Как правильно сварить краснодарский рис для роллов, чтобы он не рассыпался

Наверно воды побольше чтоб размазня получилась как бы. Намажешь на листы. Успехов
Напишите, получилось ли у Вас из краснодарского!
Но уж если у Вас другого риса под рукою нет, попробуйте вот по этому рецепту, я так сама делаю суши, оч. Чётко описана технология, на мой взгляд:

Мне кажется, уж если делать суши, то из правильного, японского, риса, т. к. Он должен быть не просто липким, но липко-рассыпчатым. Это ж как борщ варить из китайской капусты.

В рисоварке и со специальным соусом (кикоман, мирин, соль и сахар)

Так ведь для роллов подходит специальный сорт риса, он так и называется «для суши». А из краснодарского, по-моему, не получится
Какой? Подсказать не смогу, поскольку предпочитаю рассыпчатый.

Ой, вы знаете обычно проблема бывает в другом. В смысле как получить рассыпчатый рис. Варите подольше, чтобы разварился и он слипнется
gold например можно варить сколько угодно, он не слипнется.

Метки: рис

Напишите, получилось ли у Вас из краснодарского!

тесто акция продукт рёбрышка соль масло пирожок

Всё уже купила и отварила, а что делать дальше не знаю. Подскажите

Варить нужно три-четыре часа в казане или утятнице, за 10–15 минут до конца варки добавляем лавровый лист и перец горошком. Раскладываем по банкам и закатываем

Я прошлой зимой так делала — все нарезать и в банки литровые. Немного воды для страховки, если мясо не жирное — то жира добавить, прикрыть жел. Крышками, и в хол. Духовку, как в банках закипит — мал. Огонь и стоит в духовке неск. Часов, жаль, фото не сохранилось, мой ящик вскрыли и все уничтожили, вот так и делать, а потом жел. Крышками закрутить.
В полуторалитровую ёмкость (например, стеклянную банку или глиняный горшок) положить 4 лавровых листа.

Ваще если бонально то мясо тушится с приправами на водяной бане процесс долгий!
Любое мясо (говядина, курица, свинина и т. д. ) нарезать на кусочки по 30 гр. , (можно с косточкой).
Тушёнка хорошо хранится и подходит для любого блюда
Сковородку с банкой поставить в холодную духовку на нижний уровень.
Ёмкость для тушения нужно брать толстостенную и вертикально вытянутую. Если тушить в плоской сковороде, то мясо высоко поднимется над выделенным соком. В этом случае придётся доливать много воды. В итоге получится вареное, а не тушёное, мясо. К тому же оно будет более жесткое.
Банку поставить в небольшую сковородку или кастрюлю (на случай аварии).
Сверху тоже накрыть противнем и положить на него 2 чистых кирпича.
Куски мяса посыпать солью и перцем. Плотно уложить в банку.

900 г мякоти мяса, 6 лавровых листов, 2~2, 5 ч ложки соли, 1 ч ложка молотого чёрного перца, 50 г сала
Затем накрыть металлическими крышками без резиновых прокладок и поставить в духовку на противень.
На дно чистых банок положить по 5 горошин чёрного перца, 3–4 лавра и заложить мясо.
Горлышко банки плотно укупорить фольгой в несколько сложений.
На 10 кг. Мяса всыпать 150 гр. Соли, перемешать и оставить на 2 часа периодически перемешивая.

Долго варить в конце добавить перец и лавровый лист. Потушить и в банку закатать. !

Что можно приготовить перед школой, что-бы не потерять много времени?

Варёные яйца, бутерброды, омлет, творог, можно сосисок сварить

Пожарить пелемени, или просто наделать бутербродов

Геркулесовая каша очень быстро варится. Воды 1н. Стакан+молоко 1н. Стакан сразу на кончике ножа посолить, чайную ложку сахару и на 1/3 не полный стакан геркулеса прям в холодное. Все хорошо перемешали на среднем огне оставили, асама пока ну там «одеваешся, обуваешся», минут 7–10ть и каша готова. А вчем дело? Мама то где? Ты где живёшь, может помощь нужна? Не надо стеснятся. Если в Москве живёте, я с удовольствием помогу. Могу к себе забрать, а если не удобно -хоть еду приготовлю на несколько дней! Вам лет-то сколько, детёныш?

Мюсли. Или просто сварить яйцо всмятку и с хлебушком с маслом или бутиком
9 и фирменное «ВОЛОСАТЫЕ СОСИСКИ» — поднимает настроение! Пронизываешь сосиску сотней вермишелен и варишь!

1 сварить рисовую лапшу (варится быстро, не слипается, промывать не надо) — подаётся с тёртым сыром, томатным соусом и морепродуктами

Ну как же тебе родители не оставили еды-то. Приезжай, накормлю
6 пожарить сырники (по скорости приготовления = омлету)

Приготовь вечером, утром в микроволновку засунь
Заливаешь молоком или водой, сахар посыпал и в микроволновку на 3 мин, а сам мыца-брица пока

А денег нет? Выйдете по раньше, встаньте у метро, сделайте жалостный вид — может на гамбургер наберёте

Геркулес заварить гор. Водой, получится очень полезная и сытная каша, можно добавить изюм или покрошить банан, или сл. Масла немножко

Почему тесто на пирожки резиновое получилось? =

Вроде все так. Тёплая вода, соль, сахар, дрожжи, немного подсолнечного масла и мука. Что не так то?

Все не так! Ты что нищий? Или у тебя великий пост? Попробуй пол-литра тёплого молока 2 яйца соль сахар дрожжи 100 г растопленного маргарина. А в пост используй картофельный отвар-бродит лучше и не просто вода

Действительно. Так бывает. И я не знаю, почему. Сижу, плачу и ем сама. Кому-то предложить стыдно

Просто сорт мука не тот да ее наверно много добавила, если не сильно подошло добавь тёплого молока и масла

Во перых муке надо давать дышать — просеивать обязательно, яйца кладут на второй подъём и разделяют (белки надо взбивать). И правило к которому подходят с сарказмом, но у меня в родне 3 поколения пекарей и это правило всегда работает — тесто живое и с плохим настроение нельзя за него браться равно как и с грязными руками. Не поверили? Тогда проэкспериминтируйте на святой воде из церкви. Разлейте в 2 ёмкости. Когда будут месячные (грязные руки) — одну ёмкость перенесите или переставьте в др. Место, а др. Не трожте. Через пару месяцев в одной ёмкасти будут хлопья, а не тронутая вода будет зеркальная.
Мне непонравился рецепт Ириски и слив.
На дно формы или сковородки кладёшь тонко нарезанные дольки яблок.
, у нас своя живность, которую и выращиваем-то на мясо.
Влейте горячие сливки, всыпьте соль.
Никаких блендеров и миксеров - получится клейстер.
Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица).
Очищенные и промытые коренья и лук нарезать и пассировать с жиром.
потом необходимо как следует вымыть руки – при попадании перца в глаза или на слизистую носа.

Хостинг от uCoz