Милые хозяюшки! А много ли у Вас специй дома? Составляете сами или покупаете готовый пакетик“ 10 овощей»

Или стандартный набор: лавр лист, перец чёрный, перец красный?

В магазинах только лавровый лист, чёрный и красный перец покупаю. А все остальное на рынке: барбарис, ew [j-сунели, хмели-сунели и так далее

Пошла считать. 40 натуральных, типа перец, зира, хмели сунели, ну и ещё магги всякие.
Разумеется, сама. Покупать специи люблю и умею. Специально езжу на Сухаревку в магазин «Индийская специя» за ними, когда есть нужда.

Нет есть разные -карри, хмели сунели, перец душистый, корица

Всякие есть! И сама нарезаю, замораживаю и в морозилку, и сушёные покупные, и другие

Специй много. Но ракетик 10 овощей уж точно никогда не покупаем - это же химия и дрянь, ничем не отличается от кубика. У нас всякие орегано, перцы разные, кукурма, кориандр, набор специй для плова, фасоли, капусты, картошки, для мяса, рыбы, гриля, для маринования. Естественно лаврушка
Засушила укроп, хрен, топинамбур (использую для придания сладости во вторых блюдах)

Считаю все пакетики вредными, добавляю только свои преправы, мяту, сушёный укроп, базилик, петрушку, кинзу, а также сушёные листья смородины. Всё своё, выращенное на даче, а перцы и лавровые листы не употребляю, зато никаких проблем со здоровьем, и вкусно, и полезно!

Да, стандартный набор лучше готовых и искуственно пахнущих специй! Ещё в стандартный набор входит: белый перец, имбирь, базилик

У на рынке продают все по отдельности, но делают и набором, например, говоришь: мне надо для мяса (рыбы, картошки и т. д. ) и набирают такую вкуснятину из 10–15 разных специй

Готовый покет 10 овощей, и всё остальное конечно же имеется!

Без специй ничего не могу делать. Готовые пакетики из 10 овощей не покупаю. Пользуюсь мельницей смесью перцев, базиликом, кумином, хмели-сунели и т. д
И аджику мне привозят из Абхазии, не то месиво, которое на московских рынках за неё выдают, а настоящую, густую, к ак пластилин. Ее позже разбавляю и готовлю. И соусы тоже сама.

Плюс к стандартному набору: перец белый и душистый, мельничка «4 перца», майоран, куркума, карри, мускатный орех, корица, имбирь, кардомон, базилик, орегано, сушёная смесь болгарских перцев, сущёные томаты, и прочее

Специй очень-очень-очень много, как и разных уксусов и оливкового масла. На кухне они занимают два навесных шкафа и небольшой нижний шкафчик. Мы используем самые разные приправы, уксусы, соусы, масло

Метки: перец специя набор сунеля

А много ли у Вас специй дома? - Или стандартный набор: лавр лист, перец чёрный, перец красный?

масло яйцо фрукт статья картофель кастрюля салат макароны сторона

Что должно стоять из еды на переговорном столе?

Ну, а я заключаю с ними уже договор. Что можно поставить на стол переговоров? Неужели алкоголь нельзя?

Если в небольшом кругу, то советую чаю налить, если много людей, то как уже сказали минералку
Обзаведитесь лучше кофе-машиной. Заказчики заходят в офис, и запах Кофе просто «творит» чудеса.
Конечно, смотря какие «деловые» услуги ложатся в предмет договора, и надо УЧИТЫВАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Представителей стороны, а то может и впрямь-водка лучше.

Почему, от барашка с румяной корочкой кто отказался бы

Переговорам должен соответствовать деловой стиль: Отличный кофе в изысканных чашках, конфеты в коробке, сливки, сахар по вкусу. Хорошая минералка в небольших бутолочках. Никакой еды.

Водка и соответственно закуска если договор серьёзный, если не очень серьёзный то всё равно водка не помешает, водка всему голова, без водки вообще нельзя неодного серьёзного дела начинать, а если не пьют — до договор лучше не заключать так как тогда с ними будет тяжело работать в дальнейшем, у переговоров с водкой намного больше преимуществ, нежели чем у переговоров с минералкой, главное не ставить палёную водку, так как последствия могут быть непредсказуемыми

Почему не пишут остальной состав продуктов питания, только белки, жиры и углеводы. Что я ем ещё?

Посмотрите вот здесь. Вписываете продукты, входящие в рецепт, прописываете гр. (обязательно) и получаете результат. Содержание в блюде не только белков, жиров и углеводов, но и весь состав микро и макро элементов

Практически всю таблицу Менделеева, а оно тебе надо?

Ой! Оно Вам надо? Меньше знаете- лучше спать будете!

Продукт состоит из ингредиентов и его пищевой ценности. Это и пишут.

Поймите что весь организм как и то что вы употребляете в пищу это набор химических элементов замкнутый в определённой последовательности и если вы к примеру закажете хим анализ простой воды боюсь что после вам врятли захочется ее пить

Остальное клетчатка. Она энергии не даёт. Попросту кака
Также стали писать сейчас наличие витаминов в продукте.

Это ты можешь определить по тому что из тебя потом выходит

Здравствуйте! Завтра день рождения у мужа, будет 10 человек. Хватит ли столько еды?

