Сосиськи Клинские ГОСТ. В Метро Кэш Энд Керри по 140p за кг! Берём?

Я сначала не поверил когда мне сказали, но это так. Акции 3x дней. Затарился по полной. Обычно эти стоят 270р/кг.
Вообще я понимаю что сосиськи не идеально-диетическая пища, но без них никак. Короче, берём? ГОСТ. Теже сосиськи как и были. Это не палёная партия. Это все магазины метро такую акцию проводят. А поставщик напрямик Клинский. Только сейчас заметил что написал слово не верно - СОСИСЬКИ! Ещё 2 дня осталось. До воскресенья!

Я бы тоже не отказалась. Открой секрет, где карту взял

Вообще-то клинский мясокомбинат единст. В мире где нет крыс

Вероятно эти сосиски сделали из китайского мяса, а оно напичкано Е -. Или там одна соя. НЕ БЕРЕМ!

Подобные акции в данном магазине не редкость, но они не всегда именно на те продукты, которые нам действительно нужны. Вам повезло А по поводу самого Клинского комбината, то сейчас он один из небольшого числа, кто производит продукцию по ГОСТу и качественную.

Конечно, берём. Такие акции обычно проводятся, когда у крупных предприятий срывается поставка или неожиданно расторгается договор, а процесс запущен и выгоднее отдать ниже себестоимости, чем на утилизацию

Подумай, мясо стоит 200 руб, колбаса 130, что тогда в этой колбасе?

Метки: сосиська акция гост

- Подумай, мясо стоит 200 руб, колбаса 130, что тогда в этой колбасе? Берём?

масло рис фарш нож соль кожа фото сыр

Подскажите вкусненькие, простенькие, не дорогие рецепты приготовления карпа?

Просто почистить, надрезать по рёбрам и полить сметаной, запекать в духовке

Мы карпа постоянно как шашлык делаем целеком на два шампура по всей длинне, внутырь на паалочках ставим лук кольцами после снятия с угля на поднос с перцем помидорами и другими ингридиентами уже по вкусу. Выходит супер как на меня

Ловишь карпа. Очищаешь и вычещаешь соишь и перчишь. Заворачиваешь в фольгу, зарываешь в землю под прогоревший почти костёр и выпекаешь до готовности. Вкуснатища. ; особенно с голодухи

Почистить, посолить, внутрь положить веточку укропа и пару колец лука, полить соком лимона-запекать в фольге
Филе карпа, морского окуня или камбалы — 4 шт.

Конечно запечь. Только обязательно с укропом и лимончиком
Для соуса сладкий перец и зелёный лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить ½ стакана воды или бульона, тушить до размягчения, затем протереть через сито. В пюре добавить рубленый чеснок, соль, перец, 1 ч. Ложку лимонного сока и довести до кипения. Охладить и смешать с йогуртом.
При подаче на блюдо налить соус, уложить рыбу, оформить цедрой лимона и зеленью.

Я тоже карпа запекаю, только поливаю не лимоном, а темным пивом, как в Чехии делают. И смазываю смесью соли, перца, сметаны и растительного масла
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком ½ лимона. Смочить в яйце, взбитом с 1 ст. Ложкой воды. Выложить на филе в виде чешуи картофель, нарезанный кружочками, перевернуть филе и уложить картофель с другой стороны. Рыбу в картофеле обжарить, затем прогреть в духовке.

Что у вас чаще стоит на столе, чем вы чаще всего питаетесь?

Преобладают ли у вас салаты или все мясо, сало и тд

На столе всегда есть фрукты, особенно яблоки, бананы, виноград. Так же есть компот свежий, чаще из кизила. Ещё финики, кефир, и мёд

Овощи. Тем более сейчас, осенью и салаты, картошка или макароны

У нас обязательно должно быть на обед первое, какой- либо суп, салат из овощей по-сезону, а вообще-то я старають готовить для семьи разнообразные блюда, рыба, мясо, а к чаю обязательно что-нибудь сладкое печёное, любим пельмени или вареники, летом обязательно вареники с вишней, зимой — с капустой, короче, вы поняли, я просто люблю готовить

Мясо преобладает в обед с утра каша геркулесовая на ночь кифир с творогом

Добрый день! На моём столе всегда фрукты (в большом количестве), орехи и различные злаки, я за здоровое питание, но мужчину своего буду баловать кулинарными изысками

Салат есть обязательно, либо «крабовый», либо «столичный», а так много чего, но обязательно с мясом. Не могу же я мужиков салатами одними кормить, при этом один из них физически работает

Всё уже купила и отварила, а что делать дальше не знаю. Подскажите

Варить нужно три-четыре часа в казане или утятнице, за 10–15 минут до конца варки добавляем лавровый лист и перец горошком. Раскладываем по банкам и закатываем

900 г мякоти мяса, 6 лавровых листов, 2~2, 5 ч ложки соли, 1 ч ложка молотого чёрного перца, 50 г сала
Затем накрыть металлическими крышками без резиновых прокладок и поставить в духовку на противень.
На дно чистых банок положить по 5 горошин чёрного перца, 3–4 лавра и заложить мясо.
Горлышко банки плотно укупорить фольгой в несколько сложений.
На 10 кг. Мяса всыпать 150 гр. Соли, перемешать и оставить на 2 часа периодически перемешивая.

Долго варить в конце добавить перец и лавровый лист. Потушить и в банку закатать. !

Я прошлой зимой так делала — все нарезать и в банки литровые. Немного воды для страховки, если мясо не жирное — то жира добавить, прикрыть жел. Крышками, и в хол. Духовку, как в банках закипит — мал. Огонь и стоит в духовке неск. Часов, жаль, фото не сохранилось, мой ящик вскрыли и все уничтожили, вот так и делать, а потом жел. Крышками закрутить.
В полуторалитровую ёмкость (например, стеклянную банку или глиняный горшок) положить 4 лавровых листа.

Ваще если бонально то мясо тушится с приправами на водяной бане процесс долгий!
Любое мясо (говядина, курица, свинина и т. д. ) нарезать на кусочки по 30 гр. , (можно с косточкой).
Тушёнка хорошо хранится и подходит для любого блюда
Сковородку с банкой поставить в холодную духовку на нижний уровень.
Ёмкость для тушения нужно брать толстостенную и вертикально вытянутую. Если тушить в плоской сковороде, то мясо высоко поднимется над выделенным соком. В этом случае придётся доливать много воды. В итоге получится вареное, а не тушёное, мясо. К тому же оно будет более жесткое.
Банку поставить в небольшую сковородку или кастрюлю (на случай аварии).
Сверху тоже накрыть противнем и положить на него 2 чистых кирпича.
Куски мяса посыпать солью и перцем. Плотно уложить в банку.

Провожу дома, заодно и новоселье отмечаем.
небольшую луковицу целиком (потом убираю.
; адыгейский сыр — 150 г; растительное масло Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола.
Сегодня была очередная попытка слепить пельмени Вот почему у меня то фарш остаётся.
на разогретую сковороду лью подсолнечное масло.
Только у гуавы запах настолько сильный.
Лук с томатом, солёные очищенные и нарезанные огурцы и кипятят.
макароны остались плавать в молоке Макароны отварить до готовности.
В котелок положил картошку и пол стакана пшена (друг в закромах наскрёб).
Но у нас один знакомый делает наливки и настойки.
В интернете есть информация, что такие сорта существуют.

Хостинг от uCoz