Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)?

У меня оно почему-то получается твёрдое Может долго в духовке держу?

Кусок мяса бери 1 кг. Делаешь надрезы ножем и вставляешь в них чеснок. Обваливаешь мясо в соли, специях. Запекаешь 1 час, 1. 20 час. Кушай на здоровье

Лучше брать шейку. 1 кг. Мяса запекается в фольге около 1часа 15 мин. 230 градусов

Скорее всего - свинья больна африканской чумой!

Его надо заворачивать в фольгу, если у вас 1, 5–3 кг то полтора час держать в завёрнутой фольге, а 30 мин ещё держать после того как оазвернули фольгу, чтобы получить красивую корочку! Тогда оно получается вкусным и сочным!
Вы проверяйте мяско то-тыкайте, сок светлый, прозрачный-значит вынимать пора

Надо завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал. Естественно-посолить, поперчить, мускатного орешка. Где-то 2–2, 5 часа при темп. 200 градусов. Вот это будет буженина!

Обмажьте кусок мяса горчицей и выдержите примерно сутки в холодильнике. (или в кефире с чесноком) непосредственно перед запеканием горчицу обтираете и обсыпаете приправой, какая вам по вкусу и заварачиваете в фольгу или кладёте в рукав. Я килограмовый кусок запекаю около часа. Отлично получатся. Съедается в момент

Проверенная пропорция: 1 кг - 1 час (в фольге).

На фольгу положила картошку крупными ломтями /четвертинками/, посолила-поперчила. И на неё свинину где-то грамм 700 весом. С жирком. Обмазала аджикой и соевым соусом, можно посолить. В несколько слоёв фольги завернула все это дело. И на полтора-два часа в духовку. На 200 градусов. /Положить это все на противень или сковородку и туда налить воды немного. Получилось ВАУ! /Я и не ожидала. /

1 час на 1 кг. А вот обеспечить его мягкость можно, завернув в фольгу, свиную кожу, тесто и просто постоянно поливая растопившимся жиром.

Метки: фольга час мясо

Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)? - У меня оно почему-то получается твёрдое Может долго в духовке держу?

картофель мясо морозилка филе масло статья цезарь кипение

Есть грибочки шампиньоны, что можно приготовить вкусненькое кроме жульена?

Шампиньоны почистить, отделить шапочки от ножек.
Очищенные промытые грибы крупно нарезают, складывают в кастрюлю, солят, вливают масло и тушат до готовности. Орехи толкут с зеленью и чесноком, солят по вкусу, перемешивают с уксусом. Все соединяют с грибами и дают покипеть 5–10 минут. Подают в горячем или охлаждённом виде.
Затем положить сверху майонез и тёртый сыр, поставить в духовку, пока не растает сыр
500 г шампиньонов, 250 мл пива, 70–100 г муки, 1 яйцо, 100 г сыра, 1 ст. Ложка раститительного масла.
Нарезанные грибы поджарить, положить в глубокую сковороду, залить сметанным соусом (смешать сметану и муку, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец и прокипятить при непрерывном помешивании 5–10 минут). Сверху положить по маленькому кусочку масла и слой тёртого сыра. Запечь в духовом шкафу
Свинину и картофель мелко порезать. В горшочек положить картофель, потом грибы (шампиньоны можно из банки), потом мясо, добавить воду зелень, соль, специи, далее по желанию можно залить майонезом, посыпать сыром, положить кружочек помидора, оливки без косточек и т. д

