Почему хлеб в хлебопечке не пропекается полностью

Делаю хлеб из готовой ржаной смеси для хлебепечки, вся программа выпечки на 3 часа, но хлеб уже второй раз непропекается, получается сырой какой-то. Если кто знает, посоветуйте, пожайлуста

Не знаю почему так, но я обычно в хлебопечку все ингридиенты закидываю и включаю. Она сама замешивает и запекает окейно

Может воды или яиц убавить - напишите в дополнении название вашей хлебопечки

Много лет пользуюсь хлебопечкой, но проблем не имела, так как все делаю по рецепту, и ещё внимательно нужно читать инструкцию, там написано что дрожжи нельзя соединять с маслом, т. е. Их нужно насыпать в последний момент, на муку. Нужно соблюдать вес продуктов, я купила электронные весы и кладу муки именно столько сколько пишут в рецепте, сорт муки тоже указан в инструкции, не любая мука подходит, я например покупаю муку сорт 550 D, она именно подходит для выпечки белого хлеба. И ещё, печь имеет много программ и каждая программа имеет три варианта массы хлеба, это тоже нужно учитывать, одним словом внимательно прочтите инструкцию и все получится. Удачи!
Поэкспериментируй с пропорциями и со «самопальными» рецептами из сети

Советую печь хлеб в печи русской без программ и получите хороший результат, стоит только потрудиться и захотеть иметь хороший хлеб! Ни одна хлебопечка импортная не сможет заменить русскую печь!
Чтоб выпекать ржаной хлеб нужна патока, а ее купить не возможно, в продаже я не встречала

Та же фигня была. Скорей всего хреновая хлебопечка, тк на смесь грешить не буду - покупал и дешёвые и дорогие.

Если белый печётся нормально, то не стоит грешить на печь. Мы тоже пытались печь со ржаной муки, но результат был плачевным. А вообще то в инструкции по приготовлению хлеба ни слова про ржаной хлеб
Здесь много хороших рецептов, это форум хлебопекарей -

Лучше делайте не из готовыхь смесей, а по проверенным рецептам

Метки: хлеб хлебопечка печь мука рецепт

А она у вас что быстро портится?

соль свининка хлеб яйцо масло лука выпечка рыба

Допустим, в кафе Вы заказали горячие бутерброды, как Вы их едите, ножом и вилкой или руками?

Сегодня в кафе заказала горячий бутерброд и ела его руками (как обычный ufv,huth), правильно это или нет, с точки зрения этикета

Я всегда бутерброды ем руками, хоть он с сёмгой или с колбасой

Руками. Так вкуснее. И ваще. Кому какое дело как я их ем. Мне вкусно!

Не сомневайся, ты сделала всё правильно. Есть бутерброды вилкой и ножом — это нонсенс. Столовыми приборами пользуются только для удобства

А я — ем ртом! А вы — ешьте чем хотите! (улыбка! ) Ну, конечно! Руками есть вкуснее — приятного вам аппетита!

На то он и бутерброд чтоб его есть руками, я думаю что правильно. Но я как то заказал в кафе горячий бутерброд и мне пока его готовили принесли вилку и нож, я сначала удивился, но когда мне его принесли я понял что руками его есть невозможно, бутерброд был длиной сантиметров 30, держать его в руках было невозможно

С точки зрения этикета. Нет! А так. Я сама кушаю горячие. Только руками

Нет конечно. Не зря же в конце концов приносят вилку и нож

А я вообще люблю руками из тарелки еду таскать. Мне так вкуснее

Если он действительно горячий, то руками его есть просто не удобно, т. к. Горячо!

Я работаю офицером-контрактником (лейтенант, только вот призвали), кушаю дома в 7 утра.
Обед в воинской части с 14. 00 да 16. 00, но и на нем поесть не удаётся, т. К домой очень далеко добираться, в столовой дают одно дерьмо, да к тому же дорого очень.

Иогурт, кефирчики всякие, салат дома простенький сварганьте. Гречку в пакетиках берите на работе кипятком ее заливайте. Фрукты, овощи

Бутерброды, варёные яйца, овощи, фрукты, пирожки, печёный картофель, оладьи, блинчики, сырники, налисники, рагу, холодный постный суп, жпреная куриная грудка, жареные кусочки мяса, жареная рыба
(ток не пишите котлеты и прочие чудеса кулинарии, т. К живу один, квартиру снимаю и особых блюд готовить некому). И рядом нет ни одного магазина

Вы, я думаю в состоянии отварить куриную грудку и рис. Можно на три дня. В контейнер кладу кусочек грудки, отварной рис (гречку) -замороженные овощи (фасоль, мексиканская смесь и т. д. ), поливаю соевым соусом (если любите) -все. Раскладываю в контейнеры на три дня или замораживаю большее количество. Каждое утро без труда хватаю один контейнер. И несусь на работу к обеду в микроволновку, или так растает -вкусно

Шмат сала, хлеба в столовой можно взять. Не портиться, Калорийное. Яйца варёные. Примерно то же. Что в поезд народ на длительные поездки берет.

Все, что можно положить в контейнер и нужно только разогреть

Сейчас так много обедов который надо просто залить кипятком. Лапша гречка картофельное пюре

Развести кубик бульонный и с бутером-мы так обедали на работе, нормально

Бутерброды, покупать готовые обеды когда домой идёте с работы

Сколько можно выпить пива, чтобы не надудолиться?

Или, хотя бы, не совсем надудолиться? . Пытаюсь так вспомнить, сколько же вчера было пива приступаю к новому эксперименту не надудолить, а нудудолиться! *не надудолиться!

От роста и веса зависит во многом, а ещё от скорости питья. Например за день (часов за 10 к примеру) выпить 5 бутылок или эти 5 бутылок выпить за час. Потом от крепости, плотности и цены напитка. Просто дешёвое пиво, типа Клинского, сплошная химия и если много выпить, на организм в целом хуже действует, в отличии от нормального импортного пива (немецкого и т. д. , не в России произведённого)

Не знаю сколько пива не пила, кроме туалета больше почти никакого эффекта

Если на голодный желудок то литра 1. 5, а насыто можно и 3 и как утверждают доктора если у тебя все в порядке с мочевым пузырём, то ты потеряешь сознание, а не обдудлишься

Зависит от организма. А Вы располагайтесь не далеко
От комнаты народного облегчения, а то можно не добежать!

Ну это по состоянию здоровья! Откуда я знаю, сколько ты можешь? !

Смотря какого и на какой желудок — jg] zytybt весЧь субективная
А когда откроем то и фаршировать можно, и всупы и борщи добавляем.
30 в микроволновке Обверните каждую сосиску лавровым листком, затем - ломтиком бекона.
добавить крупно нарезанные помидоры.
Раскатывают его в пласт толщиной 1 см, нарезают ромбами, квадратиками, кружочками и т.
Я запекаю курицу в рукаве для запекания.
Так - что, смотри сам как тебе подходит.
но поскольку этого добиться не удалось.
Когда оно будет горячим, добавьте лук.
Лапша гречка картофельное пюре Развести кубик бульонный и с бутером-мы так обедали на работе.
Когда масса увёл-ся примерно вдвое, вынимаете ее.
если что то разогреть то нет Если ты не хочешь мыть микроволновку потом.

Хостинг от uCoz