Я капусту режу мелкими кубиками, немного отвариваю, до полуготовности. Потом на сливочном масле ее обжариваю вместе с нарезанными, сваренными вкрутую яйцами. Получается просто супер!

Просто жарю капусту с морковкой и луком на растительном масле
Для начинки поджарь на подсолн. Масле лук и натёртую на крупной тёрке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.
Обжариваю лук репчатый с тёртой морковью и тмином, солю

Капусту, лук припустить на сливочном масле. Можно добавить варёное яйцо. Конечно, слегка посолить!
Добавить зелень, отварные рубленые яйца, 1 пачку растопленного маргарина и соль по-вкусу.
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре
Можно добавить варёные яйца или варёный картофель
Добавляю нмелко нашинкованную капусту, жарю, непрерывно помешивая до готовности, солю чуть больше, чем просто есть
Мука - столько чтобы получилось мягкое тесто, разделите его на 2 части
В малом количестве воды отварить листья капусты, тёртую морковь, до готовности, размять вилкой,
1 часть раскатать, выложить начинку, накрыть 2-й частью, смазать водой и в духовку на 30 минут.

Рублю капусту, обжариваю на растительном масле до готовности. Обжариваю репчатый лук. Перемешиваю всё. Заправляю рубленым варёным яйцом и сах. Песком.
Я жарю капусту с луком немного солю. Даю остыть, потом добавляю консервированную рыбу (сок сливаем, крупные косточки выбираем). Очень нам нравится или сардина в масле, или сельдь иваси в масле. Пробовала со свежей рыбой не очень. Не забудте поперчить.
Нашинкованную капусту залить пачкой сливок, посолить, поставить на огонь, мешать не надо, капуста заберёт в себя все сливки. Добавить натёртые на крупной тёрке 2 -3 крутых яйца и жаренный лук.

Метки: капуста масло яйцо лука

Что делать, чтоб совсем мягкие были?

масло омлет духовка посылка спиралька голова шиповник майонез майонез

Проблема в том, что у сына ожирение 3 степени и он на диете. Хочется отметить день рождени

Сделать день рождение нужно, но приготовить лёгкие салаты, побольше различных фруктов и ягод, в т. ч. Арбуз и дыню. Натуральные соки поставить на стол, либо сварить компотик. Можно купить торт, но небольшой и низкокалорийный, не знаю как у вас, но у нас есть такие. Вместо конфет можно поставить мармелад, но тот, который не обсыпан сахаром. И что самое главное! Вы должны устроить день рождения так, чтоб было побольше движения, конкурсов и чтоб обязательно сын учавствовал, все что он съест при играх и соревнованиях сгорит. Желаю вам удачи и. Импровизируйте!
Зелёного лука. Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности. Подать, украсив мелко порубленной зеленью петрушки.
Совет: чтобы сделать блюдо менее калорийным, используй меньше масла из замени муку и сливки на обезжиренное молоко и крахмал.
В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даём застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1\2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Ещё разок взбиваем на блендере.
Зелёный лук мелко нарезать, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в смеси трав, скатать в рулеты и обвязать каЖдЫЙ рулет перьями

Фондю, фруктовый салат, заправленный йогуртом, морс (свой) и небольшой тортик и ритмичные танцы, развлечения, колпаки. И все будет шикарно

В чем проблемы? Сервируйте как обычно, но подавайте все на кофейных блюдцах и не сразу все на стол, а со сменами. Надеюсь, услышите слова признательности — это старый испытанный прием.

