У меня есть минтай! Жду ваших вкуснецких рецептов! Жарить надоело тушить тоже нехочу может запечь? Или че новое знае?
Любую рыбу нарезаете, солите, добавляете немного сахара (специи по вкусу) и кладёте в миску, что бы просолилась. Тем временем чистите и нарезаете небольшим кубиком картошку, трёте морковку и рубите репчатый лук. Лук с морковкой пассируете. В горшочки раскладываете рыбку, сверху картошечку и лук с морковкой. Заливаете кипятком, а лучше бульоном (подойдёт куриный кубик) и запекаете в духовке при температуре 180200 градусов 2030 минут (зависит от рыбы). Кроме перечисленных овощей можно положить сладкий перец, помидоры, корень петрушки и прочее. Необычный аромат блюду придаст свежесорванный кончик сосновой ветки с хвоей.
Попробуйте так картофель натрите на тёрке отожмите воду добавте яйцо и немного муки. На руку положите немного картофеля сверху кусочек рыбы и опять картофель обваляйте в муке и пожарьте очень вкусно
Белки яиц отделить от желтков, взбить белки и желтки по отдельности.
Поставить рыбу в духовку и запекать до образования румяной корочки и до готовности яиц.
Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки 3 см, смешать с солью и сахаром. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На дно литровой банки положить лаврушку, кусочки рыбы, пересыпая луком и морковкой, перцем. Залить маслом. Закрыть банку железной крышкой без резинки, поставить в холодную духовку на противень. Тушить 1, 5 часа с момента закипания при температуре 90 градусов
Залить белковой пеной рыбу с луком, сверху полить взбитыми желтками, посолить.
Отделить от костей. Порезать мелкими кусочками разного размера (1×1 см. 1×2 см. 1. X2. 5 см). На 1 кг. Взять 1 яйцо, 23 ст. Ложки манки, 34 ст. Ложки майонеза и мелко порезанную зелень. Можно добавить мелко порезанный лук. Все перемешать. Дать постоять 510 мин. Перемешать. Поперчить, посолить и ложкой как оладьи выкладывать на разогретую сковороду в кипящее масло.
Обжарьте рыбку, выложите кастрюльку, потом обжарьте много лука с томатом и помидорами, добавьте соль, перец (немного) и сахара по вкусу, залейте все это водичкой, пусть прокипит и вылейте в рыбу, прокипятите все это вместе минут 15 и все
Лук порезать кубиками и тоже обжарить до золотистой корочки и выложить к рыбе, перемешать и залить сметаной, протушить на слабом огне 35 минут.
Я делаю так: разбалтываю яйцо, немного воды и муки. Окунаю минтай и на сковородку. Очень вкусно!
2 скумбрии, 2 луковицы, 1 морковь, 1ч. Л. Соли, 0, 5 ч. Л. Сахара, 2 лавровых листика, 10 шт. Чёрного перца горошком, 100 гр. Растительного масла.
Порезать рыбу кусками и разложить на противень (противень смазать подсолнечным маслом). Сверху положить кольца лука, посолить, поперчить, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Вокруг можно разложить кольца картошки, обмазав их майонезом. Запечь до румяной корочки.
Посолить не забудьте. Можно добавить перец и специй
Рецепт: Филе рыбы посолить и выложить на противень, след. Слой - обжаренный полукольцами лук, затем маринованный огурчик, порезанный кубиками, майонез и сыр на терке.
Пропускаю через мясорубку рыбное филе (а можно мелко его порезать), лук, размоченную булочку и плавленный сырок. Солю и перчу по вкусу. Формирую котлетки, обваливаю их в белых сухарях и жарю в подсолнечном масле. Вместо булки можно положить пару ложек манной крупы, дать постоять и крупа разбухнет и вберёт в себя лишнюю жидкость.
Минтай обжарить и опустить в кастрюльку с кипящей массой из воды, лука, моркови и специй с добавлением томатной пасты. Есть можно и в горячем и в холодном виде
Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон.
