И я тоже хочу. Мне тоже потом напиши. Плиз

Как раз настоящую итальянскую пицу делают из простого теста- мука и вода
Из муки, дрожжей, воды и соли замесите тесто. Вымесите, добавляя маргарин, яйцо и перец.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите в смазанную маслом форму, сделав бортики высотой 2–3 см.

Пол кило муки, соль чайная ложка без горки, масла или жира 50 грамм, тёплой воды 300 мл и дрожжи 25 г (развести в воде с чайной ложкой сахара) замесить накрыть дать постоять полчаса, взбить, ещё раз на пол часа снова взбить и можно использовать у меня из этого количества получается 4 штуки пиццы тесто можно положить в холодильник и использовать на следующий день (4 за раз стрескать у меня неполучается. ) приятного аппетита
Рыба консервированная в собственном соку - 150 г
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, порубите и потушите в масле с рублеными чесноком и базиликом. Добавьте измельчённую рыбу, перемешайте и выложите на тесто. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Стакан молока, развести в нем ¼ пачки дрожжей, щепотка соли, немножко маргарина, чайную ложку сахара, мука. Тесто должно быть не крутым и отлипать от рук. Поставить на пару часиков в тёплое место. Тонко раскатать и начинить. А вообще, тесто для пиццы должно быть максимально простым, можно заменить молоко водой, а маргарин подсолнечным маслом. Главное тоненько раскатать и будет вкусно.

Метки: тесто

- А 75-летних не хотите? Ну и что, что видно возраст (отчасти)? - Американский конкурс красоты среди женщин старше 50-ти — как вам?

тесто минута капуста стакан перец

Сегодня делала пирожки из опарного дрожжевого теста

Чудные получились и приготовились быстро, только низ подгорел у них. Почему? Не подскажите?

Я пеку при температуре 175 гр. Примерно 25–30 минут, противень и сами изделия смазываю маргарином — легче снимать, можно на противень выложить промасленную бумагу для выпекания, но она на пригорание не влияет.
И противень не смазываю — зачем? И так не пристают

Если духовка газовая, то положите жённый кирпич, для начала в центр (потом скорректируете) он будет равномерно распределять тепло. Можно ещё ставить посудину с водой, под лист. Смотрите, что Вам удобнее. С электроплитой не сталкивалась ничего не скажу. И что-то меня смущает температура, на мой взгляд многовато. Попробуйте всередине выпечки делать температуру меньше
Температура в духовке 210 град. , противень был смазан подсолнечным маслом

Попробуйте вниз духовки поставить сковороду или другую посудину с водой. У меня мама так делала, потому что у неё как и у вас при выпечке подгорал низ у пирожков. А при поставленной воде пирожки пеклись нормально

Используйте пергамент для духовки, замечательно на нём выпекать!

Противень перегрелся (а может. Духовка снизу греет сильнее. )

Как правильно приготовить суп с домашней лапшой?

Сколько чего класть, лапшу уже подсказали как делать

Домашнюю лапшу лучше всего варить на бульоне из домашней курицы, тогда она будет янтарной и душистой. Картофельлучше не кидать, и лапши сильно много не сыпьте. Иначе ложка в супе стоять будет. И обязательно добавить петрушку и красиво и аромат роскошный
В кипящий куринный бульон кладу картофель нарезанный, после тго как закипит лапшу-варить минут пять. В конце горошек-перец, лаврушку и побольше зелени (Лук, укроп. Петрушка ит. П. )

Все проще. Когда готовишь бульон, а ты ведь будешь его наверное готовить из курицы, обязательно положи в воду очищенную луковицу. Возможно ты не любишь варёный лук. Но я и не заставляю его есть. Потом выбросишь. Лук нужен для того, что бы отбить неприятный запах мяса. Он бывает в любом мясном бульоне. Пенку снять не забудь. Перец горошком хорошо бросить ещё, лаврушку я бросаю. Заметь, речь идёт о бульоне. Можно сказать, что это отдельное блюдо, готовить его надо тщательно. После того как курица сварится, я, лично, процеживаю бульон через ситечко. А ты сделай как знаешь. Ну, а теперь непосредственно о лапше. Некоторые любят пожиже и картошку туда не добавляют. Я советую добавить. Как бросишь, и все закипит, бросай лапшу. Лучше не покупную, но не будем вредничать — пойдёт любая какая есть, конечно потоньше. Лук и морковку я зажариваю на сковороде, открою секрет во время обжарки я добавляю сахар и молотые специи и пару гвоздик, а сам лук лучше чуток пережарить. Так будет вкуснее. Все это в кастрюлю и пусть закипит. Теперь лаврушку опять. Зелень не забудь. Суп перед подачей должен немного постоять. Так вкуснее
Бульон посолить и варить на медленном огне 20 мин, закинуть вермешель и ещё 5 мин поворить и снять с огня
1. Залейте курицу холодной водой, добавьте лук, лавровый лист, цедру, соль, горошины перца, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до минимума и варите 2 ч. Затем выньте курицу и пряности из бульона. Отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками и положите обратно в суп.
4. Суп доведите до кипения, добавьте нарезанную тонкими ломтиками морковь, варите ещё 20 мин. Затем добавьте лапшу и варите ее до готовности, 3–4 мин. Подавайте с укропом.

