Что можно преготовить 13 летней девочке что бы было вкусно на папин день рождения? ! Желательно или сылка на рецепт или п
Не знаю, что у тебя есть из продуктов и финансов, потому даю пару доступных рецептов:
Из 800 гр. Фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнёздышки, в которые нужно положить измельчённые солёные грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 68 мм).
Шоколад (белый или горький или молочный на выбор) растопить на водяной бане и поочерёдно окунать фрукты - клубника, слива. Апельсин (долька). Груша (долька) виноград, орехи и т. д.
На готовый бисквит взбитые сливки сверху фрукты в шоколаде.
Полученную смесь брать чайной ложкой на руку, в середину орех (или маслинку без косточки), скатать шарик и обвалять в натёртых крабовых палочках.
Я думаю, что в 13 лет девушка может есть тоже самое, что и все остальные люди за столом.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Дети любят салатики и всякие колбасы, так что пусть это и кушает
Шарики разложить на листьях салата. Вкусно, не очень «обжирательно» и хорошо как закусь
Простой рецепт: покупаешь лаваш, плавленый сыр и красную рыбу солёную. Лаваш намазываешь сыром, сверху тонким слоем раскладываешь рыбку. Всё сварачиваешь в рулет. Потом режешь на кусочки 34 см по всей длине рулета. Выложить можно на листья салата и украсить зеленью
Метки: рецепт сыр шарик
Ввела в гугл, а там столько рецептом, и все мне почему то не нравятся, лишнего много (кабачки, картошка, сметана и прочее), а мне надо самый простой рецептик, подскажите пожалуйста. Есть 1200 грм телячий печёнки, она думаю подойдёт?
Привет! Прокрутить печень через мясорубку, добавить молоко, яйцо, чуть соды, муки как на блинное тесто. Жарить на сковороде с маслом как обычные блинчики
Ложку муки, и добавть предварительно обжаренный лук. Всё тщательно перемешать и можно жарить! Выкладывать котлетки лучше столовой ложкой и не на очень сильном огне, чтоб не горели и прожарились внутри.
Печень с луком прокрутить на мясорубке. В фарш добавить яйца, муку, соль, перец. Смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как оладьи с двух сторон, каждую сторону по 23 минуты
Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, картофельный крахмал. Все вымесить до консистенции густой сметаны. Разогреть сковородку, влить растит. Масло, выкладываем столовой ложкой и выпекаем как обычные оладьи
Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от плёночки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать, добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. Смазать тёплый блинчик майонезом, выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натёртыми на мелкой тёрке белками, сверху посыпать натёртыми на мелкой тёрке желтками, дать торту пропитаться
Согласна с Ольенькой, но я ещё добавляю ложку майонеза, так получается гораздо мягче и вкуснее
На Украине ели рулетики из сыра чеснока, майонезаи кажется маркови все завёрнуто в ломтик поджаренного баклажана или каб
Кабачка. Подскажите пожалуйста рецепт! Да! Готовли и продавали карейцы
Баклажаны режутса на пластинки-обжарить в с обеих сторон, майонез смешать с чесноком намазывать на баклажаны и внутрь ложить кусочек помидора свежего-сделать рулетиком, получаетса очень вкусно!
Баклажан или кабачек режете (или снимаете тонкие пластинки картофелечисткой). Обжариваете на небольшом количестве масла
Морковь и сыр на тёрке. Майонез мешаете с чесноком и заправляете «салат».
ЗНАК
По сортам сыра не скажу. Скажу в целом, что, например, для Тельцов, Дев и Козерогов полезны продукты, действие которых направлено на восстановление и активизацию пищеварения, а также борьбу с депрессиями.
Пармезан Шардонне, Рислинг, Кьянти, Бароло, Барбареско Близнецы, Дева, Весы
Это единственный знак зодиака, которому астрологи советуют пить каждый день! Именно они смогут по достоинству оценить всю прелесть шампанского «Moet&Chandon». Им также рекомендуют употреблять сухие вина