Что лучше выбрать: мультиварку (панасоник), аэрогриль или скороварку?
Желательно преимущества и недостатки. Кто пользуется? Нужен прибор для бесконтрольного приготовления т. е. Закинул продукты, выставил программу и ушёл на работу, например. Заменитель духовки мне не нужен, скорее нужен заменитель кастрюли. Типа супчик сварить, гуляш сделать или бикус или пловчик
У меня есть мультиварка. Очень ею довольна! Печёт, жарит, тушит, варит на пару, готовит плов. Каши.
Вот красная рыба в аэрогриле, вкуснота не рассказуемая. Не променяю ни на что.
Смотрела рекламу аэрогриля очень понравилась эта штука. А правду рассказали про него?
Очень довольна и программатором и таймером. НО! Все равно куплю аэрогриль. Почему? Потому. Что в нем ещё и коптят.
Скороваркой мало кто пользуется даже если она есть, выбрать остаётся междк 2
Для всего нужны свои приборы. У меня их на кухне много и я не жалуюсь. Все для своих целей
Я думаю, что лучше аэрогриль. В нем можно приготовить все (или почти все)
Метки: аэрогриль
Почитала тут про Ленинград в Блокаду, вот и навеяло. Сама выбрасываю тоже. Не часто, но бывает. Плохо это напверное
Практически не выбрасываю, вовремя нахожу им применение.
Патамучта у висех пирадуктах ести сирок годносити
Я кормлю собаку, но вообще стараюсь готовить поменьше, чтобы продукты не переводить.
А вы готовте на один раз, и выбрасывать не придётся
Ну если не понравились или испортились бывает не часто такое
Сейчас не то время чтобы продуктами расбрасываться
Нет продукты не выбрасываю, а то что осталось проходит тепловую обработку -например запеканка, зразы, блинчики с начинкой
Не часто если не съели, и потом просто перекладываешь, то туда то обратно, но не выбрасываю, часто одаю собакам на дачном участке
У нас хороший холодильник, с кондиционером и конвекторным обдувом. В нем вообще ничего не портится. Ещё в нем стоит некий регулятор «антиплесень»
Кто нить замораживал в своей жизни грибы лисички?
Почему то после заморозки они кажуться горькими, можно ли это исправить?
Я морожу не первый год. Режу, бросаю в кипящую воду варю минуты 3 и на друшлак. Делю на порции (для супа поменьше, для жарки побольше), чтобы потом все не размораживать. Замораживаю в прямоугольной формочке, затем перекладываю в пакеты с клипсой. Во время готовки- не размораживаю, а бросаю сразу в кастрюлю или сковороду.
Отвари их. Но они сами по себе не очень и свежие. Ела этим летом в минске в первый раз не понравились совсем
Их необходимо вымочить перед заморозкой в течение суток-двух, чтобы горечь исчезла Пластинчатые грибы все имеют горечь. Либо проварить около часа. После грибы необходимо просушить, чтобы было минимум влаги, упаковать в полиэтиленовые мешки и бросить в морозилку!
Замораживать нужно отваренные грибы, потом их можно жарить, класть в пиццу, суп, мариновать. Сырые замороженные наверно сначала минут 20 поварить, а потом делать из них все, что хочешь
Положи тёплую водую. Прожарь и протуши. Приятного аппетита
Легко, берете грибы отвариваетев солёной воде минут 20, после выкладываете на сухую поверхность и высушиваете. Следующий этап раскладываете порциями по кулькам и замораживаете. Перед тем, как готовить вымачиваете в тёплой воде
ПОСЫЛКА
Магнит на холодильник они это любят. Или, если пожилой женщине, серебряную ложечку с видом столицы на рукоятке. Это тоже многие собирают. Может быть, это не удивит, но будет приятным.
Так вот, когда посылка достигла адресата, семья получила письмо: спасибо мои дорогие, все вкусно все здорово! Но вот за Чёрных хлеб отдельное спасибо!