Сделайте не банкет, а фуршет, причём чтоб были только фрукты, оформите красиво

Сделайте блюда из куриных грудок. Не жареные конечно. Можна шашлык маринованый в кефире (этот маринад для деток идеальный). От мяса кстати вес не набирают, а если кушать его с овощами вообще фантастика. Не забывайте о рыбке все таки это диетический продукт и очень вкусно если приготовить в духовке.
Зелень петрушки, побеги молодого чеснока, щавель, молотый
Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона.
Нагрей духовку до 200. На сковороде растопи столовую ложку сливочного масла, обжарь в нем муку до золотистого цвета и разведи сливками, добавь зелень (можно сухую) и прокипяти 2–3 минуты. Добавь тёртую гауду и снова перемешай, сними с огня.
Замороженные соцветия брокколи бланшируй в кипящей воде не более 2 мин. Куриное филе нарежь кусочками толщиной 2 см. Мясо посоли, поперчи и перемешай. Поставь в холодильник на 2 ч.
Питательная ценность 1 порции _ примерно 200 ккал.
Измельчённый чеснок, горошки чёрного перца, вино и тушить 3–4 минуты. Затем добавить соль, молотый чёрный перец, мелко порубленную зелень петрушки и сливки, все перемешать. В смазанную маслом форму положить рыбу, залить полученным соусом и запечь в
Куриная грудка и брокколи, запечённые в сырном соусе
Кусочками. Лук нарезать колечками и обжарить на масле до золотистой корочки, добавить помидоры, мелко
Берём кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой
Не пренебрегайте холодцами, галантинами, заливными, хеле — там почти нет калорий, одна аппетитность
Не думаю, что вам нужно устраивать застолье. Съездили бы вы лучше на дачу, в лес, на речку. Уха, шашлыки, помидоры-огурцы, лучок зелёный. От этого не потолстеешь, а впечатлений будет море
400 г филе камбалы, 1 ст. Ложка лимонного сока, 2 стакана
Филе трески разрезать на 4 части, посолить, поперчить, побрызгать соком лимона. Помидоры нарезать мелкими
Утку выпотроши и сними (срежь) с неё кожу и жир. Хорошо намажь приготовленным заранее маринадом, заверни в фольгу и оставь на полчаса в холодном месте. Запекай в духовке, разогретой до 175 градусов не менее 160 минут _ до готовности. Для маринада смешай 100 мг соевого соуса, две чайные ложки молотой паприки, 2 мелко порубленных зубчика чеснока, соль _ по вкусу.
Форму смажь сливочным маслом, уложи брокколи и маринованное филе куриной грудки и залей соусом. Запекать около 30 мин, чтобы сырная корочка запеклась до золотистого цвета.

Целиком меню не составлю, но вот некоторые не очень калорийные блюда-салат из овощей, но заправить не маонезом или маслом, а йогуртом без добавок, заливная рыба, тёртая морковь с чесноком (без майонеза, опять, можно сделать с обезжиренным творогом), куриная грудка без кожи, запеченая в духовке или микроволновке, кабачковая или баклажанная икра (готовить без масла в антипригарной посуде) фруктовый салат, просто свежие фрукты, отварная зелёная фасоль на гарнир к курице, фаршированные помидоры (у небольших помидоров срезать верхушку, выбрать ложкой мякоть, наполнить фаршем. Для фарша порубить белки куриных яиц, сладкий перец, лук, зелень, добавить соль, тёртый чеснок, все перемешать), можно сделать фаршированные перцы (только фарш придётся делать самой из телятины) тушить их не в сметане, а в воде, подать с соевым соусом или томатным
600 г филе трески, 4 помидора, 3 головки репчатого лука, 2 ст. Ложки растительного масла, ½ стакана белого вина, ½ стакана сливок, сок 1лимона, 3 зубчика чеснока, 6–8 горошин чёрного терцаб зелень петрушки,
Тебе понадобится: 100 г брокколи, 80 г филе куриной грудки, соль, молотый чёрный перец, 80 мл сливок, 1 ст. Ложка муки, 1 ст. Ложку сливочного масла 50 г тёртого сыра гауда.

Как при отсутствии денег накрыть приличный стол на полгода сыну?

