Когда ты простужен, у тебя насморк болит горло и кашель, отварите кастрюлю кажуры и поставте миску передл собой нагнитесь над ней, накройтесь сверху полотенцев и вдыхайте пар свареной картофельной кажуры примерно минут 10

Очень хорошо использовать также для ингаляции (когда проблемы с бронхами, кашель), нужно их сварить в кастрюле и потом дышать этим паром накрыв голову

Именно кожура содержит калий и цинк в необходимом для нормальной работы сердечно-сосудистой системы сочетании. В ней больше, чем в клубне, витаминов и минеральных веществ, в ней сосредоточены ферменты, улучшающие усвоение организмом картофельного крахмала.
Ещё хорошо если добавить разные кухонные отходы!

Могу сказать точно, что картофельной кожурой (отварной) можно делать ингаляции при простуде, особенно при кашле. Я своего сынулю, когда он был маленьким, всегда лечила таким способом. И точно, помогало

Отваренные картофельные очистки используют, для питания, смягчения и отбеливания кожи. Делают тёплые ванночки для рук и ног, мин. На 20–30

Я закапываю её в землю в секретном месте и. Выращиваю червей для рыбалки!

Метки: кашель

- Она дожна быть такой же мягкой как варёная морковь? До какого состояния нужно варить свёклу, чтобы её можно было положить в винегрет?

соус яйцо статья горячее шашлык майонез сыр тесто горох

Что вреднее сахар или его заменители? Пытались ли вы (ваши родные, знакомые) переходить на заменители,

Сейчас все знают о вреде обычного сахара, поэтому даже те, кто не страдают диабетом стараются использовать заменители и диетическую колу, часто не подозревая, что подсластители, которые используются вместо сахара, намного опаснее его самого. Химические заменители сахара — это опасные вещества по которым уже собрана очень печальная статистика. Ни один из них не зарекомендовал себя как абсолютно безопасный, просто одни чуть новее и по ним ещё нет достаточного количества информации, другие же используются не один десяток лет и их «послужной список» очень внушителен. Нет ни одного безопасного химического подсластителя, среди них есть только более новые, по которым ещё не собрано много статистики.

Что может быть лучше и полезнее натурального продукта? !

ЗАМЕНИТЕЛЬ вреднее есть масса противопоказаний! Я рекомендую исключить сахар и его заменители из рациона вообще! Переходите на мёд! Либо делайте отвар Стевии — очень сладкая трава, которая в сладости в десятки раз больше, чем в сахаре! Продаётся в аптеках!

Хороший вопрос! В моем роду все употребляют ОБЫЧНУЮ пищу. Я люблю сладкое — Здоровье позволяет. Заменители — это ерунда полная
PS некоторые заменители провоцируют онкологию, язву, диабет! Но на этикетках вы этого не прочтёте!

Я пробовала, мне заменитель вообще показался не сладким!

Я пользовалась заменителем, но он так вкус чая, а особенно, кофе изменяет- не в лучшую сторону. Пить невозможно, пару глотков и выливаешь

Согласна с тем, что писали остальные. Но почему-то никто не сказал о том, что некоторые люди ВЫНУЖДЕНЫ принимать заменители вместо сахара — по медицинским показателям. Моя мама уже много лет пользуется заменителями (у неё диабет неинсулинозависимый), никаких побочных эффектов от его употребления она не замечала. Может, повезло. А может быть, опасности от заменителей преувеличивают — очередная околокулинарная, околомедицинская шумиха.

Сахар вреден зубам и хорошей фигуре. Все хорошо в меру, если не злоупотреблять, то практически безопасно. А химические заменители наносят вред всему остальному организму в целом. Никогда не употребляла и не буду употреблять. Если вдруг захотелось сладкой газировки (что бывает очень редко), всегда беру с натуральным сахаром, у напитков с заменителем вкус отвратный и долго химическое послевкусие держится

Пробовал подменять-желудок тяжело реагировал-отказался. У меня чувствительный желудок. Подпортил в детсве лыжной мазью вместо жевательной резинки
Вот некоторые болезни, которые связывают с аспартамом — химическим подсластителем: различные склерозы, потеря памяти, гормональный дисбаланс, потеря зрения или слуха, эпилепсия, синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, гипогликемия, повреждения мозга и нейроэндокринные проблемы.

Посоветуйте что можно приготовить из помидоров, сыра, картошки, лука?

Можете использовать не все ингридиенты и добавлять свои
А можно печёный картофель с луком и помидоры фаршированные сыром.

Может найдётся кабачок? Очень вкусное блюдо. Но и без него должно быть неплохо.

Мясо по Капитански — запекаеться в духовке — слой картошки- масо сверху сыр, под сыром лук. Мясо только нужно отбить и замариновать — лучше изпользовать свинину.

Можно все нарезать ломтиками переложить слоями сверху натереть сыр и в духовку, но сыр всё-таки лучше минут за 5-ть перед тем как достовать из духови.
Можно сделать запеканку, Картошку поджарить с помидорами, Добавить есче баклажанов и сделать овощи По китайски, Картофельные котлеты, Дранники

Ещё и мяса туда и в духовку в горшочки вкусно получается
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленный сырок), 100 г майонеза.

С введением новых норм русского языка вы стали говорить: “ горячЕЕ кофе»?

А у нас теперь как в деревне-в-далёкой-глуши. Все свою неграмотную речь (я так считаю) прикрывают нововведениями ушки вянут
Средний род допустим лишь как разговорный вариант, насколько я знаю.
Но ведь можно и не допускать (не опускать) свою речь до этого варианта

Да! Уже привыкла. ! У меня мама учитель русского!

Ну, а если, кто-то сдуру, введёт правило, где следует говорить Горячая Кофя, то что, мне следовать этому? С введением новых «норм» русского языка, после революции, дворяне. И люди образованные не перестали изъясняться литературными, красивым русским языком. С введением новых НОРМ. Ни Пастернак, ни Булгаков, ни многие другие. Не стали выражать свои мысли и строить фразы, учитывая постановления РКК. А кстати. Футболист Пеле (кофе такой тоже есть), вот интересно, если говорить о футболисте, то как теперь верно, — «Знаменитое Пеле?»

Не для того нас в школе учили правилам русской относительно классической речи, что б фурсенко был нашим авторитетом!
п Мясо (лучше взять говядину и свинину в равных пропорциях) пропустить через мясорубку вместе с луком.
Если вдруг рисинка ещё твёрдая, а воды уже нет, можно добавить немного горячей воды.
то готовка чисто мужская профессия (в некоторых странах женщин не допускают на кухню).
Я тру кабачки на крупной тёрке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль.
ошпарить кипятком накрыв крышкой.
Втыкаю сверху не очищенные дольки чеснока и заливаю бульоном.
Поставить в хорошо разогретую духовку.
положить в тарелку и измельчить с базиликом.
К навара от неё никакого, но зато ее с успехом можно использовать при приготовлении других блюд.

Хостинг от uCoz