Подбирают ли сыр согласна гороскопу? А вино подбирают?

Соответствие сорта сыра знаку зодиака Спасибо всем ответившим!
Мюнстер - Божоле, Зинфандель, Токайское, Пино Гри, Гевюрцтраминер - Весы, Овен, Дева
Грюйер - Божоле, Кот-дю-Рон - Телец, Весы, Близнецы
Лори - Столовые сухие красные и белые вина - Телец, Водолей, Рак
Сила, воля и вместе с тем страсть, эмоциональность, отличают неординарный характер Скорпиона, те же черты нашли своё полное воплощение в богатом вкусе и аромате коньяка «Hennessy VSOP». Скорпионам очень подходят шампанские вина, в них они знают толк лучше других знаков.
Данаблу - Сотерны, портвейны - Рак, Козерог, Рыбы
Знак Весов символизирует равновесие. Для Весов крайне важна гармония внешней формы и внутреннего содержания, что позволит им по достоинству оценить гармоничность, полноту и богатство коньяка «Hennessy VSOP».
Представителям этих знаков безусловно полезны кисломолочные продукты, сыры, нежирное мясо, качественные вина в разумных пределах и максимальное разнообразие, трав, зелени, овощей и фруктов.
Вовсе не одинаковы! Обладают разными характерами,
Плавленые сыры (Без созревания) - Сладкие белые и розовые вина лёгкие красные - Для знаков стихии Земли и Воздуха
Рождённые под знаком Водолея обладают характером человека реформатора, которому присуще стремление к обновлению и поиску нового. Характеру Водолея свойственна независимость и оригинальность, что не позволит ему остаться равнодушным к такому напитку как портвейн «Порто Круз».

Все подбирают. Даже подбирают время когда, где и какой вопрос задавать
Рыбы - символ единства всего происходящего в мире. Характер у Рыб мягкий и чувствительный. Людям, рождённым под этим знаком, присуща тонкая интуиция и таинственность, что нельзя лучше подчёркивает ликёр «Мандарин Наполеоне». Люди, которые родились под этим знаком, обладают уникальной способностью дегустировать.
Знак Близнецы олицетворяет мысль, лёгкость, иногда - переменчивость. Его жажда всего нового и интерес ко всему на свете позволит по достоинству оценить вкус хереса «Гонсалес Биос».
Горгонзола - Сильные красные вина, Madrian, Gigiondas, сотерны, портвейны - Овен, Лев, Козерог
Бри - Шардоне, шампанские и игристые вина, Каберне, сладкий херес - Скорпион, Рак, Козерог
Эдамский - Рислинг, шампанское сухое - Рак и Дева, Близнецы

По сортам сыра не скажу. Скажу в целом, что, например, для Тельцов, Дев и Козерогов полезны продукты, действие которых направлено на восстановление и активизацию пищеварения, а также борьбу с депрессиями.
Пармезан - Шардонне, Рислинг, Кьянти, Бароло, Барбареско - Близнецы, Дева, Весы
Это единственный знак зодиака, которому астрологи советуют пить каждый день! Именно они смогут по достоинству оценить всю прелесть шампанского «Moet&Chandon». Им также рекомендуют употреблять сухие вина

Ну это уж совсем безумие! Может ещё и в туалет ходить в определённые лунно-зодиакальные минуты?
Спокойствие и уверенность воплощает в себе человек, рождённый под знаком Тельца. С его хорошо развитым вкусом к наслаждению, он по достоинству оценит непревзойдённый вкус хересного бренди «Кардинал Мендоза». Астрологи советуют Тельцам пить крепкие ароматизированные напитки, такие как вермут.
Астрология интересна, но вовсе не является правилом жизни!
Овен - первый знак в круге зодиака, олицетворяющий приход и расцвет новой жизни. Многогранность этого знака может найти своё отражение в богатом вкусе виски «Эксклюзив Молтс». Ещё астрологи рекомендуют им пить лёгкие сухие вина, а также шампанское.
Гауда - Рислинг, шампанское, Зинфандель - Лев, Скорпион, Дева
Людей, рождённых под знаком Рака, отличает тонкая интуиция, чувствительность, глубокий внутренний мир и даже некоторая ранимость. Вино «Маси Бонакоста Вальполичелла», нежное и глубокое, не оставит его равнодушным.
Мимолет - Божоле, Шинон Блан, Бордо - Весы, Водолей, Лев
Бле - Крепкие красные или белые бархатистые ликёрные вина - Рак, Рыбы, Скорпион
Рождённому под знаком Стрельца присущи уверенность, любовь к свободе и независимости, но в то же время - любезность и приветливость. Подобные же качества присутствуют и в шампанском «Вдова Клико».
Голландский, Костромской, Угличский, Латвийский, Швейцарский (твёрдые сыры отечественного производства) - Белые сухие вина или игристые сухие, красные и розовые (деликатные и нежные вина) - Для знаков стихии Воды и Воздуха (преимущественно женщин), особенно должно подходить Водолеям
Бурсен - Шампанское (полусухое или полусладкое), Гевюрцтраминер - Лев, Овен, Весы

