В голову ничего не идёт такого-растакого Может кто подскажет что ваши мужчины любят

Любимую женщину, соответственно И чего нибудь пожевать после

Блюдо называицо (Антик-Маре_с гвоздикой) -способ приготовления-разденься до негляже-заматайся в целофан-перевяжися-розовой ленточкой в бантик-и тока он засранец голодный на порог-ты иму на руки ПРЫГ-и ари благим матом -Вася-я вся ваша -на веке!

Пюре с поджаркой и салат. А главное ты неотразимая. Мой жареную есть по флотски любит. Салаты и хлеб свежий обяз
3. Пряную зелень перемешать с сухими пряностями и ввести в чахохбили. Подержать на слабом огне 3–5 минут.
2. После обжаривания мясо варят «сухим способом» (БЕЗ ВОДЫ). Помидоры ошпарить. Снять кожуру, размять и вылить на мясо.
7. Если вдруг недостаток жидкости, то можно добавить воду из-под картофеля (НО не более одного стакана на 1 кг мяса! )

Что-нибудт вкусненькое и красиво поданное, отбивную с салатом на большой сервировочной тарелке, украсить все и подать
Дополнительный набор: зелень укропа, мяты, эстрагона
4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ НАБОР: зелень петрушки, кинзы, базилика; красный перец, чеснок
Нежирное мясо допускает слив. Масло, не сразу, а после того, как мясо заколеровалось.

Вчера был борщ на хорошем мясном бульоне. А на второе - даже не ожидала - сунула в микроволновку филе какой-то рыбы, порезала сверху лук и морковку и залила немного грибным соусом (как майонез) - и вышло очень вкусно! Гарнир - немного картошки с жареным луком и лисичками. А потом - мороженое-пломбир за 48 с клюквенным вареньем
Муку просеять на стол и собрать горкой. Сделать в центре углубление, вбить туда яйцо, влить 3 ст. Л. Растительного масла, добавить полстакана воды. Вымешивать тесто круговыми движениями, постепенно добавив ещё 100 мл воды. По консистенции оно должно получиться достаточно плотным и эластичным. Вымешенное тесто накрыть пищевой плёнкой, дать ему постоять 15 мин. Смазать поверхность стола растительным маслом.
1 ч. Л. Шафрана, 1ч. Л. Семян кориандра, 1–2 ч. Л. Хмели-сунели, 1, 5 ч. Л. Красного перца.
Добавить лук, обжаренный отдельно. Пассеровать ещё 5 мин.
Например: котлеты по-киевски, или каре ягнёнка, или ещё можно запечённую утку -фаршированную яблоками и смазанную мёдом, ещё можно жульен, мясо по-французски, отбивная, фарш. Перец, фарш. Помидор (одно и то же, что и перец)
Отступив от края рулета 5 см, ребром ладони пережать рулет поперёк, а затем перекрутить его в этом месте. То же проделать ещё несколько раз, чтобы разделить весь рулет на отдельные порции. У каждого полученного изделия тесто должно хорошо скрывать начинку.

Мясо по-франзуски с грибами и с вареной картошечкой, какой нить овощной салатик, и много ласки и тепла
Каждое изделие положить на бок и слегка придавить рукой. Сковороду разогреть, влить растительное масло для фритюра, приблизительно 1 см от дна сковороды. Когда масло разогреется, обжарить пирожки с двух сторон.

Очень выигрышное блюдо «мясо по французски»- быстро и вкусно
Тесто и начинку разделить пополам. Половину теста раскатать скалкой до толщины 2 мм, растянуть руками. Чем тоньше, тем лучше. Половину начинки выложить в начало пласта. Аккуратно закатать начинку в тесто, как рулет, чтобы тесто на краях закрывало ее. Так же поступить со второй половиной теста и оставшейся начинкой.
Продолжить обжаривание 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы не подгорало.

