Вопрос для тех, кто обожает кушать вкусно приготоленное мясо и сам не прочь его приготовить! А вы могли бы сами своими

Собственнми руками перерезать горло живой свинье, барану, корове или козе, растушевать этот труп, нарезать на кусочки и вкусно приготовить. Это мясо?

Это просто ужас конечно сама я бы этого несделала. А вот покушать вкусно приготовленное мясо люблю. И неоткажусь от этого никогда

Запросто. А что тут такого, спокойно зарежу и разделаю

Ну желающих сделать это добровольно, наверное мало, но я бы конечно сдалала бы это, если никто другой! Не есть же силос, я же не плодожерка (в смысле вегетарианец)!

Опоздал [! Уже делали! ] . Болеетого подбигаешь [с разбегу. ] Перегрызаешь Шею [Челюстибы выдержали. ] . Хм. Ивэтом есть чтото Gц ttlischen. : |

Скорей всего нет! Но если бы стал вопрос - сделать это или умереть от голода самому и дать умереть близким, то наверное смогла бы!

Я могу убить и разделать только птицу. На более крупное у меня навычек нет

Вот интересно, как достать мясо, если не резать? Мы живём в п. Г. Т. , у нас своя живность, которую и выращиваем-то на мясо, а не для красоты. И нет тут ничего такого сложного или страшного, кто-то же должен сделать МЯСО, перед тем, как его готовить, ну, а сам процесс не для нервных, правда кушать захочешь, сделаешь. Трудно первый раз, потом это становить первым этапом в процессе приготовления утки с яблоками, курочки с лимончиком, индейки к Новому году, котлеток, шашлычков ну и всего остального. Я лично, объясняю им, тем кого собираюсь готовить, что я их выращиваю только ради мяса, и ничего больше, так что извините, мясо у нас в семье любят и лучше сделать своё, чем покупать что-то

Да, очень озадаченный вопрос. Конечно большенство ответят нет, и я в том числе. Но тогда напрашивается другой вопрос, а какая разница кто его зарезал мы же это едим. Тема для размышления

Метки: мясо

Это мясо? - Вот интересно, как достать мясо, если не резать?


Дочка выдернула из разетки шнур от холодильника. После чего нас не было несколько дней. Мясо все протухло. Запах был ужасны

Подскажите, как избавиться от этого запаха. Все перемыла, не помогло. Из-за этого запаха пахнут продукты

Существуют как природные (естественные), так и искусственные поглотители запаха. Соль, корка лимона, напр — в дверце холодильника. Или в хоз. Магазин — иногда бывают там заводские отдушки для холодильника

Вымыть холодильник и положить таблетки активир. Угля примерно шт 10 мне помогло

Ириночка, у меня была такая же ситуация! На даче

Разложите на верхней полке ломтики чёрного хлеба

Положите в холодильник кусок древесного угля помагает от запаха

Промыть всё в холодильнике слабым раствором уксуса и на некоторое время разложить ломтики лимона
В отделах с бытовой химией, продаются пакетики с специальным порошочком “ для устранения неприятного запаха» и стоит 1 копейку, промойте этим средством, купите 2 лимончика, и в разрезанном виде положите во внутрь, и поставьте туда же чашку с уксусом на денёк! Все, запаха не будет!

Открой холодильник и пусть постоит, день или ночь и ещё раз помой, и всё выветриться

Очень нравятся супы-пюре, но не умею их готовить Пож поделитесь простыми рецептами чтобы не отнимали слишком много времён

Всем большое спасибо Очень трудно выбрать лучший ответ!
Перемешать и на медленном огне дать сыру расплавиться. Суп протереть через сито или взбить миксером, влить сливки и прогреть (не кипятить). Перед подачей посыпать суп перцем и украсить зеленью

Супы-пюре, это самое простое что можно только приготовит, при нехватке времени, в этом деле, главное иметь блендер, которым всё размельчится, вариантов миллион, всё что есть из овощей собираете вместе, заливаете водой, соль и специи по вкусу, как только овощи готовы, блендером всё это превратила в пюри и готово. Это один из вариантов, а их 1000, и с мясом и с рыбой и с грибами
85 гр мелко тёртого сыра Gruyere (или другой твёрдый сыр)

Отварить шампиньоны 20 мин, добавить картофель, пассировку из лука и моркови, укроп.
Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 20–30 мин.

Продукты для супа – пюре с сухариками: 750 г картофеля, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 литр бульона, 1 пучок петрушки, 250 мл сливок, тёртый мускатный орех, соль, молотый чёрный перец, сахар, 4 ломтика зернового хлеба для тостов.

