Ведь после того, как курочка снесёт яйца, на поверхности скорлупы остаётся слизь от курочки. Не опасна ли она?
Просто представьте, ОТКУДА яйца выходят из курицы, из КАКОГО МЕСТА. Неужели Вам не захотелось вымыть после этого яйца с мылом? . Тогда дальше. На фабрике по сбору яиц (не знаю точное название этих предприятий) яйца обработали от микробов, а потом работница фабрики складывает яйца в тару, перед этим сходив в туалет и не вымыв руки. Все ещё не хотите мыть? Тогда в магазине фасовщик раскладывает яйца по десять штук руками, которые не вымыл после фасовки мяса или рыбы. Конечно, это все нарушения гигиены на предприятии, но, согласитесь, так может быть. Я всегда мою яйца, пакеты из-под молока и банки с консервами. И фрукты с мылом. Я даже ходила к психологу с этой проблемой, но она сказала, что это не является болезнью. Так что я не сумасшедшая
Нужно! Главное, мыть их сразу перед готовкой, а не задолго до этого - у них какой-то защитный слой стирается, и они порятся быстрее
После покупки надо мыть с мылом и щёткой (не шутка). А перед готовкой, есле ранее не мыли, тем более
Вообще-то кипячение убивает больше бактерий, чем мытье, но приятно ли есть яйца сваренные, как вы сами выразились, в бульоне из слизи от курочки. (На некоторых яйцах ещё бывают и какушки от курочки)
Обязательно, ведь пока они дойдут от курицы до вас на них столько всего будет
Можно мыть, можно не мыть, а если вы ещё добавите соли в воду, то яйца не потрескаются
Желательно, но при кипении микробы убиваются, а при жарке - обязательно
Мою только свои, ибо они требуют гигиены ежедневной
Мыть обязательно, т. К все болезни от микробов на скорлупе. А болезни серьёзные поверьте
Сальмонела уничтожается от термической обработки.
Когда вы отвариваете яйцо в кипятке, все микробы находящиеся на скорлупе уничтожаются от кипячения. Достаточно той обработки, которую проводят производители на птицефабриках. Я не мою дома яйца.
Метки: яйцо
Огромная зависимость от сладостей. Помогите, посоветуйте что делать?
Не могу отказаться от конфет, шоколада. Целый день могу питаться только этим. Без сладкого плохо!
Возможно «заедаешь» какие-то свои внутренние переживания. А сладкое это натуральный антидепрессант! Только всё-таки надо беречься: в сладком очень много всего ненатурального, грубо говоря, химии, да и вес можно набрать преогромнейший! А тут уже проблемы могут наступить посерьёзней! А отсюда вывод: болезни, полнота, неуверенность в себе, муж, возможно, нос будет воротить в другую сторону и вследствие глубокая депрессуха!
Сила воли (или полное безденежье-я только этим вылечилась)
Пользуйтесь этой зависимостью и кушайте на здоровье!
Готовьте себе, как говорится, из «существенного» то, что очень нравится, чтобы отвлекать организм от сладкого. Только и в этом меру надо знать!
А ещё искусственный сахар медленно, но верно вытягивает для своего усвоения из твоих костей и зубов кальций. Представляешь, какие кости и зубы «прочные»будут после сахЕрка?
Если серьёзно, то в биодобавках есть ХРОМ. Обеспечивает нормальный уровень сахара в крови. Способствует нормализации обмена веществ
Я тоже не могу без сладкого, тоже тут спрашивала-предложили кондитером устроиться
Ну это не так уж и страшно! Но всё-таки надо быть осторожным. Поджелудочная не справится и диабет можно подхватить!
Я не хочу никого обидеть, но без сладкого не могут обойтись люди с неуравновешенной психикой Моему сыну поставили диагноз невроз, вот это был чемпион по употреблению сладостей. Лечились не один год, врачи поначалу вообще запрещали шоколад и шоколадные конфеты, три карамельки в день разрешали. Действительно, очень легко возбуждаем был. Сейчас прошло, стал спокойнее, конфеты любит конечно, но без фанатизма
Заменять конфеты, печенье мёдом, сухофруктами (финики, изюм), свежими фруктами. Постепенно сладкого будет хотеться всё меньше и меньше.
Это в организме чего-то не хватает, не помню чего. И когда настр нет, иногда хочется.
Тема: ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ. Девченки, мамы, бабушки! Люблю пироги, но не люблю, чтобы теста было много, а наоборот + ++
Чтобы побольше начинки, а теста поменьше, потоньше.