Пачка макарон (примерно 450 гр) выспается в форму. Обжаривается до золотистого цвета лук полуколечками, после туда же грибы (любые, я покупаю резаные шампиньоны), можно ещё что-нить добавить. Отдельно режу соломкой ветчину (её тоже можно заменить фршем и т. д. ). На макароны (сухие соответственно) выкладывается ровным слоем лук с грибами, следующий слой помидорки кружочками, дальше ветчина. Отдельно вылить пол литра молока, в него влить 1 стакан воды, туда же специи (на вкус, любые, которые нравятся). Залить смесью запеканку и в разогретую духовку приблизительно на полчаса. За 5–10 минут до конца посыпать тёртым сыром. Мням!
Сухие пряности: хмели-сунели, кориандр (семена), шафран
1. Кусочки курицы обжарить без жира под закрытой крышкой 5 минут (сухое обжаривание), слить сок в отдельную посуду.
Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Очищенный картофель отварить до готовности. Воду слить, картофель размять толкушкой, добавить лук. Перемешать, посолить, поперчить. Дать остыть до комнатной температуры.
5. Солят чахохбили 2 раза-перед закладкой овощей слегка и досаливают незадолго перед закладкой пряностей.

Пожарьте картошки с мясом, сделайте салат из овощей, нарежьте сала, и конечно бутылочку

Любимому. Для начала мяса. Ну, а на десерт. Фрукты со сливками.
8. 1 кур. (1–1, 5 кг), 4–6 луковиц, помидоры (1–1, 5 кг), примерно 30 г слив. Масла, по одной столовой ложке каждого сорта пряной зелени из ОБЯЗАТЕЛЬНОГО НАБОРА,
6. Можно делать с картофелем. Картофель нарезать на четвертинки и отварить отдельно. Картофель кладут после помидоров.

Метки: мясо масло вод картофель тесто лука начинка

А вы могли бы исключить соль из своего рациона?


А Вы свёклу готовите как? Варите в воде или запекаете в фольге в духовке?

Промыть хорошо, положить в спец. Пакет и на 15 мин максимум!

В кастрюе от Цептер без воды кубиками или тетрую все на пару
Так делается всё, что пожелаешь, на тот же винегрет. Только на все остальные индигриенты требуются меньше минут и их можно ложить и в обыкновеный пищевой пакет

В СВЧ печи мою, протыкаю, ложу в целофановый мешочек завязываю на тарелку и минут на 10, затем достаю смотрю ели не готова то снова минут на 10

Варю в воде-20 минут кипитесли мелкая 15 хватит, а потом под холодную проточную воду, минут на 10 (она и остынет и доготовится, почему-не знаю). Так же варю и картошку для салатов, т. е. Когда всё равно холодная нужна в итоге

Варю в воде. Но иногда запекаю в микроволновке. Тогда она не теряет цвет и вкус

На пару готовлю. Быстро и сок не вытекает. В духовке запекать тоже неплохо, вкусно получается, но уж больно она упекается — становится в два раза меньше

Готовлю в пароварке чаще всего, она становится вкуснее

Всегда покупаю курицу, разделываю её. Бёдра на жарку, крылошки и корпус на бульон, а вот грудки складывал в морозильник. Теперь морозильник весь забит этими грудками, местные коты ходят голодом и обходят меня стороной, боясь что я им опять дам этих грудок (зажрались).
Сам грудки не ем, считаю мясо пресным и неакусным, но выкидывать жалко, там более 10 кг. Дайте рецепт (Только не с инете, а собственный) приготовления грудок, что бы из пресного мясо, получилось ПОПУ РАСЧЕШИШЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!

Куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт. ; паста чилли 1 ч. Л. ; карри (готовая смесь) — по вкусу; помидоры — 2–3 шт. ; авокадо — 2 шт. ; соль — по вкусу; растительное масло — 2 ст. Л.
Потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Обалденные нагетсы за 10 мин. Готовы

Филейку курочки замариновать в майонезе, соевом соусе и карри, обмакнуть в сухарики и обжарить. Вкусняка обалденная! Вкусные в мире котлетки! -котлетосы не мелю. Режу мелкими кубиками говядину, свинятину, индейку или куру+яйцо+столовая ложка майонеза+столовая ложка крахмала+специи+лук меленько. Все мешаю, в идеале должно постоять часов 6 в холодильнике, потом брать прямо ложкой и на сковородку. Любое мяско становится нежнее нежного.

Из куриных грудок нарезаю пластины не отбиваю, а делаю насечки ножом, присыпаю приправой и сбрызгиваю маслом растит, делаю смесь из натёртого сыра, ядра кедрового ореха и майонеза укладываю сверху на курицу и запекаю А можно просто нарезать филе на квадратики 1/1 см, добавит соль, крахмал или муку, майонез, яйцо, измельчённый лук и перец. Всё перемешать и жарить как оладьи, но под крышкой когда перевернёте котлетку я называю это блюдо-лаптями А первое блюдо -мясо-кур. «Палермо»
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим,
Кроме того существует огромное количество салатов из курочки, где даже суховатое мяско грудки куры становится сочным, пропитываясь майонезом. Вот этот хорош! — По-корейски+кукуруза+3–4 яйца+зелень, майонез. Обалденно! Морковку лучше делать самому, а то магазинная жестковата. Или помельче порезать покупную.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте
Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.

