У меня такая: я всё самое вкусное оставляю напоследок. Сначала ем менее вкусное. Поскольку очень люблю мясное, то получается, что всегда съедаю сначала гарнир, а котлетой-сарделькой-отбивной-и тд закусываю У моего соседа такая причуда: если ест бутерброд, то обгрызает, как мышь весь хлеб кругом того, что сверху положено, а потом уже принимается за то, что наверху

Да, люблю делать блины, чтобы корочка по крайям была хрустящая, вот ее обгрызаю, а потом ем основной блин с чем-нибудь - сметана, сгущёнка

У меня такая же как и у вас, я сначала съедаю гарнир, вкуснейшее съедаю последним

Все окружающие возмущаются что я пью зелёный чай с молоком, а ещё люблю макароны или гречку со сгущёнкой А по поводу вкуного на потом, по мему многие так даже не осознанно делают

А я могу борщ есть с пряником. Ну, нравится мне. И всё тут

Я очень люблю кислое, когда ем борщ, добавляю яблочный уксус, или лимонную кислоту, или кислый рассол. И очень многую еду запиваю разведённым яблочным, если его нет, то простым уксусом

Когда делаю котлеты, в поцессе приготовления лопаю половину сырого фарша. Ну люблю я сырое мясо. А ещё пью чай такой крепости, что с непривычки можно отравиться, а если в кружке налито его не до краёв - всегда доливаю кипятка

Я вафли ем странно: отрываю саму вафлю, съедаю, облизываю шоколад на втором уравне, перехожу на следующий, отрываю вафлю и т. д. Во время приёма пищи рядом со мной должен стоять полный стакан воды или сока

Я могу любой продукт и блюдо помидорами закусывать

Я люблю горячий чай с холодными котлетами, а ещё арбуз с хлебом

У меня брат не ест мясо, а ещё жуткий сладкоежка. Из беляшей и чебуреков вытаскивает мясо, кладёт туда варенье и ест. Ещё ест помидоры с сахаром

Я обычно обжариваю хлеб в тостере прежде чем намазать на него масло и пложить на него кусок сыра. Лук не дожариваю или не жарю, когда добавляю его куда-нибудь (например, в чечевичный суп), потому что лук более полезный в менее жаренном состоянии или в сыром виде

А я люблю чтобы чай наливали полную кружку до самых краёв, а то пить не буду, а выпиваю всегда половину

Арбуз с сушками люблю есть, очень вкусно. Ещё когда-то пила чай с молоком и солью

Метки: чай

- По внешнему виду замечаний просто нет, а вот про качество как скажешь не попробовав? - Похожа? Только хлеба нет, что бежать в магазин?

лист филе красный посуда картошка

Что могло стать с вином, если оно открытое стоит не в холодильнике уже две недели? (пробовать боюсь)

Вопрос заключается не в том, что с ним можно сделать, а в том, что конкретно с ним стало

Если не замутилось то пей, консервант сделал своё дело. Если замутилось, то тоже ничего, будет хороший стул. Тоже полезно

Пить не надо, оно могло прокиснуть, но зато можно использовать при жарке мяса, мясо будет нежное

Ничего страшного. Оно скорее всего просто прокисло. Пробуй не умрёшь только вот кислятина жуткая

Если белое — сделай сбитень, красное — глинтвейн. Рецепт простой —
А, если прокисло, пусть киснет дальше, пока не превратится в уксус (прикрыть не пробкой, а марлей). Через какое-то время (довольно длительное) получится винный уксус, которым можно поливать салатики. Для ускорения процесса можно добавить пару ложек яблочного уксуса (но только домашнего, так как в промышленном уксусные бактерии стерилизованы).

Смотря что за вино. Если хорошего качества, то ничего с ним не будет и через 2 недели и через 2 месяца. Ну к примеру домашнее вино моего деда которое хранилось у нас в подвале, закрытое просто пробковыми пробками. Оно не было закупорено в том понимании слова закупорено, что оно не было запаяно сургучом или разлито в заводских условиях, под давлением, и ничего с ним не случалось в течение нескольких лет. Просто если вино правильно и хорошо приготовлено, оно не будет портиться и киснуть. К стати. Спирт или водку дед в него не добавлял. Чистый виноград

Понюхай, попробуй. Вполне возможно, что оно не прокисло.
1 л. Белого вина, 1 палочка строганной корицы, 5=6 шт. Цельной гвоздики, 2 ст. Ложки мёда, 1 апельсин.

Если натуральное вино, то уксус. Лучше выбросить. Оба варианта
Пальчики оближешь, и противопростудное средство очень хорошее
Вскипятить в кастрюле 1/3 ст. Воды с корицей, гвоздикой, мёдом. Дать настояться 5 мин. Выжать апельсин, корчки сложить туда же, дать закипеть. Добавить вино, сильно нагреть, не доводя до кпения. Подать с кружочком апельсина и с трубочкой.
Тоже самое, только вместо апельсина — берём лимон, а вместо мёда — 2 ст. Л. Сахара.

