У меня есть тушка без лапок, как определить кошка это или кролик? Может есть какие-то химические реакции у мяса кошки и

У них разное строение задних лапок. У кролика они намного больше и кости сильнее развиты, чем у кошки.
Разная посадка позвоночника, у кролика идёт вниз к копчику с крутым скатом, у кошки такого нет

Проще всего по хвосту. Но можно и по костям. Скелет кошки состоит из 230 костей, это на 24 кости больше, чем у человека. А у кролика их ещё меньше

Разморозь тушку и опусти в кипящую воду. Укошачьего мяса появится специфический неприятный запах. А крольчатина пахнет по-другому

По вкусу только кто ел кролика тот сразу определит котика
Вообще можно попробовать по фигуре - у грызуна зад (пардон) малость помассивнее. А у кошки тулово равномерное по всей длине.

Если определить не удастся - попробуйте приготовить из этого какое нить блюдо китайской кухни - они и кошек, и кроликов. В общем, кошки тоже съедобны.

Проще всего обратиться к ветеренару, он безошибочно определит. Ещё можно вызвать дух убитого животного, если замяукает, значит кошка

Да не. Ни чё нет ты же шкуру не видеш ну и кушай наздоровье

Метки: кошка кролик

У меня есть тушка без лапок, как определить кошка это или кролик?

слой сметана перец блюдо морковь нож

Купиила форель, а у неё мясо красное, как у лосося. Что ето за

Сорт форели такой и как ее приготовить? Что с неё вкуусного сделать?

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 2–3 ч. Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 25–30 мин. Выложить рыбу на разогретое блюдо. Маринад процедить и проварить на слабом огне, пока жидкость не упарится до 0, 5 стакана. Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. Ложку горячего соуса. Затем аккуратно вылить смесь в кастрюльку с соусом и поварить на слабом огне 2–3 мин, все время помешивая. Добавить по вкусу соль и перец. Готовую форель залить частью соуса, а остаток вылить в соусник и подать отдельно

Форель -это тот же лосось только мясо у неё менее жирное

Засолите. Почистить. Разделить на филе на 1 кг-2 стол ложки соли. 1стол лож. -сахара, 1 ложку -лимонного сока, 1 ложку -водки и мелко порезать укроп под пресс и холодильник через 12 часов готово

Только вчера лазила по инету и пыталась разобраться с лососёвыми. Вообщем мало что вышло, их неимоверное количество видов, подвидов. Для себя вынесла одно — это все краснвя рыба! И делать с ней можно все, что душа пожелает. Вот уже супчик сварила, спинку засолила и для жарки оставила.

Очевидно, это гибрид с лососем, особенно если она большая. Готовить, как лосося (может быть суховата)

А кого-нибудь есть парень или муж-повар? (Также вопрос косается мужин-поваров)

Работает шефом в ресторане, но дома готовит редко. Как сделать так, чтобы он приходил с работы и готовил ужин? Свою еду я есть не могу и он сам не хочет. Каков выход?

Учитесь сами и желательно кухне отличающейся от кухни ресторана мужа (дунганская, корейская, кухня Азии например, татарская) У Вас например готовят лагман, шурпу, плов, кульчетай, бешбармак, хе, манты, рулеты с морковью или уйгурской травой?

Сын повар, дома не готовит, ему это на работе. Выход-готовить самой

Я шеф. И готовлю дома с удовольствием! Всем жутко нравится и все ужасно рады!

Ситуация понятна. А выход, скорее всего такой: перенять штук 15 -20 рецептов достаточно простых и очень вкусных. Чтобы себе и детям покушать, а милый водички попьёт. А в выходные в кафе сходить или в гости

Готовить это его работа, а домой он приходит отдыхать, думаю вам следует договориться по очереди готовить, либо заказывать еду домой, или учиться готовить вам

Подскажите салат с креветками из подручных средств?

Есть яйца, кукуруза, лимон, огурцы, помидоры, сыр, оливки, маслины, может какую супер заправку из лимонного сока и сво нить ещё

Все что есть под рукой смешать. Заправить заправкой, соусом, майонезом, сметаной, или то что есть под рукой.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин

Вот-вот! Берете все что описали и представляете, что едите креветки.

Я буду завтра свой любимый делать: креветки, картошка, яйца, куриное мясо, огурей и салат или савойская капуста. Само собой креветок побольше, картошки поменьше

Отварить креветки, дать им остыть и очистить. Порезать мелко лук и натереть на тёрке сыр. Смешать все с кукурузой. Заправить майонезом. Очень сытный и пикантный салат!

Если отыщатся ещё и консервированные грибочки, то можно приготовить такой салатик:
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными небольшими кусочками креветками. Добавьте рубленый лук, горошек, майонез и перемешайте.
Настоящий салат с креветками не получится, так как креветтки в списке среди имеющихся продуктов не указаны

Помидоры лишние. А всё остальное кидайте туда. Они друг друга любят. Лимоном лучше просто полить. И кожу лимонную выбросить
Сыр и яйца натереть на тёрке, грибы нарезать пластинками, креветки отварить и очистить. Все ингредиенты смешать, слегка приправить маонезом. Салат выложить на листья салата, украсить маслинами и лимоном.

Сковорода под гриль - духовка с функцией гриля.
а сама пицца оч сытная Тесто для пиццы: 1 кг муки.
Положить мясо в холодную воду и на огонь.
Масла, 1стакан муки-перемешиваешь вилкой добавляешь 1ч.
Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино.
В мелко раздроблённое печенье добавить орехи.
Водка и соответственно закуска если договор серьёзный.
Сложите в дуршлак, что бы стекло масло.
Хочешь быть юным и не спать на посту — лезь в банку.

Хостинг от uCoz