Как вы считаете, может ли человек прожить так как Поль Брегг и лучше? Интересная история (внутри)
Он прожил где-то до 90 лет, и умер от приступа во время сёрфинга по волнам. Есть эта история. А питался он по здоровому принципу, которого он сам и преподавал. Все что нужно - это питаться натуральными продуктами, избегать употребление молока и молочных продуктов, изделий из белой муки и быть духовно, физически, психически здоровым
Самая популярная книга Поля Брегга «Чудо голодания»!
Для Жизни необходимо что-то ещё, что могло бы помочь предотвратить человеку такого рода проблемы,
Также один мой знакомый с помощью упражнений для спины от Поля Брегга избавился от болей, а раньше
Ну что значит прожить так как он или лучше? Все равно ты проживёшь только свою жизнь. Нет в природе повторений. Каждый уникален и неповторим. Каждый! Только кто и как себя использует. Насчёт натуральных продуктов и другой пищи надо прислушиваться к себе - как твоё тело взаимодействует с этими продуктами. Что принимает, а что нет. Все тело пдскажет. У меня от живых продуктов энергия возросла и ум стал живее. Не цепляется за всякие суждения. А умер Поль Брегг от избытка адреналина. Это когда впечатления приводят к зависанию и энергия не умещается в человеческом теле. Энергия другого уровня. Каждому своё.
В советское время она произвела революционный переворот в умах многих людей, открыв новый путь к оздоровлению с помощью лечебного голодания и помогла многим в оздоровлении организма и мне в том числе! Отказавшись от гармонального лечения и, покинув больницу в тяжёлом состоянии, я встала на ноги
Дома в течение двух недель! А врач с учёной степенью пугал меня реанимацией!
Как непредвиденные обстоятельства! Верю, что это возможно!
Но при всем при том, как не прискорбно Поль Брег ушёл из жизни, я бы сказала, в молодом возрасте!
Я увлекался Полем в 10 лет и знаю что все это реально, он умер в 95 лет, на него обрушилась волна во время сёрфинга. Я благодаря его книгам избавился на многие годы от простуд и поправил здоровье. Только очень сложно жить по его принципу, потому как фрукты и овощи сейчас генетически изменяют, а это сильный вред здоровью
Метки: поль продукт
Пожарила их с картошкой, а они как-то неприятно пахнут. Может есть способ приготовления
Отвариваем японские грибы шитаки. Остужаем и режем тонкими полосочками.
Я их вымачиваю, затем отвариваю и потом только обжариваю с грибным кубиком, только так можно избавиться от этого неприятного запаха. А потом можно готовить, что хотите, хоть суп, хоть с картошкой, хоть в салат.
Сушёные шиитаке варить не надо, достаточно просто опустить их в воду на некоторое время.
Специи смесь для плова (перец красный сладкий, барбарис, кумин, куркума, кориандр, чабёр, шалфей, лавровый лист, базилик, майоран, чили) ~Ѕ ч. Л. , куркума ~Ѕ ч. Л.
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 13 часа. Воду использовать для варки плова. Грибы порезать (ломтиками ~34 мм).
Родиной шиитаке является Китай, где эти грибы выращиваются на протяжении более 1000 лет. Некоторые документы подтверждают, что дикие грибы шиитаке использовались в пищу около 199 года н. Э.
Грибы сушёные шиитаке ~1012 шт. Средних размеров
В период династии Мин (13681644), врач У Цзюэй (англ. Wu Juei) написал, что шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а так же для повышения жизненной силы ци (ки). Считалось, что шиитаке предотвращают преждевременное старение.
Масло растительное (кукурузное) 3 ст. Л. (для длинного риса 4 ст. Л. )
Переложить в банку, закрыть крышкой и поставить на 2 3 часа в холодильник.
) с плотно закрывающейся крышкой. Довести до кипения отмеренное кол-во воды, положить морковь натёртую на крупной тёрке, лук порезанный полукольцами, грибы, накрыть крышкой; после закипания положить соль, промытый рис, специи, масло. Делать это необходимо достаточно быстро, что-бы не выкипала вода. Немного перемешать и варить под крышкой ровно 12 мин. (3 мин. На сильном огне, остальное время на слабом для электр. Плит). Подождать 12 мин. , убрав кастрюлю с плиты, и перемешать.
Грибы шиитаке шитаке, ши-итаке, чёрный гриб, сиитаке; Lentinula edodes съедобные грибы, выращиваемые обычно на деревьях кастанопсиса длинноостроконечного (Castanopsis cuspidata).
*Отвар от грибов можно процедить и использовать для приготовления супов, соусов, тушёных блюд.
Отварить, порезать соломкой грибы, морковь, лук и обжарить
Шляпки мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельчённой зелени петрушки и лимонным соком.
