Запретят ли в россии продажу пива в киосках ларьках

По слухам этот закон продвигает «Справедливая Россия. И нет не одной веской причины почему это закон не имеет права на жизнь. Вппринципе я ЗА, но я работаю на самую крупную компанию в мире по производству пива

Ничего это не изменит, вместо пива будут пить либо коктейли в банках, либо просто водку. Это саму нацию надо лечить

Есть закон по которому лицам до 18 лет пиво нельзя продавать. Нужно не запрещать, а следить за выполнением законов
Чувствую что с этим запретом будет тоже самое, как пару лет назад правительство пыталось урезать колличество продаваемого алкоголя. Результат - вместо нормального спиртного, все пьют суррогат

У нас в Казахстане пиво запретили распивать на улице, только дома штраф на российские деньги 1300 руб

Да скорей бы уж вообще запретили это пиво производить!

Давно пора! Молодёжь спивается и дуреет, вырождается, убивают друг друга в угаре опьянения. Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ, Я имею право так говорить. У меня убили сына два отморозка вылакавшие пол-ведра пива

Были разговоры, что принято уже постановление о том, что со спиртным нельзя находиться в общественном транспорте. Соблюдается? . Кому это надо? Да никому. Если запретят продажу пива, то значит не будут продавать и вина, значит в гос. Казну будет меньше поступать денег. Думаю вряд ли примут. Если только по времени суток ограничат

Народ отмены рассыпухи не простит. Один лысый с отметиной тоже боролся с алкоголем - нифига не вышло, только страну развалил
Хотя лично я против этого закона. Но я пиво редко пью. И не вижу ничего криминального в том, что б гуляя в парке на выходных взять пива

Метки: пиво закон

- Кому это надо? Соблюдается?

кашель луковица кальмар тесто вод соль мясорубка минута молоко

Какой необычный запоминающийся подарок можно привезти иностранцам из Севернoй Столицы?

Подкиньте пожалуйста какие-нибудь идеи! Очень хочется удивить людей!

Вот за границей живу и даже не знаю, что бы я заказала. Вроде какмне всегда привозят лекарства от простуды-общеизвестные и мази от хворобы. Тут без рецепта не продают антибиотики, а вот в некоторых нуждаемся. Не болеем-но когда прихватит-под рукой всегда есть и выручает. А к врачу записаться, не тходить на работу и всякие там сложности с сидением в атмосфере, когда все чихают. И ещё-здесь сигареты дорогие-курильщику-не знаю скокаможно-несколько паче приличных сигарет
А вообще, коль вы с Севера, то правы люди — привезите воды, она у вас просто волшебная! Хотя за границей вода не то что у нас. В Перье. Блин купаютси

С речки воды набери! В бутылку, и сними ентот процесс на видео и все енто вручи им! БУТЫЛКУ сургучом запечатай!
Когда все уложили, аккурат места осталось под буханку чёрного хлеба.
Семья собирала посылку дочери, колбасы там разные, сыры, подарочки и т. д.

Магнит на холодильник — они это любят. Или, если пожилой женщине, серебряную ложечку с видом столицы на рукоятке. Это тоже многие собирают. Может быть, это не удивит, но будет приятным.
Так вот, когда посылка достигла адресата, семья получила письмо: спасибо мои дорогие, все вкусно — все здорово! Но вот за Чёрных хлеб — отдельное спасибо!

Ленинградский набор пирожных кондитерской фирмы «Метрополь». Такая вкуснотища! У этой фирмы вообще все прерасно! Есть ещё «Север» и «Невские берега», это менее примечательно. Я когда бываю в Питере, всегда затариваюсь родителям в подарок
У меня сестра в посылку просит. Положить батончик ливерной колбасы и икры красной (но это уж от заграницы зависит)

Чего бы такого приготовить на полдник ребёнку 2-х лет, быстро, вкусно и полезно?

Ой, так капитально, с мясом. Мы обычно так ужинаем. Рецепты, конечно, замечательные, обязательно воспользуюсь, но хотелось чего-нибудь полегче
1. Фарш любой соеденить с мелко нашинкованной капустой, добавить лук, отварной рис, яйцо, послить, перемешать.
Да мало ли подумайте, чего бы хотелосьВам и адоптируйте рецепт для ребёнка
2. Эту массу разделить на шарики, сформировать котлетку, далее обвалять в муке и слегка обжарить. Потом преложить в кастрюл. , залить соусом и тушить минут 20–30, добавить сметану и ещё минут 5 тушить.
*печенье с кефиром/киселём/соком/молоком/молочным коктейлем (молоко+мёд/сахар/банан — всё взбить в блендере до однородности)
*фруктовый салат — любимые фрукты удобными кусочками заправить сметаной/йогуртом/ничем (фрукты сами пустят сок через пару минут). А ещё лучше пойдёт — если фруктовый шашлычок (просто довольно крупные кусочки фруктов нанизать на шпажки)

