Cf,; собственно, только ради бога не предлагайте пельмени и сосиски - от одного вида на них комок к горлу подкатывается: Пасибо за подсказки заранее

1. Лук репчатый 1 головку измельчите или перекрутите через мясорубку вместе с фаршем.

Натереть сыр и есть его. Это совсем не то, что «твёрдый» сыр!
Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками, обжарить с луком.
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.

Я этого понадобится 4–5 сарделек, 1 небольшой вилок капусты, 2 луковицы, 2 ст. Л. Томатой пасты, соль, специи, зелень, лавр. Лист, масло раст.
600 г свинины, 2 ст. Ложки кулинарного жира, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 1 ст. Ложка пшеничной муки, тмин.
Берём режим не толстыми кусочками хлеб, взбиваем одно или два яйца, приправляем по вкусу.

Ну конечно самое банальное это яичница, жаренный картофель, ну и конечно же бутерброд, какой-нибудь салатик овощной, для гарнира можно использовать любые злаки, который сейчас в изобилии продаться в пакетиках и варятся минимально быстро и без лишних усилий
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
9. Поставьте тушиться в духовку или же на маленьком огне около 30–40 минут.
Свинину (одним куском) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в жиру на сильно разогретой сковороде.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Поджарить на сковороде сало, вынуть и отложить. Добавить к жиру от жаренья масло. Морковь нарезать соломкой. Репчатый лук порубить и поджарить с морковью в масле. Лук-порей нарезать кольцами, добавить в сковороду и обжарить. Влить вино, бульон, накрыть и тушить 5 минут. Открыть крышку и уваривать 5 минут. Добавить сметану и приправить

Все рецепты класс! Но просили -то на скорую руку
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Вам потребуются: куриные окорочка - около 1 кг; растительное масло - 2 ст. Л. ; соль - 1 ч. Л. ; мёд - 1 ст. Л. ; семечки подсолнечника - 100 г
7. Приготовьте соус: мелко нарежьте перец и репчатый лук, морковь натрите на тёрке, овощи обжарьте, добавьте 1 ст. Л. Муки, сметану, 1/3–½ ст. Воды, потушите немного.
6. Из полученного фарша сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
8. Голубцы переложите в кастрюльку или жаровню, каждый слой поливайте соусом.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20–25 минут).
Яйца разбить, перемешать с перцем, нарезанной зеленью петрушки.
Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Приятного аппетита!
Обмакиваем нарезанный хлеб в яйце и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле постном
Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мёд и семечки.
2. Смешайте лук и два вида фарша, добавьте специи, соль, яйцо и все тщательно перемешайте.
В казане или в глубокой сковородк раскалить раст. Масло 0, 5 стакана, порезать сардельки на 5–6 частей каждую, выложить в казан. Сардельки должны прожариться на среднем огне минут 10, добавить нашинкованную капусту и порезанный лук+томат. Пасту, тушить минут 10–12, переодически помешивая. Затем все посолить, добавить специи, лавр лист и тушить ещё 5 минут.

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Нагреть духовку до 200 градусов. Окорочка натереть солью и перцем. Смазать жиром форму для жаренья и жарить в ней окорочка в духовке 35 минут.
4. Капусту нарежьте мелкими кубиками, отварите в течение 7 минут в кипящей воде, положите в фарш.
Мясо нарезать поперёк волокон ломтиками, уложить на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью
Макароны отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами, поставить на несколько минут в духовку
Переложить мясо в утятницу, слить жир, оставшийся от жаренья, посыпать тмином, влить несколько ложек воды и тушить под крышкой, пока оно не станет мягким. По мере испарения сока добавлять воду. К концу тушения положить нарезанные кусочками яблоки (предварительно очистить их от кожуры и удалить сердцевину). Тушить все вместе. Когда мясо станет мягким, вынуть его, к яблочному соусу добавить муку и довести до кипения.

Метки: минута лука статья кусочек масло яйцо вод огонь мука жир

Говяжий язык любите? - Что готовите из него, м?


Как правильно готовить кошек? Их лучше жарить или варить? На что похоже их мясо?

А акул едят или только акульи плавники? А легушек обычных едят или каких то специальных выводят?
Употребление в пищу мяса акул и скатов может привести к заболеванию и даже смерти. По-видимому, это происходит в тех случаях, когда съедают большие порции печени, которая содержит витамин А в концентрации, губительной для человеческого организма

Акул едят. Лягушек выводят специально. А кошек есть не следует. Они очень умные. Когда мы с женой ссоримся, наша кошка бегает и кричит, пока всё не затихнет. Это необычные животные. Их нельзя трогать

Ежели им ухи пришыть длинные-ани чем то кроликов по вкусу напоминают-и ни жярить-ни-варить их нинуна-нада чтоб ана нимнога в агароди на сонце полежала-пару дней-патома бирёш мсяо-тчательна пирижовываиш-абильна смачиваиш слюнями-сплёвываеш на мучную пышку-заворачиваиш-и пиражок гатовый! Гаварят их так мидведи любют! Патаму и сильные (божеж тымой-что за бредятину я несу! )

Это вам надо спрашивать у китайцев, они кошек едят. А лучше поехать в китай, в России кошек не едят!

