Купила подруге клюкву. Она сейчас отдыхает на юге. Как сохранить до ее приезда?

Она будет через две недели. Морозилка у меня маленькая. В холодильнике как держать? В открытой или закрытой посуде? Сохранится в красивом виде?

Можно прросто заморозить, а если в морозилке нет места, то насыпать в банку з-х литровую и залить обычной холодной водой и поставить в прохладное место, так ваша клюква может и до весны храниться. Вот как вы думаете её хранят, когда зимой свежую продают? Вот так и сохраняют - в воде

Лучше всего сохраняется клюква в морозильной камере (она так хранится год). Так же можно залить водой (лучше фильтрованной или кипячёной, но только комнатной темпиратуры) и поставить в холодильник (так хранится до 8–10 месяцев).

Залейте водой и поставте в прохладное место. Можно закопать в землю

Для недолгого хранения клюквы можно ее пересыпать в герметичные ёмкости (одноразовые для замораживания, с крышечками-такие снйчас продаются), плотно закрыть крышками и оставить в холодильнике. (2–3 недели свободно простоит, при условии, что там нет испорченных ягод). Когда подруга приедит, то сама решит как ей хранить ее дальше

Метки: клюква вода место холодильник

- В открытой или закрытой посуде? Сохранится в красивом виде? - Как сохранить до ее приезда?

масло соль курица алюминий вод

Где продают самую вкусную варшавскую сдобу с корицей?

И ещё вопрос-почему такой обман-покупаю-написано-крекер солёный, приношу домой-пробую-гадство-сладкий почему? Я серьёзно!
Выложить на заранее смазанный маргарином противень и выпекать до готовности (примерно 40 минут на 90 градусах), контролируя цвет выпечки (до розовато-бежевого)
Замесить тесто (оставить немного маргарина „ кусочек в 0. 7 см“ для того, чтобы смазать противень). Раскатать шириной примерно в 1 см. Круглой формой вырезать кружочки примерно 7–8 см в диаметре. В отдельной мисочке смешать корицу с сахаром. Во внутрь кружочка насыпать смесь (примерно чайная ложка без горки, может, чуть меньше).

Все что продают готовое лучше не покупать, на 100% там куча ненужных добавок. Лучше самой испечь. Хотя у меня даже духовки нет

Купите — написано сладкий крекер — может попадётся солёный, а сдобу с корицей печь лучше самой

Если вы живёте с САО Москвы, то ишите продукцию > span style="white-space:nowrap" < ООО «Пеко» > /span < . Наивкуснейшие вулочки с корицей и кордамоном, завёрнутые колечком. Я всегда их ем.
Аккуратно в местах «защипления» сделать разрезы ножом. Сверху повторно насыпать смесью.

М. Университет. Палатка «Куры-Гриль» — шаурма за 70p

Магазин “ перекрёсток“. М Щёлковская» в здании универмага «Первомайский», — беру ежедневно. Удачи, хотя судя по ответам либо челы либо вы перепутали категорию (юмор-? ), а я на всяк случай ответил серьёзно

Как сделать блины фаршированные творогом. Спасибо

На 1л молока я кладу 2–3 яйца (взбить), примерно 1ч. Ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. Лож. Сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. Масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка).

Надо нажарить тоненькие блины рецепт очень прост: 3ст. Тёплой воды, 2–3 яйца, соль, сахар по вкусу, сода муки что-бы тесто было чуть гуще обычного, для того чтобы туда добавить ещё один стакан тёплой воды, но в него добавить пол чайной ложки лимонной кислоты и размешать. Добавить в тесто, оно будет пухлым и мягким. А потом завернуть в жернные блины творог перемешанный с сахаром и щепоткой муки, что-бы не разтикалось. Пробуйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 15–16 блинчиков диаметром 21 см.

Одно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 ст. Ложку сахарного песка, ½ чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно выме- шивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями. Разогретую сковороду хорошо смазать маслом и налить на неё тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Сковороду поставить на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика пропечётся и зарумянится, надо снять блинчик тонким ножом, а сковороду быстро смазать маслом и вновь залить тестом. Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока. Творог для начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, ½ чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 ст. Ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании, в творог можно положить очищенный и промытый изюм). На обжаренную сторону блинчика положить 1 ст. Ложку творога и завернуть блинчик конвертом. Чтобы блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком. Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. На стол блинчики подавать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану. На 2 стакана пшеничной муки — 500 г творога, по ¾ стакана сметаны и сахара, 3 стакана молока, 2 яйца и 2 ст. Ложки масла. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнёт по краям подниматься, снять его и перевернуть.
Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. Готовые блины обжарить в растительном масле.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.

Два стакана молока, один воды, мука, немного подсолнечного масла, два яйца, развести тесто, чтобы было как сметана. , разогреть сковороду, лучше смазать маслом. И печь, а потом, на середину начинку из творога, сахара, ванилина. И сворачивать
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм
Для начинки творог хорошо растереть, добавить сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, яйцо, сахар и ванилин. Все хорошо размешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
* 2 ч. Л. Разрыхлителя (или 1 ч. Л. Гашёной соды)
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.

Кроме, как смешать протёртый творог с сахаром, любая творожная масса годится для начинки
Творог смешать с сахаром (по вкусу можно добавить изюм, мелко нарезанную курагу, чернослив. )

Почему тесто на пирожки резиновое получилось? =

Вроде все так. Тёплая вода, соль, сахар, дрожжи, немного подсолнечного масла и мука. Что не так то?

Просто сорт мука не тот да ее наверно много добавила, если не сильно подошло добавь тёплого молока и масла

Все не так! Ты что нищий? Или у тебя великий пост? Попробуй пол-литра тёплого молока 2 яйца соль сахар дрожжи 100 г растопленного маргарина. А в пост используй картофельный отвар-бродит лучше и не просто вода

Во перых муке надо давать дышать — просеивать обязательно, яйца кладут на второй подъём и разделяют (белки надо взбивать). И правило к которому подходят с сарказмом, но у меня в родне 3 поколения пекарей и это правило всегда работает — тесто живое и с плохим настроение нельзя за него браться равно как и с грязными руками. Не поверили? Тогда проэкспериминтируйте на святой воде из церкви. Разлейте в 2 ёмкости. Когда будут месячные (грязные руки) — одну ёмкость перенесите или переставьте в др. Место, а др. Не трожте. Через пару месяцев в одной ёмкасти будут хлопья, а не тронутая вода будет зеркальная.

Действительно. Так бывает. И я не знаю, почему. Сижу, плачу и ем сама. Кому-то предложить стыдно
После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их.
Попробуйте всередине выпечки делать температуру меньше Температура в духовке 210 град.
Запекайте в духовке до золотистой корочки Выложите макароны в смазанную маслом сковороду и залейте (1яйцо+ 0.
Потому выберу дружелюбную критику вопроса 0, 5 литра молока, 50 г дрожжей (свежих), 3 стол.
Я благодаря его книгам избавился на многие годы от простуд и поправил здоровье.
Аккуратно помешивая, довести до кипения.
Подавать в маленьких вазочках к коктейльным сосискам на палочках.

Хостинг от uCoz