Вы сами то подумайте, люди даже в один день родившиеся,

Пипец. А количество и качество мозгов соответствует знаку зодиака?
Эмментальский (Эмменталер) - Божоле, Кот-дю-Рон - Скорпион и Весы, Дева
Людям, рождённым под знаком Девы, свойственны порядок и рассудительность, их отличает основательность во всем. Им как нельзя лучше подойдёт отличное игристое вино «Canti Asti». Ещё астрологи им советуют пить вина, насыщенные, красные, густые и коньяк.
Время Льва - это время палящего солнца, символа энергии и силы. Только коньяк «Hennessy VSOP» воплощает в себе силу и мягкость одновременно, подобно людям, рождённым под этим знаком. Также им подходят хорошие марочные вина.

Совсем немногие люди, к которым относятся поклонники питаниям по гороскопу, считают, что сыр и вино, подобранные для определённого знака Зодиака являются идеальным сочетанием по вкусу и замечательным мужским подарком, ориентируясь на принадлежность именинника к определённому зодиакальному созвездию. В некоторых регионах Европы принято дарить вино и сыр на новоселье, годовщину свадьбы с учётом знаков одариваемых.

Метки: знак вино человек весы шампанское сыр дева рак красный вкус

- Может ещё и в туалет ходить в определённые лунно-зодиакальные минуты? А количество и качество мозгов соответствует знаку зодиака? - Подбирают ли сыр согласна гороскопу?

мука лука кунжут молоко майонез чеснок

С детства испытываю стойкое отвращение к молоку, можете ли вы назвать причины этого. И мой папа не переносит помидоры. Если вы точно знаете почему такое отвращение к этим продуктам, буду очень благодарна за ответ

Я их тож терпеть не могу. А молоко в детстве надо пить или когда отравишься, а принимать надо кисломолочные продукты. Отпомидоров развивается подагра, Ваш папа не хочет заболеть

Про варёный лук написали конечно жесть. А помидоры бесполезные красные и абсолютно не вкусные овощи. Молоко тоже ппц. Как его можно пить? Как представлю как оно «добывается» — сразу рвотные рефлексы дают о себе знать

Аллергены. Мы все аллергики, есть ярко выраженный, у которых это протекает болезненно. Но у нас у всех есть аллергены присутствуют, которые позволяют испыиывать отвращение к тем или иным продуктам

Я тоже не пью вообще молоко одна врач однажды сказала моим родителям, что это вполне естественно и если организм в этом не нуждается, но не стоит его «насиловать»! Каждому своё!

Бывает по-разному. Иногда это просто «личный заскок» — внушаешь себе, что вот это — отвратительно и постепенно воспитываешь эту мысль до гигантских размеров. Например, жирная баранина или варёный лук. А если нормально приправить и есть с настроением, то нет ничего вкуснее и полезней. Варёный лук удивительно хорош с бородинским хлебом вприкуску!

Индивидуальная непереносимость продуктов питания связана с нарушением процесса переваривания данного продукта в Вашем желудочно- кишечном тракте. Переутомление, стресс, перекусы на ходу, обильные приёмы пищи — все это способствует тому, что переваривающая способность желудочно- кишечного тракта снижается. Постепенное накопление недорасщепленных веществ, приводит к накоплению и превышению пороговой дозы аллергенов, и усиливает аллергические реакции.

А я добавляю тёртую варёную свёклу в самом конце варки, уксус никогда не добавляю, моим домашним нравиться, так варить борщ меня в дет. Саду научили

В зажарку из лука-моркови-свёклы добавьте немногоу уксуса или лимонного сока
У меня всегда он красный-красный. Подружки спрашивают, в чем секрт такого красного борща, а я и сама не знаю, делаю так, как написала