Разрезать грудку, чтобы получился кармашек, немного отбить, натереть солькой, чесночком и перчиком. Отложить в сторону. Приготовить начинку: обжарить с луком шампиньоны, сыр порезать кубиками, консервированные ананасы небольшими кусочками — перемешать. Начинить *кармашки* из грудок начинкой края защепить зубочистками. Поставить на огонь сковородку — разогреть ее. На горячую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон по пять минут до румяной корочки. Складываем обжаренные грудки на протвинь заливаем майонезом, сверху тёртым сыром и в духовку градусов 200 примерно минут на 30–40. Пальчики оближешь. Эти грудки у меня обычно съедают в три секунды

Берёте куриное филе, режете на небольшие кусочки и маринуете в майонезе или сметане 30 мин, соль, перец.

Мясо порезать кусочками, грудку на три части. Отбить молоточком. Затем обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. Жарятся быстро

Я их просто отвариваю со специями -диетично и на вкус нормально!

Разреж отбей и посоли поперчи и в яйце обваляй и на сков и жарь с обеих стор и я дальше в духовку вкусно сочно в конце можно подлить чуть водички чт не подгорели и быстро это готовиться
Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты
Майонез, масло подсолнечное, листья китайской капусты, перец горошком
Куриную грудку разрезать поперёк на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой чилли.

Пожарить в кляре со специями. Будет сочно и вкусно
Муторно, конечно, но вкусно! . Главное с огурцами свежими не переборщите: у меня в првый раз салат просто «расплылся», или растёкся. В общем форму потерял
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, вынуть из бульона. Филе нарезать кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить в подсолнечном масле. Дать маслу стечь. Варёные яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать и заправить майонезом. Большое блюдо выстлать листьями китайской капусты. На листья выложить салатную массу в виде змейки и украсить ломтиками маринованных огурцов. Из моркови вырезать язычок змеи и корону, из горошинок перца сделать глаза. Остатки моркови нарезать в виде цветочков и выложить вокруг змейки. Листья для цветочков сделать из ломтиков свежего огурца.

Вобщем было тут или нет не знаю, читать всех лень, но свой рецепт напишу режешь кубиками маленькими грудку, на сковородке в масле обжариваешь лук, затем шампиньоны резаные, потом грудку, специи на вкус, зелень можно, как все будет готово, добавляешь сливки или молоко с мукой, что б загустело и все, на гарнир спагетти или какие нить макароны.
Если вам сухое мясо то очень вкусно сделать котлеты.

Шашлычок на деревян. Шпажках. Притрусить красной смородиной или зёрнами гранатовыми
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу.

Делаю албанки — на работе научили девчонки — вкусно, не суперкалорийно и сытно — полкило грудок без костей, 2–3 яйца, 2–3 ст. Ложки крахмала, лук репчатый или чеснок мелко порезать /немного/, майонез 100–150 грамм. Грудки мелко нарезать кубиками, смешать с остальными ингридиентами, посолить, поперчить и хотя бы часок пусть постоят в холоде. Потом выкладлывать ложкой на раскалённую сковороду с маслом и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны. Моим нравится!
Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри.
Можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку.

Мясо срезаете с подложки и отбиваете, посолите и поперчите, затем слегка обжарьте с двух сторон и складывайте на сковородку-количество зависит от того-сколько вам нужно. Затем заливаете сливками ПЕТМОЛ 33% и сверху кладёте грибы-какие хотите. Когда сливки закипят и «возьмутся», то есть загустеют-блюдо готово. Не забудьте досолить-масло тоже на ваш вкус-можно сливочное, но можно и оливковое.
Отделить мясо от кости, мясо и лук прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, специи слепить котлеты и жарить. Точень сочные и нежные получатся

СОЦЗАЩИТА
В соцзащиту. А проще всего — отлови около детской поликлиники мамулю с коляской пошустрее — она тебе все скажет. Кто ж его знает, где ты живёшь и что в ВАШЕМ регионе, помимо Федеральных льгот положено

Хостинг от uCoz