Как Вы делаете / жарите на сковороде / котлеты -из свинины. Чтоб получились очень вкусными и не сухими

Хлеб намочить в молоке, выжать, положить в фарш. Добавить также яйцо, мелко нарезанные лук и петрушку, посолить, поперчить, смешать в однородную массу. Из этой смеси сделать маленькие котлетки, обвалять их в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон, пока не подрумянятся.
Отдельно сделать томатный соус: пожарить на растительном масле чайную ложку муки, залить томатным соком, посолить, добавить щепотку сахара и базилик, варить на медленном огне до загустения.
Можете и без воды, но под крышкои и уже на маленьком огне

1 кг филе нежирной свинины нарезать мелкими кусочками, добавить 2 яйца, 2 ч. Л. Крахмала, 2 ст. Л. Майонеза, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Жарить на сале или курином жире, выкладывая массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Перед подачей подтушить в кастрюле или сковороде, налив на дно немного воды. Очень вкусными получаются эти котлеты, если добавить в фарш 1 — 2 измельчённых зубчика чеснока

Добавляю немного картошки потёртой на тёрке, она впитывает в себя жир и котлеты получаются сочными
Можете добавить вместо [lt,f или картофеля немного bfyrb, если фарш жирноват, манка впитает жир, и они останутся сочными

Добавляю обязательно мякиш батона смоченного в молоке

Я сначала пропекаю в духовке, а потом на сковородке

В панировочных сухарях, на растительном масле. Сначала обжариваю с двух сторон без крышки, затем доливаю полстакана воды и тушу под крышкой
Жареные полпеты положить в глубокую тарелку и залить томатным соусом. В качестве гарнира к этому вкусному приморскому блюду прекрасно подходит картофельное пюре

Лук не перемалывать, а нарезать и обжарить, + молоко и булка. Вместе с мясом перемолоть сало.

Замачиваешь хлеб в воде. Желательно чёрствый. Отжимаешь в крошишь в миску с фаршем. Мелко резаный лук. Молотый перец по желанию. На 500 гр. Фарша достаточно 1 яйцо. Перемешаваешь всю эту массу и она должна постоять немного. Ну хотя бы минут10. Лепишь котлеты и кладёшь на раскалённую сковороду с маслом. Жарится на открытой сковороде пока не подрумянятся. Переворачиваешь на другую сторону. Опять пока не подрумянятся. Убавляешь огонь, закрываешь крышкой и тушишь. Всегда получаются пышные и сочные. Приятного аппетита

Добавляю в фарш яйцо, картофель, хлебушек размоченный, жарю, складываю в кострюльку и затем добавляю водички или соус и тушу ещё мин 10

Покупайте шею и быстро обжаривайте со всех сторон. Лучше ломтями, потом присолить и поперчить или посыпать специями -тогда без соли. А любое другое мясо, если нет времени, пересыпала специями в кастрюлю и на сутки оставила, потом бери и жарь

Вы хорошо разогрейте масло на сковороде и обжарьте с двух сторон до корочки, корочка не даст витечь жиру и влиги, а потом немного водички и потушите

У кого есть опыт или обладает секретом открыть без повреждения крышку с консервированными овощами

Закатанную в домашних условиях на зиму (аналогичные имееются в магазинах с корнишонами, грибами). Женских усилий ну явно не дотаочно! Вынуждена открывать радикальным способом

Если винтовая крышка то или под горячую воду или ножом подцепить немного, спустить воздух (крышки не повреждаются), а если не винтовая, то никак!

Перевернуит банку вверх дном, просунуть между крышкой и стеклом ном, отвёртку ножницы т. д. И немножко отогнуть до характерного хлопка, чтобы вакуум немного отошёл, тогда все просто открывается. Осторожно чтобы не вытекло

Кипяточком на крышечку полейте, только смотрите что бы на стекло не попало, а то лопнет мне обычно всегда помогает без усилий открыть

Все советы правильные. Можно ещё чем-нибудь тупым стукнуть посередине крышки (но не так сильно, чтобы она пробилась), потом откручивать.

Если винтовая, то сейчас продаётся приспособление для открывания таких крышек: металлическое (дорогое) плохое — мнёт крышки, пластмассовое (дешёвое) для крышек разного размера
когда не будет приклеиваться к рукам завернуть в плёнку.
тогда и будет готово Помой хорошо картошку.
укладываете в полиэтиленовый пакет.
Форму для выпечки смазать маслом.
После того как вы сняли готовый блинчик, нужно ещё раз промазать сковороду, а потом наливать тесто.
Попробуйте так-сыр натереть на тёрочке.
Отдельно миксером взбиваешь массу: 3 яйца взбить до пены, постепенно добавляя стакан сахара.
Дайте пожалуйста рецепты салатов простых и быстрых в приготовлении Безумно вкусно.

Хостинг от uCoz