Что прготовить любимому который через 15 минут прийдет домой? Какое блюдо?

Я серьёзно! И вообще я так понимаю мужики нормально ответить немогут? ! Женщины вся надежда на вас! И поосторожней насчёт спиртоного! Ведь пить, есть не он 1 будет! А я на 3 сроке беременности!

За 15 минут, пожалуй, можно успеть сварганить неплохой омлетик на сливочном масле с сыром и толикой мускатного ореха. И к нему стаканчик вишнёвого сока или компота из винограда «изабелла»
Берете помидор и нарезаете кружками, и на сковородку со сливочным маслом, переворачиваете, солите и перчите, заливаете 3–4 яйцами и их тоже солите и ВСЕ!

Ажурное бельё, шёлковую постель,. А потом что нить вместе перекусите!

Макароны Макфа отварить-варятся быстро, если воду поставить уже горячую из чайника, в это время разогреть сковороду, туда кусочек сливочного масла (четверть пачки, может меньше), как растопится, добавить муки (пару столовых ложек полных), и развести бульонный кубик (можно в той воде, в которой макароны варились) или если есть готовый бульон, то его добавить в сковороду и все размешать вилкой до состояния жидкой сметаны-это быстро. И в этот соус положить макароны, перемешать и есть горячими. Очень вкусно, сытно и готовится минут 7–10. (Макароны можно и другие, которые быстро варятся)

Суп-экспресс из поцелуев. Ну, и омлетик с улыбкой

Быстренько, рыбный салатик, куриную ножку в гриль закинь

Любой гарнир и отвари сардельки или пожарь котлеты!

Раздевайтесь донага, обвязывайтесь алой лентой, в одну руку бокал вина, в другую сигару

Метки: макароны масло минута

- И вообще я так понимаю мужики нормально ответить немогут? Что прготовить любимому который через 15 минут прийдет домой?


20 кг лежит на балконе, пропадёт ведь! Я имею ввиду заготовки на зиму. Остряки! Я же серьёзно!

1 стакан укcyca9% (1 ст. Воды+1десертная ложка 70%)
Капусту нарезать круп. Кусками. Уложить в банку слоями, 2–3зуб. Чеснока, 1–2 гор. Перца (огонёк) нашинковать морковь (НЕ набивать банку).
А ещё я делаю ассорти-капуста внизу, потом помидоры, огурцы, любые овощи, в общем, рассол как на помидоры, но из-за капусты надо стерилизовать, т. к. Она при заливке не прогревается
Все перемешать через 3 дня разложить по банкам, хранить в холодильнике
Залить рассолом: 1 литр охлаж. Кипяч. Воды 1 ст. Сахара (можно меньше), 1, 5 ст. Лож соли (можно больше) 2ст. Лож. Укс. Эссен. Держать в тепле, готова через 3 дня. Потом можно поставить в хол-ник.
Балкон — это не амбар, неча портить фасады зданий тухлой капустой, сохнущими трсами на верёвочках и гниющими лыжами, дикари, ни в одной стране мира такого нет

1. Шинкуем капусту, смешиваем с тёртой морковью

Салаты с добавлением капусты. Посолить отдельно
Туго напихиваю 3-х литровые банки/как можно плотнее/ и заливаю рассолом: на 1 литр воды из под крана/ заметьте, не кипячёной, не фильтрованой/ 1 стол ложка соли и 1 стол ложка сахара. Заливаем, накрываем пласт. Крышкой и оставляем на три дня. После капуста немного осядет, укладываем ещё плотнее/из 3-х банок уже получится 2/

Во первых-усиленно есть её, вот тут больше 1000 рецептов
И теперь уже в подвал. Капуста хрустящая, не горчит и не перекисает.


А что если помимо солёных огурцов добавить солённые помидоры? Кто — нибудь пробывал?

Как — то не было огурцов, а рассолбника очень хотелось. С солёными помидорами получилось вкусно, но вкус немного другой!
3 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 2–3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. Л. Перловой крупы, 1 пучок укропа, 1 корень петрушки с зеленью, 1 корень сельдерея с зеленью, 3 лавровых листа, 6 горошин перца, 2 горошины душистого, 100 г сметаны.
Крупу промыть холодной водой, залить кипятком в сотейнике и поставить распариваться на 30–40 минут, меняя кипяток. С огурцов срезать кожу, залить ее 1–1, 5 стакана кипятка и прокипятить на слабом огне 10–15 минут, затем отбросить выварившуюся кожицу, в получившийся рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4 части, а затем поперёк на мелкие дольки, припустить ещё в течении 10 минут. В 1, 5 л кипятка положить нарезанные соломкой коренья (морковь, петрушку, сельдерей), подготовленную крупу, через 10–15 минут – картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем добавить подготовленные огурцы, попробовать, достаточно ли посолен бульон, досолить, ввести пряности и продолжать варить ещё 10–15 минут, после чего заправить оставшейся зеленью и проварить ещё 3 минуты. Сметаной заправить при подаче на стол

Я думаю нормально получится, как то у меня оставалась маринованная черемша и я её тоже добавила к огурцам в рассольник-получилось очень вкусно!

Солёные помидоры лучше добавь в поджарку вместо томата

Солёные огурцы добавляют и рассол от них, оливки и маслины, каперсы, но вот помидоры там лишние

У меня текут слюнки. Пригласите на обед. Есть рецепт приготовления рассольника, и надо его придерживаться. А вот красного стручкового горького перчика к рассольнику не хватает.

ГОСТ
Вероятно эти сосиски сделали из китайского мяса, а оно напичкано Е —. Или там одна соя. НЕ БЕРЕМ!

ГОСТЬ
Не стоит ходит в такие гости, а то и Вас замажут и скажут, что Вы так пришли

Хостинг от uCoz