Иду к другу пить пиво! Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)?

Не совсем на скорую, но всё же попробуйте. Сушки, лучше, конечно солёные опустить на минутку в молоко, положить в них чуть готового фарша и подсушить в духовке

Раков бы. Можно тараньку. Но это всё фигня - лучше всего семечки солёные ну или орешки
А ещё к пиву оч вкусно - картофельные драники!
250 г мягкого сыра (например, плавлены сырок), 0, 5 ч. Ложки паприки, 1 ст. Ложка нарезанной зелени петрушки, 50 г измельчённого арахиса, соль и перец по вкусу.

Не пейте пиво, это вредно. Лучше займитесь сексом
Смешайте сыр, паприку, соль и перец. Слепите из получившейся массы шарики. Смешайте петрушку и арахис, выложите тонким слоем на тарелку. Обваляйте шарики в этой смеси, воткните тонкие палочки. Подавайте охлаждёнными.

Как раз такие встречи предполагают изменить статус, впрочем не моё дело. Только непонятно, идёшь со своей закуской? Она к пиву и необязательна. Орешки вот тут никто не вспоминал, а в предложенное выше - всё может подойти.

Помидорчики черри наколоть на шпажки, обмотать полосками бекона и запечь сек. 30 в микроволновке
Обверните каждую сосиску лавровым листком, затем - ломтиком бекона. Закрепите зубочисткой. На противне запекайте в духовке 10 - 15 минут до золотистого цвета.

Купи сыр, и на сковородку жарить супер под пивко
Разве чёрный хлеб жаренный с чесноком, но его лучше есть свежеприготовленным

Копчёную курочку, Скумбрию горячего копчения илигорбушу, Маринованые креветки обжаренные в муке

Корюшки, пицци, вяленой рыбы, лящ, тараньки мойвы копчёной, орешки, фисташки, жареной картошки, сыра, мгг водки-шутю
Режешь тонкими (очень) колечками болгарский перец. Давишь в чесночнице чеснок.
По 200 г чернослива и копчёной корейки или грудинки.
24 маленькие сосиски, 24 лавровых листика, 250 г копчёного бекона с прослойками.
На любой (лучше белый) хлеб намазываешь очень тонко (закрываешь только дырочки) сливчное масло, потом очень немного (или много, если целоваться не будете) чеснока растираешь по маслу и потом сверх колечки перца
Корейку или грудинку нарезать на тонкие ломтики, чернослив предварительно замочить в воде, вынуть косточки, затем в каждый ломтик корейки завернуть черносливину и сколоть зубочисткой. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде или на костре. Подавать к пиву.

Метки: пиво

- Только непонятно, идёшь со своей закуской? Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)?


В каком случае Вы считаете человек готовить умеет?

Искусство — это твочество в рамках традиций. Тадиции можно нарушать, но нужно их знать. То же самое могу сказать и про умение готовить.

Когда он может регулярно готовить новые блюда, когда его еда аппетитная и вкусная и главное разнообразная
Если вы можете приготовить вкусное блюдо не только из деликатесов, но и из вчерашнего ужина+засохший кусочек сыра,
Как данном случае, из чего сделан напиток (натуральные продукты)
Если женщина с удовольствием проводит время на кухне,

Тогда, когда, отведав приготовленное блюдо, говорят: «пальчики оближешь»

Приносить удовлетворение не только своему желудку, но и радовать других!
Если муж и дети говорят, что их мама — самая лучшая хозяйка,

Готовить умеет каждый, только вот не у каждого получается
Если друзья стараются почаще забежать к вам на огонёк, чтобы полакомиться вкусняшкой,

Уметь готовить наверна варить по рецептуре как написано и соблюдения правил
А вообще для меня показатель если человек может организовать праздничный стол с выпечкой, мясом, курицей, рыбой, салатами, закусками, начиная от покупки продуктов, напитков и заканчивая подачей на стол. И если вокруг и на кухне все чисто и сам он не в халате и в майонезе, и еда вкусная, то значит — Этот человек умеет готовить!
Возможность экспериментировать, придумывать свои рецепты, но так, что бы это было не просто съедобно, а по настоящему ВКУСНО!

Нет, все не то: уметь готовить — в нестандартной ситуации это из минимума простых, обыденных продуктов приготовить нормальное вкусное блюдо и чтобы все наелись!

Почему у меня никогда не поднимается выпечка? см. Вн

Покупаю готовое тесто (отличное! ). Пеку пирожки, делаю все, как советует моя мама, но тесто у них никогда не поднимается, духовка работает исправно. Мама у меня покупает то же тесто, что и я, в итоге пироги получаются просто восхитительные. В чем проблема то? Ручки не из того места?

