Иду к другу пить пиво! Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)?
Не совсем на скорую, но всё же попробуйте. Сушки, лучше, конечно солёные опустить на минутку в молоко, положить в них чуть готового фарша и подсушить в духовке
Как раз такие встречи предполагают изменить статус, впрочем не моё дело. Только непонятно, идёшь со своей закуской? Она к пиву и необязательна. Орешки вот тут никто не вспоминал, а в предложенное выше - всё может подойти.
Копчёную курочку, Скумбрию горячего копчения илигорбушу, Маринованые креветки обжаренные в муке
Помидорчики черри наколоть на шпажки, обмотать полосками бекона и запечь сек. 30 в микроволновке
Обверните каждую сосиску лавровым листком, затем - ломтиком бекона. Закрепите зубочисткой. На противне запекайте в духовке 10 - 15 минут до золотистого цвета.
Раков бы. Можно тараньку. Но это всё фигня - лучше всего семечки солёные ну или орешки
А ещё к пиву оч вкусно - картофельные драники!
250 г мягкого сыра (например, плавлены сырок), 0, 5 ч. Ложки паприки, 1 ст. Ложка нарезанной зелени петрушки, 50 г измельчённого арахиса, соль и перец по вкусу.
Не пейте пиво, это вредно. Лучше займитесь сексом
Смешайте сыр, паприку, соль и перец. Слепите из получившейся массы шарики. Смешайте петрушку и арахис, выложите тонким слоем на тарелку. Обваляйте шарики в этой смеси, воткните тонкие палочки. Подавайте охлаждёнными.
Корюшки, пицци, вяленой рыбы, лящ, тараньки мойвы копчёной, орешки, фисташки, жареной картошки, сыра, мгг водки-шутю
Режешь тонкими (очень) колечками болгарский перец. Давишь в чесночнице чеснок.
По 200 г чернослива и копчёной корейки или грудинки.
24 маленькие сосиски, 24 лавровых листика, 250 г копчёного бекона с прослойками.
На любой (лучше белый) хлеб намазываешь очень тонко (закрываешь только дырочки) сливчное масло, потом очень немного (или много, если целоваться не будете) чеснока растираешь по маслу и потом сверх колечки перца
Корейку или грудинку нарезать на тонкие ломтики, чернослив предварительно замочить в воде, вынуть косточки, затем в каждый ломтик корейки завернуть черносливину и сколоть зубочисткой. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде или на костре. Подавать к пиву.
Купи сыр, и на сковородку жарить супер под пивко
Разве чёрный хлеб жаренный с чесноком, но его лучше есть свежеприготовленным
Метки: пиво
Рис надоел, хочу сделать фарш, думаю чем бы разбавить. Понятно, там будет мясо, лук, немного манки. Что бы ещё положить, чтоб не батон и не рис?
Сырой молотый картофель или капусту также молотую только на крупную решётку. Если будете добавлять картофель, его немного надо отжать
Добавляю овсяные хлопья быстрого приготовления, а манку нет
Можешь ничего не класть, а можешь и специи добавить
Ммм. Даж не знаю Рис, батон это уже традиционно
Сырую картофелину. Пропустите её через мясорубку, вместе с мясом
Лучше всего картофель. А вот манку я бы совсем не клала, для чего она там?
Я тоже добавляю картофель, только не сырой, а варёный фарш не течёт. Примерно 1 средняя картофелина на 0, 5 кг мяса. Приятного аппетита!
Я по рецепту Юли Высотской добовляю в фарш тёртый на тёрке томат, фарш получается нежный и мягкий, а приправу лучше орегано использовать
Мелко нарубленную капусту, будет сочнее и вкусно
Как правильно готовить кошек? Их лучше жарить или варить? На что похоже их мясо?
А акул едят или только акульи плавники? А легушек обычных едят или каких то специальных выводят?
Употребление в пищу мяса акул и скатов может привести к заболеванию и даже смерти. По-видимому, это происходит в тех случаях, когда съедают большие порции печени, которая содержит витамин А в концентрации, губительной для человеческого организма
Акул едят. Лягушек выводят специально. А кошек есть не следует. Они очень умные. Когда мы с женой ссоримся, наша кошка бегает и кричит, пока всё не затихнет. Это необычные животные. Их нельзя трогать
Это вам надо спрашивать у китайцев, они кошек едят. А лучше поехать в китай, в России кошек не едят!
Вы не любите кошек? Их не едят! А про акул не знаю?
Ежели им ухи пришыть длинные-ани чем то кроликов по вкусу напоминают-и ни жярить-ни-варить их нинуна-нада чтоб ана нимнога в агароди на сонце полежала-пару дней-патома бирёш мсяо-тчательна пирижовываиш-абильна смачиваиш слюнями-сплёвываеш на мучную пышку-заворачиваиш-и пиражок гатовый! Гаварят их так мидведи любют! Патаму и сильные (божеж тымой-что за бредятину я несу! )
Что приготовить мужу и ребёнку на ужин? Если ничего нет
Есть только майонез, ри, греча и макароны, но макароны были позовчера. И овощей то нет
1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес» запарить 1 стаканом кипятка и настоять 1015 минут. Пока хлопья настаиваются, мелко порезать 1 крупную луковицу и раскрошить 1 бульонный кубик.
Спагетти с обалденным соусом или ужин на скорую руку
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаёте спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром. Оччень вкусно, очень просто и оччень быстро.
Много можно чего из этого придумать на самом деле
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить ещё 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зелёный горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0, 5 л воды, 5 ложек зелёного горошка.
Добавить лук и бульон в массу и всё тщательно размять и перемешать. Добавить 2 сырых куриных яйца. Выпекать на растительном масле как обычные оладьи.
Рис (или гречку) до полуготовности сварите, как обычно. Слейте воду хорошенько. Смешайте с майонезом, запеките в сковороде. Или макароны с майонезом обжарьте
Приготовьте гречку с луком элементарно! Режете лук полукольцами, обжариваете и добавляете заранее сваренную гречку, все это тушится минут 20! Очень вкусно и питательно! Особенно когда нет ничего
Отварить и пожарить гречку. Занять у соседей лук. Пожарить вместе с гречкой
Все это перемешиваем, Берём шампуры и налепляем на них фарш.
-1час) добавить немного соды
Нужно было в небольшом количестве воды варить, подливать холодную.
С овощами сверху напряжно будет свалятся.
Можно, конечно, прокалить в духовке, а смысл?