Купил банку сельди. А сельдь в ней вверх пузами. Её можно кушать? (тут и фото есть)

А то сышал, что если ввер пузом. То это почему то не хорошо. Ну. Это вообще о рыбе. Открыл. Одну почистил и с картошкой только что откушал. Отличная

Проверь 100 раз, я не проверил, съел (не сельдь) уже две недели лежу в инфекционном

Не хорошо-это если она плавает, а вообще понюхать надо

Если мясо от костей не отходит само по себе, то смело ешь и не бойся

какая разница? Как положили так и лежит Кушай наздоровье А плохо это когда она кверху пузом в море плавает

Ну так и ешь, а то пол-сайта слюной захлёбывается. Изверг!

Даже по фото видно, что она не зыбкая. И рассол с кровинкой. Недавно посолленная

Если запаха от сельди нет постороннего, то ешь смело

Укладчицы селёдки накосячили. Выглядит нормально, запах /я читала/ нормальный, вкус отличный - не парься! Хомячь с черным хлебушком под 100 грамм!

Просто автомат по укладке рыбы совершил ошибку, а так понюхай её, и проверь если мясо плотное то все ОК

Метки: сельдь пузо

- какая разница? Её можно кушать?


Почему у вилки четыре штыря, а не пять тонких например! , или шесть очень тонких. ? Вопрос удобства или. Не с тремя 2 мя я знаю что для десерта или рыбы! А вот дальше странно не видал! Я имею те вилки которые стандартные для еды ведь везде 4pe!

Да. Никто так и не ответил, почему же всё таки 4 зубчика у вилки? ! Видимо, 4 достаточное оптимальное количество зубчиков для вилки. А большее количество будет уже неудобным
Современные столы сервируются приборами, среди которых может быть с десяток видов вилок: обычные и закусочные, для мяса, рыбы, гарнира, двузубые — большая и поменьше, служащие для разделки волокон мяса, специальные для разделки омаров, вилка в комплекте с ножичком для устриц, вилки в сочетании с лопаточка ми — для спаржи.

Первые вилки были огромны и имели всего один острый зубец, позже — два. Древние римляне использовали их, чтобы извлекать из котла или жаровни куски мяса. Эти инструменты ещё нельзя назвать вилками в нашем понимании, поскольку благородные патриции ели мясо руками, по которым до локтей стекал жир.

На самом деле это только обычные столовые вилки имеют 4 зубчика. Есть много видов вилок для определённых блюд, и на все них количество зубчиков разное!

Первую вилку изготовили в 1072 году для византийская принцесса в единственном экземпляре.
Значально у вилки было всего два зубчика, чему, собственно, она и обязана своим названием. Постепенно их количество возросло до четырёх

Не удобство, например, мясо, как можно обычной вилкой из 6 тонких зубчика проткнуть что нить, или их можно откусить, или они погнутся, и кстати, есть вилки с 3 и 2 штырями, в зависимости от еды, и плотностии сорри за загрузку

Марко Поло привёз вилку всего с двумя штырями, но когда первый же кусок мяса им подцепленный упал на пол, он её усовершенствовал, вот и получилось — 4 штыря, чтоб больше ничего не падало и чтоб больше никто не смеялся над ним. Вот с тех пор и 4 штыря.
А вообще вилки бывают разные есть и те у которых два жала! Смотри в интернете сервировка стола

Ы. А нах тратить палочки железные на 5 штырей или на 6 када мона сделать на 4? , у меня дома вообще вилки с двумя штырями есть

Какие продукты для этого нужны и как готовить? Я ничего готовить сама не умею, питаюсь готовыми продуктами, то есть котлеты, блинчики и т. д. Только разогреваю и все. Макароны, пельмени и т. д. В общем сама даже не знаю как тесто делать. Картошку пожарить и сделать яичницу тоже могу. Но больше вроде ничего не могу

Книга может и поможет, но мало желательно чтобы кто-нибудь показал, подсказал

Я начала готовить с мяса по фанцузски (говядина, картошка, лук и сыр), т. к. Мама сказала что готовить мне и моему любимому не будет, прижало и научилась. Так что когда прижмёт тогда и научитесь нормально готовить

Я научилась готовить только когда замуж вышла. Потихоньку научитесь, главное желание. Мне кажется легче всего с простых супчиков начать
Это набор продуктов необходимых нам для салатика.

Как так можно? Начни с простого, порежь салатик

Начать с мытья посуды и чистки кастрюль и сковородок.
Пусть это будет ваше фирменное блюдо. А порыться-поискать сегодня есть где.
Далее нарезаем кубиками брокколи и цветную капусту, укладываем сверху моркови, промазываем майонезом.

Посмотри кулинарный сайт Скрипкиной Анастасии. Там все написано очень подробно, с фотографиями. И есть очень простые блюда. Научишься, если есть желание. Удачи
Режем помидорки и укладываем сверху овощей, промазываем майонезом.
Сейчас выходит печатный буклет «Люблю готовить» цена около 10 р. Все блюда с изюминкой и доступные. Мне нравится, что-то оттуда подчерпываю, хотя готовлю хорошо
Яйца отвариваем, натираем на мелкой тёрке, укладываем равномерно сверху. Украшаем салат майонезом. Чистим креветки и выкладываем их сверху салата по желанию, какая на то будет ваша фантазия

Начните с одного блюда. Главное, чтоб вы его готовили с удовольствием. Не надо сразу пытаться всему научиться

Купить кулинарную книгу, продукты и сильно проголодаться
У меня все овощи были замороженные, так называемая «Царская смесь», отвариваем их в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Нарезаем кубиками морковь.

Можно быстро научиться готовить по детской кулинарной книге. Там все рецепты лёгкие, но с «изюминкой»
Укладываем на блюдо в форме «восьмёрочки», немного смазываем майонезом.

ПОКРЫТИЕ
Я слышала, что если покрытие нарушено, то сковороду нужно выбрасывать, то что под покрытием не предназначено для приготовления пищи

ПОКРЫТИЕ
А слышали. На землю то планида летит! Говорят, учёные на небо в митроскоп смотрели и все по цифрам посчитали, в который день и в котором часу, эта планида на землю сядет!

Хостинг от uCoz