Запретят ли в россии продажу пива в киосках ларьках
По слухам этот закон продвигает «Справедливая Россия. И нет не одной веской причины почему это закон не имеет права на жизнь. Вппринципе я ЗА, но я работаю на самую крупную компанию в мире по производству пива
У нас в Казахстане пиво запретили распивать на улице, только дома штраф на российские деньги 1300 руб
Ничего это не изменит, вместо пива будут пить либо коктейли в банках, либо просто водку. Это саму нацию надо лечить
Были разговоры, что принято уже постановление о том, что со спиртным нельзя находиться в общественном транспорте. Соблюдается? . Кому это надо? Да никому. Если запретят продажу пива, то значит не будут продавать и вина, значит в гос. Казну будет меньше поступать денег. Думаю вряд ли примут. Если только по времени суток ограничат
Народ отмены рассыпухи не простит. Один лысый с отметиной тоже боролся с алкоголем - нифига не вышло, только страну развалил
Хотя лично я против этого закона. Но я пиво редко пью. И не вижу ничего криминального в том, что б гуляя в парке на выходных взять пива
Есть закон по которому лицам до 18 лет пиво нельзя продавать. Нужно не запрещать, а следить за выполнением законов
Чувствую что с этим запретом будет тоже самое, как пару лет назад правительство пыталось урезать колличество продаваемого алкоголя. Результат - вместо нормального спиртного, все пьют суррогат
Давно пора! Молодёжь спивается и дуреет, вырождается, убивают друг друга в угаре опьянения. Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ, Я имею право так говорить. У меня убили сына два отморозка вылакавшие пол-ведра пива
Да скорей бы уж вообще запретили это пиво производить!
Метки: пиво закон
Что посоветуете добавить в этот салатик, чтобы его было больше и вкус не испортился?
Грибы маринованные, кукуруза консервированная, ананасы консервированные, курица, майонез. Этот салат обожает мой муж, но его очень мало получается и он быстро заканчивается. Мы думаем можно ещё креветки добавить. А Вы как думаете?
Я бы добавила солёный огурчик (карнешон) и сыр тёртый на крупной тёрке!
Креветок не надо. Можно пшеничных сухариков, но поверх иначе раскиснут
Я бы ещё добавила твёрдый сыр и яйца (но яиц не много) и чёрный перец
Можно креветки, яйца, свежий огурец. Можно попробовать сыр. Дерзайте, пробуйте
Замените маринованые грибы на поджареные на сливочном масле, немного припустите на сковородке и сыр твёрдый мелкими кубиками в салат, будет бомба
Кроме креветок, ещё можно пекинской капусты добавить и сырок натереть
Может горошка с кукурузой сочитаться будет или зеледи какой нибуть
Если быстро кончается и нравится этот состав непроще ли просто сделать двойную дозу.
Крабовые палочки и нарезанную мелкими кусочками сёмгу
Добавляйте креветки, не прогадаете. Ещё можно помидоры он тогда сочнее получится!
Не надо, будет слишком много ингредиентов каша из всего, что было; лучше меньше, да лучше
Уж слишком много всего консервированного. Добавьте свежих овощей, а лучше всего пекинскую капусту. Будет и много и вкусно. Приятного аппетита!
Можно для пикантности добавить дольки лимона и лайма
Картофель фри и попробуйте уложить слоями на блюдо
Вы возбудили мой аппетит»! Креветки здесь не будут лишними. Можно кальмаров добавить
Можно рецепт каких-л. Блюд из печени, но лучше, напишите, пожалуйста, как приготовить просто печень
1 1 кг печени порезать и слегка обжарить на сливочном масле
На ночь замочите в молоке. Утром пожарьте. Вкус обалденный!
Мясо помыть, нарезать на 45 кусков (предпочтительно поперёк волокон), отбить молоточком до толщины около 1 см, посолить, поперчить. Печень помыть, пропустить через мясорубку вместе с хлебом (предварительно вымоченным в молоке и отжатым), шпиком, половиной луковицы, смешать с сырым яйцом, солью, перцем. Печёночный фарш положить на ломтики отбитого мяса, завернуть, обвязать толстой ниткой.
В открытой скороварке растопить маргарин, обжарить в нем со всех сторон рулеты. Добавить оставшийся крупно нарезанный лук, чуть прижарить, посолить, поперчить. Довести в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавить огонь и тушить 30 минут.
Майонез желательно брать острый (но это как кому нравиться). Все смешать и можно
Потушить в подсолнечном масле. Грибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жарю
Печёнку нарезать брусками 1×1 см и бланшировать. Припустить печёнку с луком в постном масле 5, посыпав сахарной пудрой. Спрыснуть соком лимона, добавить сметану и, закрыв крышкой, тушить 15. Гарнировать отварным картофелем, соленьями и зеленью.