Вы не любите кошек? Их не едят! А про акул не знаю?

Помогите в споре. Является ли пепси-кола полезным напитком?

Поспорил с одним человеком, который с пеной у рта доказывал, что пепси-кола полезна, она выводит шлаки из организма. Я же говорю, что буржуи нам специально заслали кока-колу и пепси-колу, чтобы сократить население страны. Кто из нас прав?
Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Она вредна. Вымывает кальций из организма, а не шлаки. Хотя иногда можно позволить себе быночку выпить, но не каждый день это факт
3. E150d – краситель – сахарный колер 4, полученный по «аммиачно-сульфитной” технологии (CARAMEL 4 – Ammonia-sulphite). т. е. , сахарный колер (жжёный сахар) получают путём переработки сахара при определённых температурах с добавлением химических реагентов или без них. В данном случае, добавляют сульфат аммония.
Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Ниодин из вас не прав. Она не полезно, но и к сокращению численности населения не приводит

Насчёт заслали это не совсем так она есть во всех странах, но то что она вредна для желудка доказали учённые это факт
Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

А то! Она так шлаки выводит, что джинсы на ж. Пе в пыль разлетаются!
2. E952 – Цикламовая кислота и её натриевые, калиевые и кальциевые соли. Заменитель сахара. Цикламат – синтетический химикат. Имеет сладкий вкус, в 200 раз превышающий сладость сахара, используется, как искусственный подсластитель. Относится к веществам, запрещённым к использованию в продуктах питания человека, поскольку является канцерогеном, вызывающим раковую болезнь. В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещён к применению на территории США, так как, было доказано, что он, как сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря. В том же году запрещён в Канаде. В 1975 году запрещён в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещён к использованию в производстве напитков и в Индонезии. В 1979 г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) реабилитировала цикламаты, признав их безвредными? !

Во первых она газировка, а такие напитки выводят кальций из организма, а во-вторых пусть попробует отстирать вещи облитые этим напитком?

Когда-то давно показывали по TV, что образуется у нас в желудке после бутылочки Колы — дёготь, который вреден для здоровья. Мой сынок долгое время после этой передачи не употреблял этот напиток, но сейчас опять пьёт

Просто все в меру. Колу употребляю очень редко. Только как стимулятор. Обычно добавляю пару ложек кофе. А вот сокращает численость населения в стране изобретение русского учёного. Ломоносова.

Конечно — нет! Жуков Мексиканских перемалывают и в смесь добавляют. Для цвета!
От неё просто толстеют, если употреблять ее часто. А так — все норм Но что-бы она что-то выводила — не уж

Никто не прав. Пепси-кола не полезна конечно, но если не пить ее литрами, то не такая уже и вредная как вы говорите
Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Это такая гадость, которая во много раз хуже лимонада

Прочитай состав и узнаешь. Любая химия-химия и есть
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара «ударят” по вашей системе (это ежедневнаярекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Пепси кола полезна также, как ружьё в руках психа только в том случае-быстрая смерть, а в нашем медленная и мучительная.
Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
Через 20 минут. Произойдёт скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
5. E951 – аспартам – сахарозаменитель для больных диабетом, состоящий из двух аминокислот (дипептид): аспарагина и фениланина. Рекомендуется также лицам, контролирующим свой вес. Национальная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, опубликованный в Отчёте Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий химическую нестабильность аспартама. После нескольких недель в жарком климате или, будучи нагретым до 30? По Цельсию (86? По Фаренгейту), основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр. Проглоченный, метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей выпить) преобразуется в формальдегид, затем – в муравьиную кислоту (яд от муравьиного укуса)
4. E950 – ацесульфам калия – в 200 раз слаще сахарозы. В безалкогольных напитках широко применяется смесь ацесульфама калия с аспартамом. Плюсы. Долго хранится, не вызывает аллергических реакций, не калориен. Минусы. Содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, испарогеновую кислоту, оказывающую возбуждающее действие на нервную систему и вызывающую привыкание. Ацесульфам плохо растворяется. Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам. Безопасная доза – не более 1 г в сутки.

Конечно же она не полезна. От неё порится желудок. В ее состав входит ракетное топливо и кислота. Кстати, ими хорошо удалять накипь с электрочайников

МАЙОРАН
Розмарин, базилик, майоран, тимьян, любисток и ещё много разных трав использую обычно для мяса, соусов
Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы
Тмин- люблю поджарить в оливковом масле, а потом на этом масле с тмином жарю либо тушу мяско;
Майоран — в мясо, салаты, а грибочки тушенные. А ещё слышала, что майоран как мяту заваривают, но сама не пробовала.

Хостинг от uCoz