Замочила на ночь перловку! Хочу вскусную кашу приготовить, только не сладкую, а с мясом или типа того

Поделитесь вкусняшками, как приготовить РЕАЛЬНО ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ ПЕРЛОВКИ /кроме рассольника, это я сама знаю и умею/. Спасибки заранее!
На дно горшечка кладу грибы, хорошую пригоршню. Засыпаю чуть меньше полстакана перловки, половину луковки тонко шинкую, туда же корень петрушки, 3–4 душистого перца, кусочек лаврового листика.

Можно по рецептуре как плов. Только вместо риса перловка

Я тоже так готовлю, очень люблю перловку. Этот рецепт реально вкусной кашки!
И ещё обязательно 10 минут вынутые нераскрытые горшки доходят.

А чтот из перловки! Собаке кашу варю с мясом и овощами. Жрёт и хвостом виляет. Наверно вкусно

Я часто использую перловку как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Вкусно и полезно

Миленькие, что вы мучаетесь, есть же ГУГЛ! Он знает все! Смотри и облизывайся:
Отвари кашу до готовности. И сделай типа подливы или гуляша. Будет очень вкусно!

Я готовлю часто перловую кашку вот так. Мелко порежьте лук, морковь и седан, обжарьте. Добавьте порезанную средними кусочками говядину, обжарьте все вместе. Посолите, перец горошком, немножко базилика. Долейти воды и тушите мясо, накрыв крышкой на медленном огне, примерно 1, 5 часа. Теперь долейте воды (горячей) и высыпайте перловку. Ещё 40 минут на огне, немножко свежей петрушки, соль по вкусу, я ещё взбрызгиваю слегка лимонным соком. Готова! Кашка получается пропитанная мясным бульоном. Очень вкусно и полезно
Заливаю водой не до бортов горшка, но почти. , бросаю туда кусочек топлёного масла, подсаливаю. Закрываю крышечку.
Промываю перловку. Грибы у меня губчатые - маслята и моховики. Даже и не замачиваю - в горшке будут и так мягчайшими.

Вообще-то я бы на Вашем месте сначала отварил кашу до готовности, потом потушил бы мясо - желательно баранину или говядину, в крайнем случае нежирную свинину (птица - индейка, или кура, тоже подходит) с луком, селдереем, морковью и в самом конце помидоры (свежие или из банки), добавил бы в казан с перловкой и уварил жидкость. При желании можно добавить грибов - любых, тогда откажитесь от томатов
Поставить варить крупу, предварительно помыв. Варить до полуготовности удобным для вас способом. Я делаю так- крупу засыпаю в холодную воду, довожу до кипения, сливаю, немного промываю, и потом снова ставлю на плиту в свежую воду. Пока варится крупа: Морковь натереть, лук мелко порезать, все пассировать. Мясо порезать на небольшие кусочки, можно перемешать со специями. У меня была смесь перцев. Когда перловка будет готова перемешать все ингредиенты, положить в жаропрочную посуду закрыть крышкой, или фальгой, и поставить в духовку на 30 мин. Температура в духовке 180–200 градусов.

Метки: перловка мясо

- Что было у вас? Вермишель, картошка, каша быстрого приготовления, заваривание одного пакетика чая по нескольку раз?

ложка обед лука борщ лука бульон сметана соль

Чтоб менее безвредная была, необколотая там антибиотиками и т. д. Кроме шуток

С антибиотиками это редкость, Мясо птицы и продукты из мяса птицы должны выглядеть свежими, упаковка не повреждённой, цвет кожи и мяса птицы должны быть желтовато-розового оттенка, без пятен и кровоподтёков. Мясо птицы должно иметь запах сырого мяса без посторонних запахов не мясного характера. На упаковке должна быть нанесена чёткая, легко читаемая информация о производителе и продукте, в которой указывается:
* Свежая птица имеет сухую розоватую кожу, мышечная ткань — плотная, упругая, может быть чуть влажной, но не липкой.

Только охлаждённую курицу, и только в проверенных магазинах!
* Возраст кур определяют по лапкам: у старых они грубые, желтоватого оттенка, у молодых — нежные белые с прожилками. Пожмите на кончик грудной кости — у молодой птицы он не окостеневший и легко сгибается.

