Как бросить пить пиво? Выпьешь и хочется ещё? ! Прям как семечки- не оторваться
Это называеться пивной алкоголизм, если далеко зашло, то без нарколога уже не обойтись
Попробуйте пить горячий зелёный чай, без каких-либо добавок, крепко заваренный и обязательно свежий. В нем есть кахенин, который очищает печень, а также обладает лёгкой горчинкой, которая снимает желание пить пиво. Пейте всякий раз как захочется пива -чай, думаю пристрастье поутихнет.
Вы читаите рекламу Чрезмерное употребление пива ведёт к алкогализму
Пей безалкогольное, или поешь плотненько, много не влезет, да и от компании многое зависит, если все упиваются, то как же тут остановиться!
Возьми себя в руки. Можно так и алкоголиком стать
Очень просто! Перед тем, как вы собираетесь пить пиво-выпейте ЛИТР ВОДЫ! Места уже там мало будет. Так что. Вперёд и с песней на унитаз!
Метки: пиво
Поджарил тут вот. Свинины. Какой гарнир или варианты как вкуснее зажевать предложите? (тут и фото есть)
Лежала вот в холодильнике. Вчера купил. Это Та часть, где кончики рёбер попадаются.
А чте ещё есть в халадильнике скажи адресок мы приедем на пиво
Ой, я бы картофеля сварила м, а к свининке добавила бы сметаны и лука, получился бы обалденный подлив
Гречку отвари и заправь посильнее сливочным маслом
Замаринуй лучка (просто залей 3% уксусом на 15 минут) +салат из помидоров и огурцов Можно ещё петрушечкой закусить
P. S. Водку пить не планировал. Есть пиво. Которое сейчас и пью. Добавлю: Время 21. 12
Овощи бросай, все, что есть (картошка, морковка, перец, томат, баклажан) всего понемногу и будет класс!
В идеале просто добавить лук и слопать с хлебом У меня началось повышенное слюноотделение. И водка лучше к свинине катит
Можно и без гарнира, просто с черным хлебушком, сначала свининку скушать, потом в растопленный жир хлебушек помокать. Ну не совсем уж изыскано, но вкусно точно!
В мясо надо бросить лучку и закрыть крышкой на 5 мин. Люблю мясо «ни с чем», то есть с сырыми овощами. Полезно и хорошо усваивается. Но мужчины обычно не наедаются. Можно отварить гречку, макароны
А хочешь сделай салат со свининкой листья салата нарвать руками+четвертинки помидоров+свининка+сертый сыр+ майонез с каплей горчицы+маслины
А по моему такую красоту просто с помидоркой и хлебушком навернуть надо
Если бы вы были вынужденны 1 неделю питаться исключительно в Макдональдсе, что бы вы ели, что бы не поправится?
На сколько бы калорий вы ели в день? Что бы выбирали на завтрак, обед и ужин? Вопрос чисто теоретический, интересно возможно ли это
Здоровое питание и Макдональдс это две противоположности. Я не фонатка маков и бигов. Если только салатики?
Не думаю что за неделю от такого питания можно превратиться в слона
Какие тут все правильные А я б спокойно смогла питаться в Макдаке
Поискала в интернете и нашла табличку калорийности, что б легче было сориентироваться
Обед: чизбургер+ детская картошка+соус+сок или минералка (газировку не пью)
Может лучше сразу застрелиться, или Макдональдс взорвать?
Если вы съедите с утра роял де люкс, то это примерно 500 ккал
Я бы тоже устроила разгрузочную неделю заодно бы и фигурку подкорректировала
С утра можно Филе-о-Фиш и кофе, на обед Овощной салат + сок, и на ужин чай + вишнёвый пирожок правда после второго такого дня, я бы предпочла вообще ничего не кушать
Завтрак- какой нибудь мак и кофе, обед- салат, пирожок с овощами и кофе, на ужин- мороженое и кофе. Необязательно жрать вёдрами картошку и колой запивать.
Я бы неделю поголодала- тем более, что опыт есть
600 г карпа, 50 г лука, по 30 г корня петрушки и моркови, 1 лавровый листок; для подливы: по 2 ст. Ложки изюма, сливочного масла и томатного пюре, по 1 ст. Ложке муки и сахара, немного лимонного сока, 1, 5 стакана бульона.
Почистите карпа, нарежьте на порции, положите в кастрюлю, добавьте нарезанные лук, морковь и петрушку, посолите и залейте рыбным бульоном, сваренным из плавников и головы карпа, или водой и тушите до готовности. Поджарьте муку на растительном масле, разведите бульоном, в котором тушился карп, добавьте томатную пасту, лимонный сок, размешайте, проварите и процедите. Положите в подливу перебранный и промытый изюм, доведите до кипения и добавьте сахар и сливочное масло. Подайте карпа с отварным картофелем, полив подливой.
