Есть куринное филе 600 гр. Чтобы подлика была светлого цвета, значит без добавления томатов

А я лук и чеснок обжариваю на сливочном масле, потом посыпаю мукой, снова жарю и разбавляю молоком. Потом слегка поперчить белым перцем и добавить немного резаного укропа

Если без томата, значит на сметане. Надо на сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем пару ложек муки и тоже обжарить и добавить сметаны. На одной сметане приторная подлива слишком, поэтому разбавляйте водой. Если сметана магазинная, чтобы она не сворачивалась, предварительно добавьте щепотку соды, чуть тёплой воды и размешайте. Тогда у вас получится красивая и очень вкусная сметанная подлива. Приятного аппетита!

Готовим кляр: 1 яйцо, половина стакана кефира, мука. Тесто должно получиться жидким, как сметана. В него добавляем соль, специи и зелень по вкусу. Я люблю укроп, чёрный перец, орегано, розмарин, тимьян.

Не надо ни какой подливки. Приготовьте курицу в микроволновке или духовке. А масло, которое стечёт с курицы при приготовлении и добавьте вместо подливки в пюре. Будет вкусно. А если филе без жира, то просто хорошо обжарьте лук кольцами в сливочном масле, немного поперчите это, и выложите это сверху на пюре.
Соль перец по вкусу, но я добавляю бульон типо как галина бланка.
В отдельной тарелочке готовим панировочные сухари
Если решили на муке делать то надо обжарить с маслом до золотистого цвета не забывать помешивать. И по не множку вливаем молоко или сливки. Если с крахмалом то надо растворить в воде или молоке и в кастрюльки до готовности помешивать. Приправить и готова. Если хотите с овощами то надо обжарить овощи, а потом муку и молоко

Метки: сметана мука масло

- С какого овоща лучше начинать прикорм? Как правильно приготовить овощное пюре для 4xмесячного ребёнка?

рыба масло лука кальмар перец минута статья яйцо блендер

Подскажите, может кто-то принимал в гостях иностранцев? Чем вы их подчевали и что им очень понравилось?

Сейчас мне Елена Захарова влепит единицу так как я с ее ответом не согласилась

Да. Все. Борщ, щи, солянка, пирожки, Молочного поросёнка вряд ди сделаете, утку с капустой квашеной тушёной можно. Все они метут. Наша кухня интересна для них. А новое всегда интересно
У нас в обществе где я живу до сотни жён с мужьями иностранцами так что иностранцы сельдь под шубой совершенно не любят! Вот если вместо сельди положить малосольную сёмгу или лосось, а дальше по рецерту сельди под шубой то идёт на ура у всех!

У нас жила немка, подросток 17 лет. Ела все с удовольствием, лучше моих дочерей. Готовьте свою обычную пищу, которую любите Вы сами. А иностранцам нравится пробовать новую еду

Немцы не любят варенную капусту. Борщ. Исключаем. Плов. Тоже не очень то понимают. Но могут ради приличия. Они любят когда продукты не вместе приготовлены. Но вот пирожки. Любят. Женщинам немецким понравилось салат под шубой.

А наш друг немец обожает шашлык и вечно удивляется что мы угли не в пачках покупаем, а сами из берёзовых полений получаем, да и мясо сами маринуем, а не в магазине покупаем-вот чудак. Но вот оливье наше он терпеть не может, для него лучше все отдельно

Шашлыки, борщ, хлеб с хрустящей корочкой — вот что поразило моего племянника (живёт в Германии). Ещё ему понравились наши овощи с огорода (в деревне собирались у отца) — сладкие помидоры, перец — крупно порезать просто на тарелку. Не ел совсем мясо тушёное с картошкой, сложные многослойные салаты с майонезом, (свинячья еда! ) раков наотрез отказался есть
Водку любят. Но не все могут выдержать. Пьют без тоста. Кто хочет тот и наливает себе сам. Но любят наших женщин. А из за этого и все остальное.

