Как бросить пить пиво? Выпьешь и хочется ещё? ! Прям как семечки- не оторваться

Это называеться пивной алкоголизм, если далеко зашло, то без нарколога уже не обойтись

Попробуйте пить горячий зелёный чай, без каких-либо добавок, крепко заваренный и обязательно свежий. В нем есть кахенин, который очищает печень, а также обладает лёгкой горчинкой, которая снимает желание пить пиво. Пейте всякий раз как захочется пива -чай, думаю пристрастье поутихнет.

Вы читаите рекламу Чрезмерное употребление пива ведёт к алкогализму

Пей безалкогольное, или поешь плотненько, много не влезет, да и от компании многое зависит, если все упиваются, то как же тут остановиться!

Возьми себя в руки. Можно так и алкоголиком стать

Очень просто! Перед тем, как вы собираетесь пить пиво-выпейте ЛИТР ВОДЫ! Места уже там мало будет. Так что. Вперёд и с песней на унитаз!

Метки: пиво

Как бросить пить пиво? - Выпьешь и хочется ещё?

минута вкус питание масло соль противень яйцо

Поджарил тут вот. Свинины. Какой гарнир или варианты как вкуснее зажевать предложите? (тут и фото есть)

Лежала вот в холодильнике. Вчера купил. Это Та часть, где кончики рёбер попадаются.

А чте ещё есть в халадильнике скажи адресок мы приедем на пиво

Ой, я бы картофеля сварила м, а к свининке добавила бы сметаны и лука, получился бы обалденный подлив
Гречку отвари и заправь посильнее сливочным маслом

Замаринуй лучка (просто залей 3% уксусом на 15 минут) +салат из помидоров и огурцов Можно ещё петрушечкой закусить
P. S. Водку пить не планировал. Есть пиво. Которое сейчас и пью. Добавлю: Время 21. 12

Овощи бросай, все, что есть (картошка, морковка, перец, томат, баклажан) всего понемногу и будет класс!

В идеале — просто добавить лук и слопать с хлебом У меня началось повышенное слюноотделение. И водка лучше к свинине катит

Можно и без гарнира, просто с черным хлебушком, сначала свининку скушать, потом в растопленный жир хлебушек помокать. Ну не совсем уж изыскано, но вкусно точно!

В мясо надо бросить лучку и закрыть крышкой на 5 мин. Люблю мясо «ни с чем», то есть с сырыми овощами. Полезно и хорошо усваивается. Но мужчины обычно не наедаются. Можно отварить гречку, макароны
А хочешь сделай салат со свининкой листья салата нарвать руками+четвертинки помидоров+свининка+сертый сыр+ майонез с каплей горчицы+маслины

А по моему такую красоту просто с помидоркой и хлебушком навернуть надо

Если бы вы были вынужденны 1 неделю питаться исключительно в Макдональдсе, что бы вы ели, что бы не поправится?

На сколько бы калорий вы ели в день? Что бы выбирали на завтрак, обед и ужин? Вопрос чисто теоретический, интересно возможно ли это

Здоровое питание и Макдональдс это две противоположности. Я не фонатка маков и бигов. Если только салатики?
Не думаю что за неделю от такого питания можно превратиться в слона
Какие тут все правильные А я б спокойно смогла питаться в Макдаке
Поискала в интернете и нашла табличку калорийности, что б легче было сориентироваться
Обед: чизбургер+ детская картошка+соус+сок или минералка (газировку не пью)

Может лучше сразу застрелиться, или Макдональдс взорвать?

Если вы съедите с утра роял де люкс, то это примерно 500 ккал

Я бы тоже устроила разгрузочную неделю — заодно бы и фигурку подкорректировала

С утра можно Филе-о-Фиш и кофе, на обед — Овощной салат + сок, и на ужин чай + вишнёвый пирожок правда после второго такого дня, я бы предпочла вообще ничего не кушать

Завтрак- какой нибудь мак и кофе, обед- салат, пирожок с овощами и кофе, на ужин- мороженое и кофе. Необязательно жрать вёдрами картошку и колой запивать.

