Короче последний раз спрашиваю, вам же не дано ниже посмотреть

Слышал рецепт, вот только подробности не помню я сейчас напишу что помню, а вы пожалуйста добавте если что не хватает: :: короче начало такое, берём вермешель варим её минут 5 так как она быстро варится, затем в противень капаем масла туда немного (чтоб не слипались), в другой посудине вливаем два яица 150 грамм творога (и вот тут что то я не помню может ещё что то туда надо) и короче это всё взбиваем, потом дабавляем туда нашу вермешель снова перемешиваем, потом берём форменный противень, смазываем сливочным маслом и высыпаем наше садержимое и при температуре 180 градусов пихаем это всё в духовку 10 минут и блюдо готово, добавте если что надо!

Это макаронная запеканка. Если тебе нужен рецепт могу выслать разместить не могу. т. к. Он у меня идёт по этапам с 1 шага и весь рецепт не влезает

А мы такое делаем так: в горячую, процеженную вермишель добавляем 5 яиц, перемешиваем и на медленном огне под крышкой несколько минут чтоб яйца свернулись, потом посыпаем сахаром

Кишмиш, лимонная цедра, курага. Будет очень вкусно. И яйца.

Метки: яйцо короча пот минута рецепт

“, снять с огня и поставить СКОВОРОДУ ПОД ГРИЛЬ» (Это как? - » (Интересно, а когда мы из сковороды в кастрюлю перекинули? - «Покрошить сыр В СКОВОРОДУ „ Когда же назад вернули?

сорт зелень перец ложка кожа ложка молоко

Привезли мешок грецких орехов, ну и как заказывал 50 орехов недозрелых, в зелёной оболочке. Она сильно пахнет йодом. Вы

Вот что из этой зелёной кожуры готовите? Мне любопытно

Из неё делают какое то лекарство! И из перегородок ореха тоже. Но вот какое я не знаю. Мне пока лечить нечего
Грецкий орех — сам по-себе хорошее лекарство от многого. Особенно девушкам во всех возрастах полезно: и от мастопатии, и от рака груди профилактика, и грудь становится более упругая
Совсем ещё зелёные грецкие орехи вымой, наколи иглой, положи в кастрюлю, залей холодной водой и кипяти, пока они не станут совсем мягкими. После этого откинь орехи на дуршлаг и дай обсохнуть. Из половины сахара и воды приготовь не очень густой сирощ добавь корицу и гвоздику, а когда сироп закипит, опусти в него орехи. Как только опять начнётся кипение, сними кастрюлю с огня и оставь на 3 суток. На четвёртые сутки орехи вынь и отбрось на дуршлаг, а в сироп добавь оставшийся сахар, доведи его до кипения, опусти в него орехи и тотчас же сними с огня. Через 6 дней опять вынь орехи и отбрось на дуршлаг, а оставшийся сироп увари до густоты. В кипящий сироп опусти орехи, сразу же сними с огня и отставь на 8 дней. Когда орехи станут чёрными до самой середины, а их кожура жёсткой — они готовы. В противном случае ещё раз слей сироп, доведи его до кипения, затем залей орехи и вари их 1 мин. Готовое варенье оставь на несколько дней и только после этого переложи в банки, закрой пергаментной бумагой и завяжи

Варенье варят не из зелёной шкорлупы, а из целых ещё зелёных орехов. Это очень длительный и утомительный процесс: их неделю вымачивают в чистой холодной воде, постоянно меняя воду. Но варенье и впрямь специфически-вкусное, хоть я и не любитель всяких варений, кроме тёртой смородины и клюквы.

Варенье свари. Бесподобное просто варенье получается. Я в детстве в Крыму ела. До сих пор помню вкус и запах. Целиком прямо орехи варятся с сахаром. От зелёной скорлупы руки чернеют, а внутри мякоть белая аппетитная. Ностальгирую. Аж прямо запах чувствую
400 г зелёных орехов, 800 г сахара, 1—2 стакана воды, молотая корица, гвоздика

У мужа на родине растут грецкие орехи. Нам прислали мешок орехов с такой корочкой. Корочку мы выбросили, когда орехи очищали, может, неправильно сделали. А перегородку использовали для настоек на спирту — получается такое что-то, похожее на коньяк, и говорят, для сердца полезное.

Кожура грецкого ореха помогает при некоторых формах туберкулёза кожи, гортани, туберкулёзном лимфадените, бронхиальной астме. Вяжущее, бактерицидное и противовоспалительное действие используется при диарее (поносе) разного происхождения.

