Замороженная пицца покупная в картонных коробках

Как Вы считаете, можно ли это назвать пиццей или все же это какая-нибудь резиновая подошва? Ни разу не покупали, и вот гадаем, стоит ли или лучше потратиться побольше и заказать в пиццерии. Если встречали «съедобную», то посоветуйте какую

Я покупаю очень вкусную пиццу в коробке, название не помню. Узнаю по рисунку

Единственная съедобная на мой взгляд - «Ristorante» Действительно как настоящая итальянская пицца Мне очень нравится с колбасой, с моцареллой, с грибами, с брокколи
А так - если иногда просто кусок перехватить, то я покупаю Casa Nostra и разогреваю в микроволновке на специальном режиме для замороженной пиццы. Все остальные, которые пробовала, просто отвратные. Естественно, на мой вкус. Фреску выкинула, есть вообще не смогла

Я пару раз покупала. Первая была вкусная, вторая хуже- обе тоненькие, тесто вкусное, марку не помню. В Пиццерии, пожалуй, лучше будет. Я предпочитаю свою

Если вы выбираете в магазе замороженные ягоды вместо свежих и кладёте хлеб в морозилку для сохранности, то сойдёт и замороженная пицца

Фу какая гадость проще до пиццери дотопать, дома в микроволновке разогреть!

Меня от неё проносит вечно - значит несъедобно

Ну если очень хочется есть-можно и такую-не у каждого ж есть бабки на пицерию

Ой разогрейте нормально в микроволновке и кушайте
Мы с мужем делаем так, когда лень готовить - берём пиццу Четыре Сыра и дополняем ее сами, чем хотим.

Естественно с пиццей из пиццерии не сравнится ни одна из замороженных.

Мне никакая не нравится. Лучше в пицерию сходить

Бери Casa Nostra, но не разогревай в микроволновке, а выпеки в духовке. Получается очень вкусно. Или можешь купить основу для пиццы и добавить именно те продукты, которые хочешь. А из заказных самые обалденные пиццы в Москве я пробовала у сити-пиццы. По буклетам из почтовых ящиков ещё ни одна нормальная не попалась

Нам нравится Фреска. Остальное - подошва. Особенно, где много теста
Ещё есть вкусная пицца, названия правда не помню, там вместо одной большой 9 маленьких пицценок

Один раз покупала- во времена студенческие. Ну и ПАКОСТЬ отменная- надо прямо сказать. Так что не тратьте деньги- есть ЭТО невозможно
Но лучше, конечно, и вкуснее, заказывать в пиццерии!

Метки: пицца

Как Вы считаете, можно ли это назвать пиццей или все же это какая-нибудь резиновая подошва?


А вы едите по утрам блюда с чесноком? Или только вечером, что б не дышать на окружающих?

Или не заморачиваетесь и едите что и когда хотите? Сознаюсь: чеснок люблю и не заморачиваюсь, когда его есть, а когда нет Просто потом чищу зубы и мятную конфетку
Интересно, есть ли ещё такие? Или все тут правильные На других не дышат МЧ своего кстати тоже чесночком кормлю Тогда и целоваться нестрашно

Чеснок можно есть когда угодно, если есть под рукой полстакана горячего молока. Выпейте после чеснока и запаха как не бывало. Ну и зубки почистить конечно необходимо

Лучше с утра: умные как известно промолчат, а дураки приставать не будут. А к вечеру нельзя, сама понимаешь, интим может случиться

Как проснёмся сразу пару головок чеснока в рот и его заедаем луком, чтоб не пахло чесноком. И в транспорте едешь так свободно дышется

Есть ведь сайт в интернете каждый день новый рецепт в нем. Открываешь и готовишь хоть с чесноком

В рабочий полдень, чтоб шеф после обеда не лоставал

Мне на окружающих чесное слово по паралели, ем то что хочу и когда хочу

Я не люблю чеснок и не выношу его запах, меня прямо рвёт от этого. Добавляю только в те блюда которые будут тушиться или запекаться и чеснок потом не будет чувствоваться.

Что можно приготовить вкусного из мяса говядины или свинины?

Что то необычное, и в тоеж время простое в приготовлении (насчёт овощей и круп всяких-разницы нет что)

Порезать кусочками, добавить по вкусу специй, залить сметаной, положить в горшочек, посыпать сыром и запечь в духовке
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Ну вы уточните, что за мясо, каждая часть туши идёт на свои блюда, что-то лучше просто жарить, что-то печь, что-то тушить.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20–25 минут.
Добавить кабачки и обжаривать ещё ~5–7 минут.
Говядина или свинина нарезается крупными кусками (примерно как на шашлык), куски помещаются в кастрюлю.
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.

Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой
Я всегда это блюдо делаю, оно и как праздничное подойдёт и в обыденный день очень быстро готовится
Мясо можно любое из перечисленных. Режете тонкими ломтиками, обжариваете с луком, потом ложку столовую муки, перемешиваете, добавряете томатную пасту тоже столовую ложку и порезанные кубиками солёные огурцы, заливаете это сразу кипятком и тушите, пока мясо не станет мягким. Лавровый лист и соль, разумеется. Получается мясо в соусе, подходит к любому гарниру. Объеденье
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Мелко нарезать 500 г говядины, как на гуляш. Добавить 2 крупные луковицы, порезанные полукольцами, перец горошком, лавровый лист, немного приправы, соль, 0, 5 ст. Кетчупа. Все перемешать и залить любым светлым пивом, чтобы все покрылось, убавить огонь и закрыть крышкой. Тушить до готовности мяса на маленьком огне. Периодически помешивая. Добавлять пиво. Берётся 1 бутылка пива (0, 5л) и добавляется в процессе приготовления. Главное, чтобы блюдо не было сухим. А если добавить почти всю бутылку — получится много густой и ароматной подливы. На гарнир можно подать картофельное пюре, рис.
А так — вот пример, берете филе или антрекот говяжий, хорошо отбиваете ломтики, чуть присолить, поперчить, и выкладываете на них свиной или бараний фарш с большим чем обычно добавлением зелени и специй, аккуратно скручиваете рулетики, обжариваете на сковороде, а потом в противень, туда немного воды на дно и в духовку минут на 40.

Проще всего-отбивные. Мясо разрезать пластинами толщиной 1 см, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях или в муке. Обжарить на горячей сковороде в растительном масле с двух сторон. Готовится примерно 5–8 минут. Если мясо старое, поэтому жёсткое-можно добавить немного воды и потушить под крышкой. Быстро и очень вкусно
Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10–15 минут при температуре ~180°C.

Зайди по сайту для себя я нахожу там всегда что-то вкусненькое
Все заливается томатным соком (летом лучше добавить помидоры) так, чтобы мясо и лук скрылись под слоем сока или помидоров.
Отбить плосконарезанные пласты мяса, положить их на противень, смазанный слегка маслом растит. На мясо положить нарезанный кольцами лук, сверху картофель, тоже нарезанный кружочками толщиной с 1 см, присолить, все это покрыть слоем майонеза и посыпать тёртым сыром слегка. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 30–40 при t 150–200 градусов.
Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.

Я обычно беру свинину (потому что она помягче и готовится быстрее), режу кусочками, выкладываю в сковородку с растительным маслом, обжариваю (во время жарки добавляю чеснок и немного специй для шашлыка). Далее добавляю к мясу морковку с луком (можно добавить помидор без шкурки), все перемешиваю и дальше обжариваю, затем добавляю воду чтоб только-только скрыло мясо и оставляю тушиться на медленном огне на 30–50 минут. По вкусу солю, перчу, перемешиваю, оставляю ещё минут на 5. В принципе, вкусное мясо готово (попробуйте мясо должно получиться очень мягким если готово). А можно добавить ещё чернослив (естественно без косточки) и тушить ещё минут 10–15. Я такое мясо готовила и дома и на праздничный стол и на работу носила, все оценили. Правда на праздничный стол я делала без помидорки (она кислинку придаёт — не все ее любят) и если делала с черносливом, то чернослив потом из мяса вилочкой убирала (потому что тушёный чернослив сам по себе не очень, но добавляет пикантность мясу). Может быть написано много, зато для приготовления такого мяса не требуется много хлопот, а получается очень вкусно. На гарнир можно использовать все что угодно: пюре, греча, макаронные изделия, рис, капуста и т. д.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
Способ приготовления: Мясо нарезать плоскими кусками толщиной примерно до 1 см, промойте и отбейте с двух сторон. В кастрюлю налейте томатный сок, положите туда нарезанный тонкими кольцами лук и мелко нашинкованную зелень, а затем подготовленное мясо. Посолите и поперчите. Кастрюлю поставьте в холодильник на сутки. Поддон духовки смажьте растительным маслом, выложите листья капусты, сверху положите замаринованное мясо. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до готовности
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8–10 мм.

Самое простое-это мясо по французски. Всегда готовим. Тонкими пластинками нарезаем мясо, выкладываем на противень. Следующий слой-2–3 луковицы. Порезанные кольцами. , каждый слой просаливаем. Третий слой картошка кольцами и опять подсаливаем и добавляем специи. Всё заливаем майонезом (небольшое кол-во) и сверху покрываем тёртым сыром. Всё-на 40 мин в духовку при 150–160 градусах. Пока сыр не станет золотым. То же можно готовить и с рыбой и с птицей! Приятного аппетита!
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.
Полукольцами нарезается лук– очень много, по весу равному количеству мяса.
Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.

Не знаю, как точно называется, мама называет это блюдо «азу».
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тёртый на тёрке твёрдый сыр).
Только прошу, пожалуйста НЕ из интернета, а то что вы готовили и пробовали. Заранее благодарю!
Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
Говядину нужно готовить по такому же принципу, только дольше где-то 1, 5 часа ее надо тушить на медленном огне.
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью

ХЛЕБОПЕЧКА
Поначалу очень нравилось, но приелось. Теперь только изредка тесто в ней делаю. Я бы не советовала покупать. Магазинный хлеб всегда разный, а здесь будет всегда одинаковый по вкусу и чёрный не испекёте, не получится

ХЛЕБОПЕЧКА
Купили в марте прошлого года. С тех пор НИ РАЗУ не покупали готовый хлеб. Выпеченный в хлебопечке по вкусу гораздо лучше магазинного. А какое тесто делает хлебопечка!

ХЛЕБОПЕЧКА
Лучше делайте не из готовыхь смесей, а по проверенным рецептам

Хостинг от uCoz