Поделитесь, может кто-нибудь готовил сладенькое на обычной сковороде, кроме блинов
Раскатаные коржи для торта выпекаю не в духовке, а на плите в сковороде. Удобно, быстро и очень вкусно получается. И всегда прослаиваю ещё горячие коржи заварным кремом. Во многих рецептах заварной крем делается только на яичных жетках, белки же остаются, а выливать жалко. Я же после того, как крем остужен, аккуратно добавляю взбитые в крутую пену белки и 1/3 пачки сл. Масла. Торт должен настояться часов 12, тогда он будет нежным и мягким.
А в магазин сходить слабо? И там купить свежего и наестись
Заранее готовлю заварной крем: 4 желтка растереть с 1, 5ст. Сахара, 3 ст. Ложки муки, 0, 5л холодного молока, тщательно размешать, чтобы не было комочков, довести до кипения (крем начнёт густеть, не пугайтесь, всё так и должно быть), постоянно помешивая; остудить. Холодные белки взбить в густую пену и добавить в крем + 1/3 пачки сл. Масла, осторожно размешать. Кремом прослаиваете ещё горячие лепёшки, затем торт для пропитки на холод на 12 часов. Этот же крем использую для эклеров, заварных трубочек или любые коржи можно прослаивать. Удачи!
Стакан яиц, стакан сахара взбить миксером до пены добавить стакан муки и соды чуть чуть. Вылить на сковороду можно добавить яблок, ягод и т д.
Хворост и пончики вообще в кастрюле готовятся или во фритюрнице. Также во фритюре можно сладкие пирожки запечь
Всегда жарим пирожки только в сковороде, ещё можно пиццу сделать
Тесто: 1п. Маргарина растереть с 3 стаканами муки (постепенно), добавить ½ ст. Молока, тщательно вымесить до однородной массы. Раскатать колбаской и разделить на 910 частей. Раскатать тонко, присыпая мукой, и можно тотчас же выпекать!
Метки: крем
Что-нибудь необычное и не дорогое. Чтобы удивить гостей. Да, сухарям они точно удивятся
Слоёное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» ещё на несколько минут в духовку. Охладите. Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте. Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.
Майонез ½ стакана Способ приготовления рецепта:
Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, нарезанным луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и хорошо взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Куриное мясо мелко порезать. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
Я опять с палками-палочки развернуть, намазать начинкой тонко и снова свернуть. Начинка: сыр натёртый, яйцо, чесночок и майонез. Обмакнуть кончики палочек в майонез и тёртый желток. Объедение!
Срезать корки с белого хлеба и разрезать на 4 коржа. Смазать коржи начинками:
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Крупненький баклажан нарезала вдольтоними пластинками, посыпала солью и дала постоять, чтобы горечь вышла. Сполоснула и обжарила на масле. Все выложила на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Положила на один край начинку и закрутила рулетик. Съели вмиг тоже не затратно и хорошо!
Вкусненький салатик, но на любителя! Вдруг понравится!
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин чёрного перца сделать глазки.
При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов
Вот Вам рецептик салата, очень красивого на вид, и вкусного на вкус! Салат из баклажанов.
2корж потёртый на морковной тёрке плавленный сырок с чесноком и майонезом.
У меня есть рецепт салата. Там шампиньоны, кура, и т. д. Всё обжаривать надо. То есть долго и для кого-то дорого. Зато вкусно! Если заинтересуетесь, то напишите, я скину рецепт
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать на 4 части. Удалить семена с помощью ножа. Сардины достать из масла, положить в тарелку и измельчить с базиликом, оливками, майонезом, 4 ложками оливкового масла, ½ ложкой уксуса. Перемешать до образования однородной массы.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
3. В креманки уложите слоями подготовленные ингредиенты, полейте майонезом, посыпьте измельчёнными желтками, сверху выложите чернослив и орехи.
1 банка маслин без косточек, 1 банка фаршированных сыром оливок, 1 средняя банка консервированных ананасов кусочками (~ 300 гр), 1 банка консервированных шампиньонов целых (~200 гр), 1 банка консервированной кукурузы, 1 окорочок, майонез. Окорочок отварить, порезать на кусочки, шампиньоны порезать пластинками, маслины порезать каждую на 4 кружочка (можно пополам или вообще целиком), оливки, ананасы и кукурузу без рассола вывалить с остальными продуктами в тарелку, все перемешать и приправить майонезом! Можно посолить! А вообще не надо!
Баклажаны нарезать тонкими, длинными полосками и обжарить (каждую полоску) на подсолнечном масле. Помидоры и болгарский перец нарезаем кубиками. Смешиваем тёплые баклажаны с помидорами, перцами и мелко нарезанной зеленью, выдавливаем чеснок. Добавляем соль, сахар и уксус (или сок лимона) по вкусу. Заправить оливковым маслом
Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогрейте в духовке в течение 57 минут.
3 корж порезанные варёные яйца с черным перцем и майонезом.
У меня недавно женился сын. Я делала закусочный блинный торт. Ушёл на ура
Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.
