Возможно ли научиться готовить по книжкам, если

Даже картошку отварить не в силах нормально и времени нет особо?

Я когда начала жить со своим молодым человеком, умела готовить только яйцо вкрутую. Теперь, спустя год, мне уже не страшно ни одно блюдо, даже очень сложное. Всем советую!

Не умеете готовить и не хотите, так зачем себя насиловать?
Вообще если человеку не дано готовить умирать теперь? Это в жтзни самое главное?

Умение готовить это хорошо. Но и без него можно жить спокойно. Благо сейчас масса полуфабрикатов да и кафе-рестораны на каждом углу, но это хорошо для одиноких людей без детей. Детей надо кормить здоровой домашней пищей. А книги бывают разные. По некоторым и умея готовить ничего путного не получищь. А есть вполне даже вменяемые, например книги Похлёбкина и Лазерсона
Но если руку на сердце положить, то что может быть проще приготовления пищи в городе? Это на костре, да на 50 человек, до из живых баранов - тяжело. А тут все уже готовенькое. 20 минут и готово

Запросто! Если кушать хочешь, то и время для готовки найдёшь
А без учебников по кулинарии ты навряд ли научишься готовить. А если ты не хочешь и у тебя нет времени на готовку, то тогда ходи в ресторан

Умирать не надо, но уже видно, что одно из удовольствий в жизни он упустил. Кулинария - это удовольствие. Может в чем другом природа не обидела?
Набранные знания ты воплощаешь на практике, и тем больше практики, тем будут вкуснее твои блюда.

Сначала на упаковке макарон посмотрите способ приготовления и сварите макароны, раз вы готовить не умеете, так что ещё говорить о картошке

Научиться по книге можно, если соблюдать ЧЕТКО все пропорции. И начинать нужно с простого, а не сразу пирог печь. Приготовьте салат, закуску. Есть куча книг под названием «Вкусные блюда на скорую руку». Пусть пару раз не получится, зато на третий все будет просто шикарно

Конечно, возможно, т. к. Книги -источник знания.

А приготовленное по обязанности, без души блюдо вкусным не будет

Жизнь всему научит. Просто не было необходимости готовить. Начните с вермишели и картошки - понравится, ещё таким кулиноаром станете! А время всегда можно найти. По себе знаю

Метки: книга

- Даже картошку отварить не в силах нормально и времени нет особо? Но если руку на сердце положить, то что может быть проще приготовления пищи в городе? - Вообще если человеку не дано готовить умирать теперь?


Обьясните мне-почему мужчины всегда оставляют ложку еды не доеденой? Причём посуду мыть не надо самому есть пмм*

Говорит не влазит! Килограмм еды влез, а ложка нет1!

Это чтобы Вы доели. Силой своей с Вами делятся.

Никогда не ешьте последнюю котлету! Одной котлетой не наешься, а сковороду мыть!

Это не мной придумано: мужчина ест пока наестся, а женщина пока все не сьест.

В следующий раз накладывайте в тарелку нa2 ложки меньше и всего делов-то

Зажрались просто. Меньше еды ложите, пусть тарелку облизывает
Любви им посылайте побольше, тогда вмиг доедят и добавку попросят!

Это на уровне рефлексов, та же беда и в моей семье, пробовала давать порцию поменьше, просит добавку и один фиг оставляет пару ложек из добавки,

Да лень это мужская и «хитрость». Причём и муж и сын такой же. Муж кстати искренне обижается когда «разоблачаю» и говорю что он просто не хочет тарелку за собой мыть

Пословица про калашный ряд и калач. Есть связь между пословицей и названием хлеба “ калач»

Калач — «кал» — оставайся, «ач» — голодным. В 15веке были утверждены разряды хлебников. Хлеб из ржаной муки пекли русские пекари, из бездрожжевого теста — греки, из пшеничной муки — татарские пекари.

Разумеется. И со свиным рылом туда нечего было соваться, со свиным рылом надо было вставать за прилавок в мясном отделе
Басман — дворцовый пшеничный хлеб для царского стола 15–17 век. Название получил по клейму
(басма по-татарски), выдавливаевому на верхней корке. У каждого пекаря своё клеймо (басма).

Насколько я знаю, калашными рядами назывались те части рынка, где торговали хлебом и печёными сладостями.
Калач — это татарское пшеничное тесто со ржаной закваской. В русской обработке

Связь непосредственная. В калашном ряду торговали хлебом. В том числе и калачами

ШАМПАНСКОЕ
Пипец. А количество и качество мозгов соответствует знаку зодиака?
Эмментальский (Эмменталер) — Божоле, Кот-дю-Рон — Скорпион и Весы, Дева
Людям, рождённым под знаком Девы, свойственны порядок и рассудительность, их отличает основательность во всем. Им как нельзя лучше подойдёт отличное игристое вино «Canti Asti». Ещё астрологи им советуют пить вина, насыщенные, красные, густые и коньяк.
Время Льва — это время палящего солнца, символа энергии и силы. Только коньяк «Hennessy VSOP» воплощает в себе силу и мягкость одновременно, подобно людям, рождённым под этим знаком. Также им подходят хорошие марочные вина.

Хостинг от uCoz