Вы чувствуете разницу меду домашними и покупными пельменями
Леплю пельмени. А мой знакомый пишет мне следующее: что мол нафига их лепить если проще купить. А я говорю так домашние вкуснее, а он пишет что без разницы что уж лучше тогда манты сделать, а то пельмени это просто и бессмысленно
Ни фига себе! Так он настоящих не ел ни разу или со вкусом проблемы! Домашние м да со своей сметанкой! Да где это видано что бы магазинные сравнялись! Ну если только в магазине фарш купить со всей напичканой гадостью
Можно было и не спрашивать. Конечно домашние вкуснее. Неизвестно, что в магазинные набухали
Мамины в 100 раз вкуснее, а когда попробовала покупные плоховато стало!
Раньше сами делали, конечно своими руками приготовленные пельмени вкуснее. Но и покупные неплохие, говорят. Сама правда их не ем. Не здоровая это пища
Конечно же тепло рук, придаёт особенный вкус. Я никогда не леплю пельмени в плохом настроении. Не вкусные получаются. Хотя самые вкусные пельмени которые я помню были в институтской пельменной. Правда когда тебе восемнадцать и ты поехал в институт не позавтракав, эти налепленные автоматом пельмешки, после второй пары, кажутся божественным нектаром. Мы по четыре, по пять десятков съедали
Покупные пельмени перебивает вкус сои которую закладывают фарш больше чем фарша. А домашние вкуснее особенно капустные вкуснятина
Домашние вкуснее. Возни, правда, на целый день. А съедают за один раз
Лучше домашних пельменей ничего нет! В покупные чего только не суют. Лишь бы продать и наварить бабки. Сколько уже про это говорилось
В домашних больше мяса, меньше лука и сои вообще нет и вы знаите какое мясо положили
Метки: домашние пельмень
Народ помогите через кого можно достать алкоголь в 5л конистрах? За нормальные цены
Че за бред по 2000? Ff [ [f [f по 600p в среднем и не обязательно мчатся в анапу, просто утерялся номер человека с царицино, который и помогал с этим делом город Москва
Смотря где вы находитесь. В твери 300 р 5 л канистра, коньячного спирта оч даже неплохого, и в туже цену водка. Есть с лимончиком, есть с ароматом чёрной смородины. Обычно берём на работу на весь отдел, часто бывают маленькие праздники, типа окончания ремонта дома
Зайди на «Молоток» и набери в поиске «коньяк канистра» и будет тебе. Ссылка
Приезжай в Анапу. 5л коньяка можно за 500 р. Взять
А Вы у кого узнали об этом? С коньячного завода эти канистры выносятся тоннами! Вот откуда узнали-там и спросите. Средняя цена канистры-2000 рублей
Берёшь кусок хорошей хрюшки, отбиваешь его немного.
Оль перец сразу на него. Далее режесь картошку кругами и кладёшь сверху, примерно 34 колечка кортофана на кусок. Далее лук кольцами туда же, потом натираешь сыр на тёрке и посыпаешь. Сверху ложкой клади мойонез, только не оливковый и всё это в духовку.
2 слой отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
В конце приготовления можно засыпать тёртым сыром
6 слой залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
У этого блюда есть множество вариаций от расположения слоёв (лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Мясо свинины (вырезку) нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1, 53 см, не толще, ато не прожариться, посолить слегка, поперчить и на сковороду, обжарить с 2-х сторон, но только обжарить, чтобы мясо было золотистое, затем пока оно горячее выкладываешь на него грибы конс. Ломтик помидора, лук пассированый сыр (слоями в указанном порядке) и в микроволновку на 34 мин. Готово, а гарнир готовишь отдельно
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Картофель и лук нарезать кругляшами и обжарить до равномерного колера. Мясо отбить и быстро обжарить до 50%готовности. Собрать на порционной сковородочке: картофель, лук, мясо, грибы, майонез смешанный с мелко натёртой цедрой,. Все посыпать сыром и запекать в духовке при t180 15 минут.
Я так делаю. ИМХО жестокое, так что кому не нравится летит с перелётными птицами на йух
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (11, 5 кг), сыр потереть на тёрке (300400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и ещё раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 1520 минут 150180 градусов, затем на 3040 минут 180220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.
Мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (солёных сортов), шампиньоны, соль, перец чёрный (или белый для аромата), майонез.
1 слой на протвинень порезанный кружочками картофель;
Вообще рецептов приготовления мяса по французки очень много
Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.
500 г мяса, 1 крупная луковица, 150 г сыра, майонез, соль, перец
Вырезку говядины (можно и свинины) режете кусочками с ладошку, отбиваете, солите, перчите. Укладываете на противень. Сверху лук колечками, майонез, сыр. Все в духовку гр. На 150, минут на 40.
Блюдо может быть составным, т. е. Слои могут повторяться по нескольку раз.
Вам нужен сыр, майонез картошка и мясо (свинина, желательно постная)
ps это блюдо у меня в ресторане на ланч пользуется большим спросом
Мясо взять как на биточки. Сверху посолить, поперчить хорошо. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком, тёртым сыром. Сверху полить майонезом и добавить немножко воды. Можно ставить вдуховку до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.
-Берёшь француза, вначале его надо отбить отбив его тупо -в мясо, предварительно опатрашив его карманы от содержимого
Ну вообщем мясо пластиками (можно окорочка крупным куском) у кладываем на противени смазаный маслом, посыпаем чучуть солью и перцем, затем лук репчатый полу кольцами, картофель кружочками, посолить, морковь на крупной тёрке. И майонез немного разведеный до консистенции жидкой сметаны все залить поставить запекать.
Известно что свинина быстро готовится, я обычно режу картошку на дно сковородки или протвиня (либо кругляшками, либо кусочками) Затем накладываю кусочки мяса, далее майонезом обмазываю и поверх тёртый сыр Посолить не забудте. Приятного аппетита
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Что подарить любимому на день рождения? . Мне нужно что то ориненальное, но не рамантичное, а проктичное?
Да что угодно в отделе инструментов болгарка, шуруповерт, чемоданчик с инструментами, мойка для машины (ручная), шлиф. Машинка для мытья машины полирует после мойки,
Подари хороший зонт, партмане, телефон, кальян если он курит
Если уж совсем-совсем практичное, то- чем он пользуется каждый день, но красивое и новое.
Можно купить удочку, мангал или то, чем он увлекается
Дарите себя в оригинальных позах (-одеждах)! . Родится ребёнок, вырастет, будет помогать и т. д. и т. п. Чем не практично? Да и материнский капитал начальники обещали!
От располагаемой суммы зависит и от привычек и интересов человека. Если мастерить любит то инструменты, которых у него нет. Ну, а если с финансами проблем нет то и автомобиль можно
С чем вы больше всего любите кушать картофельное пюре?
Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш.
особливо Петрозаводского мясокомбината
Много чего перепробовала.
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
потом всыпаю туда рис несножко его обжариваю.
Я добавляю кубик с беконом для аромата, не пересоли, если с кубиком.
Дайте сначала морковку, через дня 4 картошку, потом кабачок.
Овощи мелко нарезать, добавить пряности, залить 0.
полностью раскрывающимся в зрелом возрасте.
Готовность можно определить так: пирог проткнуть ножом, если тесто к нему не прилипает, то пирог готов.
Витамин С способствует усвоению питательных веществ.
Заодно и остынет, ато кипяток как то есть не получается!