А вас не пугает вредность продуктов, предлагаемых нам в магазинах? ГМО, “ Е», ароматизаторы и т. п. ?

Оказывается питаясь всем этим, мы после смерти (которая кстати придёт рано и не очень „ приятная“) даже не разлагаемся лет этак 5! В связи с этим предлагаю хотя бы детишек не кормить этой гадостью

Я думаю наши организмы уже адаптировались под эти добавки. Натуральный продукт тот, который вырастил человек сам. Да и то неизвестно какими удобрениями удобрялся
Заморозила - грибы, облепиху, вишню, цв. Капусту, нарезанные св. Огурцы (для окрошки), нарезанные помидоры с б. Перцем (для яичницы на завтрак),

Конечно пугает. А ещё больше пугает то, что скоро вероятно только такие продукты и будут. : -
Законсервировала - заготовку для супов (зимой кидаешь в бульон картошку и несколько ложек этой заготовки - суп готов), плов с рисом и тушёнкой, лечо, зелёный горошек, вишню б/косточек, каб. Икру, салат из св. Овощей, баклажаны и мн. Другое, соки - яблочный, томатный, тыквенный. Кому интересно - пишите, поделюсь отличными рецептами!

Давно скупляюсь на базаре у бабушек. Хотя хлеб и бананы - в супермаркете. Кстати, фрукты, выращенные в Аргентине - все ГМО. Консервированная кукуруза и чипсы - ГМО

Пугает, а куда деватся на этикетке всеравно правду никто не напишет

Не пугает, но стараюсь выбирать продукты без этих добавок

Я согласна со всем то, что здесь написали. То, что вредно - это да. Это все знают. Ну что ж поделаешь-то? ! . У нас вот дача есть. Овощи и фрукты практически все с неё. Ну, а у кого её нет им от голода что ли помирать? ! . Конечно же нет. Все всегда этой дрянью питались и питаться будут как это звучит не прискорбно! . И выхода тоже нет. Все мы люди, а человек как известно в пищевой пирамиде на 1 месте, он должен питаться всем, что ниже него. А что касается ни овощей и не фруктов. То можно сказать одно: «МЫ - люди и живём лишь один раз. Почему бы тогда и всё не поробывать? ! Зачем себя ущемлять в чём-то? ! Ведь всё равно у всех нас один конец!»

Очень пугает относительно детей. Вот поэтому уже месяц как раб на плантации с утра до полночи кручу, верчу, режу, варю, морожу - всё с грядки и без удобрений совсем. А заготовила:

Метки: человек продукт фрукт овощ

- А вас не пугает вредность продуктов, предлагаемых нам в магазинах? Почему бы тогда и всё не поробывать? - Ну что ж поделаешь-то?

статья кусочек яйцо рожок вод масло акция алкоголь

Червивый гриб, можно ли его употреблять в пищу и при какой обработке?

Это не название, просто в шампиньоне поселилась живность

Кидаешь грибы в солёную воду на полчасика, черви выйдут, потом просто промыть и можно после термообработки употреблять в пищу

Надо есть именно с живностью, так вдвойне полезно. Все витамины и вещества содержащиеся в грибе + свежий белок! И вкусно и полезно, без компромисов

Умереть то не умрёте. А вас не стошнит? Некоторые их отмачивают в солёной воде, некоторые сушат на солнце и ждут пока червяки выползут. Лично мне было бы противно — я грибы предпочитаю чистить.

Хуже не будет если организм позволяет проглотить то кушай

Помогите что-нибудь придумать на второе. Есть куриные бедрышки. Что интересного можно приготовить?

Желательно рецепт с жареными бедрышками или с запечеными бедрышками в духовке
Куриные ножки смазать соевым соусом, оставить на полчаса, посолить. Яйца слегка взбить, ножки обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйца. Повторить. Панировочные сухари смешать с сахаром. Обвалять куриные ножки в смеси панировочных сухарей и кунжутных семян. Каждую ножку обжарить аккуратно обжать и жарить 10–15 минут в масле на сковороде.

Бедрышки обмазать солью и перцем. Готовое слоёное тесто нарезать на полоски (2 см). Берём бедрышко за кость вместе с концом полоски теста и начинаем обматывать тестом чуть наискосок. Широкая часть бедрышка остаётся открытой, а край теста защипить. Полосочки не должны быть сильно тонкими. Выкладываем на противень, смазанный маслом и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки. Очень вкусно и можно без гарнира.