1 карп весом 2 кг, 34 ст. Ллжки уксуса, по 2 луковицы и моркови, лавровый лист, корень петрушки, небольшой корень сельдерея, лимонная цедра с 1 лимона, 6 горошин чёрного перца, 3 гвоздики, 700 мл тёмного пива, по 400 г изюма и миндаля, 75 г сухарей, 150 мл красного вина.
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть. Крупную рыбу нарезать порционными кусками.
Бабушка моя резала рыбу, /головы тоже, ток удалить жабры и глаза/, добавляла морковь крупно порезанную кольцами и лук, немного воды. Посолить, поперчить, лаврушка.
Карп, весом около 1 кг, 50 г сливочного масло, 2 луковицы, 12 корня петрушки,
На ночь карпа есть не рекомендуется (горячительная пища)
Готовность крупного куска рыбы определяют при помощи вилки: если вилка без затруднения прокалывает мякоть рыба готова.
Нарезать лук и коренья, положить вместе с рыбой в кастрюлю, добавить 2 лавровых листика, 56 горошин чёрного или душистого перца.
Подают отварную рыбу в горячем или холодном виде. В горячем виде рыбу подают обычно с отварным картофелем и соусом (например, белый соус к отварной рыбе, томатный соус к отварной рыбе или яично-масяляный соус к отварной рыбе).
По моему лучше всего пожарить на масле как обычно. Единственное, не кладите в морозилку, он будет уже не такой вкусный. Из головы нужно удалить ножницами жабры и её тоже можно есть. По желанию можно взбрызнуть лимоном.
2 моркови, 1 ч. Ложка мёда, соль, специи по вкусу, 0, 5 стакана лёгкого светлого пива.
1 кг карпа, 2 луковицы, молотый красный перец (сладкий), 3 зелёных стручка сладкого перца, 2 помидора, немного сала, соль.
На дно глубокой сковороды выложить слоями сначала картошку, нарезанную кружочками, затем куски рыбы, кружочки моркови, лук. Посолить, добавить масло, перец, лавровый лист. Налить холодной воды и готовить под крышкой. Готовое блюдо заправить сметаной и нарезанной зеленью
Рыбу в холодном виде часто подают с винегретом, овощным или зелёным салатом, маринованными огурцами
Карпа почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на полчаса для маринования. Овощи мелко нарезать, добавить пряности, залить 0, 5 л подсоленной воды и поставить кипятиться на медленный огонь на 40 минут. Затем процедить через сито. Пиво, толчёные сухари, изюм и измельчённый миндаль поместить в кастрюлю с овощным отваром и дать смеси вскипеть. Сюда же вложить куски рыбы и варить на очень медленном огне 1520 мин. В конце варки добавить красное вино. Подать с варёным картофелем.
500 г свежей рыбы, 3 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. Ложки сметаны, зелень, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль.
Залить мелкую рыбу (которую отваривают не нарезая) кипятком, порционные куски крупной рыбы холодной водой. Поосолить.
Мм. Зажарить как больше понравиццо, но главное полить лимонным соком, он отбивает привкус тины.
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, нарезанные овощи, добавить специи и разведённый в воде мёд. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 68 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо, гарнировать варёными овощами (картофелем, морковью), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.
500 г рыбы (судака, линя, сома, окуня); 1 луковица; ½ морковки; ½ петрушки.
Вскипятить, удалить пену. Значительно уменьшить нагрев и продолжать варку до готовности рыбы при слабом кипении.
Карпа очистите, помойте, разрежьте вдоль пополам, нарежьте кусками и посолите. Из головы, костей и хвоста сварите бульон. На сале в кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук, положите туда куски рыбы, посыпьте красным перцем. Нарежьте помидоры кружочками, а перцы полосками. Добавьте к рыбе, залейте рыбным бульоном. Тушите в духовке, пока продукты не станут мягкими.
Подготовленную рыбу сварить до полуготовности, заправить солью, кореньями, луком и пряностями, затем достать рыбу из кастрюли. Поджарить в маргарине муку, залить частью отвара, добавить вино и сметану. Положить кусочки линя в смазанную жиром жаропрочную форму, залить процеженным соусом и сварить на самом слабом огне. При желании посыпать измельчённым укропом или зеленью петрушки
Пожарить, панировать вместо муки в манной крупе.
Есть будете даже с косточками /они развариваются так, как в консервах
Ложки маисового или кукурузного крахмала.
В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2, 5 часа.
Тесто равномерно намазать на противень, застланный бумагой.
Тахинная масса используется для приготовления многих восточных сладостей.
Смешивать с рублеными варёными яйцами и черносливом, зелёным горошком, толчёным чесноком и майонезом.
а человек как известно в пищевой пирамиде на 1 месте.