Торт с бананами из пряников - рецепт на скорую руку, не требующий выпечки.
1. Острым ножом каждый пряник разрезать на 2–3 части по длине.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.

Моя мама делает обалденный рулет из печенья: 4 пачки печенья, 1 банка вареной сгущёнки, 1 пачка слив. Масла, по полстакана орехов, мармелада (желательно разноцветного), изюма (без косточек), кураги.
9. Дать торту пропитаться в холодильнике не менее трёх часов
Если Вам не удалось купить печенье Савоярди, можно приготовить бисквитные палочки. Рецепт здесь:
Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.

У меня другой рецепт-приедешь в гости-сделаю Нямка! Честно

½ кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка сгущённого молока.
На ½ кг зефира (только московский сливочный) необходимо ½ кг сметаны, 5 стол. Ложек сахара, 1 стакан грецких орехов. Для фруктовых прослоек - по 1. 5 стакана клюквы, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви. А вообще с фруктовыми прослойками можно импровизировать. Нам нравится варианте без клюквы. Так он не такой кислый! Получится пышный нежный крем. Грецкие орехи мелко режутся.
2. Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки - 3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта - первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем банан. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой апельсинов. Фигурными верхушками зефира украсить торт, смазать остатками крема. Готовый торт ставится на 3 часа в морозилку, затем в холодильник. Этот торт я готовила на свой День Рождения. Гостям всем безумно понравилось. Торт «Домик»
8. Сверху украсить торт ягодами, фруктами либо же полить шоколадной глазурью.
В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Так как я боюсь использовать сырые яйца, я их заменила перепелиными (они не подвержены сальмонельозу).
Помадка: 1–2 стол. Ложки какао, 2–4 стол. Ложки молока. Все растопить на медленном огне. Дать остыть и добавить 50 гр
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч. Л. Кофе).

Хм, прикольно наверное. И калорийно тоже, ну и пофиг, надо как нибудь сделать. А я беру коржи бисквитные, сметанку и вишенку, на каждый корж сметанку с вишенкой и сахаром, так получаются три слоя, всем очень нравится
• 2–3 ст. Л. Вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликёра, бренди, коньяка - по желанию
В форму (я использовала форму размером 17×25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
400 гр. Творога, 1 стакан сахара, 150 гр. Сливочного масла тщательно перемешать. 15 штук квадратного печенья уложить 3×5 на широкий целофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1–2 секунды в молоко. ½ творожной массы выложить на печенья сверху, ещё 15 штук 3×5, сверху вторую половину творожной массы. Свернуть «Домик», обмазать сверху и с торца помадкой. Завернуть в целофан и поставить на 2–3 часа в холодильник.
В мелко раздроблённое печенье добавить орехи, сгущённое молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.
Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:
5. На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликёр, бренди, или коньяк.
Банка вареной сгущёнки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кукурузные палочки (такие большие толстые). Полученная масса заворачивается в фольгу, придаётся форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперёк острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный

Я делала из печенья и заварного крема, только печенье пропитывала сиропчиком разведённым. Хорошая вещь! А ваш рецепт очень интересный, обязательно попробую
4. Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать в разъёмную форму ровным слоем.

Метки: печение торт слой крем орех масса рецепт форма

А вы могли бы исключить соль из своего рациона?


Что сперва ложить в суп-картошку или лапшу, интервал между ними?

Ну тут все такие умницы собрались Спосибо за поправку, вообще по русскому у меня было 4. Ну правда ой сори спасибо

Картошку. Она должна сначала свариться, а потом забрасываешь все остальное

Положи картофель не помешивая вообще 20 мин на медленном варится картошка затем лапшу ложи на 5–7 мин. Я лапшу отвариваю не долго 3 мин отдельно, а довариваю в супе потом. Бульон светлый тогда в супе. Успехов

Не ложить, а класть. Двоечница. Картошку варить минут 10, потом лапшу закинула, перемешала, и выключила. Дойдёт минуты за три

Когда картошка почти готова, засыпайте лапшу, через пять минут выключайте нагрев. 10 минут супчик постоит — можно кушать

Можно я вас сначала поправлю в смысле грамматики? Лапшу всегда самой последней, чтобы не получилась размазня!

Интервал — в секундах будешь отмерять? ! Клади побольше картошки, а лапшу — на хрен! Ещё пирожки с лапшой сотвори!

Люди! Киньте плиз, хороший рецептик бутерброда с колбасой! Сыночек приболел, попросил вкусный бутерброд с колбаской

Хочется порадовать чем то необычным. С меня +10

Хлеб поджарить в духовке (подрумянить) потереть чесноком, помидор в миксере смешать с ол. Маслом и солью — етим соусом намазать хлеб, сверху колбасу, сверху листья салата и свежий огурец кружочками

На кусок булки кладём ломтик колбасы, сверху ломтик сыра. Полить смесью кетчупа и майонеза (или любым соусом). В микроволновку на 1, 5 — 2 минуты и вуаля! Только надо чуток подождать — очень горячие. Приятного аппетита и скорейшего выздоровления!
Бутерброды с колбасой и желтками разместите на смазанном маслом противне и поставьте на 5–7 мин в горячую духовку
Разотрите желтки 2 яиц с 50 г тёртого сыра, посолите, посыпьте молотым черным перцем по вкусу. Положите на каждый ломтик колбасы по 1 ч. Ложке этой смеси.

Поджарить хлеб с одной стороны, поджареную сторону смазать тонким слоем майонезом, положить сверху колбасу, сыр, положить в сковородку под крышку. Нижняя сторона поджарится, сыр тем временем распловится. Или на смазанный майонезом (тонко) хлеб положить кружки огурца, потом колбасу, потом зелень, закрыть листиком салата
Поджарьте ломтики белого хлеба. Приготовьте смесь из 100 г сливочного масла и 100 г тёртого сыра, намажьте ею остывшие гренки, а сверху положите тонкий ломтик колбасы.

Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком варёную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натёртой на крупной тёрке сырой морковью и мелко порезанным зелёным салатом. Намазываем кусочки поджаренного, чёрного хлеба.

Хлеб, на него майонеза немного, кружок колбасы, сверху сыр и в микроволновку его на минуту!

Разрезать батон, смазать кетчупом и майонезом, положить слоями колбаску, кружочки помидор, огурчика, если есть — варёную свёклу не тёрочке, потом снова майонез и кетчуп. И закрыть бутерброд И с чаем Выздоравливайте
Хлеб или батон потом ложеш листья салата потом помидор огурцов на них майонеза потом ещё оди листик салата и сверху хлеб или батон. И конешно с колбасой <

СОРТ
Регулярно прокалывать, температура в помещении не выше 22, через три дня на холод -6–10 градусов, через неделю съедобна

СОРТ
Для меня это тоже всегда было загадкой-говорят что это зависит от того какая фаза луны при квашении

Хостинг от uCoz