Ничего сложного, но нужен хороший блендер, чтобы мог смолоть массу без крупинок. Если нет блендера, придётся протирать через сито.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 – 10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40 – 50 минут на слабом огне. Бульон слить, петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через мясорубку или протереть через сито, все смешать с бульоном.
Единственный совет: если суп из белых овощей (цветная капуста, сельдерей) морковку не добавляй — будет некрасивый цвет.
Подсушить хлеб с обеих сторон. Разложить суп в керамические огнеупорные пиалы, сверху положить хлеб, посыпать сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия, залить подсоленной водой и отварить. Отвар слить. Лук очистить, порезать и обжарить на масле 10 минут, добавить очищенный и измельчённый картофель и тушить ещё 5 минут. Залить овощи бульоном, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить цветную капусту и довести до кипения. Сыр натереть на тёрке и положить в суп.
Жёлтую мучную заправку (пассерованная мука с маслом) прокипятить с молоком, разбавить бульоном, посолить, добавить нарезанные лук и сельдерей, поперчить и варить около 30 минут. Слегка остудить суп, размешать в нем тёртый чеддер и желтки, снова прогреть, чтобы сыр расплавился. Подсоленные белки взбить в густую пену, половину добавить в суп, остальное разложить в суповые тарелки и добавить зелень петрушки. Взбитый белок образует на супе пену, благодаря чему он приобретает необычный вид.
Когда картофель станет готовым измельчить блендером, соль, перец

Варите суп, тото который нравится и готовый суп мельчите блендером. Вот и суп пюре. Нужны рецепты первых блюд, пишите

Вариант один — берём и покупаем в магазине, вариант два варите любой какой умеете и в блендер его
Овощные супы пюре не только диетическое и очень полезное блюдо, но и при частом употреблении помогает при проблемной коже, очищает кожу лица, делает ее более гладкой и здоровой.
Овощи порезать, отварить до готовности в курином бульоне, размять в пюре. Добавить сметану, посолить, поперчить, взбить миксером или венчиком в однородную воздушную массу.
В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета.
Для крутонов (разновидность горячих бутербродов):
Для приготовления супа – пюре с сухариками картофель почистите и порежьте кубиками. Укроп порежьте и вместе с картофелем обжарьте в сливочном масле. Суп варите в кипящем булоне под крышкой в течении 30 минут. Порежьте для супа петрушку, отложите 2 столовые ложки зелени. С помошью блендера из сваренного картофеля и бульона сделайте пюре, добавьте сливки, добавьте в суп – пюре петрушку, посолите, поперчите. Суп – пюре разлейте по тарелкам, посыпьте приготовленными сухариками, добавьте зелень.
Влить вино, размешать, затем добавить 1. 3 л воды. Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться ещё как минимум 30 мин.

Суп-пюре – быстро, вкусно, полезно! Рецепты самых популярных супов пюре
Но морковный или тыквенный суп-пюре вполне может быть с добавлением сельдерея, капусты и картошки.

Воздушный поцелуй. На 4 порции: 2 луковицы, 4 моркови, 6 картофелин, 1л куриного бульона, 2ст. Ложки 20% сметаны, чёрный молотый перец, соль — по вкусу, 0, 5 лимона, зелень петрушки для оформления.
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4–5 минут в плотно закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем – с супом. После этого ещё раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зелёным луком.
Вилкой или венчиком взбить яичные желтки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на водяной бане до температуры не выше 70 °C.
Главное отличие супов-пюре, то, что их готовят из протёртых, предварительно сваренных продуктов.
Варишь любые овощи, бобы и всё, что можно превратить в пюре, в любом наборе по вкусу, с добавлением специй, приправ, лука, чеснока. Потом делаешь из этого пюре, добавляешь горячие сливки, прогреваешь ещё разок и можно есть.
Зелёный лук – по вкусу, соль, перец по вкусу.
Подавать горячим. Оформив дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

ГАЗИРОВКА
Если за газировку взять Советское шампанское, то это будет Северное сияние.
Пейте водку чистую, охлаждённую с хорошей закусочкой или запевайте томатным соком, а можете не полениться и сделать «Кровавую мери»
Популярная «отвёртка» — водка с соком (как правило, апельсиновым).

ГАЗИРОВКА
Эта газировка концерна Херши, а у нас монополисты — кока и пепси (они больше отката дают). Их просто ушли с рынка, хотя и пепер и хиро были вкусней

Хостинг от uCoz