Я могу сказать, что по супам я действительно спец, и по этому поводу слышу много комплиментов. По тому могу сказать, что лапшу в суп нао кидать за 7 минут до готовности. (это если в тарелку насыпать сразу) Можно варить минут 5. Потом надо накрыть крышкой и дать постоять минут 10.

Я варю лапшу отдельно, а потом добавляю в бульон. Тогда он прозрачный и лапша не разваренная
Приготовить куриный бульон. , марковь, картошку, лук, все почисть, положить в кастрюлю с бульоном, курицу разделать на кусочкиПосле того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Постарайтесь для этого супа купить домашнюю курицу на рынке, а не бройлера в магазине. Впрочем, можете попробовать оба варианта — и вы поймёте, что значит одесская присказка про «две большие разницы».
3. Отварите лапшу в большом количестве подсоленного кипятка, 1 мин, Откиньте на дуршлаг.
Картофель — 3–5 шт (картофель можно не добавлять),
А по пропорциям кому как нравиться. Погуще ли наобород. Но имейте в виду домашняя лапша имеет свйство увеличиваться раз в 2–3

Кто нибудь готовил курицу на сОли? Поделитесь опытом. Уже 1 час 20 в духовке. Наверное испорчу. Фото будет. 20 мин

Уже готова. Сейчас розделаю и потом покажу фото. 1. 8 кг. Курица. На пол кило соли. В духовке. Первые 20 мин. На максимум. Потом на средние. Час 20 минут. 1 час 20 мин. Передержал. Но немного. Получилась очень вкусной. Ничем не обрабатывал. Ставил в розогретую духовку. 1 го часа было бы достаточно.

Я готовила. Насыпала соли, уложила курицу. Через час курица плавала в воде, вся соль ушла в курицу, есть было невозможно. Но вам я желаю удачи
2. Аккуратно разрезать по брюшку, хорошо вымыть и высушить досуха полотенцем
3. Соль брать только крупную и ровно распределив по протвиню, утрамбовать ступкой или скалкой

Время расчитывать так: 1 кг-1 час, 100 гр- +10 мин Куриц у положить на соль и ничем не мазать

Когда начинает пригорать — надо просто прикрыть кусочком фольги. А так аппетитно и должно быть вкусно! Я часто так готовлю, когда заморачиваться лень!
1. Кожа должна быть целой, по крайней мере спинка, и жира поменьше, или аккуратненко его вынуть

Насыпал соли, да и готовится сама мне кажется 1 : 20 -достаточно
Выглядит слегка пригоревшей. Посмотрев с утра на фото. Могу сказать, что выглядит курица ужасно. То с голодухи вчера она показалась «ещё и ничего». Передержал. За то теперь знаю, как в сл. Раз готовить буду. Хотя была вкусной достаточно

Я готовлю постоянно на среднем огне примерно 1ч 20 мин. Ориентируюсь на готовность, когда кончики лап чуть обуглятся

Соль насыпается на сковородку или форму в которой стоит бутылка с курицей (чтобы не горела), а готовится ровно 1. 40-проверено
На тарелке: Пюре селера. Салат: Салатная капуста (Iceberg letuc) морковь, помидор, огурец, петрушка, чеснок и петрушка. Передержал слегка.

Обожаю этот рецепт. Готовить легко, если соблюсти несколько правил.
5. В серединку можно класть любые приправы, кому нравится остренький вкус, но все должно быть сухое
4. Курочку вначале хорошенько распластать на столе, потом аккуратно класть на соль

Неплохой выбор такую курицу сложно чем нибудь испортить
С помощью скалки поднять со стола.
Проварить 20–30 минут, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить до готовности примерно 20 минут.
постав в кастрюлю и в перед Возьми дуршлаг.
И немножко отогнуть до характерного хлопка, чтобы вакуум немного отошёл, тогда все просто открывается.
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти.
Добавить муку, все хорошо взбить.
А то спросил тут ради интереса, что за тачка - мне с уверенностью написали «мерседес».
Ещё вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т.
Суп-пюре из тыквы: нарезать тыкву, картофель, морковь и лук кусками.
Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и да-вали постоять.

Хостинг от uCoz