Подскажите пожалуйсто как бы из этого приготовить и первое и второе

Я люблю этот салат за то, что курица - не варёная, а жареная, причём - слегка. Вкус абсолютно другой, чем с вареной, исчезает ощущение перегруженности, и салат действительно получается лёгким и нежным.
Филе разделить пополам и слегка отбить, мариновать в соевом соусе 1 час. Филе сложить пополам, в середину положить сыр. Обмакнуть во взбитом яйце, пангировать в муке и сухарях. Пожарить до золотистого цвета.
На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Свернуть в рулет, сколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на противень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при 200 град. 20–25 минут.
2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
На гарнир запеките картошку. Для этого очистите ее и нарежьте вдоль на 4 – 6 частей в зависимости от размера. Выложите на чистое полотенце и хорошо промокните. Затем положите картошку в миску, посолите, посыпьте тмином, полейте растительным маслом и перемешайте. Выложите на сковороду и запекайте в духовке, время от времени перемешивая
Приготовьте смесь пряностей (по 0, 5 ч. Ложки молотых острого красного и чёрного перца и тмина, соль) и натрите ею фаршированные грудки. Уложите их в смазанную растительным маслом сковороду, между ними - разрезанное на восемь частей яблоко и запекайте в духовке, нагретой до 200oC, около 30 – 40 минут.
2–3 яйца взбить, добавить 2 ложки муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков и вылить в мясо. Перемешать, жарить на растительном масле, выкладывая массу ложкой.
На противень выложить фольгу. Смазать ее слив. Маслом. Выложить грудки. Посолить, поперчить. Добавить лаврушку. Сверху кружочек ананаса. Полить майонезиком (лёгким) и посыпать тёртым сыром. Блюдо получается пальчики оближешь мне очень с картофельным пюре понравилось и с половинкой помидора
Куриное филе, 2 ломтя сыра, 1 яйцо, по 3 ст. Ложки панировочных сухарей и муки, соевый соус, растительное масло.
Разогреть духовку до 200 град. Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, приправить солью и пряностями по вкусу и отставить. Завернуть каждую грудку в кусок ветчины, затем - в фольгу. Положить на противень и поставить в духовку. Запекать 25 минут до готовности. Снять фольгу, разрезать каждую грудку пополам по диагонали. Полить выделившимся соком и подать с овощами на ваш выбор.
Грудки отбейте, посыпьте солью и перцем. Лук нарежьте кубиками и обжарьте, добавьте половину шампиньонов, нарезанных кубиками и протушите, чтобы испарилась жидкость. Лук с грибами переложите в мисочку, смешайте с тёртой булкой, приправьте по вкусу.
4 куриные грудки без костей и кожи, 150 г сыра, 8 тонких ломтиков ветчины.
Две двойные грудки (около 500 г) разрежьте вдоль на два куска. В каждом длинным и очень острым ножом сделайте надрез вроде карманчика. Разрезы плотно наполните начинкой и сколите деревянными зубочистками.

Я просто жарю на небольшие кусочки, перчу, солю, обмакиваю в яйцо (немного взбитое) затем в муку ина раскалённую сковороду, 5–7 мин готово. Вкусненько
6 грудок, 6 ст. Ложек растительного масла, по 2 ст. Ложки винного уксуса, соевого соуса и кетчупа, 1 ч. Ложка с верхом горчицы, по 1 ч. Ложке без верха острого красного перца и сахара, кориандр, 1 луковица, соль.
Очистите две твёрдые груши, нарежьте их мелкими кубиками. Горсть изюма залейте кипятком, затем отцедите. Яйцо взбейте вилкой в однородную массу, смешайте с 2 ст. Ложками толчёных сухарей и грушами. Если начинка недостаточно густая, добавьте ещё сухарей.
Из растительного масла, соевого соуса, горчицы, кетчупа, пряностей и соли приготовьте маринад. Лук мелко порежьте и добавьте в эту смесь. Можна добавить толчёный зубок чеснока. Помытые грудки положите в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. Запекайте на гриле или в духовке по 10 минут с каждой стороны.
Нашинковать соломкой овощи. Все нарезанное сложить в салатник слоями (лук и маслины сверху). Затем всыпать остывшее филе вместе с маслом и соусом. Заправить майонезом.