Предложите, пожалуйста, рецепты недорогих блюд. Я спрашивала рецепты, а не мнение окружающих!
Солёные огурцы (чтобы фасоли и огурцов было пополам)

Ну если вообще нет денег, то накройте праздничный стол красивой скатертью!

Сельдь под шубой, пироги с капустой. Горячее — можно плов с курицей. Можно сделать большой пирог-пиццу
Свернуть рулетом по длинной стороне, положить на ночь в холодильник.

У помидорчиков вырезать конусом местечки от стеблей, туда положить ломтик чеснока, соль, специи, зеленушки-вообщем все по вкусу и из того что есть. Все плотненько сложить в ёмкость- через пару дней получаться очень оргининальные по вкусу свежепросольные помидоры. Недорого и быстро.

Я думаю полгода это не срок чтобы звать и кормить гостей-дармоедов. Тем более при отсутствии финансов
Сыр потереть на тёрке, яйца и зелень мелко порезать, все смешать с майонезом. Лист лаваша намазать смесью, сверху ещё один лист, намазать и т. д.

Если он на грудном вскармливании, то проблем возникнуть не должно.
Тонкий лаваш (в пакете 3 пластины), 300–400 гр колбасного сыра, 5–6 варёных яиц, зелень, майонез.
Две банки фасоли -слить водичку для супчика. А фасоль- смешать с чесночком (немного) с жареным луком по вкусу, с томат пастой (по вкусу), добавить кориандра -семена кинзы растолченые. , опять же специй- перчика немного, или зеленушки какой нить. -классный салатик!

Слушайте, Вашему сыну в полгода нужна спокойная обстановка, а не «стол», так что он не обидится

Скумбрия в масле 2 банки. Размять вилкой, сверху потереть яйцо 2 шт. , майонез, лук+морковь обжареные верхним слоем и опять майонез и яйцо, Все оч. Вкусно.

Очень люблю сыр с плесенью, но в основном покупаю Комбацоллу, недавно попробовала сыр с чёрной плесенью и была приятно удивлённа. Может вы поделитесь своими предпочтениями

Мне нравится Кастелло, Дор Блю, Рокфор Сама очень люблю сыры с плесенью
ПЫСЫ: В питере была только в начальных классах, какой там сыр с плесенью — понятия не имею
Рокфор долее жёсткий. Более пресный. Его с сухим или терпким вином хорошо
Кастелло очень нежный, но при этом довольно солёный Мне его на игре вкусов нравилось со сладким вином употребялять (С Бастардо например)
ПЫПЫСЫ: Автору вопроса: то что сыры французские, ещё не значит, что они сделаны во франции
Жаль нельзя комментировать других авторов =, но хочу добавить: вкус сыра очень зависит от места где вы его покупаете. Если не ехать в Париж вот уж где 90% сыров — объедение или Швейцарию, то очень вкусные сыры я пробовала в Ялте Они там все нежнее
Из тех, что очень недёшевы, — старый проверенный и любимый «Рокфор», к сожалению, теперь только французский.
Недавно покупала новый для меня и недорогой — название забыла, помню, там что-то про солнце.

Я люблю из дешёвых «Даниш блю» (ни в коем случае не спутайте с гадостью под названием „ Дор блю“! ).

Значит так: Беру в магазине покупаю просроченный сыр, дешёвый, обычно российский, несу домой, ложу в холодильник, жду 6 месяцев. Незнаю как сыр, но плесень просто офигительная!
Или у людей извращённый вкус, или они живут не в Петербурге, или ничего лучше «Дор блю» не едали. У него же вкус мыла, причём мыла из прошлого тысячелетия.
А дор блю это вообще класика Идёт прекрасно и с шампанским и с мартини

Перемежать как следует, лучше руками.
яйца 2 штуки масло сливочное 200 гр.
а большие резала на крупные куски.
Шпроты вынуть из банки и дать стечь остаткам масла.
Довести до кипения, варить минут 10.
Когда горох почти Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Вообще-то все правильно говорят,.

Хостинг от uCoz