Растительное (лучше рафинированное) масло для жарки,
Метки: рыба лука масло кусочек перец яйцо
Работаю директором производства. При этом очень люблю бухнуть! Сами понимаете, что палиться нельзя. Много не пью, т. е. Не пьяный. Одно напрягает запах. Антиполицай и петрушаа не помогают. Нужно какое-то радикальное средство. Не пить тоже не выход. Иначе зачем вопрос. Хелп, плз. Иначе я с ума сойду с этими товприщами. Надо попробовать капсулы ПЕТРОЗЕЛИКАПС. А кофе, гвоздика и прочая растительность не в почёте. Мне, по сути, не перебивать запах надо, а нейтрализовать. Запахи не глушаться другими запахами. Они (запахи) просто мешаются. Спросите у любого драгдиллера. Ну или парфюмера. Последние, правда, редкость
Ненадолго помогает, если пожевать гвоздику. Продаётся как приправа в магазине
Свеже перемолотый кофе нужно подержать во рту или пожевать лавровый лист. Но, лучше конечно завязывать с этим злом. Выпивка к хорошему не приводит.
Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует!
Жена, говорит, учует запах, домой не пустит!
Медики пьют витамин B12 для иньекций. Запах жареных семечек
Мускатный орех пожевать, кофе зёрна, лаврушка, но все это временно, поэтому жевать нужно постоянно.
Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит:
Почему при тепловой обработке сметана “ сворачивается»?
Что сделать чтобы избежать такого отрицательного эффекта (особенно когда в рецепте указано, что необходимо добавить сметану в изделие и выпекать в духовке 2030 минут)?
Надо изменить законы вселенной, согласно которым белок сворачивается при температуре 57 градусов. Вперёд, дерзайте.
Домашняя сметана не сворачивается, а растапливается. Вывод берите настоящую сметану на рынке
Как только измените киньте в личку сообщение
Попробуйте сметану «Белый город»Белгородская область, или лэйс, ПРОВЕРЕННО, не маловажную роль играет жирность, чем жирнее тем лучше.
Потому что плохая сметана, а то и вовсе не сметана, а херня всякая намешана из порошков. Если взять магазинную сметану и домашнюю качественную (сделанную по совести), то первая свернётся, а домашняя никогда! Есть даже такой способ проверки каческтва сметаны: капаешь на гарячую сковородку, если масса однородная то хорошая сметана, если пошла клоками то не сметана вовсе
Рецепт вкусного горохового супа без копчёностей не подскажите?
Написано БЕЗ КОПЧЕНОСТЕЙ и тут сразу дают рецепты с копчёностями Суп с мясом, но БЕЗ копчёностей!
Добавляем 1 лавровый лист, пару гвоздичек, пару перца горошком.
Стакан гороха хорошенько промываем и заливаем 2 литрами воды и ставим на небольшой огонь.
Лук чистим, режем кубиками и жарим до готовности в растительном масле.
250 г гороха, 500 г копчёных рёбер, 2 луковицы, 1 зубок чеснока, 1 морковь, 1 с. Л. Муки, 1 ч. Л. Соли, ј ч. Л. Перца, укроп, 2 лавровых листка
Сварите с курицей, не плохо получается, только лаврушку обязательно положите и укропчиком посыпте
Горох промыть и залить холодной водой на ночь. Довести до кипения, слить воду, залить кипятком и варить 2 часа с рёбрами на слабом жару. Процедить через сито бульон и протереть горох. Разобрать ребра, сняв с них мясо и положив горох. Влить бульон и поставить вариться. Обжарить мелко рубленый лук, чеснок, морковь, всыпать муку, перемешать и смыть в бульон. Добавить соль, перец, укроп и лавровый лист. Варить 20.