Оладушки из кабачков или тыквы. Тарталетки с рисом, яйцом и курочкой. Котлеты картофельные с подливой (мои любят грибную)

У нас обычно такой полдник творожек, творожаня запеканка. Или сырники, можно кусок булочки или печенько и йогурт, или чай с домашним пирогом.
Также можно сделать их на пару, сформировать котлетки и уложить в пароварку минут на 20. Потом также тушить с соусом

*творожок со сметаной/густыми сливками и мёдом (можно + растёртый банан, или кусочками, как деть больше любит)

Омлет. Я делаю 1 яйцо на пополам молоко и вод. На полдник должа быть лёгкая пища. Манник можно, но мой не ест, сколько бы я не пекла

Зачем вообще на полдник что-то готовить? Пусть малыш побережёт свой аппетит к ужину. Дайте ему просто фрукт, стакан сока или баночку йогурта

Поскажите пожалуйста проверенный вами рецепт пирожков с картошкой

Все равно в духовке или на сковороде, но такие вкусненькие что бы были из личного опыта!

Тесто найдёте тут в интернете, т. к. Вы не решили жаоить будете или печь, ведь и тесто тогда разное
Картовель почистить, отварить, посолить, воду слить размять остудить добавить яйца соду и муку замесить тесто руки и стол смазать маслом из теста сформировать шарики в шарике делаешь углубление кладёшь начинку защипываешь края формируешь пирожок обваливаешь в панировке и обжариваешь е масле с двух сторон
В 0, 5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока начнётся гашение и добавить щепотку соли 1ст. Ложку сахара (если начинка несладкая, можно не класть) и 1яйцо. Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле. Складывать в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы пропарились. Есть тёплыми или разогреть в СВЧ.
Тесто годится для жареных, печёных пирогов, для пиццы и беляшей.
1 Часть пол пачки дрожжей или 1 ст. Л сухих перемешать с 3 стл л сахара в это добавляешь 1 ст тёплой воды, чтоб палец терпел. Эту массу оставляешь минут на 10
С КАРТОШКОЙ — в пюре добавь жареный лук, соль и перец
2 3 ст л муки перемешиваешь с 1–2 ст л подсолнечного масла немног оли, эту смесь заливаешь 1 ст кипятка и хорошо перемешать. Когда 2 часть немного остынет выливаешь в неё опару и замешивашь тесто, чтоб было мягкое. Можно сразу жарить, не ждать подхода теста.
Добавте мелко порезанный укроп, лук жаренный на мелко порезанном сале, соль, перец

Дрожевое тесто, начинка (Картошка, лук соль перец — нашинковать) В духовку до готовности (на противне)
Сахара, пол чайной ложки соли. Замесить очень мягкое тесто, добавить немного масла, что бы не прилипало к рукам. Укутать в тепло, что бы поднялось хорошо. Тесто замешивать очень мягкое, тогда пирожки получаются такие. «узырчатые», нужно только учитывать, что они увеличиваются при жарке в два раза. И ещё, когда разделываешь тесто нужно пользоваться маслом, а не мукой.

Моё любимое тесто: для жаренных на сковороде пирожков. Начинка подходит любая. Главно быстро и без мороки. : :: Попробуете будете делать всегда

Ой давай я дам тебе рецепт картофельных пирожков дам
На 1л тёплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г дрожжей, 1 ч. Ложечка соли и муки сколько возьмёт тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Начинка какую любишь даже сладкую можно тогда в тесто ещё 1 ч л сахара добавь

Я делаю очень простое тесто, 0, 5 литра тёплой воды, чайную ложку сухих дрожжей, две чайные ложки
, проблем нет Надо было дно смазать маслом, а сверху присыпать мукой.
Теперь вываливаю курицу в раскалённое масло.
Которые сами готовили Грибы жареные, яйца, лук, оливы, сметана, соль.
Варёную курятину порезать кусочками и пожарить на сливочном масле с луком и морковью натёртой на тёрке.
) и набирают такую вкуснятину из 10–15 разных специй Готовый покет 10 овощей.
А можно до конца жизни так и выпивать понемножку и ничего, нормально Можно привыкнуть, ну, а спиться или нет.
Подавать с отварными овощами, свежими помидорами.
В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2, 5 часа.
а потом замачиваю и после этого он быстро варится.

Хостинг от uCoz