В Сковороде разогреваем оливковое масло, выдавливаем в него чеснок. Через пол минутки добавляем туда грибы и ещё через пару минут нарезаную не большими кусочками кур. Филешку и лук. Когда курица готова, сковороду снимаем с огня и даём остыть, добавляем в полученную массу не полную столовую ложку яблочного или винного уксуса. Тонкими полосочками режем маринованый огурчик и пекинскую капусту и добавляем все это уже к полученному салату. Засыпаем пожаренным кунжутом
Тонко порежьте грибы, натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с размягчённым маслом. Из муки и воды приготовьте тесто, тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. Положите в каждый по столовой ложке сырно-грибного фарша и скрепите в виде полумесяца. Жарьте чебуреки 35 минут в масле или растопленном жире.
В японской кухне шиитаке важный компонент супа мисо; в Корее из него готовят маринады для мяса; в Таиланде шиитаке готовят на пару или просто жарят. В европейских супермаркетах продают сушёные шиитаке, которые легко восстановить, опустив в воду. Вода, в которой восстанавливались шиитаке, может использоваться для супов, бульонов или соусов.
Сухие грибы шиитаке замочить в тёплой воде на 1 час, слегка посыпав их сахаром.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета
Набухшие грибы варить 1, 5 2 часа (до мягкости), остудить, тщательно промыть в холодной воде и дать стечь.
Снять с огня, добавить уксус, хорошенько перемешать и остудить.
Добавить грибы, красный и чёрный перец, соль. Перемешать и обжарить ещё 5 7 минут.
В последнее время постоянно ем лук. (см внутри)
С хлебом и салом постоянно ем. В бутеры кладу. Вчера гречку сварил. И курицу пожарил. Тоже сверху насыпал лука. Какая то непреодалимое желание есть лук:
Конечно, полезно! Если не «возмущаются» печень и желудок. А вообще, говорят, что в таких случаях не хватает витаминов группы В
Значит чегото нехватает в организме! И то чего не хватает есть в луке, ешь не переживай когда наешся поймёшь!
Не хватает твоему организму витаминов, тех, что содержиться в луке
Я как-то 2 нед каждый день чеснок ела по пол головки! Родственники вешались
Насытиться организм и все пройдёт (я имею в виду твоё желание)
Ну кушай себе на здоровье ничего плохого только одни плюсы
У меня периудами нападает на что то определённое и тоже ем постоянно, ничего-пройдёт
Ну и на здоровье! Болеть не будешь, а то скоро уже сезон ОРВИ грядёт. Лишь бы окружающие не морщились, но это их проблемы, верно?
У меня такое тоже было значит организм требует! В этом ничего плохого нет. Лук имеет множество полезных и лечебных свойств. С луком вы запасётесь витамином С, что поднимет ваш иммунитет. А ещё в луке содержаться фитонциды биологически активные вещества (летучие вещества). Они оказывают положительное воздействие на биохимические процессы в организме и очищают воздух, которым вы дышите
Вопрос про хранение оливкового масла! Люди, подскажите
Поставила открытую стеклянную бутылку в холодильник, и через неделю оно стало какое-то непонятное: комочками собралось, мутное. Ему пипец пришёл?
Очень люблю это масло и живу в такой стране (Турция) где его использую постоянно. Его ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике! Только в тёмном месте. А ещё можете добавлять всевозможные приправы к нему, прямо в бутылочку. И у вас будет разное всевозножное масло: с честноком, с приправами и даже с коритцей. и т. д. Очень полезное и вкусное масло получается!
Нет. Все нормально с вашим маслом. Просто уберите его из холодильника в шкафчик на кухне. Его дальше можно использовать без проблем, это оно так замерзает
Нет конечно. Это нормальное явление при холоде. Но масло не нужно держать в холодильнике, оно не портится с тепле. Но крышку желательно закрыть
Держите его в тёмном не холодном месте, но и не в жаре
Нормальная реакция на холод. Храните в шкафчике в затемненом месте и все будет в порядке
Нет, не пришёл, просто оливковое масло лучше хранить в темноте и не при такое низкой температуре, как в холодильнике
Пипец вашему маслу конечно не пришёл, просто достаньте и оставьте при комнатной температуре.
Можно ещё к яблокам добавить слив.
Да, ещё харчо, сациви, оджахури
Очищенные орехи 0.
Панировочные сухари смешать с сахаром.
Я тоже добавляю картофель, только не сырой.
ещё больше люблю когда кто-то ест и причмокивает.
Я готовлю в стеклянной посуде, все нормально.
Но это сложновато, и может не получиться с первого раза.
Вот так и сохраняют - в воде
Лучше всего сохраняется клюква в морозильной камере (она так хранится год).