Почему на упаковках оливковых майонезов всегда изображены маслины?

Оливки же зелёные, а они рисуют чёрные, значит майонез маслиновый?

Да просто потому, что в майонез добавляют оливковое масло. А его делают из маслин. Почитайте на любой упаковке с оливковым маслом. На том же Borhes вот вам и ответ
А в других станах растительное масло - oil, поэтому у них и дерево называется «олива». Кстати, на Украине растительное масло называется олия (okiz), а в России тоже было слово олей или елей (тот елей, который наливается в лампадки)

Оливки и маслины одно и тоже. Просто одно слово греческое, а другое - римское

Нет просто есть дизайнер которому заплатили денюжку чтобы он забацал мега офигенную упаковку и мы её запомнили

Маслины и оливки - одно и то же: плод дерева «олива», которое в нашей стране раньше всегда называлось «маслиной», от слова «масло»,

А рисуют чёрные, т. е. Маслины, потому что они выглядят более ярко

Метки: маслина масло

Почему на упаковках оливковых майонезов всегда изображены маслины? - Оливки же зелёные, а они рисуют чёрные, значит майонез маслиновый?

гемоглобин масло масло лист тесто лист печень

Что происходит с молоком при попадании его в желудок?

Одни пишут, что оно створаживается, другие — что оно обволакивает стенки слизистой. Хотелось бы узнать мнение специалистов
Кроме того, молоко, уменьшая кислотность желудочного сока, ускоряет переход содержимого желудка в кишечник, где более быстро всасываются любые отравляющие вещества. Белки молока или яиц могут лишь временно связать некоторые яды (тяжёлые металлы, кислоты, щёлочи) или уменьшить их раздражающее влияние на слизистую оболочку. Поэтому их можно ввести в желудок на короткое время до промывания его, для временного связывания яда; ими можно промывать желудок; их можно ввести в желудок после выполнения промывания, для обволакивающего действия, т. е. Для уменьшения раздражения слизистой.

В желудке кислая среда, так что молоко полюбому свернётся

Чем сильнее кислотность желудочного сока, тем быстрее протекает этот процесс и тем крупнее и плотнее выпадающие хлопья. При этом в желудке происходит расслоение свернувшегося молока на творог и сыворотку, также имеющую кислый характер. Если в это время в желудке находятся частички какой-либо другой пищи, то хлопья творога, выпадающие из свернувшегося молока, обволакивают их, надолго изолируя от действия желудочного сока. Это препятствует их перевариванию, которое не сможет возобновиться, пока не переварится белковый слой, покрывающий их.

Сворачивается, однозначно, в желудке кислая среда. Обволакивает кисель, овсянка

Первичное «перевание», подготовка к попаданию в двенадцатиперстную кишку, где происходит переваривание, расщипление на микроэлементы, а стенки кишечника всё это дело потом всасывают. Вот как-то так

Собственноручно сделаным ликёром угощают, когда жалко денег на хороший и дорогой алкоголь для гостей?

Пару раз угощали меня ликёром, типа Белиз. Хозяйка делала какую-то мешанину из сгущёнки и ещё там чего-то. А ещё самогоном (это в наше то время! ) В обоих случаях я не поняла их добрых намерений, ну почему бы не угостить тем, что продаётся в магазинах, и тем, что наверняка понравится?
Наберите в поисковики: alkoholdutyfree, и перейдите по ссылке, найти легко

Это очень экономные люди! Или у них хобби, изготовление домашних алкогольных напитков, а изготовленное нужно же куда-то девать, вот и угощают.

А может быть человек просто хотел Вас удивить? Но у него ни чего не вышло?

Все эти самодельные наливки и ликёры — такой ужас! Бр.

Не судите, да не будете судимы! Не нравится-вежливо откажитесь. Может кому-то и из Ваших гостей не нравится, что Вы подаёте к столу. У всех и вкусы и материальное положение разное

Мы тоже делаем лимончелло сами дома. Используем лимоны с Амальфи.

Когда делаешь сама точно знаешь. Что туда «положил». Хоть не страшно такое пить

Я делала Лимончелло сама, так он гораздо вкуснее покупного.

Да уж. Я бы не хотела видеть таких гостей у себя
Иногда это правда бывает ужасно. Но у нас один знакомый делает наливки и настойки, коньяки и ликёры так прекрасно, что потом на магазинные даже смотреть не хочется. Честно
Думаю, что это все от жадности, а не от любви к этому пойлу

Бывает так что в домашних условиях лучше, чем в магазинах. А то что вы такая привиредливая, то взяли бы и сами купили и принесли с собой, вдруг у хозяйки квартиры денег нет, чтоб его купить в магазине
На домашний ликёр уходит больше сил, а денег не меньше зачастую, но это своё!

Вообще-то я очень хорошо отношусь к винам и наливкам домашнего приготовления, если тот кто сделал действительно разбирается в этом, хороши коктейли, но из проверенных продуктов, а такое с самопалом нельзя насильно предлагать, можно в дополнение к чему-то
Предлагаю посмотреть здесь, мы начали с ним работать и довольны. Доставка от одной бутылки и качество из Дьюти Фри.

Это все потому, что многие более ценят, то, что сделали собственными руками, мол в магазине не настолько качественно это сделано, а дома все натуральное

Наоборот, люди стараются, готовят по настоящему хороший напиток без всякой химии

Может, хозяйка ещё только учится делать напитки. Надо же на ком-то пробовать, получилось, или нет

Некоторые люди очень любят «самоделки» и не потому что у них нет денег, а именно потому, что они сердце своё вкладывают в приготовление напитков, еды и прочего.

Дайте совет кто нибудь! Дорогие мои почему, когда я жарила сырники, они у меня растеклись

Одна сторона поджарилась, а когда стала переворачивать на другую они растеклись, вроде все делала по рецепту!

Мало муки поставила! Моя мама 3 раза в неделю их готовит, если бы она сейчас не спала я бы спросила точный рецептик

Чтобы тесто было покруче, добавьте яичко и муки, хорошо изюм, хорошенько разомните, чтобы не прилипало к рукам, и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, внимательно следите, чтоб не пригорели! Приятного аппетита!

Наверное тесто жидкое получилось или быть может вы не дожарили немного

Сырники лучше жарить на хорошо разогретой сковороде и на топлёном масле. В тесто для сырников лучше добавлять манку, а не муку. С мукой творог всегда жёсткий, манка же сохраняет влагу, они сочнее. Кроме того, творог используется рассыпчатый, или в пачках по 200 гр, но не жидкий который продаётся в пластиковой упаковке или диетический. Творог перед замешиванием протирают через сито или мясорубку, добавляют сахар, соль. , манку. Массу хорошо перемешивают и формируют биточки 5–6 см толщиной. Обваливают в муке и жарят

Муки скорее всего маловато было, либо творог не той жирности

Творог надо было отжать, мука никоем случае, не вкусно будет, лучше манку и яйцо.
что это вполне естественно и если организм в этом не нуждается.
но только если ты знаешь хозяина Деревенские — НИ КТО не даст гарантии.
вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты.
Шинкуем капусту мелко, трём морковь на тёрке.
выложить их в форме пятиугольников.
лучше овощное рагу сделать тогда Если ингридиенты.

Хостинг от uCoz