МОжно ещё приготовить ПИЦЦУ. Если интересно, вышлю рецепт.
Очистите, помойте и нарежьте 300 г шампиньонов. Тушите их на слабом огне, добавив по столовой ложке сливочного и растительного масла. Посолите, поперчите и добавьте ползубка толчёного чеснока и щепоть хмели-сунели. Когда грибы станут мягкими, влейте примерно полстакана сметаны, смешанной с чайной ложкой без верха муки. Протушите ещё 2 – 3 минуты. Подайте горячими
400 г шампиньоном, ’/2 стакана молочного соуса, ’/г стакана сливок, 2 cm. Ложки сливочного масла, соль, перец.
500 г шампиньонов, 300 г очищенных грецких орехов, 2 cm. Ложки уксуса, соль, зелень петрушки или укропа, 2 зубка чеснока.
16 крупных шампиньонов примерно одинакового размера, 50 г сливочного масла, сок из половины лимона, 4–5 зубков чеснока, горсть нарубленной зелени петрушки, соль, перец.
Шампиньоны чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем. Заливают молочным соусом и сливками в равных количествах, добавляют масло. В закрытой посуде доводят до готовности на медленном огне. Заправляют лимонным соком.
Аккуратно от грибов отрежьте шляпки, ножки нарежьте. Обжарьте их вместе с луком в 50 г масла. Добавьте хлебные крошки, фисташки или орехи, петрушку, майоран и соль. Хорошо перемешайте. Наполните шляпки грибов. Уложите на противень, полейте оставшимся растопленным маслом. При 180 град.
1 кг грибов, 100 г сыра, 60 г масла, 1–2 луковицы, 2 стакана сметаны, 1 ст. Л. Муки, соль, перец
500 г свежих шампиньонов, 0, 5 стакана очищенных грецких орехов, 3 зубка чеснока, 4 веточки зелени кориандра, винный уксус, соль.

Салат: шампиньоны + красная фасоль + обжаренный лук + ветчина + майонез!

Оригинальный рецепт: тушить шампиньоны с капустой, получается оригинально и вкусно.
Ножки и головку лука порезать мелко, и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, наполнить ими шапочки.
Просто с картошечкой пожарить, но вначале картошку обвалять в муке
Приготовить смесь из яйцa, пива, растительного масла, тёртого сыра и мyки. Количество продуктов регулируйте по своёмy усмотрению — должно получиться не слишком густое тесто, как нa оладьи. Обмакнуть в него шляпки шампиньонов и обжapить в paстительном масле.
Грибы разрезать на ломтики и потушить в растительном масле. Переложить в фарфоровую, стеклянную или эмалированную посуду и залить соусом. Соус: орехи, кинзу и чеснок пропустить через мясорубку. Развести холодной кипячёной водой до консистенции негустой сметаны. Прогреть смесь на огне, но не доводить до бурного кипения, снять с огня, слегка остудить, добавить по вкусу соль и винный уксус, перемешать. Залить грибы. Дать постоять часа два.
За 2–3 минуты до готовности положить натёртые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
500 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 cm. Ложки муки, 1 стакан сметаны, ’/2 стакана воды, 3 cm. Ложки жира.
Добавить пару отварных яиц и всё тот же лук: начинка для пирожков.
Лук шинкуют, обжаривают в жире до румяного цвета, добавляют муку и пассируют до жёлтого оттенка. Затем вливают воду, кипятят и заправляют сметаной. Очищенные грибы нарезают и поджаривают в жире, заливают подготовленным сметанным соусом и запекают в духовке.
* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
20 шампиньонов среднего размера, 3 ст. Ложки нарубленного лука, 100 г сливочного масла, 0, 3 стакана тёртого чёрствого батона, 0, 25 стакана измельчённых фисташек или грецких орехов, 2 ст. Ложек нарезанной зелени петрушки, по 0, 25 ч. Ложки майорана и соли.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Свежие шампиньоны (крупные, с красивыми ровными шляпками), ветчина, маринованный огурец, сыр, соль, зелень петрушки, майоран (можно сушёный), соевый соус (по вкусу), растительное масло.

Потушить с мясом или рыбой, а так же можно с курицей, даже с сосисками. Я люблю грибы, поэтому добавляю их почти везде. Тушоная капуста с грибами или просто с овощами, какие есть. Просто подливу грибную сделать. Да много вариантов.
Мелко порубить ножки, ветчину, маринованный огурец, зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке. Обжарить все в растительном масле, добавив в конце сыр, соль и соевый соус. Этой смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Запекать в горячей духовке 15–20 мин. Подавать теплыми.
Чеснок измельчить, масло разтереть в крем, вымешать с чесноком, лимонным соком и нарезанной зеленью, приправить по вкусу солью и перцем. Грибы помыть, обсушить, вырезать ножки (использовать потом для других блюд), а шляпки сбрызнуть лимонным соком. Противень выстелить фольгой, положить шляпки грибов и каждую наполнить 1 ст. Ложкой смеси масла с зеленью. Запекать 20 мин. В духовке при 220 град.