В морковь не нужно, а вот когда тушите свёклу — обязательно уксус, и томат не жалейте
Пока капуста варится, готовим вторую «партию» свёклы. На этот раз ее лучше, конечно, натереть на крупной тёрке, поскольку основная задача второй закладки свёклы — придать борщу характерный свекольный цвет и вариться свёкла будет очень недолго. Добавляем свёклу в борщ только тогда, когда капуста сварится до нужной нам «кондиции». Вслед за свёклой обязательно вливаем одну, две или три столовые ложки винного уксуса (на свой вкус). Это, во-первых, компенсирует нехватку кислоты, без которой борщ — не борщ. Во-вторых, удержит свекольный цвет.
Перемешав свёклу с поджаркой, добавим два произвольно измельчённых помидора. Если помидоров нет, можно использовать томатную пасту — не более двух столовых ложек.
Варю мясо, отделяю от кости, кладу картошку, мин. Через 10–15 капусту, ещё мин через 10–15 зажарку (пережариваю свёклу тёртую, морковь тёртую, лук, помидор, можно перчика немного болгарского и в конце добавить пару ложек томатной пасты). Ещё мин. 7 все кипит и выключаем. Все специи и приправы по вкусу. Борщ готов!
А теперь внимание: мы, по сути, начинаем формировать основу будущего борща, главной составляющей которой является, как известно свёкла. Если у нас с вами свёкла мелкая, то мы используем ее целиком (очистив, разумеется, шкурку). Если крупная, то используем только половинку. Как измельчать свёклу — каждый решает сам. Главное, чтобы она была либо нарезана очень мелко, либо натёрта на крупной тёрке. Суть этого трюка в том, чтобы максимально выбрать свекольный вкус, а саму свёклу как бы растворить, потому что на данном этапе, поскольку борщу ещё вариться и вариться, сохранить характерный для борща свекольный цвет все равно не удастся. Итак, слегка обжарив овощи с косточками, добавляем в поджарку мелко нарезанную или протёртую на крупной тёрке свеклу.
Через полчаса заложим мелко нашинкованную капусту — не более 100–150 граммов и продолжим варку до той степени готовности капусты, какая вам нравится. Я, например, предпочитаю, чтобы капуста в готовом борще похрустывала, поэтому варю ее не более пяти минут.

В натёртую свёклу добавить лимонный сок и немного сахара
Затем добавим нарезанную кольцами или полукольцами среднюю луковицу, произвольно измельчённую морковь и столь же произвольно измельчённую половинку сладкого перца. Перемешаем с косточками и продолжим обжарку — опять же аккуратно, стремясь, главным образом, просто смягчить овощи.
Варим борщ ещё две-три минуты и отставляем на 10 минут в сторону — чтобы настоялся. Ну, а как его подавать, — каждый сам разберётся. Сметана к борщу — не обязательна, но желательна, как и желательна щепотка свежей зелени

Хорошую свёклу или на худой конец — томатню пасту

Когда будете готовить приправу для борща, при тушении свёклы добавьте немного лимонной кислоты и борщ не потеряет своего цвета

Протушить отдельно на сковороде свёклу с 2 ст. Л. Уксуса минут 20. Затем добавить в кастрюлю, дать прокипеть мину 5–7. И выключать.
Вслед за картофелем вольём в посуду примерно два литра кипятка. Как только будущий борщ вскипит, посолим его по вкусу, поперчим свежемолотым перцем и оставим вариться при очень умеренном кипении и под прикрытой крышкой на полчаса.

Нальём и разогреем на донышке кастрюли примерно 50 граммов растительного масла. Затем слегка обжарим в нем граммов 400 косточек с мясом. («косточки-мясо» наиболее оптимальное в плане вкуса будущего блюда. Мясо и косточки могут быть любыми — бараньими, свиными или говяжьими.
За свёклой добавляем два-три измельчённых зубца чеснока, немного свежей рубленой зелени — петрушки, кинзы или укропа — и острого перца (по желанию).

Свёклу добавляйте в конце, когда всё почти готово. От долгого кипячения цвет теряется
Ещё немного потушив поджарку, доваляем одну-две картофелины, нарезанные небольшими кубиками.

Сегодня в столовой попросил плов. В тарелке с рисом лежали 4 куска сала. На мой вопрос-Почему сало, а не мясо? Ответ

Ответ-Свинина жирная и допустимо ложить 30% жира, а остальное мясо. Искать мясо не стал, взяв другое блюдо. Как считаете, может ли быть такой плов?

Это тебе не плов дали. Если я правильно понял, то это надо было назвать: «Саламата с сарацинским пшеном». Любимая пища запорожских казаков.

Плов изготовлен по особому рецепту собственного изобретения

: Распоряжение Онищенко: — всех заразить «свиным гриппом», а как сало съедите, мы Вам бонус дадим -Прививку от него!
«надо соблюдать соотношение риса, масла и воды- 300 гр мяса и 100 г жира животного обжарить в 200 г масла растительного до образования корочки, добавить 1 луковицу не большую и 300 г моркови жарить до золотистого цвета лука, залить 300 г воды и томить на маленьком огне до готовности мяса, добавить сухие приправы зира и кинза, барбарис- это зирвак, посолить и заложить рис (промыть 5–6 раз холодной водой) вода над рисом нолжна быть на 1, 5 пальца (если надо добавьте воды кипячёной) не более, уменьшите огонь до минимального и плотно закройте крышку на 20–25 мин, не перемешивать открыть после указанного времени и попробовать рис с верхнего слоя, если сырой и не осталось воды (воду проверьте путём протыкания риса вилкой до дна) добавьте 2 ст ложки воды кипячённой и снова закройте на 5–10 мин.»

Арахис добавляют в кондитерские изделия.
Бегать по ответам и гадить — радуйтесь!
Посолите, посыпьте перцем, все смешайте.
Каждый шарик обвалять в манной крупе.
На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона.

Хостинг от uCoz