Вы не поверите, но наибольшее впечатление произвели пельмени, пироги с капустой и мясом и сельдь под шубой. Правда
Борщ иностранцам точно не нравится, причём сильно НЕ нравится. Кто говорит наоборот — просто натыкались на вежливых иностранцев
Пельмени тоже одобрили 80% иностранцев, пироги и то меньше!

Нашему преподу немцу понравились манты, зимний салат и шашлык. Мы думали, что он просто по фазе двинется — так он всё это хвалил! Пытался рецепты записать. Кто ж ему это приготовит, если у него жена баварская немка?
А вообще их удивил наш стол. Ведь мы его так накрываем. Что ого-го. Пока все попробуешь, точно уже не встанешь из-за стола

Есть только микроволновка, специальной глубокой тарелки нет.
Если в обычной тарелке (форфоровой) готовить. Получается горелые пенопласт

Вообще они должны продаваться в бумажной упаковке в которой ты их и готовишь, а так не знаю попробуй в какой-то бумажный пакет,

Я на плите делал, нагреваеш плиту сначала на максимум, нахлобучиваешь масло в кастрюлю, насыпаешь кукурузы горсть крышкой накрываеш и ставишь на плиту держа за ручки кастрюлю, когда стрелять начнёт просто за ручки поднимаешь кастрюлю и трясёшь маленько, чтобы зерна вниз упали и обратно на плиту, до тех пор по ка стрелять не перестанет, потом вытаскиваеш и кушаеш

Купи попкорн для микроволновки, он бывает уже в пакетах и нет проблем с посудой

А если у тебя просто зерна кукурузы твёрдые то их готовят в специальной попкорн машине, продаются такие машины маленькие, насыпаешь туда, включаешь и вылетает готовый попкорн. По другому не знаю.
У кого-нибудь вообще получалось? Попкорн обычный! Как именно его приготовить? Ане покупать в пакетах? !

Как написано на упаковке попкорна. Не более 1–1. 5 мин

Ну, продаётся спец попкорн для микроволновок. Он в спец пакетике, правда после него всё пахнет потом ещё неделю

В пакетих продают. Засунул в микроволновку. На 3 мин поставил. Вытащил и готово

Что можно приготовить из яйц? Вкусное и простое. Другие продукты также имеются

Я яишницу жарю с помидорами и салом. Можно ещё в куриный бульон
10 г сливочного масла растопить в сковороде и влить в неё яичную массу.
Яйца сварить вкрутую, охладить, разрезать на половинки вдоль. Желтки вынуть.
Рыбу можно заменить тут беконов или просто обжаренной колбасой или ветчиной

Варёные яйца и зелёный лук порезать, Щедро добавить майонез, соль, чёрный перец. Ничего лишнего и реально вкусно! Если нет зелёного лука, то можно без него.

Гоголь-моголь. Миксером (не в блендере! ) взбить до почти белой пышной пены 4 сырых желтка и 2 ст. Ложки сахара. Очень сытный десерт. Делается 1–2 минуты. Вкусняка. Взбивать лучше в большой кружке, а не миске. Чтоб не брызгался.
Срезать с батона корки и нарезать хлеб ломтиками толщиной в два пальца. Из ломтиков, подровняв их ножом, сформовать кружочки. В середине каждого сделать ямку, чтобы получился «стаканчик». Верх и бока «стаканчиков» подрумянить на сковороде в масле. Затем разложить их на сковороде неподрумяненной стороной вниз. Белки осторожно отделить от желтков. В «стаканчики» влить по одному желтку, а белками залить пространство между «стаканчиками». Посолить, желтки посыпать мелко нарубленной зеленью и запечь в духовке. Как только белки свернутся, блюдо готово
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками (если сельдь очень солёная, вымочить ее в молоке в течение 1, 5—2 ч). Добавить 1—2 столовые ложки майонеза и взбить.
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толчёным чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.