Вот это хозяйка, я бы луну тебе достал, не только начинку с тонким тестом.
Жду ваших рецептов, а также последовательность что за чем класть, здесь много нюансов
Помогите, мои милые, как сделать мне такое тесто, чтобы оно было такое, как я описала?
Раскатайте тесто настолько тонко как вам нравиться и получите желаемый результат!
Спасибочки всем-всем хозяюшкам Напишите мне пожалуйста рецепт теста.
Ну ваще! Я значит больший толк в этом знаю, раз мне смешно от такого ответа стало
Поскольку мне никто угодить не может, значит буду засучивать рукава и сама себе буду угождать
Мне больше нравятся пироги из песочного теста, оно нежное, рассыпчатое, долго не черствеет и раскатывается легко.
Рецептов уйма, загляните на сайтик все подробненько что с чем смешивать и взбивать
Щас в Тбилиси 12 часов ночи, салатик хочу поесть. Не повредит желудку?
Кстати сладких вам снов когда будете ложиться спать
Банка маринованных грибов (можно домашнего консервирования), 12 упаковки крабовых палочек или крабового мяса, банка оливок без косточек (можно фаршированных лимоном или креветками), банка консервированного ананаса.
Спасибочки. А у нас 2, 11 ночи. Я вот печеньками запаслась, сижу тут отвечаю, и спать что-то не хочется
А подскажите, пожалуйста рецепт Вашего грузинского салата интересно очень! Напишите, пожалуйста!
Ночью организм должен отдыхать, а не переваривать пищу. Так что давай отдыхать организму
Ингредиенты: Банан. Яблоко. Сладкий твороженный сырок. Свежемороженая клубника. Сахар.
Кальмары отварить 4 минуты в солёной воде. Порезать соломкой. Лук порезать, ошпарить
100 150 г маринованной морской капусты, 1 2 солёных или свежих огурца, 2 3 моркови, 1 2 яблока, 1яйцо, 3 4 столовые ложки сметаны, соль и зелень.
3 яйца, 1 репчатый лук, 1 яблоко, ½ банки кукурузы, сыр, 2 помидора, майонез.
У нас 6 утра я допил вторую коньяку с лимончиком и не чё!
Сварить 3 яйца, почистить и порезать. Порезать лук, яблоко и помидоры. Сыр натереть на крупную тёрку. Все эти ингредиенты смешать, добавить кукурузу и майонез. Перемешать ещё раз.
Не поесть салатику повредит настроению! На голодный желудок не уснёшь
Как говорила моя бабушка: «Всё полезно, что в рот полезло!»
Ну желудку не повредит, а жирок прибавится ведь на ночь есть будешь
Очистить банан. Нарезать тонкими кружками и выложить на дно салатника. Яблоко очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками и положить на банановые дольки. Залить сметанно-сахарной смесью. Клубнику разрезать пополам, украсить поверхность салата. Затем содержимое присыпать сладким твороженным сырком (для украшения используется апельсин: разрезают пополам, половинку нарезают тонкими пластами) (5 пластов раздвигают и сворачивают рулетом, придавая форму розы).
Очищенную, хорошо промытую морковь натереть на крупной тёрке. Огурцы и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и все перемешать.
Гагимарджос! Как я хочу в Тбилиси, уже 4 года не была
У одного философа спросили. Какое самое лучшее время для принятия пищи? Он ответил: если вы бедны то еште когда найдёте еду, а если богаты то когда испытаете чувство голода
2 пачки лапши «Большая красная чашка» именуемой в народе «бичпакет». СУХУЮ лапшу без специй раскрошить, но не сильно мелко, не в пыль, а чтобы прослеживалась её волнистость. Я крошу не раскрывая пакет, чтобы руки не царапать, потом только вынимаю специи. Все смешать, посолить, поперчить, добавить майонез, дать настояться, продегустировать, если суховат, добавить ещё майонез.
2 плавленых сырка натереть на тёрке (предварительно заморозив),
Чем вы обычно перекусываете (наедаетесь) по ночам?
Очень даже реально, мы иногда делаем.
Было дело в детстве: как-то поели с сестрёнкой тыкву.
по ¾ стакана сметаны и сахара.
Желательно иметь несколько тарелок и быстро всё хватать.
Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов.
Икру хорошо перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить ещё ~10 минут.
В пюре добавьте пряности, которые у вас остались.
у меня подруга очень ждала когда моя малышка не доест.
После того, как вся кожа будет снята, эти косточки можно просто «подстричь» ножницами.