Как испечь пироги, если терпеть не могу месить тесто?
Можно тесто конечно готовым купить. А может в перчатках попробовать?
Позовите подружку, попросите о помощи, а потом за чаем и приятной болтовнёй отведайте ваше испеченое творение
Рекомендую! . Тесто не липнет. У меня тоже был страх перед этой массой.
Тесто в перчатках вымешивать? Хм. Забавно будет поглядеть на этот цирк! Пусть кто-нибудь вымесит, а вы уж из комочков вылепите пирожки.
Самый простой секрет - посетите хлебный магазин Пироги на любой вкус. Ну, в крайнем случае, закупитесь готовым тестом
Купите готовые пироги, закиньте их в микроволновку и. Приятного аппетита!
Купи готовое. Благо, теперь какого только нет- и дрожжевое, и бездрожжевое, и слоёное, и коржи. Выбирай только!
А вообще. Высыпаешь на предварительно вымытую и насухо вытертую поверхность столешницы муку. В середине делаешь лунку, туда яичный желток, для лучьшей вязкости. И понемногу добавляешь воду и превращаешь путём замешивания в тесто. Сама почувствуешь. Тесто должно быть крутое.
После готовности я украшаю его цукатами - делаются они легко. Апельсиновую корку нарезаю, засыпаю сахаром, добавляю немного воды и на огонь. Как только смесь закипает-делаем тише огонь и варим до тех пор, как сахар начнёт превращаться в карамель. Цукаты готовы. Смазываем пирог и даём не много остыть
Ну, как-то так! . Ну, а потом. И до перогов недалеко!
У меня все любят «пирожки», приготовленные в эл. Сэндвичнице. Тотсовый хлеб слегка намазать маргарином или маслом, положить намазанной стороной на форму, потом начинку (яблочки порезанные или колбаса+тёртый сыр+кетчуп+майонез, творог можно) сверху накрыть вторым куском хлеба маслом вверх и зажарить до золотистого цвета. Сейчас в продаже есть сендвичницы со съёмными панелями, я в ней ещё вафли пеку
Дрожжевое тесто любит, когда его руками выхаживают.
Инструкции: Яйца растереть до бела с сахором, затем добавить натёртый на крупной тёрке маргарин (масло) и взбить до однородной массы без комочков-очень похожей на крем. Добавить разрыхлитель, кусочки апельсина, молоко, муку. Хорошо размешать. Печь при темп. Ок. 200C.
Метки: тесто
Может ли постоянное употребление пищи приготовленой в микроволновке вызывать расстройство желудка?
«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»
Нет не может. Я очень часто пользуюсь микроволновкой
МОжет конечно, как и употребление любой другой пищи
В микроволновке все полезности в пищи убиваются, расстройства не будет и толку от еды тоже
Расстройство желудка вызывается неспособностью желудка (ИЛИ НЕЖЕЛАНИЕМ) переваривать данную пищу (ну может жёсткая или слишком мягкая и т. д. ) и не имеет значения как она приготовлена, ну может быть только индивидуальными причинами (ну н нравится ему). Расстройство может не быть от сырой пищи и в тоже время может быть от профессиональной ресторанной еды это ИНДИВИДУАЛЬНО. Насчёт вреда микроволновки бред непрофессионалов не разбирающихся в принципе вопроса. Можно и сырую пищу назвать вредной
Когда я была в Югославии там была передача по телеку»пища самая вредная каким способом приготовленная? Среди 4номинантов, 1 и беспорное было отдано микровалновке.
И не только желудка выбросьте вы ее (микроволновку) прямо с окна
А можно пожарить картошку на сливочном масле? Подгорать не будет?
Чаще всего, если я жарю картошку, то жарю ее именно так поставив сковороду в духовку и не касаясь картошки, пока она не дойдёт до готовности. Использую либо топлёное, либо сливочное масло (растительное или животный жир, мне кажется, огрубляют вкус этого блюда). Однако, чтобы «наладилась» корочка снизу, сковороду с картошкой (на распущенном масле) следует немного подержать на конфорке с умеренной температурой, пока нижний слой картофеля не заскворчит и не схватится слегка. И только потом духовка, 200 град.
Картофель отварить. Выложить картофель на противень и поставить в духовку на 1520 минут. Сливочное масло растопить, натереть туда чеснок и после этого выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком.
Картофель нарезать соломкой, лук мелко порубить. Получается чудесно!