1 корж измельчённые вилкой рыбные консервы в масле.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
Я очень люблю шашлыки. Поэтому бери всё что есть, и в духовку овощи какие есть, мясо, сардельки всё подряд. Потом фрукты так же. Нанизываешь всё это потом на палочки для шашлычков, конечно фрукты отдельно. Хлеб или маленькие булочки тоже в духовку и на палочки. И много разных соусов подходящих. Нет возможности купить сложные соусы в обычный майонез мелко нарежь зелень, маринованные огурцы, красный перец любой, чеснок, лук, корицу, кориандр да, в принципе тоже чего. В голову взбредёт. Только не всё вместе, а разные сделай соусы. А для фруктов мёд с мятой, сиропы, сок лимонный. Фруктовые палочки можно в арбузик воткнуть или в маленькие дыньки. Фантазируй!
2 ср. Баклажана, 3 помидора, 1 красный болгарский перец, много зелени (укроп, петрушка), 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, сахар, лимонный сок (или уксус) по вкусу.
2. Мякоть курицы нашинкуйте. Яичные белки, отделив от желтков, нарежьте соломкой.
Накрыть 4 м коржом, завернуть в целлофан и поставить для пропитки в холодильник на ночь. Утром обмазать верх и бока майонезом и обсыпать тёртым сыром. Украсить клюквой, петрушкой, маслинами, креветками что есть под рукой.
2 плавленых сырка натереть на тёрке (предварительно заморозив)
А мне нравится так лаваш развернуть и промазать заранее приготовленным салатиком (сыр на тёрке, ветчина соломкой, много зелени и чеснока, майонез) промазать, свернуть в рулетик, поставить в холодильник (желательно на ночь), нарезать колечками толщиной 2 2. 5 см. Ооочень вкусно
С одной стороны на тарелку выложите 1 ст. Ложку массы из сардин, с другой стороны ещё ложку и накройте массу 2 четвертинками помидора. Вставьте по два пёрышка лука вместо усиков, нарежьте мелко маслины и украсьте ими крылья «божьих коровок». Листья салата мелко порезать и полить оливковым маслом и оставшимся уксусом, посолить. Добавить немного лука. Приготовленную массу выложить на тарелку.
1. Чернослив замочите в воде, обсушите и нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте ломтиками, перец соломкой. Орехи порубите.
Сегодня в первый раз за долгое время зашла в Макдоналдс. Шла мимо и что-то захотелось зайти, очень давно не была. (вн)
Какая-же все-таки это гадость то, что там называют едой. А вы часто туда ходите? Любите еду из Макдоналдса?
Бывет, когда приходится куда-то ехать, ночью, долго. Чипсы на заправке яасто не лучший вариант. Но в своё время наелась там на годы вперед.
-Если бы ты прошёл дальше туалета, увидел бы, что там ещё и бутерброды делают!
А реклама ёво шикарни! Наверно тебе не так угостили.
Нет не люблю раньше часто приходилось есть. Потом один раз зашла на кухню и посмотрела как готовится с тех пор вообще равнодушно смотрю фигуру жалко все таки это фастфуд
Захожу не часто, но иногда хочется. Ребёнка не вожу вообще
Пошли лучше шаурму из собачатины возле метро схарчим. Угощаю!
Очень давно не была. Как нибудь при случае схожу. Надо посмотреть и попробовать, как теперь готовят
СКАЖУ ТАК-еда как еда есть можна многие сидящие тут дамочки даже такого приготовить не умеют
Есть не желательно. Но если нет алтернатив то можно перекусить
-Был в Макдоналдсе там такая чистота! И так вкусно!
КРОЛИК
Разморозь тушку и опусти в кипящую воду. Укошачьего мяса появится специфический неприятный запах. А крольчатина пахнет по-другому
КРОЛИК
Тушёный кролик: мясо кролика~1, 5 кг, 500 г лука, 23 зубка чеснока, 200 мл сух. Бел. Вина, зелень, кетчуп, соль и перец по вкусу. Мясо порезать на куски, лук порезать кубиками, чеснок измельчить, зелень нарезать. Мясо обжарить до золотой корочки на растит. Масле, вынуть мясо. В этом же жире слегка обжарить лук, чеснок, влить вино, добавить зелень, накрыть крышкой и довести до кипения, добавить кетчуп, перемешать. Положить мясо в соус, тушить 1ч. , посолить, поперчить по вкусу.
Вымоченную в холодной воле с ночь крольчатину нарубить довольно крупными кусками. В жаровню на дно накрошить рубленого шпика и вытопить, к которому неплохо добавить сливочного масла. Уложить мясо, пересыпая его рубленым луком, чесноком, зеленью петрушки и тёртой морковью. Влить вино или воду и тушить 40 на самом слабом жару. Потом положить сверху резаный кубиками картофель, томаты, посыпать солью, перцем и мускатом. Довести до кипения и оставить под крышкой тушиться ещё 20.
600 г крольчатины, 600 г картофеля, 150 г шпика, 4 луковицы, 50 г белого вина типа Шардоне, 1 с. Л. Томата, 3 зубчика чеснока
Тушку разделать, натереть специями и солью, уложить в жаровницу/утятницу и т. П/, залить всё пивом/любым на ваш вкус, на мой светлым/и в духовку на не сильный огонь. Просто и очень вкусно.
С костей, нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко нарубленный лук, подрумяньте, обсыпьте мукой и дайте ещё постоять несколько минут. Затем сложите мясо кролика в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и ложку томата-пасты и тушите гуляш до готовности на слабом огне