Грудинки у курицы нет, а из грудки напитка не выйдет. А вот если ее порезать на отбивнушки, отбить (нежно), пожарить шампиньоны с лучком, завернуть, обмакнуть в яйцо и муку, обжарить, добавить сливок и протушить - проглотите язык. Гарантирую.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, вынуть из бульона. Филе нарезать кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить в подсолнечном масле. Дать маслу стечь. Варёные яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке. Большое блюдо выстлать листьями китайской капусты. На листья выложить салатную массу в виде змейки и украсить ломтиками маринованных огурцов. Из моркови вырезать язычок змеи и корону, из горошинок перца сделать глаза. Остатки моркови нарезать в виде цветочков и выложить вокруг змейки. Листья для цветочков сделать из ломтиков свежего огурца.

Я знаю как без хлопот сделать с курицей блюдо. Только не первое.
Отварить мясо в 1–2 л подсоленной воды до готовности. Отделить мясо от кости и нарезать его небольшими ломтиками. Отдельно в пиалке смешать сливки с желтком, посолить, поперчить. Влить готовую смесь в бульон, положить туда же мясо, зелень, нашинкованный чеснок и тёртый сыр (у меня сегодня был колбасный, копчёный). Выключить сразу, как только начнёт закипать. Подавать с сухариками. Вкус и аромат - бесподобны!
Отбитое мясо намажьте массой, сверните в рулеты, обвяжите ниткой или сколите зубочистками. Обжарьте до румяного цвета на сковороде. Добавьте остальные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, пару минут пожарьте вместе с рулетами. В соус добавьте сметану (можно ее загустить 1 ч. Ложкой без верха муки), закипятите и полейте им мясо.
4 одинарные куриные грудки, 500 г шампиньонов, 1 ст. Ложка тёртой булки, 2 ст. Ложки густой сметаны, 1 большая луковица, 200 мл бульона, соль, чёрный и красный (по желанию) перец, жир.

Куриную грудку отбить и распластать в тонкий пласт. Натереть на тёрке три мороженые сосиски, чеснок и добавить мягкий сыр и майонез. Все перемешать. На куриный пласт выложить смесь и завернуть в рулет. Посолить и поперчить. Можно посыпать специей для курицы. Уложить рулет в фольгу, завернуть и запечь в духовке. Поверте, это очень вкусно.
5. Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной)
Измельчить 1 луковицу в блендере (или потереть на тёрке), 0. 5 кг. Куриных грудок (те, что „ белое мясо“) нарезать на мелкие кусочки (примерно по 1 см. ), добавить к луку. Туда же добавить пару ложек майонеза и немного любимых приправок. Выдавить 1 зубчик чеснока. Хорошенько перемешать, поставить мариноваться (в идеале на ночь, но если нет времени, то хотя бы на 1–2 часа).
Пекинская капуста (изначально в рецепте ее не было - так что, по желанию)
Филе нашинковать полосками и обжарить в раст. Масле на сильном огне 3 мин. Уменьшить огонь, налить 2 ст. Л. Соевого соуса и жарить ещё 3 мин. Все, мясо готово, остудить.
Такой салат можно даже не украшать, т. к. Кусочки мяса смотрятся очень аппетитно.
Майонез, масло подсолнечное, листья китайской капусты, перец горошком
Из косточек сварите бульон, добавьте картошечку, морковочку и меленько лучек. Немного гречки. Получится чудесный супчик
7. Посыпаем сверху тёртым на крупной тёрке сыром.

Мне недавно в гостях очень понравилось блюдо: грудка с ананасом никогда раньше не побывала А рецепт-то оказывается совсем простым
4. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной). Выкладываем первый слой.

