Мне почти 13 лет можна ли мне пить енергитицескинь напиток в очень маленьких размерах гдета 200 мл в 2 или 3 дня
1 я занимаюсь спортом очень хорошо и не прогуливаю тренировки
В таком возрасте лучше избегать таких напитков. Также любой алкоголь и крепкий чай и кофе. В этом возрасте ещё не укрепилась психика, а эти все напитки её будут только разрушать. Итог: раздражение, психоз, бессоница, плохой аппетит и усталость вам это надо?
Ну ты даёшь в школе где я учился, да что там в моей школе во всех с 1213 лет уже бухают по чёрному, и детей имеют некоторые особа, а ты энергетический напиток, хотя по идеи тебе его ещё рано пить
А зачем? Энергии в тебе ещё должно быть предостаточно чтобы без напитков обходиться. Я их в 20 лет не пью, не старик пока что
Я в 13 лет пивом и партвейном баловался 777 три топора рулит
Лучше уроки учиособенно русский энергетический напиток
2 мне русский язык знать не обезательно потомушто я не росии живу
Подумай. Травить свой организм. Потом в будущем пожалеешь, ведь в этих энергетиках какой только дряни нету, что очень плохо влияет на здоровье
РОМАШКА! Во-первых: в нем консерванты. Это очень вредно твоему растущему организму. Лучше займись спортом. Для здоровья это полезно! А кроме того, у тебя кошмарные ошибки, нужно заниматься и учить русский язык! Удачи тебе!
3 я не хочу пить русские енергитические напитки, а финские они лудше чем русские и не такие вредные
Малыш тебе это зачем? Пей себе соки. Они и вкуснее и безопаснее. Не стоит становиться старше раньше времени
Нет, нельзя, энергитические напитки вообще очень вредны. Даже иной раз лучше выпить пива, чем эту гадость! Тем более в твоём возрасте это вобще не к чему хорошему не приведёт!
Думаю нет. Я ся руга. А особенно страшно-non stop. Это сумашествие. Мы с подругой по 1 баночке маленькой выпили и у нас глаза и щёки покраснели и мы там чуть не попадали. Карочь не пей эту дрянь. Алкоголь ито лучше. Хотя всякие там рево -это смерть
Метки: напиток
Скажите пожалуйста, а почему нельзя готовить заготовки на зиму (соки, салаты и т. д. ) в алюминевой кастрюле?
Моя бабушка, мама, да и все женщины кто постарше всегда варили всё в алюминевых тазах. Я и сама уже лет 10 готовлю в алюминии. А с недавнего времени я часто читаю что такую посуду использовать нельзя. Кто знает почему, поделитесь?
На протяжении многих лет делаю заготовки в алюминевой кастрюле. Мне нравиться.
Исследователи изучили объем алюминия, попадающего в кислотосодержащие продукты. Оказалось, что даже самые кислые продукты не вытравливают более 3 мг алюминия, что может лишь на 10% повысить его потребление от среднесуточной дозы, а это слишком мало, чтобы причинить вред здоровью.
Однако есть информация и о том, что при длительном хранении пищи алюминиевая посуда вырабатывает вредные соединения, поэтому хранение еды в такой посуде не рекомендовано
Алюминиевая посуда может вступать в реакцию с пищевыми продуктами, особенно с большим содержанием уксуса или кислоты, как, например, томатный соус. Эта реакция «вытравливает некоторое кол-во алюминия, который затем попадает в организм вместе с приготовленной пищей.
Ваша мама и бабушка готовили алюминевои потому что не были другие были толко молеровани и алюмини если ес вазможност не готовит оно мог бит ни чисти алюмини если нет то можно, но внем ни оставит долг продукти
Я до сих пор готовлю в алюминиевой и все нормально, просто пользоваться лучше деревянной ложкой
Пробовались на Кубани 5 лет назад, очень понравились по вкусу. Г. Минск. Ищу съедобные. Можно сырые, можно жареные
Иногда продают в Короне. (Минск) Только они французские 6000065000 тыс кг. Других я в продаже не видел. Сам раньше жил на Кубани и частенько их ели. А каштанов с Кавказа у нас в Минске не видел.
Видела на ст. М. Охотный Ряд. В кафешке в Национале, и на ст. М. Войковская в торговоц центре метрополис на 3eм этаже
Съедобные лучше пожарить самим, берете сырые каштаны, делаете насечки сбоку или прям на остром конце, кладёте в высокую сковороду, накрываете крышкой и зажигаете газ, технология попкорна, так чтол крышка должна быть плотно прикрыта, как начнут отстреливать значить уже готовы. МЫ так делаем и вкусно. А чтобы знать где они могут у вас продаваться надо хотя бы знать ваше местоположение, в любом случае можно поискать на базаре
Лучше покупать сырые и жарить самим, очень просто и вкусно
Вчера видела в продаже в супермаркете ГОРОД ИЗОБИЛИЯ, ст. М. Преображенка
Мне такие стаканы напоминают летние чаепития на террасе дедушкиной дачи, ну и чай в поезде, конечно, но дома я все-таки пью из большой керамической кружки
Я пью. А в поезде из таких ваще круто пить! Ее
Да, конечно у нас дома на подводной лодке в кают компании всегда подавали чай в таких стаканах с подстаканниками
Нет, а это имеет какое то значение? Из стаканов
Вот именно из такого стакана и с таким подстаканником раньше пили чай мои родители. И я вместе с ними. Давно это было. И подстаканников больше нет
У меня дома один стакан остался и я с него пью чай, мне он нравится
Нет таких стаканов, пил из таких только в поездах
Ага, обожаю такие подстаканники, купить собираюсь, да вот никак руки не доходят! Теперь обязательно куплю!
Нет, мне с ручкой большая чашка удобнее. Но давно уже собираюсь купить ещё и прозрачную чашку, потому что на сам чай тоже смотреть приятно.
Жарим на хорошо раскалённой сковороде в растительном масле.
А так же сделала бы нарезки из бекона и с/к колбасы.
Отварить кальмаров в солёной воде в течение 35 минут.
- Пробовал и что готовили, вкусная она?
Корень петрушки в основном добавляют в супы и борщи, а вот корень сельдерея, можно и в супы, но лучше в салаты.
Крабовые палочки и лук мелко порезать, натереть морковь на крупной тёрке, а яйца на мелкой.
В калашном ряду торговали хлебом.