Я работаю офицером-контрактником (лейтенант, только вот призвали), кушаю дома в 7 утра.
Обед в воинской части с 14. 00 да 16. 00, но и на нем поесть не удаётся, т. К домой очень далеко добираться, в столовой дают одно дерьмо, да к тому же дорого очень.
Иогурт, кефирчики всякие, салат дома простенький сварганьте. Гречку в пакетиках берите на работе кипятком ее заливайте. Фрукты, овощи
Все, что можно положить в контейнер и нужно только разогреть
Бутерброды, варёные яйца, овощи, фрукты, пирожки, печёный картофель, оладьи, блинчики, сырники, налисники, рагу, холодный постный суп, жпреная куриная грудка, жареные кусочки мяса, жареная рыба
(ток не пишите котлеты и прочие чудеса кулинарии, т. К живу один, квартиру снимаю и особых блюд готовить некому). И рядом нет ни одного магазина
Сейчас так много обедов который надо просто залить кипятком. Лапша гречка картофельное пюре
Шмат сала, хлеба в столовой можно взять. Не портиться, Калорийное. Яйца варёные. Примерно то же. Что в поезд народ на длительные поездки берет.
Вы, я думаю в состоянии отварить куриную грудку и рис. Можно на три дня. В контейнер кладу кусочек грудки, отварной рис (гречку) -замороженные овощи (фасоль, мексиканская смесь и т. д. ), поливаю соевым соусом (если любите) -все. Раскладываю в контейнеры на три дня или замораживаю большее количество. Каждое утро без труда хватаю один контейнер. И несусь на работу к обеду в микроволновку, или так растает -вкусно
Бутерброды, покупать готовые обеды когда домой идёте с работы
Развести кубик бульонный и с бутером-мы так обедали на работе, нормально
Метки: контейнер работа обед гречка овощ грудка
Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?
У меня есть большое желание накормить большенство директоров их тушёнкой, особенно куриной
1. Если продукт качественный и вкусный он его уже до тошноты наелся.
Любой директор пользуется своей продукцией. Вот только готовят ему отдельно. А вообще есть понятие цена- качество
2. Если это тушонка из. То ешьте сами, с волосами
Он ест натуральное мясо, а что не доест, из этого делают тушёнку.
ХА! Конечно нет, но ты привяжы его к стулу и напичкай его этой тушонкой
Но есть и добросовестные производители-оставшийся 1%, хотя среди них есть желающие покончить собой
Советую не давать им денег на нормальную еду, в то время как сами питаетесь отходами
Думаю, что не будет. У меня тётя ещё при совке на мясокомбинате работала, а колбасы до сих пор не ест, я у неё не спрашивала почему, больно уж полукопчененькую люблю.
Тушонку сейчас из сои и отходов производства делают.
Идеальный гарнир для печени пюре. Самый простой вариант картофельное, более изысканный сельдереевое. Готовится оно так же просто: очищенный и порезанный на кусочки корень сельдерея варят до готовности, а затем превращают в пюре, добавляя молоко, сливки или масло по вкусу
Печёнку надо обдать крутым кипятком и обжарить в растительном масле минут 5! Тогда она будет мягкой. Можно добавить по желанию лук
Рис или гречка. Я режу полосками, кладу снгачала лук на сковороду (порезаннвй полукольцами), когда обжаривается туда кидаю пченку, все это на большом огне. Потом закрываю крвшкой, через минут 5 доливаю молоко, сырок плавленный растираю ну и муки. Вообщем подливка получается сырно-печёночная! И зелень туда бахнуть обязательно и базилика чуток!
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2—3 большие луковицы). Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. До 1 часа.
Макароны, только если печень приготовленна с подливкой. Ням ням
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить ещё 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зелёный горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0, 5 л воды, 5 ложек зелёного горошка.
1. Варёный рис с маринованными огурчиками и солёными белыми грибами.
6. Макароны, заправленные острым томатным соусом
Тушёные овощи или картофель пюре или тушёная фасоль
ОВОЩ
Готовлю кефаль в духовке в соляной шубе, мясо получается очень нежное
6. Выньте из соуса лавровый лист и перец. Рыбу выложите на блюдо, залейте соусом и остудите.
2. Сделайте по 2 3 надреза на коже, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в растимтельном масле до готовности.
Или кусочками в соусе предварительно замариновать и в нём же запекать. Мне очень понравилось, особенно второй рецепт, такой тонкий вкус приятный, передать невозможно
ОВОЩ
# Вопреки распространённому заблуждению, винегрет вовсе не является старинным русским блюдом. Он был придуман относительно недавно в XIX веке, и является заимствованием (согласно Похлебкину, русская кухня не знала салатов). Весьма схожие блюда есть в немецкой и скандинавской кухнях.
