Чем вы обычно перекусываете (наедаетесь) по ночам?
Моя слабость: консервированная печень трески с любым гарниром. Не дай бог мне на неё наткнуться часа этак в 2 ночи. Пока банку не съем, не остановлюсь. А если не будет никакого гарнира, могу даже съесть с черным хлебом
Блин, жизни не хватит перечислить. В ход идёт все, что имеется в наличии
Люблю ещё каши всякие разные по ночам наворачивать
Люблю печенье (сливочное) с молоком ну всего пару штучек и потом я с этим борюсь, но пока они побеждают
Сейчас супчику куринного навернул. Больше всего люблю по ночам холодных помидоров с перцем, чесноком и майонезом нашинковать и пожирать. Или открыть банку зелёного горошка, и сточить его с майонезом
Если ночью испытываешь чувство голода то лучше воды попить и спать чтоб без последствий
Не поверишь - дыней! Пока дыня есть в доме - не могу остановиться, хоть ночь, хоть день
А я люблю всё солёное и мясное кушать в особенности первое!
Вообще по ночам я сплю, НО если вдруг это случаеться яблоко, морковка
Чай с колбаской или сырком. Ну вообщем ещё и пловчик бывает, и картошечно, но это уже когда выпемшая приду.
Метки: ночь
Кто ел чёрный жевательный мармелад импортный? !
! Может он полезен чем? , из травы какой-то. Кто может знает? ! Подскажите? !
«В медицинской практике препараты лакрицы используются в качестве отхаркивающего, обволакивающего, мягчительного, противовоспалительного средства, также для лечения кожных заболеваний. Глицирризиновая кислота обладает действием, напоминающим действие дезоксикортикостерона и кортизона.»
Я ела, на вкус конечно не очень, но зато помогает при простуженном горле и от кашля.
Да это ж обычный корень солодки экстракт в них добавляют
Я ела сладости из Канады, похоже на освежитель воздуха, гадость. А они тоже болдеют
Не напоминайте! Фу какая гадость! И язык фиолетовый потом как у чау-чау!
Ну не знаю, не знаю. Фины от неё в восторге, а вот вкусовые рецепторы обычного русского человека не приспособлены к тамошним сладостям.
Я ела. Это мармелад с добавлением экстракта солодки. Вкус необычный, но приятный.
Полезен он или нет, но ребёнок очень любит, но стараюсь сильно не баловать (пару раз в месяц покупаю)
Говорят, что пользу она хоть какую-то, да имеет.
Лакрица (солодка). Это полезно. Можете в Википедии посмотреть
Почему у меня никогда не получается суп КАК В СТОЛОВОЙ? Вроде и мясо кладу мало и капусту режу крупно. Может, см. +
Постоять дать дня два? Ну сын просит, чтоб КАК В СТОЛОВОЙ!
Мне тоже в детстве очень нравились щи из свежей капусты ТОЛЬКО ИЗ СТОЛОВОЙ! Видимо, перед готовкой надо украсть большую часть продуктов, а потом варить
Мне кажется, что когда готовишь в больших количествах, вкус любого блюда меняется
Стараетесь при приготовлении супа сильно, вот и не получается, а надо с ленцой, спустя кукава, кое- как. Пусть перекипит, переварится- вот и будет вам то, что надо
Я тоже в детстве так просил. Просто он любит компанию, общество. Ведь когда дома гости, то всё нормально? С возрастом я понял, что домашняя еда всегда лучше из-за технологии приготовления. Но детям всегда кажется, что в гостях и столовых вкуснее. Ведь мамино они едят каждый день, а как какая-то перемена тогда и кажется вкуснее
1-В столовых практически никогда супы не делаются на мясном бульоне. Чаще простой овощной лук, картошка, вода, капуста.
Прокисшая капуста, прокисшая сметана, вода от помытого мяса и будет Вам суп как в с толовой
3-Мясо для борща, щей отваривается крупным куском, потом режется на порции и отдельно кладётся в суп
А мне дак и сейчас супы всякие в столовках и кафешках нравятся больше чем дома (хотя я хорошо готовлю) спроси у технологов, как готовят. У них ведь там все по граммам на каждую тарелку
2-Пассеровка для заправки супа в столовых иногда ЗАПРЕЩЕНА. Заправляй мелко резанным луком и зеленью в свежем виде, за 15 минут до готовности.
Что вкуснее из свинины отбивные или эскалопы? (использую в основном для запекания). И чем они отличаются?
Кроме того, что отбивные из шейной части, а эскалопы из окорочка
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г пармезана, яйцо, зубок чеснока
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и ещё чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солёными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
Вообще из свинины отбивные вкуснее, так как свинина, тем более шейка мягкое и сочное мясо. А вообще смотря какой рецепт для отбивных, так как отбывне можно приготовить по-разному
В одной тарелке смешать сухари с тёртым пармезаном, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать на шницели, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Это приблизительно одно и тоже, смотря как будете готовить
Вообще-то эскалоп телятина, реже ягнятина. Правда французы ещё говорят l escalope это означает «как эскалоп». Свиную отбивную чаще называют шницелем общее название отбивных. И ещё одно примечание нет у свиньи шейки.
При запекании свиной шейки мясо получается сочнее за счёт того, что это мясо жирнее эскалопов!
Режите мяско, немного отбиваете, добавляете специи по вкусу, немного водички или молочка.
Затем высыпаем кукурузные палочки и всё перемешиваем.
Салат Капри: помидоры, сыр Мацарелла (только буффало, шарики в рассоле и не маленькие.
К тому же брынза солёная, а это имеет лёгкий соленоватый вкус!
Факторов много
Качество еды, размер порции, цены.
подсолнечное)
Или как приготовить магазинные пельмени.
сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку
1 кг картошки.
когда потушить ее с луком в сметане.
фиг его знает чего туда плюхнули для жирности
В некоторые районы Москвы привозят молоко.
Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу.
где ты живёшь и что в ВАШЕМ регионе.