Заквасил капусту. Все сделал верно, положил под гнёт. Он выделяет сок и выливается в кастрюлю снизу. Подскажите, нужно

Ли этот сок обратно в капусту выливать? Дырочки сквозные деревянной колотушкой делаю. Спасибо Всем!

Подготовленные банки с капустой поставить на тарелки для того, чтобы при переливании сока через край во время брожения не запачкать стол. Банки с капустой для успешного брожения должны находиться при комнатной температуре (не ниже 15°С). Когда поверх капусты начнёт образовываться пена, капусту нужно проколоть в нескольких местах до дна. Капуста готова, когда пена исчезнет, поднявшийся сок уйдёт и верхний слой капусты слегка подвянет.

Лучше, конечно, обратно - иначе капуста суше будет

Да делайте проколы в капусте выходит горечь. И рассол постоянно заливайте в кастрюлю. Кончится брожение и в холод

Ты главное следи, чтобы капуста голой не оставалась, в крайнем случае рассола приготовь и подлей
Готовую капусту следует хранить в прохладном помещении или холодильнике, закрыв банку полиэтиленовой крышкой.

Заливайте обратно. Она только сочнее будет. На нем можно горчицу разводить, когда капуста заквасится

Надо периодически протыкать содержимое деревянной палочкой, когда брожение подойдёт к заверщению, жидкость из нижней кастрюли -влить в капусту

Метки: капуста

Ли этот сок обратно в капусту выливать?


Даю яишницу! Разбил одно яо, нормалього цвта, другое, тоже всё нормально, третье с касноватым жлком! Это нормально или оно

Такие яйца попадаются, оно не испорченное! Если бы было испорченное, то яичницу вы бы перехотели сразу! Поверьте!
А старые яйца -желтки у них растекаются. Или если домашние вялые, как кипятком политые

Красноватый желток у деревенских яиц, всё нормально

Это яйцо старое, оно несъедобно. Именно для таких случаев рекомендуют каждое яйцо разбивать, например, в кружку, а уже потом переливать на сковородку. И если яйцо негодное, то его выбрасывают, а другие яйца не испортятся. Придётся выбрасывать все 3 яйца

Кровяные жилки в каждом третьем яйце- это нормально

Цвет желтка зависит от того, чем кормили курицу. Так что если нет неприятного запаха или вкраплений крови, все нормально

Обычно, если яйцо испорченное, то и запах у него соответствующий. Тут даже на цвет желтка смотреть не надо. А деревенские яйца имеют не красноватый желток, а оранжевый.

Почему я от кваса опьянела. Мне это не нравится. И почему людям нравится быть пьяными?

А то. На голодный желудок с утра поллитру. И щас литру о_О не выбрасывать ж коли купила
Не нравится — так это ж разве плохо! Меньше вероятность стать алкоголиком

Может пьная аллергия? У меня знакомая от лука пьянеет

Когда ты пьяный (как я сейчас) чуствуешь себя Ок! Ну все я дрыхнуть*бухнулась на кровать*!

Квас — это та же бражка. Ничего удивительного! Я тоже от него пьянею

Да, я тоже не пью и меня уносит даже от кваса Вы не привыкли перерабатывать алкоголь, в этом вся причина

Сколько же вы его выпили? Эдак можно и от кефира опьянеть!

В квасе дрожжи, которые заставляют его бродить, поэтому, особенно когда его только недавно поставили, опьянеть вполне реально. Я как-то «напоила» однокурсниц — принесла в универ литр кваса, девчонки выпили по стакану, и их так разморило Всю пару сидели, хихикали, одна я нормальная была — иммунинитет уже выработался

Квас — это продукт брожения и спирты выделяются в любом случае, поди ещё на голодный желудок выпили

Ну просто когда g] zysq, тебе оч весело, а от кваса опъянеть не реально!
А по поводу состояния — не знаю, наверное, людям нравится расслабленность, которая сопровождает опьянение. Настроение повышается.

Пьянеть просто надо до лёгкой эйфории, а не до сонного состояния

ПИТАНИЕ
Я вас умоляю, в любом магазине спортивного питания!
Если увидишь листовой — хватай сразу! У нас он не продаётся! Это Высший сорт. А россыпью — в лучшем случае второй

ПИТАНИЕ
Я тоже их люблю. Но просто они дороже обычных. Вот и выбирают соки не-подетски

ПИТАНИЕ
Здоровое питание — это есть что хочется и когда хочется, но только качественные натуральные продукты

Хостинг от uCoz