ОВОЩ
Согласна со многими: лучше начинать с кабачка. И только потом, постепенно, начинать добавлять другие овощи. А иначе как Вы узнаете, от чего аллергия, если (не дай Бог! ) она появится. И ещё. Слив. Масла категорически не надо. И вообще с маслом лучше пока подождать. Когда измельчите овощи, даже не пытайтесь пробовать! Вам не понравится! Но все равно не старайтесь их увкуснить посолить и т. д. Ребёнку это явно вредно
ОВОЩ
Капусту варить до мягкости, минут 1520 примерно. А лучок, морковь и помидорки зажарить предварительно, потом добавить в супчик и проварить минут 5 вместе. Ещё картошечку можно добавить, когда капусту варишь, лавровый листик, перчик горошком тоже придаст вкуса этому овощному супу. Если есть сладкий перец, тоже пойдёт в зажарку. Заражка придаёт вкус и красивый цвет любому супу
Добавьте лавровый лист, горошины чёрного перца, измельчённую зелень укропа. Поварите суп ещё 5 минут.
ОВОЩ
# Вопреки распространённому заблуждению, винегрет вовсе не является старинным русским блюдом. Он был придуман относительно недавно в XIX веке, и является заимствованием (согласно Похлебкину, русская кухня не знала салатов). Весьма схожие блюда есть в немецкой и скандинавской кухнях.
ОВОЩ
Пугает, а куда деватся на этикетке всеравно правду никто не напишет
ОВОЩ
При жарке, а тем более на масле образуеться корочка которая всем нравиться, но она содержит высококалоидные соединения, которые попмимо канцерогенов скапливает в себе другие не полезные вещества и соединения
ОВОЩ
Делаю ассорти из помидор, огурцов, болгарского перца.
Перца, 1 стакан сахара, 1 стакан раст. Масла, 1 ст. Ложка соли, 1 стакан 9% уксуса. Все овощи нарезать, сложить в кастрюлю и тушить 1, 52 часа.
Ставится на огонь. После того, как масса закипит, варится 30 ми-
3 кг зелёных помидоров вымыть и нарезать мелкими дольками.
Овощи положить в банки залить кипятком и дать постоять 810 мин, слить воду прокипятить и добавить соль, сахар, уксус, в банки натереть чеснок на тёрке (очень красиво получается) положить приправы (лаврушку, перец, укроп) и залить рассолом, перевернуть и поставить банки под одеяло до полного остывания. Всё готово, я храню при комнатной температуре.
Кольцами толщиной 34 мм. Зелень сельдерея мелко нарезать.
Ется в неё горячий маринад. Все тщательно перемешивается и
Нут при помешиванни. В горячем виде расфасовывается в под-
Из смеси овощей сливается появившийся сок, а затем, влива-
Ков. Маринад в эмалированной кастрюле доводится до кипения.
Зелёные помидоры средней величины вымыть н нарезать доль-
Маринад: 300 г растительного масла. 300 г 9%-ного уксуса,
Подготовленные овощи смешать, добавив соль, сахар, перец и ук-
По 1 кг капусты белокочанной, помидоров, свежих огурцов, перца болгарского, лука репчатого, моркови, 6 ст. Ложек сахара, 1, 5 стакана растительного масла, ½ стакана 9-процентного уксуса, петрушка, укроп, соль. Кипятить салат 2025 мин. , в горячем виде разложить в горячие стерилизованные банки, не стерилизовать
300 г сахара, 56 горошин чёрного перца, 56 лавровых листи-
1 кг баклажанов, 0, 5 кг помидоров, 200 г репчатого лука, 300 г болгарского перца, 0, 5 кг яблок, 150 г растительного масла. Нарезать кольцами баклажаны, помидоры, лук, пластинками перец и яблоки. Положить все овощи в жаровню, залить маслом, вскипятить, а затем поставить в духовку на слабый огонь на 1 ч.
Ками 1, 5 кг репчатого лука. Все переложить в эмалированную ка-
Я этот салат очень люблю и уже сделала. Приятного аппетита!
Стрюлю, добавить 100 г соли н оставить на 1012 часов.
Сус, и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-лит-
ОВОЩ
Обеих дочерей сок, жеток, овощи, мясо! Младшей ввели овощи раньше для лучшей работы кишечника, но все решал врач!
Обычно начинают с яблочного сока, а потом постепенно расширяют прикорм.