Я бы неделю поголодала- тем более, что опыт есть

600 г карпа, 50 г лука, по 30 г корня петрушки и моркови, 1 лавровый листок; для подливы: по 2 ст. Ложки изюма, сливочного масла и томатного пюре, по 1 ст. Ложке муки и сахара, немного лимонного сока, 1, 5 стакана бульона.
Почистите карпа, нарежьте на порции, положите в кастрюлю, добавьте нарезанные лук, морковь и петрушку, посолите и залейте рыбным бульоном, сваренным из плавников и головы карпа, или водой и тушите до готовности. Поджарьте муку на растительном масле, разведите бульоном, в котором тушился карп, добавьте томатную пасту, лимонный сок, размешайте, проварите и процедите. Положите в подливу перебранный и промытый изюм, доведите до кипения и добавьте сахар и сливочное масло. Подайте карпа с отварным картофелем, полив подливой.
1 карп весом 2 кг, 3–4 ст. Ллжки уксуса, по 2 луковицы и моркови, лавровый лист, корень петрушки, небольшой корень сельдерея, лимонная цедра с 1 лимона, 6 горошин чёрного перца, 3 гвоздики, 700 мл тёмного пива, по 400 г изюма и миндаля, 75 г сухарей, 150 мл красного вина.
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть. Крупную рыбу нарезать порционными кусками.
Бабушка моя резала рыбу, /головы тоже, ток удалить жабры и глаза/, добавляла морковь крупно порезанную кольцами и лук, немного воды. Посолить, поперчить, лаврушка.
Карп, весом около 1 кг, 50 г сливочного масло, 2 луковицы, 1–2 корня петрушки,
На ночь карпа есть не рекомендуется (горячительная пища)
Готовность крупного куска рыбы определяют при помощи вилки: если вилка без затруднения прокалывает мякоть — рыба готова.
Нарезать лук и коренья, положить вместе с рыбой в кастрюлю, добавить 2 лавровых листика, 5–6 горошин чёрного или душистого перца.
Подают отварную рыбу в горячем или холодном виде. В горячем виде рыбу подают обычно с отварным картофелем и соусом (например, белый соус к отварной рыбе, томатный соус к отварной рыбе или яично-масяляный соус к отварной рыбе).

По моему лучше всего пожарить на масле как обычно. Единственное, не кладите в морозилку, он будет уже не такой вкусный. Из головы нужно удалить ножницами жабры и её тоже можно есть. По желанию можно взбрызнуть лимоном.
2 моркови, 1 ч. Ложка мёда, соль, специи по вкусу, 0, 5 стакана лёгкого светлого пива.
1 кг карпа, 2 луковицы, молотый красный перец (сладкий), 3 зелёных стручка сладкого перца, 2 помидора, немного сала, соль.
На дно глубокой сковороды выложить слоями сначала картошку, нарезанную кружочками, затем куски рыбы, кружочки моркови, лук. Посолить, добавить масло, перец, лавровый лист. Налить холодной воды и готовить под крышкой. Готовое блюдо заправить сметаной и нарезанной зеленью
Рыбу в холодном виде часто подают с винегретом, овощным или зелёным салатом, маринованными огурцами
Карпа почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на полчаса для маринования. Овощи мелко нарезать, добавить пряности, залить 0, 5 л подсоленной воды и поставить кипятиться на медленный огонь на 40 минут. Затем процедить через сито. Пиво, толчёные сухари, изюм и измельчённый миндаль поместить в кастрюлю с овощным отваром и дать смеси вскипеть. Сюда же вложить куски рыбы и варить на очень медленном огне 15–20 мин. В конце варки добавить красное вино. Подать с варёным картофелем.
500 г свежей рыбы, 3 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. Ложки сметаны, зелень, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль.
Залить мелкую рыбу (которую отваривают не нарезая) кипятком, порционные куски крупной рыбы — холодной водой. Поосолить.

Мм. Зажарить как больше понравиццо, но главное полить лимонным соком, он отбивает привкус тины.
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, нарезанные овощи, добавить специи и разведённый в воде мёд. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6–8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо, гарнировать варёными овощами (картофелем, морковью), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.
500 г рыбы (судака, линя, сома, окуня); 1 луковица; ½ морковки; ½ петрушки.
Вскипятить, удалить пену. Значительно уменьшить нагрев и продолжать варку до готовности рыбы при слабом кипении.
Карпа очистите, помойте, разрежьте вдоль пополам, нарежьте кусками и посолите. Из головы, костей и хвоста сварите бульон. На сале в кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук, положите туда куски рыбы, посыпьте красным перцем. Нарежьте помидоры кружочками, а перцы — полосками. Добавьте к рыбе, залейте рыбным бульоном. Тушите в духовке, пока продукты не станут мягкими.
Подготовленную рыбу сварить до полуготовности, заправить солью, кореньями, луком и пряностями, затем достать рыбу из кастрюли. Поджарить в маргарине муку, залить частью отвара, добавить вино и сметану. Положить кусочки линя в смазанную жиром жаропрочную форму, залить процеженным соусом и сварить на самом слабом огне. При желании посыпать измельчённым укропом или зеленью петрушки

Пожарить, панировать вместо муки в манной крупе.
Есть будете даже с косточками /они развариваются так, как в консервах

Ложки маисового или кукурузного крахмала.
В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2, 5 часа.
Тесто равномерно намазать на противень, застланный бумагой.
Тахинная масса используется для приготовления многих восточных сладостей.
Смешивать с рублеными варёными яйцами и черносливом, зелёным горошком, толчёным чесноком и майонезом.
а человек как известно в пищевой пирамиде на 1 месте.

Хостинг от uCoz