Что бы это могло значить? Только без шуток! Я серьёзно

Вот плова могу съесть за ра 300–450 гр и ещё что-нибудь (напрмер бутерброд и огурчик молосольный с хлебушком-маленький кус. ). И при этом не чувствовать переедания! Хотя обычно за один приём пищи я употребляю 200–300 гр. А с пловом так. Причём внезависимости от чувства голода! Или может это что-то объясняет?
Хочется знать что то кроме трёх измерений бытия.

Может ты просто очень любишь плов. Я тоже одно блюдо могла есть тарелками, а другие нет

Это объясняет только одно, что вы сильно любите плов и по всей видимости гурманка. А если плов ещё и настоящий, например, узбекский, то где-там 300–400 грамм, там и на пол-кило можно залететь. Вкуснотища!

Рис не очень калорийный и его можно съесть много и не заметить.

Если нет плохих ощущений - ешьте на здоровье, и радуйтесь жизни! Может Вашему организму рис требуется. Он же полезный

Да нормально с Вами всё. У меня муж плов вкусно готовит, так я его тоже в больших количествах ем

Метки: плов

Что бы это могло значить? - Или может это что-то объясняет?

картофель масло соломка яйцо мясо мясо

В какой из сетей магазинов по-вашему самые низкие цены на продукты?

Я считаю что невозможно определить какая именно самая дешёвая сеть магазинов. Всё зависит от многого. Ассортимент, скидки, акции. Работа маркетинга, и всей сети в целом.

В магазине «Семь шагов» отбоя нет от покупателей целый день!
Но на самом деле иногда какие-нибудь акции проходят и в Седьмом Континенте.

В убыток себе никто не работает. Круговорот в природе-если что-то дешевле, значит все остальное дороже
Единственное что меня не устраивает в Пятёрочке — там в основном ТНП продаётся (товары народного потребления), за всякими вкуснюшками приходится ходить в другие магазины
Например у меня жена ходит по всем магазинам, знает какие продукты где дешевле покупать, знает какие не стоит покупать, следит за акциями. Короче экономит на этом семейный бюджет. Ходит покупать некоторые продукты в магазины, которые в народе считаются дорогими.

Метро. Вход по карточкам и цены оптовой торговли.

Если в магазине на один продукт цена ниже, чем в других, то на другой, как правило, выше. Так что все сети одинаковы

Самые низкие цены из замеченных мною — это Пятёрочка и гипермаркет НАШ.

Ашан. Там и выбор товара на много больше и лучше, чем в той же Пятёрочке и тому подобное
Но не у всех домохозяек есть желание и возможность этим заниматься. Не говоря о тех кто постоянно работает. У них-то точно нет возможности тратить стока времени на все магазины

Соорудил салат из грибов Хочу чего нить посерьёзнее Подскажите салаты с Грибами? Которые сами готовили

Грибы жареные, яйца, лук, оливы, сметана, соль, перец
Берёшь шапочки от грибов и обжариваешь их в кляре! Вкусно и эстетично

Сверху можно потереть желтокСалат грибная полчна Описание есть в интернете
Те же ингридиенты, но картофель, яйца, огурцы следует натереть на тёрке, выкладывать всё на блюдо слоями (самый нихний слой — картоффель), слои смазывать майонезом. Самый верхний слой — сыр. Украсить зеленью.

Мухоморы, бледные поганки (слегка отварные) мелко нарезать. Подавать к столу захватчикам, когда война начнётся. Захватчики, падлы, заставят сначала хозяина попробовать это снадобье.
Отварить в подсоленной воде мелкие шляпки шампиньонов (с разными специями: гвоздика, перец, лаврушка), осВкой любите). Количество всех продуктов свободно, как говорится — по вкусу! Объедение!

Отварной картофель + яйцо + маринов. Огурки + жаренные с луком грибы. Порезать, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.
Салат вкусный, сытный и довольно оригинальный ну нет в нем всем привычной картошки и т. Д, вообщем Рекомендую!

Я обожаю куриную печёнку обжаренную с грибами, залитую семтанкой и потушить. Или такое: грибы отварить 5–7 мин. Обжарить с луком, потушить в сметане. Засыпать сыром и запечь до золотистой корочки. На все-про все: минут 30. Удачи!
Пропорции основных продуктом едентичны, ну например Грибы 300 гр + курица 300 гр + ветчина 300 гр.

Грибы и лук жареные, отварная куриная грудка, оливки и маслины, солёный огурец и майонез
Отварные грибы (лучше всего; опята, лисички или шампиньоны) обжарить на сковороде и в кострюлку + туда же отварную курицу, ветчину и яйца.

Хочу заказать воду, но никак не могу решить где и какую

Я не заморачиваюсь этим вопросом, потому что наш город полностью снабжается водой из артезианской скважины, и ее можно пить без всякой обработки, ни за что не опасаясь

Практически любая артезианская в бутылках по 5–6 литров. Вкусной кажется «Шишкин лес», «Гроза» и «Аро» из магазина Метро, а вот на удавление невкусным оказался «Святой источник»

Я пью из крана, ненавижу кипячёную воду, тошнит от неё, а фильтрованая вода после фильтрации становится тёплая и тоже не могу такую пить

Пользуюсь водопроводной, утешаюсь отстаивая и фильтруя ее, в заказную супер-пупер воду не верю, зная как все у нас запущенно

А я отдаю предпочтение «Агуше» или «Малютке». Надеюсь, что эту воду все же очищают, а не наливают из-под крана

Кристальная, заказываем в фирме, у них доставка

На работе заказывали водичку Nestle, всем нравилось

У меня колодец рядом с домом. А полезней всего святая вода

Из крана! А на работе — кулер с водой новосибирской — «Чистая вода»

Покупаю Бонакву, акваминерале, лазурную, 7 ручьёв!

«Шишкин лес», «Гроза», иногда «365 дней» из Ленты — вся артезианская, беру в магазинах в 5–6 литровых бутылках
Форму смазываю маслом растительным и тесто вываливаю в форму вместе с фруктами.
Но у утятины, даже домашней, присутствует специфический запах Конечно.
Ложка томатной пасты или кетчупа.
Например в Краснодаре или Ростове вино разливное, на улице, за 75 рублей — литр.
Как только будущий борщ вскипит, посолим его по вкусу.

Хостинг от uCoz