И если кто покупал готовое тесто, скажите как оно вам?

Раскатываем тесто, кладём начинку, формируем пирожок и на сковороду-жариться на растительном масле!

Везде по разному делают. Я б с капустой сделала.
А полезнее в духовке. И надёжнее. Только перед тем, как закрыть духовку, смажте заготовки взбитым яйцом. Корчка ксивая будет. Ю, а когда достаните готовые, сливочным маслечкои и можно убрать в тепло, я плёночкой накрываю

Главное не пережарить. Корочка может подгоресть, аередина сырой остаться. Огонь нужно убавить. Самое простое-пирожки с конфетами. Булочки точнее. С сыром тёртым твёрдым вкусно. Но нужно кушать сразу, потом сыр и кнфеты застынут.

Домашнее конечно лучше, но на скорую руку сойдёт и такое (сам честенько покупаю)

Да с любой начинкой: картошка, капуста, грибы, мясо, сладкая начинка, творог. Вобщем что ваша душа пожелает. Лучше домашнее. Но когда не любишь с ним возиться, да и времени в принципе нет, то магазинное самое то, когда оч пирожков хочется

Кто знает сорта вин, произведённых без участия диоксида серы?

В интернете есть информация, что такие сорта существуют. Но не могу найти, как они называются
Надпись Bio даёт полную гарантию, что это биопродукт только на импортных продуктах (и винах). В нашей стране, к сожалению, строгого регламента нет, поэтому пишут «Био» на всём без разбора. Настоящие биопродукты лежат/стоят там же, где обычные, надо читать этикетки.
Очень много органических вин выпускает Калифорния, но не уступает Франция и Испания.
Я видела био-мёд в 7 Континенте (немецкий), био-помидоры (Бельгия), био макароны (Италия, заповедник Абруццо)

На бутылке должно быть написано: Органическое (Organic) или био (Bio).

Наверное, французские дорогие, все остальные с консервантами

Кстати, может и не быть надписи Bio. Но отсутствие E220 обязательно будет прямо упомянуто на контрэтикетке. Это важная информация. Не только для поклонников биопродуктов. Такое вино плохо переносит длительное хранение в неправльных условиях (на кухне в тумбочке, например), а требует либо винного побреба, либо специального винного шкафа

Насколько я знаю, серой окуривали ёмкости под вино ещё в древности, так что это неотъемлемая часть технологии. И совершенно не является чем-то страшным. Народ настолько застращали всякими добавками, что всё с буквой Е воспринимается в штыки, несмотря на то, что и лимонная кислота, и жжёный сахар имеют свои индексы.
Затем, не сливая из тыквы воду, выложить в неё пшено и продолжить томить под крышкой в духовке.
уменьшается кочан) Капусту нужно квасить в первых числах ноября.
Творога соду, растворённую в лимонном соке, соль.
Я врать не буду, точного рецепта не знаю.
Только перевернули, уже подсовываете лопаточку, чтоб снова перевернуть, снова.
Он точно удивится Это блюдо может быть и первым, и вторым - смотря, как приготовите.
Только без шуток, типа: пельмени.
выжимал сок на соковыжималке Была температура.
Банки для компотов промойте, ошпарьте кипятком и просушите.
соль можно не добавлять Да вариантов море-в минералке.
Ну и конечно самое простое порезать все и сделать овощное рагу, только без мяса оно будет пресноватым!
Вместо лимона можно использовать клюквенную массу.
На противне запекайте в духовке 10 - 15 минут до золотистого цвета.
Недавно покупала новый для меня и недорогой — название забыла.
Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20 г.
Ну, то есть то, что они готовят на пикниках и вечеринках.
тем быстрее научитесь Тесто годится для жареных.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис.
А я перед тем, как положить фарш в морзильник делю его на маленькие части, очень удобно.
плиз Из ягод я варю «пятиминутку».
2, 2 0 докторкая 2, 9 0 особая с жирком, 1.
между двух половинок кладёшь кусочек сала.
Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду.
И ещё меньше - 0, 1–0, 3 мг железа, можно получить из молока и кефира, сметаны, творога.
Посаветуйте, что можно испечь, чтобы было просто и вкусно?

Хостинг от uCoz