Какие продукты для этого нужны и как готовить? Я ничего готовить сама не умею, питаюсь готовыми продуктами, то есть котлеты, блинчики и т. д. Только разогреваю и все. Макароны, пельмени и т. д. В общем сама даже не знаю как тесто делать. Картошку пожарить и сделать яичницу тоже могу. Но больше вроде ничего не могу
Книга может и поможет, но мало желательно чтобы кто-нибудь показал, подсказал
Можно быстро научиться готовить по детской кулинарной книге. Там все рецепты лёгкие, но с «изюминкой»
Укладываем на блюдо в форме «восьмёрочки», немного смазываем майонезом.
Посмотри кулинарный сайт Скрипкиной Анастасии. Там все написано очень подробно, с фотографиями. И есть очень простые блюда. Научишься, если есть желание. Удачи
Режем помидорки и укладываем сверху овощей, промазываем майонезом.
Сейчас выходит печатный буклет «Люблю готовить» цена около 10 р. Все блюда с изюминкой и доступные. Мне нравится, что-то оттуда подчерпываю, хотя готовлю хорошо
Яйца отвариваем, натираем на мелкой тёрке, укладываем равномерно сверху. Украшаем салат майонезом. Чистим креветки и выкладываем их сверху салата по желанию, какая на то будет ваша фантазия
Начать с мытья посуды и чистки кастрюль и сковородок.
Пусть это будет ваше фирменное блюдо. А порыться-поискать сегодня есть где.
Далее нарезаем кубиками брокколи и цветную капусту, укладываем сверху моркови, промазываем майонезом.
Начните с одного блюда. Главное, чтоб вы его готовили с удовольствием. Не надо сразу пытаться всему научиться
Я начала готовить с мяса по фанцузски (говядина, картошка, лук и сыр), т. к. Мама сказала что готовить мне и моему любимому не будет, прижало и научилась. Так что когда прижмёт тогда и научитесь нормально готовить
Как так можно? Начни с простого, порежь салатик
Купить кулинарную книгу, продукты и сильно проголодаться
У меня все овощи были замороженные, так называемая «Царская смесь», отвариваем их в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Нарезаем кубиками морковь.
Я научилась готовить только когда замуж вышла. Потихоньку научитесь, главное желание. Мне кажется легче всего с простых супчиков начать
Это набор продуктов необходимых нам для салатика.
Метки: блюдо
И вообще подскажите сайт с подобными смешиваниями
Смешивать можно. Получается неплохо. Мне нравится клюквенный швепс+водка
Водка+Мартини+Швепс = мы так отдыхаем Попробуйте, не пожалеете!
От любой мешанины голова болит. И ваще, пить вредно
Пить вредно, но такие смешивания просто убивают и утром будет очень плохо, газированные напитки вообще не желательно мешать с чем нибуль, очень влияет на печень
Врачи-наркологи советуют никогда ничего не мешать. Потому что там какая-то хреновая очень реакция получается. Все напитки надо пить в чистом виде, при смешении вы травите сами себя. Ещё не пейте коктели всякие с банок и бутылок, ведь там химия улетная. Вы думаете. А почему это у вас голова потом болит? ! ? ! А ответ прост: когда вы идёте в туалет, то вы (простите! ) ссыте своими мозгами в прямом смысле! Вещества от смешения спирта с разного рода дрянью, попадая в кровь переносятся к мозгу, мозговые клетки начинают отмирать с утроенной скоростью и разлагаться не успевая вывестись. Тем самым отравляя мозг. Организм пытается спасти мозг и посылает огромное количество жидкости в околомозговое пространство чтобы вымыть продукты разложения клеток мозга (внутричерепное давление жидкости + токсичные продукты разложения! ). Затем эта жидкость естественным образом переноситься «вниз» и в итоге ОП ЛЯ. И ВЫ ПИСАЕТЕ КЛЕТКАМИ СВОЕГО МОЗГА!
Дома куча патесонов и незнаю что с ними делать, хочется чего нибудь необычного и чтобы хватило на всю семью. Подскажите какой нить простой и незамысловатый рецепт
На разогретой сковороде обжариваем до полуготовности ранее нарезанные овощи.
Запекаем в разогретом духовом шкафу около 2030 минут. Зависит от зрелости патиссонов.
За пару минут до готовности посыпаем тёртым сыром.
В полуготовые овощи добавляем фарш и измельчённые грибы (у меня грибочков было совсем малость).
Потушить с мясом и картошкой. Или просто засолить как огурцы
Может, я настолько тёмный человек. Но мне ТАК понравилось, что решила на завтрашний ужин опять повторить. Так уж вкусно
Попробуйте запеканку, может понравится. Средние по величине (с блюдце) патиссончики тонко нарежте кружочками, разогрейте сковородку, в тарелку насыпте муку и присолите ее, хорошенечко перемешайте. Сразу же приготовте форму для запекания (или протвень) смажте дно и бока майонезом и присыпте манкой. На вилку наденьте кусок сала (или сделайте помазок для подс. Масла), обваляйте кружочки патиссона в муке, смажте сковороду салом (или подс. Маслом) и обжарьте их. В подготовленную форму слоем, чуть накладывая края друг на друга по кругу (без пустот) уложите обжаренный овощ, поперчите черным перчиком слегка, снова слой овоща, чуть сместив края кружочков. Смажте слегка майонезом и повторите все снова в той же последовательности. Я делаю до 6ти слоёв. Поставте в разогретую духовку чтоб запеклись. Если кружочки тоненькие обычно хватает 20ти минут при 200 град. Перед тем как вынуть готовое блюдо, можно сверху посыпать мелко -тёртым сыром, а мы кушаем так. Запечённые патиссоны напоминают по вкусу грибы и очень нравятся нам с макаронами. А для мужа я ещё между слоями прокладываю жаренный кольцами лук. Приятного аппетита.
Они ж как кобачки, я из них рагу делаю овощьное
Заполняем пустоты фаршем, поверх опять поливаем йогуртом. Закрываем «шляпками» от патиссонов.
Пока томятся овощи у патиссонов отрезаем шляпку и вынимаем мякоть с семенами.
На литровую банку: 570 г целых патиссонов, 430 г маринада, 2 г листьев мелко нарезанного хрена, 50 г укропа, 4 г листьев сельдерея и петрушки, 0, 2 г стручкового красного горького перца, 1, 5 шт. Лаврового листа, 2 г чеснока дольками, 0, 3 г корицы, 10 шт. Гвоздики, 3 шт. Душистого перца, 5 шт. Чёрного горького перца (по желанию).
Казалось бы, столько специй, но по мне это идеальное сочетание моих любимых трав.
Солим и приправляем, я совсем недавно открыла для себя приправу «Хмели-сунели», в ее состав входит: базилик, кориандр, лавровый лист, майоран, мята, пажитник, петрушка, сельдерей, укроп, чабёр, бархатцы, красный перец.
РАГУ
Гурчики и помидорчики, грибочки, кабачки, варенья различные, замораживать зелень, ягоды, перец,