Алкоголь, колбаска и все такое- это само собой разумеющееся
Отварить 400 г говядины, пачку замороженных шампиньонов обжарить с луковицей. 200 г солёных огурцов нарезать кубиками. 200 г сыра натереть.

Зависит от количества выпивки и длительности мероприятия.
½ палки варёно-копчённой колбасы (или сервелат или ветчина) — 250 гр
Если подаём салат в тот же день, то добавляем в него уксус.
Так, чтобы капуста была покрыта выделившейся жидкостью. Оставляем на 2 – 3 дня при комнатной температуре.

Прекрасно, конечно достаточно + ещё калбасы порезать можно, я всегда так делаю
Посмотрите как аппетитно смотрится. Позавчера была в гостях у родственницы, такой салат смели в первую очередь.
Грудинку, очищенное яблоко и огурцы порезать кубиками. Сок из фасоли слить. Все смешать, добавить хрен и майонез. Перемешать, дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!

Я бы добавила ещё рыбное блюдо, селёдку например, или
А ещё можно приготовить закуску-на кружки свежих помидор нанести смесь из натёртых сыра, яиц, чеснока и майонеза.

Все зависит от количества пришедших гостей! Но если честно очень даже скудное меню и выбор не мгогочисленный, если сами не справитесь (работа или учёба) попросите помощи у подруги или мамы, они то вам точно не откажут и накройте стол с блюдами с большим количеством блюд

Котлеты, как то по деревенски, для личного пользования. Обычно куски мяса или рыбы готовят, гостей потчевать
Перец нарезать мелким кубиком, сыр натереть на терке.
Берём: 1 кг белокочанной капусты, 500 г репчатого лука, 4 – 5 долек чеснока, 3 столовых ложки соли, уксус и красный молотый перец – по вкусу.
С капустой. Перекладываем в керамическую, эмалированную или стеклянную посуду и помещаем сверху небольшой гнёт.
1 банка красной и 1 банка белой фасоли в собственном соку; 1 шт. Лука-порея (белая часть 15–17 см); 200 г грудинки с/к без жира; 1 яблоко; 2–3 маринованных огурца; 1 ст. Л. Хрена (из банки готового); майонез по вкусу
Фасоль белая/красная в собс. Соку 1 банка — 250 гр, 1 красный болгарский перец, 100 г любого сыра
Сервелат тонкой соломкой, всё смешать с отлитой фасолью и тёртым чесноком
Вот несколько моих любимых рецептов. Особенно всем нравится Калейдоскоп-вкусно и быстро готовится.
Перед подачей на стол заправить майонезом и присыпать сухариками.

Можно сырок и колбаски порезать на 2 тарелки сок 3 литра не меньше вода минеральная
200 г копчённой колбасы, свежий огурец, 150 г корейской моркови. 1 пачка сухариков, 1 банка кукурузы. Колбасу и свежий огурец нарезать кубиком или соломкой. Все выложить в глубокое блюдо секторами. В середину майонез. Украсить и подать. Перед употреблением перемешать. Можно сделать сектор из зелёного лука или красного болгарского перца.

Это зависит от того сколько вревени гости у вас будут находится
Шинкуем капусту, пересыпаем солью и оставляем на несколько часов. Мелко рубим лук и чеснок, добавляем красный молотый перец и смешиваем

Конечно мало, горячее добавь хотя бы курочку или ещё что-нибудь
Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой тёрке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу
2 плавленных сырка, кисло-сладкое яблоко, 4 яйца, мелкая луковица
Курицу нарезать мелко. Огурцы-полукружочками. Яйца взбить и обжаритьтонкие блинчики, нарезать их лапшой. Измельчить лук и чеснок. Все смешать, заправить заливкой. Можно добавить зелёный болгарский перец.
200 г свежих огурцов, 1 отварной окорочок. Маленькая луковица, 2 сырых яйца, 1 зубчик чеснока.

А как же просто колбаска, сыры ну и огурцы чтобы закусить водочку
50 г. Замороженного сливочного масла. Укладываем слоями промазывая майонезом.

Всего 3 салата? Я готовлю на такое количество гостей, как миниум 6 салатов. Не хватает ещё салата с мясом или колбасного.
Морковь тру на корейской тёрке, если очень сочная — отжимаю
3–2 яйца отварных. 4-масло на тёрке, 5-лук кубиком, 6-сырок, 7-яйца.
Заправка-2 ст. Ложки соевого соуса, чуть уксуса, 1 ч. Л горчицы, соль, перец, сахар, раст. Масло-все перемешать.

что может быть проще и оригинальнее.
Иногда конечно устаёшь от постоянной готовки, надоедает, иногда не знаешь что приготовить.
Чтобы унять «пожар» во рту надо съесть что то сильно сладкое, но лучше не мёд.
и что всусного делали А мы купили валуи-минут 30 поварили со специями в солёной воде.
И в холодильнике в открытыми сохраняй.
Не всегда отличаеться, но на этих выходных мы ели домашний торт Только что приготовила творожную запеканку!
5 стакана воды; — соль, перец.
готовят по настоящему хороший напиток без всякой химии Может.
отчего она употребляется как строевой.
Всё обжарить на растительном масле.
вываливаю туда кило мелко нарезанных яблок.
в крайнем случае нежирную свинину (птица - индейка.
Что вкусного вы умеете готовить из ягод калины?

Хостинг от uCoz