Подгорит Тока если хоть ложку подсолнечного добавить
Уж лучше запечь в фольге, а в запечённую вмешать маслице. Оч. Вкусно и питательно!
Этот способ хорош не только простотой и бесхлопотностью (картофель можно резать произвольными кусочками, даже „ толстыми“, процесс жарки не требует какого-либо дополнительного вмешательства), но и интересным результатом на финише: нижний слой картофеля получается жареным, средний тушёным, верхний печёным. Когда готовое блюдо перемешаешь (на снимке), получаешь ещё более полное представление о просто «жареной картошке»
Можно, только огонь маленький сделайте, чтобы не горело
Не будет. Или будет. От рук говящего зависит
10 шт. Картофель, 2 луковицы, 100 г. Масла сливочного и соль
Лучше отварите! И это масло туда плюхните когда воду сольёте
Сначала надо СМАЗАТЬ тонким слоем сковороду растительным маслом. Затем растопить сливочное, и когда оно закипит-кидайте картошку. Только крышкой не накрывайте! Иначе развалится!
Противень для этого не годится. При подготовке картофеля в него желательно вмешать мелко порубленную луковицу, немного соли и чёрного перца. Очень хорошо получается такой картофель с добавлением свежей зелени розмарина или шалфея, а иногда маленькой щепотки измельчённой зиры
Ротация перемещение без удаления. Ротация на кухне это либо перестановка мебели, либо мама режет лук, а папа его жарит, а завтра наоборот
Переворот (с англ). Перестановка мебели или кухонных принадлежностей
Ротации в мерчандайзинге обновление мерчандайзером устарелой продукции представленной им на новую в сетевых магазинах
Ротация постоянное обновление состава представительных органов и их функций с целью предотвращения их бюрократизации.
Ротация это распределение, или нормирование, в кулинарии и в сельском хозяйстве может иметь значение сортировка или дозирование
Например, ротация хлеба на кухне активней, чем уксуса. Чаще покупается и используется
Ротация на усмотрение судовладельца чартерная оговорка, согласно которой, судовладелец имеет право устанавливать последовательность заходов в порты, если судно заходит в несколько портов.
Принцип ротации в конституционном праве принцип частичного обновления состава представительных органов власти.
Ротация (от лат. rotatio «кругообразное движение, вращение») устоявшийся термин в русском языке для следующих ситуаций:
Географическая ротация чартерная оговорка, согласно которой, если судно идёт для погрузки (выгрузки) в несколько портов, то эти порты должны быть расположены так, чтобы они лежали по пути следования судна и ему не приходилось бы возвращаться в порт, мимо которого оно уже проходило.
В чартере также может быть предусмотрена обратная ротация или ломаная ротация.
На кухне это переход поваров по зонам с приготовления первых блюд на вторые, на раздачу, на закуски и т. Д.
Если готовят несколько человек, то это не только кто чем занимается, а удобство перемещения. т. е. Хорошая ротация это когда все готовят, но при этом никто под ногами не путается, все действия по перемещению в кухонном пространстве слаженны. Ну, это я так вижу ротацию. Почему-то ассоциирую это понятие с людьми, а не с мебелью
Ротация кадров (горизонтальные) перемещения работников с одного рабочего места на другое, предпринимаемые с целью ознакомления работников с различными производственными задачами организации.
Ротация в факторном анализе метод определения системы координат из бесконечного множества возможных систем координат, с помощью которых может быть исследована та или иная совокупность факторов. Ротация создаёт основу адекватной интерпретации факторов.
Это вращение, перемещение по кольцу, только надо добавлять не только где, но и чего ротация мебели, персонала.
Михаил Таманов все прально сказал. Ещё может так на кухне: одна партия поела, отвалила, потом другая партия.
Кто хочет со сметаной, то берите с собой!
Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков.
Когда горох почти
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Подружку в больницу кладут повышатьгемоглобин.
(На некоторых яйцах ещё бывают и какушки от курочки)
Мыть обязательно.
Я их обычно немного поджариваю в микроволновке, пока не зашкворчат
Подержи ещё немного их в пакете.
Или-соседи тебе в помощь
А на фиг полностью?
Высыпаешь на предварительно вымытую и насухо вытертую поверхность столешницы муку.
В кастрюлю вылить яйца и поставить на маленький огонь, помешивая, пока они немного не «схватятся».