Метки: грудка масло ложка сыр мясо соус духовка яйцо статья мука

- Как так можно? Какие продукты для этого нужны и как готовить?


Бармены есть? (вообще вопрос ко всем). А вы что пьте сами то?

Просто после дискотек складывается такое впечатление, что бедные go go ненавидят танцевать, диджеи музыку, а бармены пьяных и выпивку. Не, ну как можно с 10 до 5 утра слушать «налей.» ? Ах да, какие напитки предпочитаете?
МОХИТО / MOJITO – лучший коктейль в летнюю жару.
Разогретый яблочный сок с корицей – до полного бокала.

Мартини и коктельчики лёгкие, а также обожаю, пиво и когда беременна была врач сказала, что дрожи нужны ребёнку на первых 3 мес. И послед мес. И разрешила пить пиво 1 стакан в день, если хочется

Я спиртное вообще никогда не пью. Принципиально. И не понимаю ЗАЧЕМ? Их пьют люди?
1. Смешать в бокале водку, джин, текилу, белый ром и ликёр «Куантро» — всё вместе не более 1/5 части бокала.
Очень удобно и достаточно смешивать в поллитровом бокале или пивной кружке – так порекомендует любой профессиональный бармен.

ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ / LONG ISLAND ICE TEA (на профессиональном сленге барменов – «Пять белых» — по количеству алкогольных ингредиентов).
3. Добавить немного лимонного сока – примерно чайную ложку.
Коктейли — манхеттен, дайкири, мохито, абсент с водой
Важно не переборщить с водкой и джином, так как эти составляющие могут перебить своим вкусом весь кайф.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей мало. Если покрепче и повеселей, то В-52, а если просто так, то и водка сгодится
4. Залить колой и апельсиновым соком доверху – колы 2 части, сок – 1 часть.
2. Добавить лёд – несколько кубиков в зависимости от объёма бокала – чтобы примерно до половины.
Сейчас какуе то настойку пью с вишней на коньяке, вроде ниче так. А вот утром-.
Все вышеперечисленные ингредиенты растереть в бокале, чтобы мята дала сок.

Предпочитаю выдержанные напитки — из вин — красные сухие, из креплёных — херес, из крепких — виски, коньяк, граппу.

Что нужно сделать чобы фарш быстрее раморозился?

Ну, нет у меня микроволновки, если бы была не спрашивала бы

Под воду. Не холодную, а чуть тёплую, если микроволновки нет

Порезать помельче как только сможете и посолить, но немного, чтобы не пересолить!
Один момент. Время необходимое для разморозки, согласно весса.

Я наливаю в ванну горячую воду и пускаю фарш плавать в тазике.

А я перед тем, как положить фарш в морзильник делю его на маленькие части, очень удобно. Размораживается быстро
5 минут размораживаете. Открываете печь. Перворачиваете и ещё 5 минут

Положить в целоф. Пакете на что-нибудь твёрдое, накрыть тканью, стукнуть хорошенько (напр, молотком для отбивных или обычным), чтоб на более мелкие кусочки разделился. Потом сложить всё полученное в другой пакет (если порвался первый), но тонким слоем, как лепёшку, и под холодную воду. Можно на тарелку и в микроволновку (без пакета! ), но тоже слоем потоньше — лепёшкой. Удачи!

Используйте режим разморозки в микроволновой печи.

Так сейчас же в микроволновках — есть функция — разморозка

Я слышала, что продукты размораживаются холодной водой

Лучше в микроволновке, чем в воде. Он становится невкусным. Можно разрезать на более мелкие кусочки, чтобы он быстрее растаял
Размораживать в микроволновке мне не нравится, запекается по краям почему-то

КАШЕЛЬ
Могу сказать точно, что картофельной кожурой (отварной) можно делать ингаляции при простуде, особенно при кашле. Я своего сынулю, когда он был маленьким, всегда лечила таким способом. И точно, помогало

Хостинг от uCoz