Под «едой» я подразумеваю первое, второе, салат, и. Т п
Как правило готовят сами. Холостяки очень себя любят и зачастую становятся прекрасными кулинарами только для того чтобы побаловать себя любимого. Кроме того одинокому мужчине никто не мешает эксперементировать на кухне. По правде говоря я и сам этим занимаюсь когда остаюсь дома один. Мой брат холостяк- прекрасный кулинар с тонким вкусом
Дамы приносят. Сама носила голодненькому, когда звонил.
Когда я был таким у меня в холодильнике были пельмени, майонез, пиво и минералка. Сам покупал
Да многие мужчины лучше могут приготовить, чем женщина, тем более, если ждёт любимую в гости
Холотстой - не значит безрукий Многие мужчины прекрасно готовят (и салаты, и второе)
Они узнали какую еду покупать с армейских лет там и желудок приучился к дешёвой еде
Однажды случайно туда попав, что бы не умереть от тоски и одиночества, начинает размножаться и мутировать всеми доступными способами
Ну приходится готовить. Чтоб с голодухи не окочуриться
На то они и зарабатывают, у мужчин в отличии от женщин в холодильнике побогаче
А ещё есть мама, которая не только кормит, но и с собой даёт
Ну, я думаю что любому кушать хочется, и каждый находит выход. У меня знакомая ходит готивит к холостякам
Метки: мужчина холостяк еда
Какая цена за бутылку хорошего вина является для вас предельной допустимой?
Говорят, что после определённой, достаточно большой впрочем, цены качество напитка уже не сильно-то улучшается. Так вот, на какой цене по вашему проходит этот рубеж?
Предельной является количество свободных денег. Естественно за приличные деньги вино буду брать по рекомендации человека которому доверяю. Скорей главным будет не цена, а район и год урожая. До тонны евриков потяну
Я за 250300 беру, просто это мои любимые, проверенные желудком марки
Смотря какое вино, я пью NERO TAVOLO, стоимость разная я беру за 8 евро
Как вкусно сварить кукурузу и с чем ее можно поесть?
Интересует именно сколько соли нужно и с чем ее ещё можно есть и запивать?
Если молочновосковой спелости, то полчаса, а если уже восковой, зерно пальцами в початке не раздавливается, я такую больше люблю, то два-три часа на медленном огне в несолёной воде. Варить можно хоть в листьях хоть без оных, вкуса это не меняет. Солят початки в конце, перед подачей на стол, мелкой солью. Не пересаливая есессно, так вкуснее будет. Можно помазать сливочным маслом, но мне и так нравится
Залить початки холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне. Воду солить не стоит от этого кукуруза твердеет. Запах и цвет это ещё не показатель того, что кукуруза сварилась. Готовность определять на вкус. Приготовленные кукурузные початки смазать сливочным маслом, посыпать солью и перцем по желанию
Есть сорта как белой или очень светло-жёлтой, так и жёлтой и даже оранжево-красно-фиолетовой кукурузы. Возьмите зёрнышко и попробуйте: если мякоть сладкая, мягкая, кремовая в общем «молочная» значит, кукуруза очень молодая. Чем моложе, тем меньше времени на варку.
А также отшелушить зерна и исользовать их в салатах
Она такая вкусная, что я обычно ни с чем больше не ем.
Советую при варке кукурузы не добавлять соли, а положить немного сахара в воду. Тогда кукуруза будет слаще и приятнее на вкус. А потом уже на сваренную кукурузу положить немного сливочного масла и посыпать солью. Попробуйте, ведь большого труда не требуется
Да и как вы будете её с чем то есть, когда её ешь- обе руки заняты!
Кладёте в тёплую (на огне) солёную (как для макарон- на глаз) воду.
Дело всё в том, что есть кукуруза кормовая, а есть пищевая (т. е. Для употребления людьми, а не выращенная на корм животным). От сорта зависит время приготовления кукурузы. Пищевую кукурузу в зависимости от степени спелости, варить можно от 10 минут до получаса, а кормовую 1 3 часа.
Я закладываю кукурузу в холодную воду -сверху много кукурузных листьев
Пищевую кукурузу можно купить в супермаркете, а на рынке скорее всего Вам продадут кормовой сорт.
А тут уже нечего добавить, всё самое важное сказано
Я добавляю в воду молоко и немного сахара. Очень вкусно!
Вообще ничего не добавляй в воду. Кукурузу едят с солью. Приятного аппетита
ПОСУДА
Алюминиевая посуда может вступать в реакцию с пищевыми продуктами, особенно с большим содержанием уксуса или кислоты, как, например, томатный соус. Эта реакция «вытравливает некоторое кол-во алюминия, который затем попадает в организм вместе с приготовленной пищей.
ПОСУДА
Я до сих пор готовлю в алюминиевой и все нормально, просто пользоваться лучше деревянной ложкой
ПОСУДА
Желательно! Особенно печень или гречку! А то потом все сенки отскабливать придётся