Посилить, поперчить, немножко протереть измельчённым чесноком, положить на противень, сверху немножко обмазать майонезом и запечь в духовке
Соедините мелко нарезанный лук, измельчённые абрикосы, кетчуп, уксус, имбирь и соевый соус. Выложите окорочка на решётку гриля, запекайте 35–40 минут в нежаркой духовке до золотистого цвета. Последние 10 мин обильно смазывайте окорочка абрикосовой массой. Подавайте с фасолью или рисом.
Вырезать из бедрышек кости. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, полоска перца. Затем завернуть все в рулет, хорошенько упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку на час. Вынуть, не разворачивая фольги, положить под гнёт до остывания. Когда остынет, фольгу можно снять, порезать кружочками и на стол, можно украсить зеленью
Бекон нарезать кубиками и обжаривать в сотейнике под крышкой несколько минут. Затем добавить нарезанный кубиками лук, соломку моркови и кружочки пастернака. Накрыть сотейник крышкой и тушить около 5 минут, пока корнеплоды не станут мягкими.
Затем тонко порубить апельсин, залить кипятком и дать постоять несколько минут. В конце приготовления мяса слить с апельсинов воду и добавить апельсиновое пюре на картофель. Накрыть крышкой и готовить ещё около 10 минут.

Промойте их, отожмите получше, сделайте поглубже прорези (две-три) на бедро, засуньте по масенькому кусочку мороженного масла (маргарина), сверху натрите майонезом не жирно и в духовку. Можно на противень, а можно и в жаровню. Сверху закройте крышкой или затяните плёнкой. Отдельно поджарьте много, много лука и моркови. Бедрышки обычно готовятся быстро, 20–30ть минут. Вынимаете, открываете, выкладываете сверху лукоморковь, и все!
Украшает праздничный стол и интригует — сразу не поймёшь из чего сделано, идёт как холодная закуска.
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить замороженные овощи и немного жидкости от консервированных персиков и все потушить. Перед тем как снять с огня, добавить дольки консервированных персиков, перец и сухие пряности.
— консервированные помидоры (без кожицы) — 400 г
— зелень петрушки, молотый чёрный перец, соль — по вкусу

Надо снать кожу на канце оставить маленькую косточку чтобы фарш не вылазил. Снять мякоть и пропустить через мясорубку, обжарить лук вместе с грибами и начинить кожу завернуть и жарить в духовке

Сделай прорези на внешней стороне бедрышек и начини их. Можно просто тёртым сыром, если есть грибы — поруби их и обжарь с луком — тоже вариант. А готовить можешь хоть на плите, хоть в духовке, предварительно поперчив и посолив. Подавай с салатом, гарнир не обязателен, они и так высококалорийны
Куриные окорочка уложить слоем поверх овощей. На окорочка выложить консервированные помидоры, добавить зелень петрушки, а сверху — слой нарезанного кубиками картофеля. Накрыть крышкой и тушить в духовке в течение 30 минут до готовности мяса.

Вы какие приправы кладёте в капусту када солите?

Сахар надо? Сколькь на кг? Я яблоки добавил антоновку

Классический русский способ- только с солью, а когда капуста суховата — с сахаром (чтобы сок скорее дала). Но в разных регионах есть свои добавки, кроме традиционной моркови

Соль, перец горошком, сарар не вкоем случии она тогда получается как всоплях

А я добавляю морковь, соль, и немного чеснока. Мелко-мелко порезанного (не через чеснокодавку, а именно порезанного). Чеснок в капусте не чувствуется, но получается очень вкусно

Никакие — только морковь и соль. Но я пробовала с семенами укропа и с семенами тмина — мне понравилось.
Маринад: 1л воды, 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 пеполный на палец стакан уксуса, 2ст. Ложки соли. Всё закипятить, остудить и залить капусту. Очень вкусно! Хранить в прохладном месте.

Клюкву можно добавлять или тмин-очень будет вкусно
Порезать капусту, добавить тёртую морковь и затолкать плотно в банку и +1лавр. Листок. Поставить на 2 дня в тёплое место, подставить тарелку для брожения. Готово через 2 дня
На 3x литровую ёмкость: капусту нарезать крупными кусками, 1 свёклу и 1 морковку натереть на крупной тёрке (а можно и порезать пластинками), 1 головку чснока измельчить. Все смешать с капустой и залить маринадом.
Рассол: 1л воды — 2ст. Ложки соли, 1ст. Ложка сахара.

Овсянку с бутербродом с сыром и маслом.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком.
Ложки сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 лавровый лист, чёрный молотый перец.
Предшественники феомелани-нов-тирозин и цистеин; в организме превращ.
Из картофельного пюре сделать лепёшку, завернуть в неё начинку, чтобы получилось подобие пирожка.
Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьёте, тем вкуснее будет пирог.
Ельцын его тоже уважал, конечно, сразу скажут, что тот.
А такие супы-это только для взыскательных гостей.
Дать вину выпариться, снять с огня.
Когда оно будет горячим, добавьте лук.
Без соли человеческий организм не может существовать-это строительный материал для клеток.
Так же это зефир, который американцы жарят на костре), немного выды, много сахарной пудры.

Хостинг от uCoz