Сегодня видела на рынке, рыба с названием тунец, только она с белым мясом и форма у неё как у карася примерна? Кто такую п

Пробовал и что готовили, вкусная она? Так сказала продавец, был ценник Тунец, я сама первый раз такой увидела, поэтому вопрос что такое настоящий тунец, я знаю, не надо больше рассказывать и показывать
Тунец - oooчень крупная рыба, с мясом тёмного цвета, очень, вкусная.

Тунец - теплокровная рыба. Мясо ее не может быть белым.

Тунец с темным мясом и кисловатый на вкус, рыба круглая, не плосковатая даже. Готовить можно много блюд и даже отбивные
Даже не могу предположить, что за «тунцы» у вас там продают!

Метки: тунец

Сегодня видела на рынке, рыба с названием тунец, только она с белым мясом и форма у неё как у карася примерна? - Пробовал и что готовили, вкусная она?

горбуша крем мясо минута хлеб банка

В чем замочить мясо, перед готовкой, чтоб повкусней и помягче было? ТОлько не уксукс

1. Лук в комбайне мелко-мелко порубить, или на тёрке натереть. Смешать эту кашицу с солью и черным перцем. Мясо посыпать специями, какие любите. Туда же лук с солью и перцем, туда же лавровых листиков несколько и немного томатного сока. Перемежать как следует, лучше руками. И придавить чем-нить тяжёленьким, чтобы пресс получился. Ещё можно выжать туда 1–2 лайма, или лимон обычный

Обмажте горчичкой, дайте настояться, перед готовкой оботрите. Интересно, как готовить будете- целым куском запекать, тушить. Или ломтями или совсем мелко?

Если хотите быстро, то в сливках или молоке, я всегда перед готовкой мясо минут 10 в сливках держу, оно такое нежное бывает, что даже жевать не надo1

В пиве, в лимоне, в смеси лимона с помидором, в крепком чае в минералке, в кефире. В сметане с горчицей, в майонезе-масса вариантов и все оч вкусные
2. В апельсиновом соке, быстро жарится и нежное получается

Я люблю мариновать в Пиве (светлое) с луком и дольками лимона+специи
4. Соевый соус + чеснок + карри + куркума + майонез + перец, соль можно не добавлять

Да вариантов море-в минералке, в майонезе, в вине

Мы както пробовали в кока коле вкусно получилось

Никто даже не поинтересовался, а что мясо, говядина, баранина, представляю себе свинину замоченную в пиве, бя

Кефир, мне больше всего нравиться, минут на сорок

Что интересного и вкусного можно приготовить при отсутствии воды или очень ограниченном ее количестве?

Двое суток не было воды, первые питались бутербродами и яичницей. На вторые придумала потушить капусту. А какие ещё блюда можно приготовить в таких условиях? Чтоб воды потратить минимум. Спрашиваю так, на всякий случай, потому что хоть аварию и устранили, но никто не даёт гарантию, что в ближайшем будущем это не повторится

Можно готовить разные замороженные овощные смеси. В магах большой выбор. И вкусно и полезно

Лапшу Б/п. Яйца жареные, с помидорами или перцем Тушонка с овощями. В магаринах есть полефабрикаты (на всякий случай. )
0. 5 стакана вермишели обжарить на слив масле до коричневого цвета, засыпать рис — 1. 5 стак. (можно и не промывать), перемешать, залить водой, посолить, нагреть до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть плотно крышкой и так — на 10–12 минут. Снять с огня, открыть через 10–15 минут, перемешать. Съесть
А для риса по-турецки тоже немного воды надо — 2 стакана.
Мясо (по желанию) лук, кабачок, баклажан, картошка, помидоры, сладкий перец, сверху — чуть-чуть масла, соль и на огонь. 1 час — готово

Блины, оладьи, сказала бы картофельные драники, но нужна вода мыть картошку

Картошку жареную, грибы, шукрут, жареные пельмешки (очень вкусно)

Без вообще воды невозможно что-либо приготовить, всё равно мыть что-то приходится, для тех же рагу и запеканок, оладей, блинов, тем более куча посуды грязной, а вот в духовке — в самый раз — и вкусно и полезнo1

Хозяюшки, кто пользуется газовой духовкой вопрос внутри:

Уважаемые подскажите пожалуйста, в духовках есть полки, для чего они, в смысле на какой надо делать выпечку, мысо, рыбу. На какую высоту ставить пироог, чтобы была румяная корочка, у меня все время горит низ пирога, а верх не пропекается. Помогите определить оптимальную высоту для приготовления блюда. За ранее благодарю!

У меня в старой газовой плите лежали 2 кирпича узкие такие жёлтые, и после этого перестало гореть, ну вообще на одном листе жарить, а другой вниз с водой

На нижней полке обычно разогреваю пищу. На средней все выпекаю и готовлю. Самую верхнюю полку использую только в том случае если надо приготовить два блюда в духовке. Тогда на среднюю полку ставлю блюдо, которое будет готовится дольше и которому нужен высокий температурный режим, а на верх ставлю то что требует меньший температурный режим и время приготовления. А вообще все температурные режимы установлены для приготовления на средней полке. Но можно и все полки вынуть и готовить например курицу на бутылке, установленной на сковороде. Только необходимо воды на дно доливать

У меня тоже низ всегда пригорает. Нужно кирпич вниз положить или асбестовую пластину

Пирог надо ставит на верхнюю полку рыбо мяо тоже так же, а вот если картошечку в горшочке то посередине

Никогда не заморачивалась по поводу выбора полочки в духовке — всегда все происходит инстинктивно. А для того что бы выпечка не пригорала у меня на самой нижней полке стоит лист с промытым речным песком (периодически меняется на новый). В старой плите папа вырезал из толстого железа квадрат, который укладывался на самый низ в духовке. Проблем с пригоранием не было

Пироги обычно выпекаются на более низкой полке, а мясо с рыбой и курица — на верхней

Пирог ставлю в середину или даже чуть к верху, а чтоб низ не горел нужно поставить сковороду с водой на дно духовки

На дно духовки я поставила ненужный противень с толстым слоем соли. Время от времени меняю её. Так ещё моя бабушка делала. Кирпич и асбест выделяют ненужные вещества, а от воды тесто бывает влажным.

Попробуйте поставить выпечку на среднюю или чуть выше высоту и вниз поставить ёмкость с водой. Пригорать не должно

Вообще-то зависит от духовки. Проверьте, плотно ли прилегает дверца. На старой плите Муж у меня вообще к дверце духовки шпингалет снаружи присобачил (та же проблема, что и у Вас, была).
Выпекаю на средней полочке (где-то 20–25 см от низа), но при этом разогреваю предварительно духовку до нужной температуры. Все остальные полочки/решёточки убираю, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воздуха. Полчучается примерно так:

Методом проб и ошибок, каждая духовка печёт по своему
Подскажите рецепт теста Купила мясорубку с нападками, можно делать макароны.
Пробовали ли вы на себе принципы здорового питания?
Для этого также надрезают шкурку с одной или двух сторон.
Я тоже одно блюдо могла есть тарелками.
уложить на противень и посыпать тёртым сыром Кабачки нарезать кружками.
Тарталетки с рисом, яйцом и курочкой.
ѕ стакана крепко заваренного чая.
Итог: раздражение, психоз, бессоница, плохой аппетит и усталость вам это надо?
В кастрюльку, наливаем на доннышко растительное масло.
Покупайте дачное и лучше у знакомых.
В общем форму потерял Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, вынуть из бульона.

Хостинг от uCoz