Как пожарить мясо гояжье, шоб небыли кусочки твёрдыми и невыглядели как угольки? На сковородке!

Что то как то неочень сигодня вышло! Мясо кусочками резал примерно 1, 5×2–2, 5 см толщиной, чуть ли не кубиками!
Солишь, на 1-кг. -3-и столовые ложки, перчишь, одну луковицу-разрезаешь на мелкие дольки, все перетираешь.

Стейк- обжарить без масла на самом большом огне по две минуты на каждую сторну потом ещё 15 мин. Довести на самом маленьком огне

Лук весьма способствует мягкости мяса, но поскольку его не ем, пришлось искать альтернативные продукты.
-Любые куски, толщиной не менее 1, 5 и не болee3, 0 сантиметра.

На раскалённую сковороду, обжарить до корочки, добавить кипятка (пол-стакана), накрыть крышкой сразу (там оно уже на пару будет). Тушить так, пока не выпарится водичка, проверить, если мясо ещё твёрдое - процедуру с водичкой повторить

Замариновать в киви, тогда будет мягкая даже плохого сорта
Берёшь гвоздь и протыкаешь, где-то, 3-и укола на см-квадратный.

Жарить говяжье мясо на сковороде (не глубокой) трудно, но можно. Нодо его отбить (мясо) что-бы было потоньше, посолить, поперчить, добавить сверху немного раст. Масла и дать постоять минут хотя-бы30. Потом жарить. Это жарить. А ты попробуй так-нарежь не крупными кусочкоми, в сковороде поглубже, залей водой что-бы полностью покрывала мясо, сразу добавь в воду растительное масло, доведи до кипения и туши на медленном (самом) огне примернo1, 5 часаСледи когда выкипит вода, мясу останется время прожариться на масле минут 10 не больше. Отвечаю!
Оставляешь, минут 15 обязательно, если лето. Зима не менee30. /если есть время и не очень голоден оставь на 2-а часа/

Нужно кинуть их на хорошо разогретую сковороду, повторюсь ХОРОШО разогретую, обжарить с двух сторон, а потом накрыть крышкой! И до готовности! Удачи
Нужно добавлять натёртый БАНАН, только не переборщить, чтоб блюдо не стало сладким. Проверено: маринад с бананом всего за 10 минут делает любую самую жёсткую говядину неотличимой от нежной свинины. Мы для шашлыка и гуляшей всегда пользуемся

Ложишь в сковароду говядину, до верху наливаешь кифир (в редком случаи воду) и жаришь пока всё не выкипит

Если хотите быстрое блюдо, то разогрейте сковороду сильно с маслом растительным (оливковым, конечно, лучше), также обмакните кусочки говядины предварительно отбитой в масло и кидайте. Считайте до ста. С одной стороны сто, и с другой. Но это если говядина у вас точно хорошая, а если из магазина, положите в горшочек, засуньте в духовку часа на полтора, залив небольшим количеством воды или бульона (если есть), а потом просто быстро обжарьте

Метки: мясо масло сковорода минута

Как пожарить мясо гояжье, шоб небыли кусочки твёрдыми и невыглядели как угольки?

масло булочка время лед столовая

Как приготовить крем для Наполеона? И ещё : У меня масло и маргарин солёные, из них можно печь коржи?

Сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами.

Мой любимый «Наполеон»! Кое-какими секретами его выпечки уже делилась здесь:

Масло сливочное+сгущёнка-взбить. Конечно можно- вкус будет побогаче.

Наполеон пекут из слоёного теста. Маргарин тут не подойдёт это точно. А вот масло использоват можно. Правда, удобнее купить уже готовое слоёное тесто
Вам понадобиться — 6 яиц, 1, 5 стакана сахарного песка, стака молока, столовая ложка коньяа, пачка сливочного масла, столовая ложка муки.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар
Шаг 2. Сняли молоко с огня, остудили и порциями вливаете во взбитые с сахаром яйца. Все это мешаете миксером, добавляя столовую ложку коньяку, столовую ложку муки.
Шаг 1. Яйца смешиваете миксером (или комбайном) со стаканом сахара. Пока взбиваете яйца, подогрейте молоко. Стакан молока выливаете в эмалированную кастрюльку и доводите до кипения, но не кипятите.