Я готовлю яичницу с картофелем и зелёным перцем. Все остальное — по вкусу. Можно добавить колбасу
Булочку разрезать пополам, нижнюю часть смазать майонезом, сверху положить нарезанные ломтиками палочки 2 шт, на них кружочки яиц. Накрыть второй булочкой
Картофель нарезать кружочками, сразу добавить колбасу. Когда добавите ее, подождите, чтобы картофель поджарился с одной стороны. После этого переверните его, добавив перец и взбитые яйца. Когда масса зарумянится, переверните блин и отключите плиту. Массак разбухнет сама по себе. Мне очень нравится

Шакшуку если помимо яиц есть овощи (перец, помидоры, лук) и приправы

Салатики вкусные из яиц, даю варианты, которые сама делаю, все компоненты смешиваю: 1 рубленные яйца, тёртый сыр, чеснока немного раздавленного, немного зелёного горошка, измельчённый помидор, перец, соль, майонез; 2 тёртая свёкла, тёртый сыр, рубленные яйца, тёртая варёная картошка, специи, майонез; 3 Тёртые яйца смешиваем с консерварованной рыбой, размятой вилкой, добавляем горчицу, сливочное масло — и на хлеб!
Ингредиенты: 200 г белого хлеба, ½ стакана молока, 30 г смальца или сливочного масла, 1 яйцо, соль.

На 4 порции: 4 небольших кусочка филе рыбы горячего копчения, 8 яиц, 4 ст. Ложки сливок, 1 пучок зелени петрушки (рубленой), 1 пучок шнитт-лука (нарезанного колечками), 40 г сливочного масла, свежесмолотый белый перец, соль.
Взбить 2 яйца и 1 ст. Ложку сливок, подмешать в них ¼ часть всей зелени и приправить солью и перцем.
Белый хлеб нарезать кусочками, намочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол.
Половинки белка наполнить фаршем так, чтобы по форме яйца производили впечатление целых. Уложить на блюдо и залить оставшимся майонезом.

Обожаю пить сырые яйца с солью, черным хлебом и зеленью петрушки
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
На маленьком огне дать яичнице загустеть, добавить в неё один нарезанный кусочек копчёной рыбы и медленно отделить смесь от дна сковороды.
Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сельди, майонез, соль, перец.

Эм яичницу с лучком и колбасой ну соль ещё и перец ну короче все как положено потом ещё можно сварить яйца и засунуть их в квадратную форму получится квадратные яйца просто и необычно я готовил вкусно все ещё можно убрать из хллеба мчякоть и влить туда яйцо и пожарить тож вкусно ну с ещё много всякого просто в поисковике напиши (те) Блюда из яиц
Осторожно переложить яичницу на подогретую тарелку. Точно так же приготовить ещё три порции из оставшихся продуктов.
Ингредиенты: 5 яиц, 1 батон белого хлеба, 3—4 ст. Ложки сливочного масла, зелень, соль.

4яйца пол пучка петрушки сыр через тёрку пол стакана сухой красный перец можно горький кто как любит соль по вкусу все взбить илкой или венчиком растопить сл масло насковороде и приготовить омлет приятного аппетита

Я люблю готовить из яиц яичницу с помидорами. Нужно обжарить 1- лук, 2 — помидоры, 3- яйца, посолить и готово
В отчётности, документации, чертежах — ошибок не увидите, не исправите, хорошо, если не добавите.
перемешайте и взбивайте с помощью венчика.
Отделить мясо от кости, мясо и лук прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, специи слепить котлеты и жарить.
До готовности (достаточно быстро готовится).
которое в тесте прослойками Если вы покупали готовое тесто.
Чтобы не мешать «желированию» банки с джемом не рекомендуется трясти.
Имя изобретателя этого «русского салата», как называют его французы.
Лучше делать торт в разъёмной тортовнице.

Хостинг от uCoz