Здравствуйте! Дома остаётся много кефира или простакваши. Посаветуйте, что можно испечь, чтобы было просто и вкусно?

ХДДД из кифира и простакваши, кашу, торт из кефир

Сделайте творожок, а на сыворотке кружевные блинчики
Выпекайте блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
1 десертная ложка соды+1 десертная ложка лимонной кислоты

Можно испечь пирог: кефир (простокваша) 1ст+1ст сахар +1ч. Л. Сода +мука (тесто как на оладьи, чуть гуще) +любое варенье (можно без него) -в духовку. Поднимается-похож на бисквитный корж. Режешь смазываешь вареньем (кремом) — торт готов! А если добавить яйцо, и сделать тесто чтоб лепилось — получатся сушки (в сахар макнуть с корицей — объеденька) удачи

Я пеку манник, дети любят или пирог с вареньем из чёрной смородины (тесто на кефире)
Можно с изюмом, можно с яблоками выпекать, очень вкусно

Пеки коврижку-это просто и быстро. 1ст. Кефира, 1яйцо. 1ст. Сахара, 1. 5ст. Л. Варенья (любого), 1, 5ст. Л. Раст. Масла, 1стакан муки-перемешиваешь вилкой добавляешь 1ч. Л. Соды ещё раз перемешиваешь и на противень смазанный раст. Маслом. В духовке поднимается очень высоко, постарайся не стряхнуть, когда будешь вынимать
После этого разбавьте тесто оставшимся кефиром и введите в него взбитые в пышную пену яичные белки.

Блины Подогрейте 1л кефира, добавьте 2/3 ч. Л. Соды, 3 яйца и 3, 5 стак. Муки, оставьте на 30 мин. Сделайте подливу: 150 г масла растопите и не снимая с огня добавьте тонкой струйкой помешивая 2 взбитых яйца и 1ст. Л. Соли без горки. Пожарьте блины, смазывая сковороду жиром. Каждый блин полейте подливой

3 яйца растереть с 1, 5 стаканами сахара до бела

Манник Всего 4 стакана. 1стакан сахара. 1ст. Манной крупы заливаем 1ст. Кефира, простокваши. 1стакан муки. 200 маргарина. 2яйца. Вкусно и быстро. Подаём с вареньем или без. Съедается ещё быстрее. Вкуснее получается когда манная крупа залитая кефиром постоит ночь или день и распарится. Да ещё чайную ложку соды или рыхлителя для пышности
Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два стакана кефира и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков.

У меня есть филе тунца б\к (я не знаю, что это значит). Но мне надо это сварить. Как?

Мне надо диетическое что-нибудь. Или это можно прям так есть? Помогите, плз. Я не знаю, сырое или нет оно темно-темно бордовое. Тунец х\к в\у

Сделайтена пару или просто сварите с луком и специями. Мин. 20–30

Если у вас сырое филе б/к, то есть без костей, тогда так его есть нельзя. Сварите, конечно

Тунец бывает темно-бордового цвета в оригинале тунец жарят слегка с обеих сторон потому что нормально жареный тунец или пережареный бывает как резина. Если хотите диетическое то сварите на пару
Кусочки тунца положить в кипящую воду на 1, 5 часа, заменяя ее каждые 30 минут. Мелко нарезать чеснок, лук, сельдерей, морковь, зелень петрушки, поставить на огонь с растительным и 15 г сливочного масла и когда содержимое примет золотистый оттенок, добавить ½ стакана воды, немного потушишь. Положить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения. Полить соком лимона.
2. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек

Б/к без костей! Вот вам рецепт, если его подкорректировть, то. На мой взгляд получится очень дже диетическое блюдо. Тунец по-болонски
1. Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.

Мало того, что в них есть витамины и микроэлементы, так и действуют многие как лекарства, оздоравливают.
затем разрезать на куски Добавить растительное (оливковое.
Что то как то неочень сигодня вышло!
Скрутить в рулет и завернуть в пергамент.
а потом муку и молоко Если без томата.
Листья перед завёртыванием проварить Готовила жаркое.
даже в наши голодные 90 — стые.
В тесто льёте растопленое сливочное масло, или подсолнечное.
Сначала кладу слой картофеля, поливаю растительным маслом и поверх половину лука.
Думаю нормально получится, почти пюре будет Можно ещё проще.
3 кг помидор, 3 кг перца болгарского, 1 кг моркови.

Хостинг от uCoz