Можно, только тесто тогда не солить. А крем обычный, заварной
Шаг 4. Когда сварили массу (см шаг -3), взбили пачку масла с полстаканом сахарного песку и потом во все это добавили сваренную массу. Хорошо перемешали (можно миксером) и поставили остужаться в холодильник или на балкон. Крем должен полностью остыть. Можно мазать на коржи
Это изходный рецепт от бабушки, которая училась в Смольном. Взбивать (растирать) крайне утомительно, но результат того стоит, как как крем долго не пригоркает, неделю как минимум. Коржи присаливают и солёное масло для них пойдёт, а вот для крема нет
Шаг 3. Когда смешиваемая масса будет однородна, переливаете ее в кастрюльку, в которой разогревали молоко (кастрюля должна быть обязательно эмалированная, а лопаточка деревянная). Помешиваете деревянной лопаточкой массу на маленьком огне до тех пор, пока она не станет густой как сметана (примерно минут 20–30).

Очень люблю красное вино, но у меня жуткая изжога от него

Есть какие-нибудь народные средства против этой изжоги. Чтобы сразу принял и пошёл пить вино?

Придётся переходить на другой напиток, организм не хочет вино-пей водку

Скорее всего изжогу провоцирует не алкоголь сам по себе, а кислоты, содержащиеся в вине. Так вот, к красному вину обычно рекомендуют сыр (и это правильно) — так налегайте на него. Кальцый, содержащийся в сырах будет нейтрализовывать кислоты. Видимо вам больше подойдут твёрдые сорта сыра — типа пармезанов.

Говорят что помогает пепел от сигарет, но я не пробовала

Можно сначала выпить столовую ложку обычного подсолнечного масло, он обвалакивает желудок и можно пить алкоголь. Но все же я бы не советовала, уж лучше потерпеть чем потом мучиться с желудком! Здоровье не купить не за какие деньги!
И ещё — не пейте полусладких вин. Только сухое. Остаточный сахар, содержащийся, а полусладких винах, может вызвать реакции брожения прямо в желудке — что тоже провоцирует изжогу

Подскажите, что можно сделать с тыквой, если нет духовки. Желательно не сложное

Только не суп, пожалуйста. Можно ее просто порезать на кубики и обжарить или так ее не едят?
Тыкву нарезать на небольшие кубики, обжарить на растительном масле, добавить перец и помидоры, залить сметаной и тушить до готовности

На любителя. Сырую тыкву, морковь, яблоко, чеснок. На крупную тёрку. Под майонез. Вкусно! Только гостям не говори чего-сколько!

Попробуйте салат который предалагает сделать «ШтаЗи»- мне понравилось. А пшённая каша с тыквой не понравилась, хотя просто пшённую кашу люблю. Тут все на любителя!

Можно порезать кусочками, в кастрюлю. Добавит малину, яблоки. Немного воды, сахару или мёд, и на маленький огонь

Можно оладьи, ну как обычно, ток тыкву добавить, а ещё кусочки можно с водичкой и с сахором или без сахара проварить и добавить в любую кашу, мне нравится рисовая.
Промываем, зачищаем отпленок (если это говяжья печень) нарезаем соломкой.
Шампиньоны (консервированные) порезать ломтиками Капуста (тонко пошинковать), крабовые палочки, кукуруза.
Добавьте рубленый лук, горошек, майонез и перемешайте.
Коржи присаливают и солёное масло для них пойдёт, а вот для крема нет Шаг 3.
Простите, что не в тему Сколько нужно гороха на небольшую кастрюльку?
Но варенье и впрямь специфически-вкусное, хоть я и не любитель всяких варений.
Они лучшие Зачем пить такую гадость?

Хостинг от uCoz