400 г телячьей печёнки, 2 луковицы, 200 г сметаны, 1 ч. Л. Сахарной пудры, ј лимона
На смазаную сковородку выложить половину картофеля, сверху слой печени и остальной картофель и духовку запекать. Готовый резать кусками. , можно полить сметаной.
В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать лук. Обжаривать при помешивании до мягкости и прозрачности.
500 гр. Печени куриной, 500 гр. Лука, 500 гр. Моркови, майонез, соль, перец по вкусу.
Печень отварить и измельчить, добавить пожареный лук
Пожарить много лука, добавить туда нарезанную брусочками печёнку, поджарить (не очень долго-а то жёсткой будет), посолить, поперчить, залить сметанкой, можно немного водички, накрыть и потушить ещё минут 5
500 г говяжьей печени, 3 крупные луковицы (300~400 г), 200~300 г плавленного сыра (типа „ Янтарь“), ~1 ч ложка соли, перец, при желании 1 ст ложка без горки томатной пасты
3. Пропустить через мясорубку печень, обжарку и сливочное масло (твёрдое)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. До 1 часа.
2. Тёртую морковь и репчатый лук пассировать на растительном масле
Морковь и лук мелко порезать и обжарить. Варёную печень и шампиньоны нарезать соломкой и добавить к моркови и луку, потушить, добавить соль перец по вкусу. Затем дать салату остыть и заправить майонезом.
Готовую печень нарезать небольшими брусочками и смешать с готовыми морковью и луком. Посолить, поперчить и смешать с майонезом по вкусу
Готовые рулеты немного остудить, освободить от ниток, нарезать на кружочки.
Печень обмыть, очистить от плёнок и желчных протоков. Нарезать небольшими брусочками или кубиками.
Лепим ёжика, украшаем его иголками из зелёного яблока (порезать соломкой), глазки и носик душистый горошек
Количество соли зависит от солёности и остроты сыра.
Обжарить печень, порезать на кусочки (когда остынет). Лук порезать кольцами и
Отварить рис, промыть ипусть стечёт вода. Накрутить печень на мясорубке, смешать с рисом (лук можно обжарить, можно сырой, как любите. ) и луком. Смазамь сковороду маслом и запечь в духовке.
В сотейник выложить сыр и размешивать до тех пор, пока сыр полностью не растворится.
2 Картофель отварить и потолочь с сырыми яйцами. И сливочным маслом.
Вместо печени можно использовать готовый печёночный паштет.
Влить примерно 0, 5 стакана горячей воды, размешать, закрыть сковороду крышкой и тушить на самом маленьком огне ещё 10~15 минут.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2—3 большие луковицы). Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7
И ещё: я делаю из печени очень оригинального ёжика:
Купила кукурузу, почистила, уже 45 мин варится в кастрюлке сколко ещё ждать? Она должна разбухнуть как покупная или нет? У нас в пачатках только тонкая продаётся, а готовые в вакуумных толстенькие
Дело всё в том, что есть кукуруза кормовая, а есть пищевая (т. е. Для употребления людьми, а не выращенная на корм животным). От сорта зависит время приготовления кукурузы. Пищевую кукурузу в зависимости от степени спелости, варить можно от 10 минут до получаса, а кормовую 1 3 часа.
Варите! . 5 часа, важно, воду не солить, солью натирают початки после варки.
Вообще-то кукуруза варится минут 2025 и она практически не разбухает. Если за 45 минут не сварилась, значит одно из двух или кукуруза старая, тогда она может и больше часа вариться, или какой-то сорт такой
Есть сорта как белой или очень светло-жёлтой, так и жёлтой и даже оранжево-красно-фиолетовой кукурузы. Возьмите зёрнышко и попробуйте: если мякоть сладкая, мягкая, кремовая в общем «молочная» значит, кукуруза очень молодая. Чем моложе, тем меньше времени на варку.
Залить початки холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне. Воду солить не стоит от этого кукуруза твердеет. Запах и цвет это ещё не показатель того, что кукуруза сварилась. Готовность определять на вкус. Приготовленные кукурузные початки смазать сливочным маслом, посыпать солью и перцем по желанию
Ну в принципе кукуруза варится часа 1, 5 -2. Пробуй до готовности
Если кукуруза молочной спелости, то должно хватить и 1 часа, если старая, перезрелая, то 2 часа, но старайтесь такой не покупать
Пищевую кукурузу можно купить в супермаркете, а на рынке скорее всего Вам продадут кормовой сорт.
Можно сварить гораздо быстрей. Варить 510 мин. В несоленной воде. Потом натереть солью и завернуть в целлофан и в тёплую тряпку. Когда остынет, пожалуйста кушайте
Оригинальный рецепт французский, но американцы упростили и улучшили его.
Нанизать на шампуры и жарить на открытом мангале.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 23 ч.
Запекать около 30 мин, чтобы сырная корочка запеклась до золотистого цвета.
Хорошо обернуть сыр тестом, смазать желтком.