Попробуйте вот так: на 5-литровую кастрюлю 34 куриных бедрышка, одна средняя луковичка, одна морковка, 1, 5 стакана колотого гороха (его не надо предварительно замачивать), набор пряностей (чёрный, душистый и белый перец горошком, лавровый лист, пару тройку палочек гвоздики + куркума и паприка). Бедрышки предварительно освобождаете от шкурки (иначе суп получится жирноватым). Доводите воду до вскипания и кладёте туда бедрышки пусть варятся под крышкой на не очень сильном огне. К ним же отправляем очищенную и надрезанную луковицу просто некоторые не очень любят варенный лук, а такую луковичку когда разварится и даст вкус и аромат, можно легко выбросить. Несколько раз собираем шумовкой «шум» (если вы положили мясо в кипящую воду его будет не очень много, если в холодную придётся собирать подольше). В небольшой лоскуток марли кладёте пряности, заворачиваете свёрточком и перевязываете х/б ниткой (не синтетической). Этот самодельный «мешочек гарни» тоже добавляем к варящемуся мясу его тоже потом тоже безболезненно выбрасываем. Морковку натираем на тёрке. Мясо после 20 минут варки достаём, аккуратненько ножом очищаем кости они нам не понадобятся (порадуйте дворовых собак). Порезанное мясо и морковку кладём в чуть-чуть кипящий бульон. Туда же добавляем горох посмотрите только, чтобы он был чистый, без соринок. Лук и пряности в мешочке можно достать, зато солим сколько надо и добавляем куркуму и паприку по вкусу в кипящий суп (если не любите их можно и обойтись, но мне нравится). Огонь должен быть самым маленьким, помешивайте суп сперва почаще, деревянной мешалкой чтобы горошинки не приставали ко дну и не пригорали. Супчик булькает под закрытой крышечкой на маленьком огне до начала разваривания гороха (максимум это час). За минут 5 до окончания варки добавляете немножко гранулированного или просто молотого сухого чеснока для запаха (но это тоже по желанию). Всё. Супчик готов. Кушаем с сухариками и мелконарезанной петрушечкой. Буквально во вторник сварил кастрюлю такого счастья на двоих сегодня уже доедаем. Буду рад, если Вам понравится. Смачного!
Как только горох готов, добавляем картофель и морковь в кастрюлю.
Гороховый суп без копчёностей-это все равно, что вода. Не надо
Покупаете для бульона свиную рульку и варите из неё бульон, причём то такой степени, чтобы она разварилась вся-вся
Варим минут 20, добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу и варим ещё 2 минуты.
К. Горох даёт пену). Когда горох будет на половину готов добавить картофель кубиками. Варить 20.
Можно немного коптильной жидкости долить чтобы соответствующий запах был
Наливаем суп в тарелки, украшаем зеленью, гороховый суп готов, приятного аппетита!
Сначала мясо заливаю холодной водой, даю закипеть, снимаю пену, солю и добавляю промытый горох, пока они варятся, чищу картошечку и режу ее меленько, затем обжариваю на растительном масле лук и морковку (ее можно на тёрке натереть). Как сварилось мясо, закидываем картошку и поджарку, варим до готовности. В конце можно посыпать черным молотым перцем и резанной зеленью. Все!
Единственное что можно попробовать это сварить обычный гороховый суп, заменив копчёности ну, скажем, грибами.
Потом закидываете горошек, который предварительно был промыт и постоял в водичке, чтобы разбухнуть
Ну, а потом как обычно, картошечка, лучок-с, морковь и т. д. и т. п.
Я люблю варить с бараниной, такой ароматный супчик получается!
Сырую печень очистить от плёночки, пропустить через мясорубку.
Кладёте свёклу в кастрюлю, заливаете обязательно кипятком, на палец выше свёклы.
Сейчас очень модно кушать суши, лазанью, греческие салаты.
В это время моем и чистим морковь.
На 2 порции: нарезаешь 5 очищенных картофелин тонкими ломтиками (именно ломтиками.
Я из целой рыбы делаю филе, так быстрее и лучше просаливается.
На планете 6 детей в минуту умирает от голода, пожалей их.
Могут обыскиывать вас только МВД если есть вестские основания, например видеосъёмка и т.
/
Проверенная пропорция: 1 кг - 1 час (в фольге).