Пеппи в каждом регионе свои производители ну скажу я вам Куриный курорт и что? А у вас его не возят или Горинские куры? Вам что нибудь это говорит?
* Если есть возможность, приподнимите крыло птицы и загляните ей под мышку. Если заметили зеленоватые или синеватые пятна — перед вами несвежий товар.
Вышеуказанная информация гарантирует качество и безопасность продуктов в течение всего срока годности. Поэтому имейте в виду все эти рекомендации наших специалистов при выборе продукции из мяса птицы. Ведь такие гарантии может давать Вам только известные производители такие, как > span style="white-space:nowrap" < ЗАО «Ставропольский бройлер» > /span < .

Я покупаю либо охлаждённую, либо свежую домашнюю на рыке у бабулей!
8. Обозначение документа в соответствии, с которым изготовлен продукт.
1. Наименование изготовителя, его адрес и контактный телефон.
* Курица на разрезе должна быть нежно-розовой с пастельным оттенком. Иногда на кожице курицы (особенно на грудке, бёдрах, голени) можно заметить 2 — 3 следа уколов. Это значит, что тушки подкачивали увеличивающими вес веществами
5. Применялись ли добавки при производстве данной продукции, и какие.

Какие продукты вы в основном покупаете на неделю или две?

— на первом месте у нас запас питьевой воды и соки (для ребёнка);
По ходу покупок могут добавляться какие-нибудь «мелочи», скорее по настроению

Есть каждодневные запасы. А недельные мы не делаем, мы делаем сезонно — на зиму, например: картофель, сахарный песок, макаронные изделия, крупы, подсолнечное масло, консервы — сгущёнка, тушёнка, рыба, ну и соленья-варенья разные

Картофель, раст. Масло, свеклу. , мсяво, макороны, бичь пакеты (на случай всякий)

Пельмени, макароны, мясо, сосиски, сыр, творог, соусы, майонезы, кефирчики, йогуртики
— далее мясные полуфабрикаты (куриные грудки, бёдрышки, филешки; свиной или говяжий фарш);

Я так понимаю, Вы спрашиваете, что мы покупаем в больших количествах, чтоб на неделю-две хватило. Отвечаю — на рынке беру говядину, свинину, баранину и сёмгу. Сёмгу килограммов на 8 засаливаю (хватает на месяц, если есть порционными кусочками и не каждый день)
— по необходимости покупается растительное и сливочное масло, маргарин, кетчуп и майонез;

Нас 7 в семье, и у нас ни какие продукты не задерживаються
— потом макароны, крупы, мюсли, хлопья; чай и кофе;

Молоко литров 5, мука, мясо и рыба чтоб всегда были, картошка, морковь

В морозилке обязательно валяются пельмени на крайний случай, какя-нибудь замороженная смесь овощей ну и мясо

Чай, консервы рыбные для супа, макароны, крупы (рис, гречку, геркулес), сахар, масло подсолнечное, кофе, приправы

Посоветуйте что можно приготовить из помидоров, сыра, картошки, лука?

Можете использовать не все ингридиенты и добавлять свои
А можно печёный картофель с луком и помидоры фаршированные сыром.

Можно все нарезать ломтиками переложить слоями сверху натереть сыр и в духовку, но сыр всё-таки лучше минут за 5-ть перед тем как достовать из духови.
Можно сделать запеканку, Картошку поджарить с помидорами, Добавить есче баклажанов и сделать овощи По китайски, Картофельные котлеты, Дранники

Может найдётся кабачок? Очень вкусное блюдо. Но и без него должно быть неплохо.

Мясо по Капитански — запекаеться в духовке — слой картошки- масо сверху сыр, под сыром лук. Мясо только нужно отбить и замариновать — лучше изпользовать свинину.

Ещё и мяса туда и в духовку в горшочки вкусно получается
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленный сырок), 100 г майонеза.

4 суп надо солить в конце приготовления, но не слишком поздно, в тот момент когда основным продукты.
Состав: анис, корица, звезды аниса, гвоздика.
100 г любого сыра (можно плавленный сырок).
Сначала обжарить до полуготовности картошку.
Что бы она стала вкусной, нужно есть ее на голодный желудок.
Эскимо на палочке, батончик-шоколадка «Белочка», колбаса конечно Настоящее молоко, настоящее сливочное масло.
Сахара как можно сильнее, добавить щепотку соды и щепотку ванили.
Вообще то, положено солёных, но мне так больше нравиться.

Хостинг от uCoz