Вот интерес, а всеже отличается дорогая колбаска. От дешёвой или все равно набор Е-шек, красителей и перемолот. Свиной шкурк

Дешёвую не покупаю, понимаю, если колбаса дешевле киллограма мяса, то из чего тогда состоит? Но и на дорогую смотрю с насторож. , а вдруг тоже не далеко по качеству хороша! Да ладно. Понимаю, что не надо перебирать и с жиру беситься, но все же

По НТВ показывали процесс и продукты приготовления колбасы и колбасных изделий. И в дорогую и в дешёвую колбасу добавляются различные порошки, только в дорогую колбасу добавляют мяса побольше, а в дешёвую намного меньше и больше вкусовых добавок
Колбаса не относится к здоровой пище! Хотите питаться здоровой пищей заведите себе ферму, дом в деревне, дачу и т. д. , а иначе никак

Отличается, в дорогой значительно меньше Е-шек, св, шкурки! Но делают ее те -же раздолбаи!

Для изготовления любой колбасы существует технология. Каждый сорт делается из отпределенного количества мяса взятого из конкретной части туши. Если используется пашина щеки и прочие рога и копыта так и колбаса дешевле хотя внешний вид почти как высший сорт. Короче-чем мех дороже тем он лучше и наоборот. Ну что добавлено не по технологии то изготовитель умалчивает. А покупатель играет в лотерею

Не мучайтесь, купите говяжий или телячий язык, сварите его, и вкусно и полезно

Кушайте мясо - ведьесть всевозможные окорока, и прочие копчёности варености и рулеты

Приятно, что наш народ, отходами называет то что вообще является содержанием мяса в колбасе, производство колбас это такое творчество, которое увидишь и год ее есть точно не будешь, вне зависимости от цены, даже дорогую колбасу невозможно производить без добавок. Или относитесь к этому спокойно или питайтесь тем что произведёте сами. И не бойтесь сои это дорогой продукт, для массового производства

Конечно, отличается. Моя любимая сырокопчёная по 800 руб. За килограмм состоит только из натуральных продуктов, с добавками коньяка и корицы. Объедение!

Конечно должна отличаться,%-м мяса + свежестью мяса и сортом. Колбаса она и в Африке колбаса, делается из мясных отходов. В самой лучшей колбасе мяса не более 50%, остальное хрящи, кости, жир и другие отходы. В самой худшей колбасе вообще мяса нет, ее заменяет соя например.

Метки: колбаса мясо

Дешёвую не покупаю, понимаю, если колбаса дешевле киллограма мяса, то из чего тогда состоит?


Купиила форель, а у неё мясо красное, как у лосося. Что ето за

Сорт форели такой и как ее приготовить? Что с неё вкуусного сделать?

Засолите. Почистить. Разделить на филе на 1 кг-2 стол ложки соли. 1стол лож. -сахара, 1 ложку -лимонного сока, 1 ложку -водки и мелко порезать укроп под пресс и холодильник через 12 часов готово

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 2–3 ч. Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 25–30 мин. Выложить рыбу на разогретое блюдо. Маринад процедить и проварить на слабом огне, пока жидкость не упарится до 0, 5 стакана. Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. Ложку горячего соуса. Затем аккуратно вылить смесь в кастрюльку с соусом и поварить на слабом огне 2–3 мин, все время помешивая. Добавить по вкусу соль и перец. Готовую форель залить частью соуса, а остаток вылить в соусник и подать отдельно

Только вчера лазила по инету и пыталась разобраться с лососёвыми. Вообщем мало что вышло, их неимоверное количество видов, подвидов. Для себя вынесла одно — это все краснвя рыба! И делать с ней можно все, что душа пожелает. Вот уже супчик сварила, спинку засолила и для жарки оставила.

Очевидно, это гибрид с лососем, особенно если она большая. Готовить, как лосося (может быть суховата)

Форель -это тот же лосось только мясо у неё менее жирное

Супермаркет «Азбука Вкуса» на какой слой населения рассчитан?

Хотела хлеб там купить, а он 300 руб. Стоит, на мой вопрос «а есть ли у Вас обычный?» они мне ответили «нет, только собственного производства»

Для состоятельных людей к стати иногда только там и есть то чего нет во всех супермаркетах Москвы!

Это магазин для обеспеченных людей, товары элитные, штучные, дорогие и высокого качества. Но в разных частях города ценовая политика в нем разная. Да, в центре — очень дорогие магазины, для тех, кому по средствам «самое-самое». Но такие магазины имеют право быть. Почему нет?

На слой идиотов. Я извиняюсь. Там и выбора нет никакого, и цены сумасшедшие, да ещё и тухлятиной вечно воняет

На платёжеспособный Цены в этих магах зависят от местоположения. Например на Мичуринском я спокойно покупала ананасы за 280–300p. Теперь живу на Павелецкой и не хожу в местную Азбуку, где фрукты стоят от 90p за 100 г! Их право таким образом отсеивать не нужный им контингент

ХОЛОДИЛЬНИК
Для недолгого хранения клюквы можно ее пересыпать в герметичные ёмкости (одноразовые для замораживания, с крышечками-такие снйчас продаются), плотно закрыть крышками и оставить в холодильнике. (2–3 недели свободно простоит, при условии, что там нет испорченных ягод). Когда подруга приедит, то сама решит как ей хранить ее дальше

ХОЛОДИЛЬНИК
Можно прросто заморозить, а если в морозилке нет места, то насыпать в банку з-х литровую и залить обычной холодной водой и поставить в прохладное место, так ваша клюква может и до весны храниться. Вот как вы думаете её хранят, когда зимой свежую продают? Вот так и сохраняют — в воде

ХОЛОДИЛЬНИК
Усли купить готовые коржи, а дальше полет фантазии
Забыла — торт должен часок постоять в холодильнике, чтобы окрепнуть.
3. К этому временя застынет наш корж в холодильнике. На корж вылаживаем слоем зефир, а просторанство между ними заполняем фруктами и заливаем суфле.
3. Сверху вылить в чашку на печеньеи убрать в холодильник на 3–4 часа. При подаче на стол бытащить и украсить фруктами
Творожная масса (у меня было: черничная-400 г с клюквой-200 г) — 600 г

ХОЛОДИЛЬНИК
Через неделю от неё уже ничего не останется, однако

Хостинг от uCoz