Моя бабушка всегда при покупке готового теста спрашивала, готовое ли оно. А дома подсдабнивала его, т. е. Добавляла сырое яйцо и растительное масло, перемешивала рукой и давала подняться

Перед тем как поставить пирожки в духовку, надо дать им постоять немного, чтобы поднялись

Не судьба. У меня мама столько раз в жизни сажала баклажаны — не растут. Если я ей сажу, то растут великолепно

Может быть кладетк много жира и ещё зависит от качества дрожжей, может в духовке сразу очень горячо и тесто запекается и не подходит

С хорошим настроением и любовью надо готовить. Тогда все поднимется
В 1, 5 стакане тёплой воды размешать 1 ст. Ложку дрожжей (сухих) и 2 ст. Ложки сахару.

Как Вам уже советовали необходимо после разделки пирожков дать им немножко «подойти», если тесто дрож. И ставить в хорошо прогретую духовку, но на небольшую температуру, иначе сразу возьмутся корочкой и уже не будут пышными.
Потом добавить 250 гр маргарина или масла соль по вкусу замесить тесто не сильно крутое

Шире улыбка и вздох ближе к плите. Даже сковорода не будет равнодушна

Готовое тесто — оно же замороженное. Надо хорошо его разморозить, дать постоять, когда сделаете пирожки (налепите) пусть немного постоят, потом начинайте жарить или запекать
А я вообще не люблю в пирожках и пирогах пышное тесто. Чем тоньше-тем лучше

БЛИНЧИК
Идёшь на луг где паслись коровы-там много НЕОБЫЧНЫХ блинчиков
На раскалённой сковороде испечь блинчики. Внутрь положить начинку,
Бананы нарезать кружочками, сложить в блинчик и свеpнуть трубочкой. Хорошенько потомить, чтобы банан размягчился.
Блинчики с сыpом для сыpоедов. Сыр во внутpь. Подавать с гpибным соусом и гpибами. Без соуса тоже неплохо поедается.
Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто.
500 мл. — Кефира влить в кастрюлю поставить на огонь, всыпать щепотку соли и 2 столовые ложки сахара, размешать нагреть до температуры парного молока.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку

БЛИНЧИК
Блинчики тоненькие, кружевные, блины толстые лепёшки. Ну и тесто разное бывает

БЛИНЧИК
Я ел его у своей тётки, ей делала подруга, ох и вкусно была
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернёте обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Морковь натереть на средней тёрке

БЛИНЧИК
Делаю на глаз: печень через мясорубку, мука, яйцо, молоко, соль, перец — тесто среднее между блинами и оладьями, средней густоты. Пеку блины. По отдельности припускаю морковь на крупной тёрке, лук. Укладываю блин, майонез, морковь, блин, майонез, лук — чередую. Украшение — смесь лука с морковью, зелень, да и все, что Вам в голову придёт

БЛИНЧИК
Конечно магазинные коржи отличаются от домашних по любому, но думаю муж оценит то что вы несмотря на сломанную духовку всё же САМИ сделали торт, может и за смекалку похвалит

БЛИНЧИК
На широком блюде разложить кружочки яблок и помидоров, а на них положить по ложке натёртого сыра с чесноком и майонезом.
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами
Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!
Миску смазать растительным маслом и застелить п/э плёнкой так, чтобы часть плёнки свешивалась с краёв. Яичные рулеты порезать на дольки, выложить дно вплотную друг к другу, уложить слой картофеля, хорошо его приминая. В середину выложить мясо с зелёным горошком, утрамбовать. Сверху положить ровным слоем оставшийся картофель. Концами плёнки, свисающими по краям, закрыть салат сверху. Хорошо его примять и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания. Перед подачей на стол отвернуть закрывающие салат концы плёнки. Миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять
Люблю салат с киреешками курица подкопчённая, огурец свежий, яйцо варенное, майонез, а перед подачей насыпать кереешек (со вкусом бекона).
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Добавить половину лука, смешать, добавить майонез, перемешать.
1 слой — мелко нарезанне сырое мясо (солить, перчить)
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Я ее солю, перчу, можно добавить специи для курицы и пусть полежит несколько часов. Затем обмазываю сметаной с чесноком и запекаю до румяной корочки

БЛИНЧИК
На все сто. Называются толи калифорния то ли филадельфия. Всегда путаю.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.

Хостинг от uCoz