Подскажите, что значит распущенный желатин, как его приготовить?

Понимаю, что его нужно растворить, тогда получается много воды, или нужно воды поменьше. Точно, чуть чуть наверное. Да?

Вообще-то все правильно говорят,. Желатин покласть в холодную воду и заниматься дальше делом, потом, когда подойдёт очередь, взять его из холодной воды и вмешать в будущее блюдо это, если ваше блюдо прошло разогрев на паровой бане (Баерише креме и т. д. ), но если сладкое делается на холодной основе (редко, потому-что в большинство десертов входит яйцо, а его надо прогревать), то желатин просто нагревают на паровой бане и добавляют в десерт

Желатин сначала заливают водой и оставляют набухнуть. Потом на водяной бане нагревают (но не кипятят) до полного растворения

3ст. Ложки желатина замочить на 2 часа в 100 гр воды

Растворённый в воде. Чтобы полностью растворился. Берёте желатин, наливаете совсем немного тёплой воды и перемешиваете, иногда довольно долго. Вот как-то так Не растворится - добавьте воды ещё

Метки: вод желатина

Подскажите, что значит распущенный желатин, как его приготовить? - Да?

грудка мясо тесто майоран круп яйцо сыр пельмень

Работаю директором производства. При этом очень люблю бухнуть! Сами понимаете, что палиться нельзя. Много не пью, т. е. Не пьяный. Одно напрягает — запах. Антиполицай и петрушаа — не помогают. Нужно какое-то радикальное средство. Не пить — тоже не выход. Иначе — зачем вопрос. Хелп, плз. Иначе я с ума сойду с этими товприщами. Надо попробовать капсулы ПЕТРОЗЕЛИКАПС. А кофе, гвоздика и прочая растительность не в почёте. Мне, по сути, не перебивать запах надо, а нейтрализовать. Запахи не глушаться другими запахами. Они (запахи) просто мешаются. Спросите у любого драгдиллера. Ну или парфюмера. Последние, правда, редкость

Ненадолго помогает, если пожевать гвоздику. Продаётся как приправа в магазине

Свеже перемолотый кофе нужно подержать во рту или пожевать лавровый лист. Но, лучше конечно завязывать с этим злом. Выпивка к хорошему не приводит.
— Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует!
— Жена, — говорит, — учует запах, домой не пустит!

Мускатный орех пожевать, кофе зёрна, лаврушка, но все это временно, поэтому жевать нужно постоянно.
Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит:

Медики пьют витамин B12 для иньекций. Запах жареных семечек

Здравствуйте! Дома остаётся много кефира или простакваши. Посаветуйте, что можно испечь, чтобы было просто и вкусно?

ХДДД из кифира и простакваши, кашу, торт из кефир

Пеки коврижку-это просто и быстро. 1ст. Кефира, 1яйцо. 1ст. Сахара, 1. 5ст. Л. Варенья (любого), 1, 5ст. Л. Раст. Масла, 1стакан муки-перемешиваешь вилкой добавляешь 1ч. Л. Соды ещё раз перемешиваешь и на противень смазанный раст. Маслом. В духовке поднимается очень высоко, постарайся не стряхнуть, когда будешь вынимать
После этого разбавьте тесто оставшимся кефиром и введите в него взбитые в пышную пену яичные белки.

Манник Всего 4 стакана. 1стакан сахара. 1ст. Манной крупы заливаем 1ст. Кефира, простокваши. 1стакан муки. 200 маргарина. 2яйца. Вкусно и быстро. Подаём с вареньем или без. Съедается ещё быстрее. Вкуснее получается когда манная крупа залитая кефиром постоит ночь или день и распарится. Да ещё чайную ложку соды или рыхлителя для пышности
Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два стакана кефира и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков.

Можно испечь пирог: кефир (простокваша) 1ст+1ст сахар +1ч. Л. Сода +мука (тесто как на оладьи, чуть гуще) +любое варенье (можно без него) -в духовку. Поднимается-похож на бисквитный корж. Режешь смазываешь вареньем (кремом) — торт готов! А если добавить яйцо, и сделать тесто чтоб лепилось — получатся сушки (в сахар макнуть с корицей — объеденька) удачи

Сделайте творожок, а на сыворотке кружевные блинчики
Выпекайте блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
1 десертная ложка соды+1 десертная ложка лимонной кислоты

Я пеку манник, дети любят или пирог с вареньем из чёрной смородины (тесто на кефире)
Можно с изюмом, можно с яблоками выпекать, очень вкусно

Блины Подогрейте 1л кефира, добавьте 2/3 ч. Л. Соды, 3 яйца и 3, 5 стак. Муки, оставьте на 30 мин. Сделайте подливу: 150 г масла растопите и не снимая с огня добавьте тонкой струйкой помешивая 2 взбитых яйца и 1ст. Л. Соли без горки. Пожарьте блины, смазывая сковороду жиром. Каждый блин полейте подливой

3 яйца растереть с 1, 5 стаканами сахара до бела

В Санкт Петербурге -мне оставляют ровно 100 рублей для того, чтобы купить продукты на ужин. Какие варианты?

Кормить РАБОТАЮЩЕГО мужчину 25 лет нужно на них (без пива)

Реально поужинать! А живу в питере и на спор приготовил ужин на сто рублей, нужно 1 кг картофеля — 15–18 рублей, 1–2 луковицы — 6 рублей, 200 гр хуторской калбаски (180 рублей) -36 рублей, сыр 100–150 гр. — (за 156 рублей) — 23. 4 и у вас есть ещё 16, 6 рублей, не знаю майнез очень маленькая упаковка стоит 15 рублей, но ее трудно найти.
Рецепт: почистить и нарезать картофель на маленький протевень, смазаный растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу поставить в духовку на 10 минут, потом добавить на верх кольцами нарезаный лук и хуторские колбазки нарезаные кубиками, поставить в духовку на 20 минут, затем на колбаски и лук сверху ложите слой натёртого сыра, если нашли майнез, то перемешайте с майнезом, и ровным тонким слоем покройте верх и запекайте в духовке, пока не покроется коричневой, золотистой корочкой! Конечно не фантан, что за сто рублей хотеть, но 2 человека поедять, запеченый картофель с колбасками, луком с сыром!

Пельмени или макароны и сосиски 100 грамм прямо

Я не знаю, но я бы приготовила на 100 руб. Картофель с тушёнкой, добавьте немного воды и тушить+ (1 морковка + помидорчики 2 шт, +лук+чеснок пережарить на сковороде) в конце зелени чуть-чуть. Быстро и вкусно, это на 100 руб. Вполне уложиться.

Вариантов не густо. Если сэкономить и взять батон, сахара грамм 200, пару роллтонов и пакег заварки, то ещё на завтрак останется
В кастрюлю налить на 2–3 см растительного масла.
перемешать с кальмарами и огурцами.
Сельдь под шубой, пироги с капустой.
Можно чайную ложечку сахара туда.
Я сначала не поверил когда мне сказали, но это так.
Очень просто: нарезать кружками толщиной 1 см, уложить в смазанную форму в 1–2 слоя.
В старину у каждой хозяйки была своя закваска хлеба, которую использовали для замеса каждой партии теста.
горошек (без жидкости) и плавленый сыр.
Стрелецкаяпо сравнению сними мёд.

Хостинг от uCoz